Регистрация   Вход

makeevich: > 01.02.12 23:30

lanes писал(а):

Инет писал(а):
предполагаю, что Джон Медина, но мне нравится

ааа...
Мне тоже! Но я как-то не представляла эту серию с такой стороны.
По-моему там во всех книгах на равных.И мужчина,и женщина.А Рискуя и любя я,вообще,два раза читала. И про Лили с Лукасом(Если повезет).

Скажем по-другому - написано хорошо, но мне не импонирует.

Nira писал(а):
Слезы изменника: Роман понравился! Особенно первые главы . Но когда началось издевательство и доведение героини до крайнего истощения, меня слегка покоробило.

Вот! Первая глава замечательная, по потом начинается какое-то "садо-мазо"... Убила фраза в эпилоге, когда героиня говорит что ребенка в 4 месяца пора от груди отучать, потому что, видите ли, у него зубы Shocked режутся...

Открытие сезона - не запомнилось. Неплохо, но не запомнилось.

Что касается "Сокровища души" - там, может, не столько любовная линия не понравилась, сколько все рассуждения о времени, религии и истории. Это тонкая грань, тут очень легко "перегнуть палку". Другой ее роман с путешествиями во времени вышел интереснее (я говорю про Killing time).

Серия "Ребенок Сары" - замечательные книги, очень мне понравились.

Короткие рассказы тоже неплохи.

...

Nira: > 01.02.12 23:45

makeevich писал(а):
Что касается "Сокровища души"

Блин, я ж забыла, что этот роман тоже вошел в мой нынешний приступ Ховардомании! Если честно, то мне тут все безумно понравилось: и героиня, и герой и сюжет и перемещения во времени. Чуть-чуть напрягло быстрое превращение и приспособление героини к уличной жизни. Уж больно она смекалистая, как для историка-переводчика. Но видно, жизнь заставила...

Ну, вроде, про все высказалась... Пошла, разбавлю Ховард модным нынче Стигом Ларссоном и обязательно вернусь!

...

Архивариус: > 02.02.12 07:19

Девочки, еще очень неплохой роман у ЛХ "Огненное сердце", как-то он не заслуженно забыт. Интересное приключение, много юмора, красивая любовная история. Роман для отдыха. Моя оценка 5+

...

Lizasun: > 02.02.12 09:42

с превеликим удовольствием перечитала "Мистер совершенство" Smile роман, как по мне, читается очень легко и быстро, есть все: и хороший детективный сюжет, и отличная любовная линия, и верная дружба и хорошая семья с животным, тонкий юмор... Laughing...все в меру и как надо...собираюсь перечитать "Теперь ты ее видишь" и "Лицо из снов" Smile...
не тянет пока на "Слезы изменника", чето нет желания читать про психологические издевательства..устала от них...

makeevich писал(а):
Убила фраза в эпилоге, когда героиня говорит что ребенка в 4 месяца пора от груди отучать, потому что, видите ли, у него зубы режутся...

в Америке всегда так, там детей практически сразу на бутылочки, соски, пюрешки переводят..

...

Natalina: > 02.02.12 11:07

Архивариус писал(а):
Девочки, еще очень неплохой роман у ЛХ "Огненное сердце", как-то он не заслуженно забыт.

Прочитала, имеющиеся в бибилиотеке, 3 книге из серии о Медине - может и нет больше? Думала Джон появится и в 3-й книге немного.

Значит про сердце будет следующей, а потом на серию Мэлори переключусь.

...

lanes: > 02.02.12 17:02

Nira писал(а):
Слезы изменника: Роман понравился! Особенно первые главы . Но когда началось издевательство и доведение героини до крайнего истощения, меня слегка покоробило.

а МНЕ ТАК НЕ ОЧЕНЬ. Слишком растянуто и не про что. Sad
Nira писал(а):
Такая властная, вредная, но по-своему заботящаяся о семье! Реальная свекровь! А когда она крылышки сложила, голову опустила, прощение вымаливать собралась... Не поняла я такой перемены...

prv Точно.Будто две разные личности.Не верю я в такие превращения.Где-то на задворках памяти колышется-что-то она себе задумала,ан нет. Laughing Не поверила.
Nira писал(а):
И еще, я бы Корда дольше помучила! И потом тоже довела бы его до крайней степени истощения. но другим способом! Ну, и раз мне хочется на место ГГ, значит за роман 4.5 !

Laughing Ага.Только я не была такой доброй и поставила слабую 4б. Laughing
Nira писал(а):
Открытие сезона понравилось не очень, все наивно, как-то, поэтому, 4 с минусом

Мне понравилось,но раздрожали чисто бытовые казусы. У меня племяннице 12 лет и она прекрасно знает где тушь,где помада и как это накладывается.Страшно,что женщина в 30 лет этого не умеет.Однако в романе все описано с таким юмором Very Happy ,что читаешь и не можешь оторваться. Laughing
makeevich писал(а):
Что касается "Сокровища души" - там, может, не столько любовная линия не понравилась, сколько все рассуждения о времени, религии и истории. Это тонкая грань, тут очень легко "перегнуть палку"

А я люблю такие романы. Laughing
Nira писал(а):
Если честно, то мне тут все безумно понравилось: и героиня, и герой и сюжет и перемещения во времени. Чуть-чуть напрягло быстрое превращение и приспособление героини к уличной жизни. Уж больно она смекалистая, как для историка-переводчика. Но видно, жизнь заставила...

prv Согласна. Laughing
Архивариус писал(а):
Девочки, еще очень неплохой роман у ЛХ "Огненное сердце", как-то он не заслуженно забыт. Интересное приключение, много юмора, красивая любовная история. Роман для отдыха.

Почему забыт?!! Laughing
Мне он тоже очень понравился.Масса приключений,любовь и в финале- рубин.Шикарная книга! Very Happy Laughing

...

сун: > 02.02.12 17:09

Lizasun писал(а):
с превеликим удовольствием перечитала "Мистер совершенство" Smile роман, как по мне, читается очень легко и быстро, есть все: и хороший детективный сюжет, и отличная любовная линия, и верная дружба и хорошая семья с животным, тонкий юмор...

Единственное меня смущало, убитых много! Помню из-за этого перечитывать не хотелось.
makeevich писал(а):
Открытие сезона - не запомнилось. Неплохо, но не запомнилось.

А мне очень запомнилось, особенно сцена со щенком в гостинице.

...

mada: > 02.02.12 17:46

сун писал(а):
makeevich писал(а): Открытие сезона - не запомнилось. Неплохо, но не запомнилось.

Я тоже очень люблю этот роман именно за юмор. Одна сцена с выбором презерватива чего стоит.

...

сун: > 02.02.12 17:59

mada писал(а):
Одна сцена с выбором презерватива чего стоит.

Да и покупка тоже запомнилась.

...

Lizasun: > 02.02.12 19:06

сун писал(а):
Единственное меня смущало, убитых много! Помню из-за этого перечитывать не хотелось.

всего два...но убиты были хорошие женщины...однако не так много убийств...в сравнении например с романами Кей Хупер или Норы Робертс..

mada писал(а):
Я тоже очень люблю этот роман именно за юмор. Одна сцена с выбором презерватива чего стоит.

Laughing только что перечитала и ржала Smile и над презиками и над выбором собаки и вообще много там хороших моментов..

...

makeevich: > 02.02.12 20:50

Только начинаешь читать "Огненное сердце" сразу вспоминается известное американское кино (что - еще не догадались? Жемчужина Нила, конечно), и это ужасно портит впечатление, хотя, конечно, Ховард - это Ховард, и пишет она хорошо....

А вот читаешь Джон Медину и Ко, и вспоминается, почему то, другое известное американское кино (Миссия невыполнима)...

...

Кассиопея: > 02.02.12 21:33

makeevich писал(а):
Только начинаешь читать "Огненное сердце" сразу вспоминается известное американское кино (что - еще не догадались? Жемчужина Нила, конечно), и это ужасно портит впечатление, хотя, конечно, Ховард - это Ховард, и пишет она хорошо....

Согласна, мне тоже вспомнился этот фильм. Но все равно, я прочитала этот роман с большим удовольствием, умеет Ховард не только завернуть сюжет, но что для меня главнее, показать красивую любовь с Большой буквы, так что героине завидуешь белой завистью и жалеешь, что нет таких мужчин в реальной жизни. Ведь у нее один мужчина лучше другого и настоящие мужчины, а не просто писаные красавчики.
mada писал(а):
сун писал(а):
makeevich писал(а): Открытие сезона - не запомнилось. Неплохо, но не запомнилось.

О да.... я презики на всю жизнь запомнила.....

...

Nira: > 02.02.12 22:56

mada писал(а):
Одна сцена с выбором презерватива чего стоит.

Ну да... Логика в этом эпизоде у героини железная: Я купила презики! Приходите, если меня хотите, я уже созрела! Laughing Вот это подход к саморекламе! Very Happy

Юмор конечно присутствует, но он, по моему мнению, роман не спас...

...

сун: > 02.02.12 23:11

Nira писал(а):
Юмор конечно присутствует, но он, по моему мнению, роман не спас..

В нашем маленьком городке ситуация очень похожая. Поэтому я и оценила роман.
Lizasun писал(а):
всего два...но убиты были хорошие женщины...

Вот именно из-за этого и показалось, что слишком кроваво. Не люблю когда в детективах к жертве постепенно привязываешься, а потом ее бабах и убивают.

...

Ольга-А: > 03.02.12 12:30

ААААААААААА! написала отзыв на "У любви свои законы" он пропал!Ланд, дубль два Laughing
Понравилась Фейт - огромная сила воли и сильный характер, выбраться из такого болота дорогого стоит!её забота о брате так тронула. А вот такое лёгкое прощение Грею всех его грехов...эх, что с нами делает любовь

Грей - ну,бычно героям мужчинам я быстро прощаю все грехи, но с Греем не вышло. Не поняла за что его вообще Фейт полюбила? смотрю - стр. 140 из 170, а я всё ещё не перешла из состояния - вот козел в состояние - какая он лапуля.
Не увидела развития отношений, пару раз переспали, при этом Грей ещё успел наговорить чёрт знает чего.

По поводу не искать отца, ну я его не поняла. Зачем? а хотя бы рассказать, что пыталась из-за него сделать с собой Моника. Эта гражданка, кстати, сама мне не показалась совсем здоровой на голову и за это Грею винить надо совсем не любовницу мужа. Ну и не Рини виновата что сын с таким упоением уверовал в побег отца и даже не задумался о чём-то другом.

Уж простите, но сцену когда семью Фейт выгоняли из города, только абсолютные уроды могут спокойно смотреть как плачет маленький ребенок, тем более не совсем здоровый, это была акция садизма вот и всё.

Я люблю Ховард и для меня это просто не совсем удачная книга, но новичкам с неё начинать я пожалуй не советовала бы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение