Поздний экспресс (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Туммиттот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.09.2012
>25 Окт 2012 23:38

Девочки, я вот о чем подумала. Мы в основном задавались вопросом успеет или не успеет Надя, как она отреагирует и что будет делать. А мне вот интересно, как отреагирует Вектор, когда Надя к нему заявится? Не будет ли ее появление первым звоночком для него о том, что он ей интересен как мужчина? Все-таки не с Потаповым она осталась, а к нему поехала. Да плюс подарки-танцы-поцелуи. Что вы думаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2012 8:01

Таничка писал(а):
Гы

Laughing Не, то что мы при любом раскладе должны получить удовольствие, я догадываюсь. Я вот думала, может все-таки будет "а поговорить?" Laughing

Таничка писал(а):
В Америке у него будет время все взвесить, все вспомнить и вот тут он прозреет (он просто обязан это сделать!!!)

Даааа. И пойдет на штурм Smile.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>26 Окт 2012 8:10

Вот, девушки, может меня тут обвинят в нелюбви к Виктору Mr. Green ....Но мне очень хочется, чтобы Вектор, после своей Америки подобивался Надин. А не так просто приехал и усё......Он тоже ей нервов я так понимаю помотает достаточно...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rinity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2011
>26 Окт 2012 9:09

Дашенька, спасибо за ТАКОЙ ответище на наши размышления по теме! Впечатляет! Заодно передавай привет всей твоей дружной семье и благодарность за терпение и понимание. Poceluy Мама и жена не отрывает голову от компа... А ещё продолжение писать, однако.
PoDarena писал(а):
Если помнишь, в теме "Зноя" отношения между читателем и автором сравнивали с хм... тематикой "Зноя". Что есть в этом. В любом случае, это процесс взаимный. И интимный.

О-о... отношения "автор-читатель" вообще требуют особого разбора, учитывая то, что "разобрать" этот тонкий механизм по винтикам вряд ли кому удастся. Я просто счастлива, что форум даёт такое право общения с любимым автором - тут даже недостаточно силы избитого клише "это дорогого стоит". Этот процесс вообще не имеет цены...
PoDarena писал(а):
А про материнскую гордость... Знаешь, я вот тут подумала. Может, и не очевидно это пока, но... Единственный сын, гордость отца и объект безумной любви матери. И одно его слово - и они безропотно принимают его решение. Чтобы они не приходили на вручение диплома. А ведь для родителей это очень важное событие тоже, имхо. Но - приняли его решение. Это я к чему. Витюша родителей построил, особенно маму. Вот как только из дому сбежал - выстроил удобную для него модель отношений с родителями. Так вот мне видится. Витя тот еще... дрессировщик.

В этом зале за Вика болела огромная армия читательниц ПЭ! Мы были и за маму, и за папу! Ok С лихвой компенсировали отсутствие родителей. Crazy Всё под контролем.
PoDarena писал(а):
Из Нади, правда, терапевт фиговый. Она больше... хирургическим наскоком привыкла все решать.

Ну что ж... Резать так резать. Консервативные методы уже вряд ли помогут. doctor
PoDarena писал(а):
Но, как мне кажется, в нужный момент она проявит... мудрость. Да-да, мудрость, как это ни странно звучит для Нади)))

Мудрое женское начало всё же сработает. Оптимистично и обнадёживает! А тебе, Дашунь, спасибо за твою природную мудрость - такая не с годами развивается, а даётся природой - она или есть, или её нет...

За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Окт 2012 12:18

Даша, спасибо за главу!

Великолепно написано!

Ты так написала, так подала героев, что прочитав понимаешь : у каждого из них своя правда и со своей точки зрения каждый из героев ( Вектор, Надя, Кристина) прав. Каждый из них идет к своей цели.

Надя - умница и красавица, все продумала, всех покорила. Но разве могла она предвидеть случайный фактор??? Вот и получился прокол... Вектор ушел с Кристиной.
Мне больше всего понравилось в поведении Нади в этой главе - что в ресторане она села за отдельный столик. Высшая мудрость женщины. А ведь по большому счету она еще девочка. Мудра.

Вектор. Все закономерно. Понимаю и принимаю его поступок. Он столько раз был палочкой-выручалочкой, да и последний случай еще свеж в его памяти...

Кристина. И она права. Три года нравился парень, кто из нас откажется от шанса прибрать такое сокровище к рукам.

Мне очень импонирует твое Даша, отношение к своим героям.
Каждый из них прав. У каждого своя цель. Они идут по дороге жизни. Но есть его Величество Случай и ее Величество Судьба.

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Окт 2012 18:54

А знаете ли вы, как я себя чувствую, читая ваши комментарии и дискуссии?
Отвечу. Я чувствую себя как на родительском собрании. Причем детей у меня двое, и оба двоечники и хулиганы *сплюнула через левое плечо... свят-свят-свтят*
Ну ладно, это все шутки.
На самом деле, мне нравится все, что происходит. Что настолько живо все воспринимается. И что вы общаетесь, делитесь мнениями. Каждый волен остаться при своем.
Туммиттот писал(а):
У меня свое мнение. Его можно разделять или не разделять, это не есть проблема.

И, тем не менее
Саида писал(а):
Да бросьте! Интересно, может, найдем новые черты Вектора. .... Я и подвожу к максимальному раскрытию образа. Мы ведь через внешность говорим о том, кто что внутреннее видит в герое. Что-то же Вы в нем нашли от Дигеса, какие-то черты. Я спрошу - что. У нас получается такой своеобразный застольный анализ, проводим разведку ума, разведку тела образа Вектора. Кто, что видит в Векторе. Это же интересно.

Действительно. Это же интересно!
Дискуссионному Клубу "Собутыльники" - салют.
Можно мне тоже высказаться?
1. Про силу и слабость Виктора Баженова. Как я его вижу. Он достаточно сильный человек. Сумевший перебороть свои детские комплексы (правда, не все Wink ), довольно четко представляющий, чего он хочет от жизни, выстраивающий свою жизнь в соответствии с этими представлениями, обладающий хорошим интеллектуальным потенциалом, достаточно, в меру честолюбивый и амбициозный.
Но на его беду в его жизни случилась Надя. И тут вот три фактора вижу. Во-первых, парень оказался на свою беду способен на глубокое чувство, да еще и так сразу. Во-вторых, сам объект любви - ну, не подарок дева, мягко говоря. Роза с шипами. И в-третьих - их обоюдное детство, их взаимные отношения, которые тянутся с самого детства и накладывают неизбежный отпечаток на их взаимное восприятие друг друга.
И поэтому случился у такого положительного Вити пробой по карме страшенный. Кто говорил, что Надя его ахиллесова пята? Он с ней совсем другой. Он с ней... если угодно - слабый, обескровленный. С Лилей он был совсем не таким. Да и с другими тоже. Надя ставит его на колени, он, хоть и сопротивляется, но это сильнее его.
И по поводу того, что в нем видят или не видят качества лидера. Тут я так скажу. Кто говорил, что Наде, королеве Надин подходит только сильный, настоящий мужчина. А, вот, Наташа: "Ей нужен сильный мужчина, который отвечает за свои поступки и может высказать свои чувства и свои претензии.... "Таки она прав! А Вик пока в некоторых вопросах этих качеств не демонстрирует, в том смысле, что не является инициатором их отношений.
Maritana писал(а):
Но вот чегой-то мне кажется, что до самого конца Надя будет единственным инициатором каких-то взаимоотношений, а Вик только принимать их будет и потом быренько сматываться, весь в душевных переживаниях... к очередной неНаде...

Отчасти верно. Но - отчасти. И вот что мы имеем? С одной стороны, Наде нужен сильный и решительный мужчина, во всем такой! С другой стороны, ХЭ декларирован. Вывод: такой мужчина появится в Надиной жизни. Уже появился собственно)))
Вик медленно запрягает. Но ездит быстро, как мне кажется. Тут еще такой фактор, что Надя гораздо импульсивнее его, в целом. И иногда он просто будет не успевать. Предпринять решительные действия. Как их предпримет Надя))))
2. Мотта vs Диггес. НЕ ЗНАЮ! Наверное, все же Мотта. На самом деле, вот когда я начинала писать. И мне край надо было найти лицо, увидеть... Вот тогда мне попалась на глаза вот та фото, под вопрошающим"Кто этот человек?" спойлером Илоны. И какое-то время он был для меня Виком. Именно это фото, этот взгляд. Я понимаю сомнения Саиды относительно возраста Диггеса. И на многих фото он... ну видно, что это зрелый мужчина. Понюхавший пороху, так сказать... Но вот эта фото...там взгляд Вектора. Такой... грустный, самоироничный и мудрый. Да, мудрый. Боль и страдания делают людей мудрее, даже в юном возрасте.
Потом Саша привела Мотту и я увидела то фото в клетчатой рубашке на улице. И пропала)
А про Нифонга все благополучно забыли)))
На самом деле, дискуссия крайне познавательная, девы, Илона, Саида, ivankka, Туммиттот, Maritana, Наташа, Юля, спасибо вам, было интересно и увлекательно вас читать!
Немного персоналий.
ivankka, про "силу любви" красиво сказано, спасибо!
Про ревность. Детки (оба!) будут демонстрировать чувство собственничества. Только по разному. И... ну, это будет интересно, имхо.
Илона, УжОс ржачный))) Королевишна и...не, там не Волшебник. Кто, Иван-дурак? Нет, ну наши Витяяя не дурак. И даже не Иван. А про то, что на роли наших Кать и Петь предлагают иностранные лица... Ты права. Превалирует. У меня вот как-то сложно с визуализацией. Вот точно могу сказать, что у все еще планируемого Гриши "Наше" лицо. Более того, с этого лица для меня история и началась по-настоящему. И я буду стоять за него насмерть.
Таничка, а какой интересный вопрос *с ножкой*. Главное, оригинальный))) Нет, чтобы спросить у автора - "Доколе, падла, будешь терзать людей плодами свой фантазии? Иди и не пиши более!" ))
Понедельник - срок пессимистический. Выходные - как вариант. На самом деле, что-то мне уже боязно выкладывать Главу 10. Ибо есть подозрения, что после этого все дискуссии в теме стихнут и читатели темы объединяться под знамена с общей целью - бить автора. Потому что твой спойлер про "читатели получают удовольствие" имеет попадания. Но очень много там будет... внезапно((((
Наташ!

Туммиттот писал(а):
Меня, на самом деле, одни технари и окружают (тяжелое физико-математическое детство и технический вуз сказываются ).

Жму руку! Папо-мамо - радиофизики, тетя - физик-оптик, бесценный - физик твердого тела (без шуток, такая специализация! Laughing ). Сироты мы, сиротыыыыыы...))))
Туммиттот писал(а):
"Самая большая человеческая глупость - это боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, поэтому так часто проигрываем"

Кто ж спорит? Только вот самое время глупостями заниматься - юность. А некоторые и взрослея не гнушаются этим. И мало ли что там умные люди об этом говорят.
Казуй глазки. В пару к Наташиным (Nailm). Будут глазки - будут сказки. Сверхурочно.
Саида, спасибо за оду гордости Вектора! Он такой, наш мальчик. Гордый. Пока не пнешь - не полетит.
Саида писал(а):
Пускают слюни на него, естественно на гейских сайтах.

Думаю, не только там. Работа у него такая - чтобы на него слюни пускали. Ну, хоть так, спасибо, что развеяла мои сомнения. Как-то спокойнее, что ли...
Саида писал(а):
Именно в пару Вектору и ищу, чтобы смотрелись гармонично.

Мур! Жду. А то с девами у нас вечная засада...
Спасибо за романс. Только он там не до конца. Гадссский ютуб((((((( И за ликбез по пикапу. Мне-то уже вряд ли пригодится... Но мало ли)))
Саида писал(а):
Мне тоже нравится. И фильм шикарный. Для меня лучшая роль Боярского.

Лично для меня там на первом плане Марго. Она там фантастична! Ну, и дуэт Дмитриева и Карченцева - это гениально.
Саида писал(а):
Ну Дигес на Пьеро и вовсе не тянул. Арлекин больше.

Вот тут мне почему-то стойко вспомнилось фото с Моттой в образе человека-летучей мыши)))))
Maritana, гони прочь тоску. Все будет. Я узнавала. В тои числе и у героев. И даже задолго ДО пенсии))))
луч солнца писал(а):
Сколько ты тратишь времени на разбор полетов? Тут же почти две главы!

Света, немало, говорю честно. Но! Если вы думаете, что если бы я не отвечала, то я бы больше написала - это не так. Когда ко мне приходит муза и кусает меня за попу, то мне не до ответных комментариев, поверьте. Всему свое время. А общение и контакт с теми, кто читает - это очень важного. Без этого не-воз-мож-но.
У нас зима-зима уже. Стойкий минус, снег, все белое. Красотень.
луч солнца писал(а):
Вик открыто ревновать не будет, а вот внутри будет все кипеть, когда к Надюше подкатит какой-нибудь очередной архаровец.

Как только Витя окончательно (это важно Laughing ) уверится, что Надя его любит, Надя может забывать напрочь о всех архаровцах. С него станет и в телефоне ее зачистку провести))))
Я так думаю. Деталей пока нет. Но это будет бодрящая ревность, Сая правильно написала.
Ирина, семья у меня многострадальная, факт. Но пока не выгоняют из дому, и то хлеб.
Rinity писал(а):
Этот процесс вообще не имеет цены...
Согласна абсолютно!
Rinity писал(а):
Ну что ж... Резать так резать. Консервативные методы уже вряд ли помогут.

Вот чем-чем ... а консерватизмом тут и не пахнет.
Rinity писал(а):
А тебе, Дашунь, спасибо за твою природную мудрость - такая не с годами развивается, а даётся природой - она или есть, или её нет...

Это где это я так прокололась? ))))) Спасибо, хоть и смущена.
sveta
sveta-voskhod писал(а):
Когда они станут парой, отношения буду другими.

Верно. И они сами будут тоже другими. Хотя все равно останутся Королевишной и Волшебником. Только все ж по-другому)))
Оля, твои слова "у каждого из них своя правда и со своей точки зрения каждый из героев ( Вектор, Надя, Кристина) прав. Каждый из них идет к своей цели." напомнило мне хрестоматийное:
Да Лебедь рвётся в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав — судить не нам;
Да только воз и ныне там.

Мне понравилось твое мнение, что:
шоти писал(а):
Каждый из них прав. У каждого своя цель. Они идут по дороге жизни. Но есть его Величество Случай и ее Величество Судьба.

*шепотом* есть еще, сцуко, автор!
А по поводу того, что Надя села отдельно. Во-первых, мне нужно это было по сюжету)))) Во-вторых, серьезно если: она не привыкла навязываться. Зачем ей быть чужой в компании, которую она видит в первый и последний раз в жизни. Ну и деликатность проявила. У нее вообще тоже в отношении Вика нет уверенности. Конечно, до его махровейших комплексов в отношении Нади ей далеко, но она ж в принципе к отказам не привыкла. А Вик ее как девушку, с ее точки зрения, просто динамит. Отсюда и неуверенность.
ЛюСкуЦе неизменно! *голосом Карлсона* продолжаем разговор.

Таль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Окт 2012 20:07

PoDarena писал(а):
Ибо есть подозрения, что после этого все дискуссии в теме стихнут и читатели темы объединяться под знамена с общей целью - бить автора. Потому что твой спойлер про "читатели получают удовольствие" имеет попадания. Но очень много там будет... внезапно((((

Ох, нельзя мне такое читать, с моим-то бзиком обрщать внимание на мелочи. Увидела грустные смайлики и голова сразу в такую сторону заработала, что лучше бы дальше спала. (((
Придумалось странное и страшное. Non
Вот явится Надин к Вектору вся такая распаленная... А что если Вик, доведенный любовью своей выстраданной и тараканами откормленными, решит на психе, что для того, чтобы Надю забыть, надо с ней переспать и вроде как убедиться, что она не королева. Вроде как - если с кем-то, то почему бы не со мной?
С одной стороны - дико, а с другой.... мужчины, особенно юные и влюбленный, иногда такие странные зверушки, куда там разумным белкам...
Вот и будет нам, читателям, и удовольствие, и грустные смайлы... ((((

PoDarena писал(а):
Саида писал(а):
Мне тоже нравится. И фильм шикарный. Для меня лучшая роль Боярского.
Лично для меня там на первом плане Марго. Она там фантастична! Ну, и дуэт Дмитриева и Карченцева - это гениально.

Я в детстве искренне считала Терехову чуть ли не самой красивой женщиной нашего кинематографа)))
Ну и Караченцев, конечно.... У меня вообще были вкусы странные... Самыми красивыми мужчинами мне тогда же казались Янковский, Караченцев и Константин Райкин)))) Харизма и пластика, однако.

>26 Окт 2012 20:16

Доброго всем вечера! Писать буду быстро и как следствие сумбурно Smile

Дарья, вы хочете песен - их есть у меня Laughing

Пока все. Только привела с плавания дите, а еще вещи собирать. Завтра буду в горах пить каву, есть пляцок и дышать свежим воздухом.

P.S. Глазки выкладаю, ага. Теперь можно будет меня знать в лицо Laughing.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>26 Окт 2012 20:25

Туммиттот писал(а):
А вот поступков-то Вектора мне и не хватает, и, похоже, не мне одной. Поступков, которые бы обозначили, что его такое положение вещей не устраивает. И ведь действительно не устраивает, иначе бы он не страдал и не пытался сбежать.

+1

Но я надеюсь и даже уверена. Да многоуважаемый аффтар написал. Что изменения уже грядут)))))))))И даже не грядут, а уже пригребли))))))

Пы.Сы: Даша, вот уже две Наташи Laughing (о прям рифма) показали тебе глазки.........На взятку пойдёт или мало???????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2012 20:26

PoDarena писал(а):
Оля, ну так и без главы настроение романтическое... А мне стриптиз не показывают.

Хм... есть у меня стриптиз, но фото снято 10 лет назад и там совсем ню. Боюсь - забанят))))) В качестве альтернативы могу дочь в купальнике продемонтрировать Laughing

PoDarena писал(а):
Наташ, в деталях не все верно, но вывод - однозначно правильный!

детали то хоть лучше или хуже? В смысле, для нашей психики?)))))

PoDarena писал(а):
Думаю, это будет дозунг грядущей главы - "грустные смайлы и удовольствие". Так-то.

ну все, уже чувствую себя любителем ужастиков и садо-мазо. И серии - сделайте мне страшно и больно)))

PoDarena писал(а):
О, про Караченцева и Райкина согласна на все сто! Но они реально красивые люди. Душой красивые и талантливые.

*гордо* а меня Караченцев в щеку целовал. ))))))))))))
Да, они потрясающие. Я так жалею, что опоздала родиться и "Тиля" с Караченцевым не видела. Правда, живьем я с ним вообще мало что видела - Ленком тогда редко в Питер приезжал, не то, что сейчас. А сейчас... не могу себя заставить снова сходить на Юнону и Авось - у меня они в душе слишком тесно связаны.

>26 Окт 2012 21:07

PoDarena писал(а):
Мамадарагая... это шо же - шведский домовой вот такой...как на аааавееее?

Ага, это я самая. Муж фото делал весной Laughing И спасибо, Даш, за комплимент. Ооочень приятно.

PoDarena писал(а):
*жалабно* что такое пяцок и кава? Это вкусно? похоже на овсяное печенье? Я его сейчас с кофе ем.

Даш, почти угадала. Вот Ну, а кава - это кофе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2012 21:14

Саида писал(а):
Нельзя судить о человеческих качествах взяв только одну сторону отношений - С Надей.

Саида, надо быть бдительной. Я четко обозначила, что не характеризовала Вектора как личность, а только исключительно как
Туммиттот писал(а):
как героя-любовника (хм, если можно так выразится)

С остальным ТЫ прекрасно справилась. Двойка за внимательность Wink

Таль, спасибо Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>26 Окт 2012 23:33

Туммиттот писал(а):
как скажешь

Скажу.
Туммиттот писал(а):
Внешнее - это действия.

Что есть действие - процесс достижения цели. А что такое цель? Это то, что я хочу. Так вот подвожу вопрос- что хочет Вектор. Какое положение его не устраивает и что он хочет изменить. От чего он старается бежать. Почему он страдает.
Давай определимся.

Туммиттот писал(а):
Глазки выкладаю, ага. Теперь можно будет меня знать в лицо

Очень приятно! Красивые и умные глазки.
PoDarena писал(а):
Думаю, это будет лозунг грядущей главы - "грустные смайлы и удовольствие". Так-то.

Удовольствие в любом случае!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Окт 2012 7:10

Хорошей компании привет!
Света, пропажа, привет!
Как тебя, матушка, угораздило с госслужбой? "Энергетические вампиры-кровососы" вообще стремятся в места, где через них проходят много людей. Там есть возможность развернуться. Прошу на табуретку, горячительного осеннего пунша, м?
Ночная Гостья писал(а):
великой битвы Надин и Кристин... Шоколадное кружево против черного

И Витя в роли судьи? Какое кружево ему больше нравится? Ну-ну...)))
Ночная Гостья писал(а):
первый размер против третьего

Думаешь, размер имеет значение в данной ситуации? Wink
Ночная Гостья писал(а):
Если Автор в угоду генам не сотворит чего нить с пространственно временным континуумом - Надя перехватит парочку ещё на выходе из ресторана!

Света все просчитала! Ну, немножко искривим время, время, как утверждают некоторые товарисчи Альберты - штука вообще нелинейная.
ТуммиНаттот, я почти угадала, я тое могу сказать, что у меня были пляцок с кавой)))) Только горный воздух был недели ранее)
Да мне тоже с подводной лодки некуда девацца было. Я выросла в маш.зале, самый родной с детства звук - шум вентиляторов в гермозоне. Все гудит, лампочки мигают, люди в белых халатах. Эх, в те годы ИТ было с флером романтики, сейчас - машина для извлечения профита. Ан масс.
НаТаль, у тебя на фото такой взгляд... такой... такой... мне нравится, словом!
Nailm писал(а):
Девочки, а вы свои? Даша, Саида......

Вот Саиду сами уламывайте, я видела. Красота на фоне красоты. А что - есть те, кто не видел мою гнусную физиономию? Меня даже гугл знает по имени-фамилии))))
Хотя бы тут
Специальное приличное фото, для первого знакомства с приличными людьми)))) чтобы сразу не пугались. И не надо мне говорит, что я красавица. Сама знаю. что это не так))) Два у меня есть достоинства, как и положено - голова(мозг!) и ноги. Красоты среди них не числиться)
Двоечницам ТуммиНаттот и Саиде отдельное салюто! В угол поставить никого не надо? )))))
Сая, много цитировать не буду, ты знаешь, я твои просто тихо и скромно читаю и урчу молча. Но вот это:
Саида писал(а):
Ему надо этого пажа в себе убить.
позволь тебе ответить небольшой цитатой из главы 10: "Королева долбаная! Да только он уже не ее верный паж!"
Саида писал(а):
А кто еще глазки покажет?

Ох, Саида, ох, лисичка))))
sveta-voskhod писал(а):
Жду главу, не спится.

Ничего себе...
Думаю, что выложу главу сегодня, но позже. Ибо 1) Меня реально беспокоит реакция читателей на нее 2) троекратный стриптиз Наташ достоин поощрения.
ЛюСкуЦе неизменно все нашу хорошую теплую компанию.
з.ы. Не забываем "флуд" помечать "флудом". Иначе это буду делать я. Без обид, м?

>27 Окт 2012 8:43

PoDarena писал(а):
позволь тебе ответить небольшой цитатой из главы 10: "Королева долбаная! Да только он уже не ее верный паж!"

Ох, Вектор зол. Gun Мне уже страшно за Надю.
Жду главу, а то ожидание казни, как известно.... Wink

PoDarena писал(а):
з.ы. Не забываем "флуд" помечать "флудом". Иначе это буду делать я. Без обид, м?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:21

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Поздний экспресс (Современный ЛР) [15435] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение