Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2024 17:34
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2024 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2024 18:28
Фото 4
1. Постулат, однако. И не поспоришь! 2. Пожалуй, стоит почитать Вилли Конна)). 3. Опасная вдовушка. Правильно делают, что шарахаются от нее))). 4. Вполне понимаю: увидишь такие вот глазища, и в самом деле испугаешься. 5. Какая милая зарисовочка из жизни гурманов! Улыбнуло. 6. Чудесный Малыш! И чудесное стихотворение! Фото №5 1. Да помогите же застрявшему бедняге выбраться! Так недолго и умереть. 2. Выходит, это существо выползло к нам из стороннего мира?..Вижу, ему понравилось. 3. Не совсем поняла, что происходит: сначала думала, что щенок испугался зубастика, торчащего из стены, потом стало казаться, что это чудовище говорит о самом себе, потому что просит снять с высоты. 4. Забавная сценка. Так и вижу этого В. , нежно гладящего зубастое чудо, свою любовь и музу))). 5. Интересный диалог. Возможно, зубастику просто не понравилось, что его так рассматривают, чуть ли не под лупой. 6. Замечательное стихотворение! И да- не стойте слишком близко,зубы у него действительно остались! 7. Архитектура и в самом деле может считаться каменной сказкой. А в сказках кто только не обитает! И зубастые, и когтистые, и глазастые… 8. Уже бегу в стоматологию))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2024 18:50
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2024 19:40
Внимание, угадайка!
Попытайтесь угадать авторов работ. Тщательно обдумайте своё решение, а выложенный пост позже не редактируйте! При этом учтите: Под определённым номером находится один и тот же участник игры! (т.е. каждому автору присваивается номер, под ним он выступает во всех номинациях). В игре приняли участие 12 авторов: Ирэн Рэйн Монк Нефер Митанни Allegra AriSta blackliliy galotscka lisitza Masjanja Peony Rose valentinna Vlada ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2024 23:17
Allegra писал(а):
Внимание, угадайка! Allegra писал(а):
В игре приняли участие 12 авторов: Ой, как жаль, что не 13: было бы здорово - 13-й тур и 13 участников. Наугадывала: 1 – Ирэн Рэйн 2 – blackliliy 3 – Allegra 4 – valentinna 5 – Монк 6 – Masjanja 7 – Vlada 8 – lisitza 9 – Peony Rose 10 – galotscka 11 – Нефер Митанни 12 – AriSta |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2024 0:36
Allegra писал(а): Всем привет ! В обсуждениях не участвовала (но с удовольствием их читала ), а поугадывать авторов попробую.
Внимание, угадайка! Ирэн Рэйн – 6 Монк – 5 Нефер Митанни – 11 Allegra – 3 AriSta – 12 Blackliliy – 8 galotscka – 10 lisitza – 2 Masjanja – 1 Peony Rose – 9 valentinna – 7 Vlada – 4 _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2024 14:11
Masjanja писал(а):
Ой, как жаль, что не 13: было бы здорово - 13-й тур и 13 участников. Вот, кстати, я о том же сразу подумала Действительно, одного человека всего не хватило до полной красоты. Перфекционисты негодуют ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2024 14:32
Монк - 12.
Vlada - 10. Allegra - 9. Peony Rose - 11. Больше не рискну. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2024 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:41
» Нейросеть об участниках игрыМилые дамы! Я тут немножко порезвилась. Будучи товарищем Нефер по несчастью, я лечу ушибленную ногу. Сегодня накушавшись волшебных обезболивающих, я решила снова озадачить нейросеть. Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению цифровых технологий. Я задала искусственному интеллекту задачу: создать картинки по никам участниц нынешнего тура Фантазии. Получилось забавно и очень неожиданно. Кроме ников, все прочие условия были одинаковыми. И вот результат. По нажатию на картинку открывается полный размер. |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:47
Masjanja писал(а):
Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению цифровых технологий Лена! Есть такое , но каждый волен заниматься тем, что нравится Наверное, я просто больше люблю прошлое, чем будущее ( а все подобные технологии скорее к будущему можно отнести, хотя они уже сейчас есть). Посмотрела картинки. Получилось забавно и разнообразно, я ожидала, что везде будут лица, но нет. Почему-то много авто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:49
Masjanja писал(а):
Получилось забавно и очень неожиданно. Не то слово! Откуда машины взялись-то? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:50
Vlada писал(а):
Посмотрела картинки. Получилось забавно и разнообразно, я ожидала, что везде будут лица, но нет. Почему-то много авто! Я вообще не поняла, почему вдруг автомобили. Но у меня самое неинтересное: какое-то дерево перекрученное. Фу... Allegra писал(а):
Откуда машины взялись-то? Нинаю. Зато у тебя вон какая, вся такая красная, пыль из-под копыт. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:50
Красота! Хорошо ИИ думает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|