MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 19:37
Всем Хай!!!
iralutsk писал(а):
У меня просто хандра, жду результатов голосования по конкурсу Аватармастера! ты тоже в ФШ подалась? Я правда ужО проголосовала... Die Herzogin писал(а):
В стародавней Англии люди могли заниматься сексом только при разрешении Короля. Когда люди хотели завести детей, то они подавали заявки монарху, и им выдавали табличку, которую они вешали на дверь, когда занимались сексом. На табличке значилось: «Fornication Under Consent of the King» («Прелюбодеяние, разрешенное Королем») - F.U.C.K. Вот так и появилось это слово. нифига себе. Люди, а чем Лост закончился? Я то последнюю серию посмотрела, но ничего не поняла |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 19:39
MacKayla писал(а):
Люди, а чем Лост закончился? Я то последнюю серию посмотрела, но ничего не поняла а он тем и закончился, что нифига там не понятно!)))короче, ЛОСТ полнейший)) Умерли они все давно и остров их забрал |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 19:41
Vanechka писал(а):
а он тем и закончился, что нифига там не понятно!)))короче, ЛОСТ полнейший)) Умерли они все давно и остров их забрал как мило чет не могу видео вставить http://www.youtube.com/watch?v=splJogIV364&feature=related |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 0:04
MacKayla писал(а):
ты тоже в ФШ подалась? Эх, этот ФШ!!!!!!!!!!!! Я в шоке, взял меня в плен и не отпускает!.... Стараемся чёто делать... Будут в скором времени и для вас всех подарки от мну! MacKayla писал(а):
Я правда ужО проголосовала... Я тож... проголосила, вот жду... и догадываюсь ху из ху! MacKayla писал(а):
чет не могу видео вставить Ух, видео просто класссссссссссссссссссссссссссссссссссссс............... _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 8:19
Всем доброе утро!!
Девочки, пока не смотрела ваши веселые видео, но обещаю среди дня исправиться)) iralutsk писал(а):
Эх, этот ФШ!!!!!!!!!!!! Я в шоке, взял меня в плен и не отпускает!.... Стараемся чёто делать... Будут в скором времени и для вас всех подарки от мну! Это отлично! Буду ждать подарков Только я вот правильно поняла, ты в АМ принимаешь участие или просто ждешь итогов? MacKayla писал(а):
Люди, а чем Лост Может и мне его посмотреть? |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 18:24
ПРИВЕТ!!!!
как проходят выходные??? НИМФА писал(а):
Может и мне его посмотреть? Посмотри, вдруг затянет! Ир, спасибо за коммент к статье! мне такого никто не говорил. Я ревела. Ира, я и ревела!!! Улавливаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2011 0:16
НИМФА писал(а):
Буду ждать подарков Эх люблю я это дело ПОДАРКИ!!!!!! Имею ввиду))) дарить, а не принимать))) да я ваще сплошной подарок)))! НИМФА писал(а):
Только я вот правильно поняла, ты в АМ принимаешь участие или просто ждешь итогов? Эх Нимушкинс, да вот ждала результатов в "макнотизированых", там же решался вопрос родственников)))) Vanechka писал(а):
Ир, спасибо за коммент к статье! Милый мой сердечный друг-подруг Всё для тебя! Vanechka писал(а):
мне такого никто не говорил. Я ревела. Ира, я и ревела!!! Улавливаешь? Хех я уже давно словила! Ну так знай, если никто не говорил тебе такого, что есть вот такие вот человеки, которые так считают и думают! А я такая, я говорю и пишу что есть, что на душе! Я тож ревела когда писала откровение! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 17:38
Всем привет!!!
Vanechka писал(а):
Посмотри, вдруг затянет! Как нибудь да и возьмусь смотреть. ) iralutsk писал(а):
Имею ввиду))) дарить, а не принимать))) Ну и принимать тоже, как же без этого) iralutsk писал(а):
да я ваще сплошной подарок)))! А я и не сомневалась)) iralutsk писал(а):
Эх Нимушкинс, да вот ждала результатов в "макнотизированых", там же решался вопрос родственников)))) Ну все там уже разрешилось)) Таня, с новым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:01
Всем приветик! Наконец-то я смогла написать! А то сижу с телефона и в основном читаю ваши сообщения. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 18:17
Тося, привет!! Как жизнь? как дела? Где пропадала? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:00
НИМФА писал(а): Ним, приветульки! Жизнь нормально. Я вот последний месяц по гостям езжу, сейчас у бабушки в деревне. Еле нашла местечко, где в интернет зайти можно. А у тебя как? Все хорошо?Тося, привет!! Как жизнь? как дела? Где пропадала? _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 10:09
Доброе, доброе, доброе утро!
Всем хорошей погоды и отличного дня Танюш, жду от тебя вестей! Ванечка, надеюсь ты отдохнула, жду, жду тебя В общем всем здорово! Тося, отличная подпись, как увидела, сразу захотелось пересмотреть фильм. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 11:01
Lapulya, спасибо. Обязательно посмотри этот фильм, но мне всегда поднимает настроение. Вот что за неведение, я уже какой конкурс подряд занимая пятое место... Мне так обидно. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:15
Kate Wine писал(а):
Вот что за неведение, я уже какой конкурс подряд занимая пятое место... Мне так обидно. Ну тебя все впереди. Есть куда стремиться. Духом не падай, а учти все ошибки и вперед. Кстати, а где можно посмотреть результаты, а то я прозевала, но голосовала. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2011 13:44
Lapulya писал(а): конечно мне есть к чему стремиться, к первому месту! Результаты можно посмотреть в теме АватарМастер Дамского клуба, сорри, ссылку кинуть не могу.Kate Wine писал(а):
Вот что за неведение, я уже какой конкурс подряд занимая пятое место... Мне так обидно. Ну тебя все впереди. Есть куда стремиться. Духом не падай, а учти все ошибки и вперед. Кстати, а где можно посмотреть результаты, а то я прозевала, но голосовала. _________________ Чудесный комплект от Изумы
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |