LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 2:48
Всем!Споки!Мой выводок просит покоя!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Хеллуином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:49
Кровь....слишком много крови....когда ее слишком много как сейчас кругом, то можно обходиться и без нее..... |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:51
Юния писал(а): СЕСТРА, МНЕ И ТАК ХОРОШО. Я САМА ПО СЕБЕ И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ...
Сестра, будучи Царицей Тьмы ты сможешь предаваться чему угодно и когда угодно,как разврату, так и жажде крови , и убийству, и всем своим самым сокровенным желаниям....ты тСолько подумай,чего мы, вампиры, объединившсь, сможем добиться.... Я НЕ РВУСЬ В ВЕРХОВНУЮ ВЛАСТЬ. СЕЙЧАС Я СИЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ И СЧАСТЛИВАЯ. ЧЕГО ЕЩЕ МОЖНО ЖЕЛАТЬ? |
||
Сделать подарок |
|
Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:51
Светик писал(а):
ИННУСЯ, ДУБЛЪ ДВА НЕ ОСИИЛЮ. КРОВУШКА НУЖНА... МОЖНО У ТЕБЯ ИЗ ВЕНЫ ХОТЯ БЫ ПОЛЛИТРА ОТОПЬЮ... ЭТО ПРИЯТНО!! А ты вообще герой! С КПК писать! За это поллитра крови своей дам! Виконтесса, сладкая моя! Хорошо мы развлеклись. Сегодня. |
||
Сделать подарок |
|
Кетарэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:52
Inna писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Inna писал(а):
Шутер, Лузик! Страстной вам ночки!
Гончая. Нору двухэтажную?! А пригласишь меня к себе? Угу, забегай...ток одна, моей норе не выдержать всеобщего нашествия любвеобильных богинь. Одна приду... и Виконтессу прихвачу. Хорошо, но при одном условии - о своем сексе с Райесом ты больше ни слова... Все, медальончик на шее вибрирует, значит Смерть вызывает меня домой. Всем до скорого свидания! Благодарю Вас, Ваше Темнейшество, за оказанное мне доверие, я обещаю сделать все возможное, чтобы моя Темная половина послужила Вам и Общему делу. |
||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ведьмочка, покачиваясь, садиться на метлу, и виляя отправляется домой, баиньки. А то мой Ворон уже мобилу раскалил от звонков, волнуется ... |
||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.02.2007 Откуда: Dreamland |
Да-да! Веселых праздников, дорогие подруги-злодейки! Запомните, весь мир у наших ног, стоит нам только взмахнуть ресницами! Чао, дорогие ведьмочки!!! |
||
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:53
Адская Гончая писал(а):
Хорошо, но при одном условии - о своем сексе с Райесом ты больше ни слова...
Все, медальончик на шее вибрирует, значит Смерть вызывает меня домой. Всем до скорого свидания! Благодарю Вас, Ваше Темнейшество, за оказанное мне доверие, я обещаю сделать все возможное, чтобы моя Темная половина послужила Вам и Общему делу. Хорошо. Могила! Страстных тебе снов, о великая любовница-волчица! Из тебя выйдет отличный палач! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:53
Желать....можно всегда много чего....например любви...... |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:54
Inna писал(а):
А ты вообще герой! С КПК писать! За это поллитра крови своей дам! МИЛАЯ, ДА Я ГЕРОИНЯ!!! КРОВУШКА ГУСТАЯ У ТЕБЯ ТЕРПКАЯ, БОГАТАЯ ВИТАМИНАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ... ОООО, ТЫ ЧАСОМ НЕ БЕРЕМЕННА?????? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ведьмочка, Черная вдова, спокойной вам ночи! |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Адская Гончая писал(а):
Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир Именем всех несвятых!!!! Я надеялся получить его сегодня!!! Но у нас осталось трое гостей, не выбравших карту. И хотя их голоса уже ничего не решают, согласно правилам, мы должны дождаться выбора всех, посетивших наш праздник. Поэтому, дорогие гости, располагайтесь в апартаментах нашего замка и продолжайте пить кровь и предаваться разврату. Можете даже поохотиться на человечинку с соседних деревеньках. А я пока, притворившись сереньким котёнком, поохочусь на кошек в облаках... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:55
Светик писал(а):
КРОВУШКА ГУСТАЯ У ТЕБЯ ТЕРПКАЯ, БОГАТАЯ ВИТАМИНАМИ И МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ...
ОООО, ТЫ ЧАСОМ НЕ БЕРЕМЕННА?????? Оть блиин! Неужто с последними десятьми не предохранялась?! Гинеколога мне! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:55
Неужели все в такую рань расползаются по своим могилкам и гробикам? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 2:56
Вебмастер писал(а):
Адская Гончая писал(а):
Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир Именем всех несвятых!!!! Я надеялся получить его сегодня!!! Но у нас осталось трое гостей, не выбравших карту. И хотя их голоса уже ничего не решают, согласно правилам, мы должны дождаться выбора всех, посетивших наш праздник. Поэтому, дорогие гости, располагайтесь в апартаментах нашего замка и продолжайте пить кровь и предаваться разврату. Можете даже поохотиться на человечинку с соседних деревеньках. А я пока, притворившись сереньким котёнком, поохочусь на кошек в облаках... Удачной охоты тебе, Сир! Правое дело за нами! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |