Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 19:11
Allegra писал(а):
Sheraleyainn писал(а):
Тут прямо напрашивается комментарий: может ему просто ОЧЕНЬ нравится девушка? Ну дык... не спрятаться, не скрыться. «Это пистолет в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?»(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 19:28
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):
«Это пистолет в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?»(с) Я даже больше скажу: тут выдвигались предположения, что ЭТО - рука героини. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2018 19:48
А у меня другой вопрос. Это что за х...ня у героя на второй обложке? Это не килт, приличный килт длиной примерно по колено, иногда чуть короче, а здесь... ну прямо-таки мини какое-то, а закручено-то как, в общем я валяюсь дорогая редакция, все остальное меркнет если обратить внимание на одежду персонажа.
П.С. я погуглила, длина килта по колен, но допускается вариант на 2-4 см короче, ну не на столько же или это такой тонкий намек что там вообще ничего нельзя оголить, тогда бедная несчастная героиня. Ой, я кажется поняла что она такая бледная, да тут любая побелеет . П.С.С. а вот у мужика от Allegra похоже все нормально в этом отношении . _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:44
Всем привет!
Автор: Сергей Тармашев Название: Иллюзия Издательство: "АСТ" Больше всего мне нравится белочка А меньше - глазастая клякса в призраке... а призрак напоминает какого-то политика... или нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 13:54
Мася писал(а):
неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля Уж не она ли на обложке с косой? ))) Кстати, я вот на днях читала этого автора (другую книгу, постапокалиптическую). И хочу заметить его нездоровую предвзятость к людям с темным цветом волос (задевает это меня, ага, я же сама почти брюнетка) и любовь к истинным арийцам. Так тонко превозносить натуральных блондинов - это надо еще уметь. Они и умники и красавцы и на все руки мастера и человечные и честные, не то что другие ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2018 15:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Бойко Ольга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2018 21:05
Птица-Фея писал(а):
И кстати я деву тоже уже где-то видела. По моему, это она Мне обложки не нравятся категорически. Кажется, что головы героев пририсованы на чужие тела. _________________ За комплект спасибо Aquamarine
Тот, у кого в душе светит солнце, будет видеть солнце даже в самый хмурый день... @ Конфуций |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 10:42
Автор: Анна Кондакова
Название: Нумерат Издательство: Аквилегия-М, 2018 г. Первый вопрос возникающий при взгляде на обложку - "Это слеш?" Иначе, почему у главного героя на шее женское ожерелье одетое на голое тело? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 10:46
Sad Memory писал(а):
почему у главного героя на шее женское ожерелье одетое на голое тело? Да я и при взгляде на личико не пойму - какого пола персонаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 13:25
Sad Memory писал(а):
Я по кадыку определила ))) А я кадык сначала не разглядела, только тень от подбородка))) Но! Кто его так красил? Даже я меньше штукатурюсь))) И с губами непорядок - то ли покусанные по краям, то ли так нарисовали, а может съел что-то и пошла аллергия... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 14:17
(Это я, сегодня, пытаюсь свою читалку заполнить)
Автор: Фима Кибальчич Название: Пыльца в крови Обложка твердый переплет Издательство Китони 2017 Ну страшно же нарисовано, взглянуть на лицо противно. Я даже полезла проверять - обложка самопал или, все же, издательство. Все же издательство ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 14:57
Sad Memory писал(а):
«Пыльца в крови»:
Обложка А мне одной он напомнил мальчика из Сумерек? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2018 16:06
Sad Memory писал(а):
Автор: Фима Кибальчич
Название: Пыльца в крови По мне, парень на несвежего зомби похож. Напоминает книжки из 90-х, когда на обложку лепили черт-те какую дрянь, хотя содержание могло быть выше всяких похвал. Например, серия "Галерея мистики" 1992-93 года. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2018 17:10
Мася писал(а):
А мне одной он напомнил мальчика из Сумерек? Нее, я согласна с Фёклой, на зомби он похож больше ))) Verka писал(а):
Может ГГой по сюжету страшненький? Может ))) Но художника (от слова худо) это не оправдывает ))) Я сегодня насмотрелась на такое количество странных обложек, что просто жуть Вот еще одна: Такое ощущение, что за спинкой кресла спрятался кто-то намного интересней, чем главная героиня. Герой так интригующе туда заглядывает ))) А в его правой руке явно чего-то не хватает. Обычно таким жестом держат бокал с напитком. Мне кажется в исходнике он был, но его потерли за ненадобностью и теперь стоит герой с пустой и странно вывернутой рукой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:52
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |