Асмодей Саинткид:
13.12.10 18:57
Ладно, оставим тебя пока что.
Ты хоть и подозрительна, но больше из-за своего подозрительного прошлого, на настоящий момент у меня тоже есть более подозрительные.
Это Генри, Кайя, Леди-Призрак и Алиса.
Хочется их увидеть.
И еще конюх запропастился. Я так понимаю, это к нему был вопрос про автокилл?
...
Алиса:
13.12.10 19:20
Ну, вот народ, что вы натворили! А я вам говорила, что Падре кажется мне честным!
Кайя писал(а): Алиса...крайне мутный персонаж. После ее демаршей, суперсложных теорий мне как-то ей не особо верится.
Асмодей Саинткид писал(а): Алиса... До сих пор не могу определиться с этим человеком. Мутный он для меня слишком. С другой стороны она не стала голосовать за Падре. И это плюс.
Что-то схожи у вас мнения. И это подозрительно
...
Мадам Лоран:
13.12.10 20:08
Падре Палладиус писал(а):Все... я плакаю... что-то меня ваще никто не понимает
Я говорила, что, надеюсь, будут извинения за то, что подозревали меня! (причем, я сейчас перечитала - и в основном все подозрения меня только по ролевке Ну не подозревал меня никто по игре! )
Я не про эти надежды, а после того, как я поздравила с избавлением, ты захотел извинений, допускаю что в шутку, но я была не в шуточном настроении.
Падре Палладиус писал(а):А как? Ну как иначе можно было показать, что персонаж нравится по игре, не выходя из роли?
Вопрос не в том как показать, а в том что если признаешь что это звучало двусмысленно, то особо обижаться на ролевые ответы не надо.
Падре Палладиус писал(а):Наверное, моя ошибка все-таки в том, что я пришла играть в мафию, а не писать роман!
Не думаю что в этом дело
Ладно, тебе уже незачем что-то доказывать, что было то было.
Нэнси очень хорошо все сказала по этой ситуации, я просто не решилась.
Нэнси писал(а):Конюх - ничего с ним теперь непонятно. Он заболел, поэтому его отсутствие буду списывать только на это. Но, если он не проснется, мне кажется его сажать надо, т.к. если он даже чиж, то мафы могут с помощью него штурмовать.
Его по идее надо было в этот ход автокильнуть, ведь один пост всего и пустой почти, если он чиж и мы его будем садить, то это уже проигрыш, если маф и его садить, то его отсутствие не страшно, если садить кого-то другого- мафа точно, а он чиж, то может быть рендом, но тогда если мафы проиграют рандом, то будут все видны, но думаю со следующим ходом в рупкоме и так все должно встать на свои места, если проверки были более-менее успешными.
Кайя писал(а):Повариха...странная личность.
Мне нравится это определение.
Асмодей Саинткид писал(а):Надо же, не я один подозреваю Генри.
Я тоже его подозреваю) Правда он как-то почижовел был немного, а потом опять помафился мне в конце, позже посмотрю почему.
Кайя писал(а):Хорошо, что только два чижа, а не три.
А три где должно было взяться?
...
Падре Палладиус:
13.12.10 20:19
Мадам Лоран писал(а):Я не про эти надежды, а после того, как я поздравила с избавлением, ты захотел извинений, допускаю что в шутку, но я была не в шуточном настроении.
Ой, тут вообще не поняла.... Я никак не хотела извинений за поздравления!!!! Юмор я понимаю!
Мадам Лоран писал(а):Вопрос не в том как показать, а в том что если признаешь что это звучало двусмысленно, то особо обижаться на ролевые ответы не надо.
Дык я специально, чтоб убрать двусмысленность написала в скобках, что она мне не как женщина нравилась!!!! Чтобы это перестало быть двусмысленным!
Мадам Лоран писал(а):Нэнси очень хорошо все сказала по этой ситуации, я просто не решилась.
Нэнси написала такую чушь, что я даже не стала на это отвечать
Нэнси писал(а):Меня вот тоже по ролевке подозревали первый день. И я всем доказывала, что это неверно. Потому что снимать подозрения нужно, как по мне, любые, даже если они бредовые. Дказать всем, что это бредово вот так подозревать.
Я с самого начала четко разделяла ролевку и игру. В ролевке я хотела поиграться, пошутить, хорошо провести время. В игре я хотела найти мафию.
Мне пофиг, что меня подозревали бы за отравление Леди Люсинды!!!! Может я
в ролевке и впрямь ее бы отравил
Но мне не пофиг, когда меня подозревают
в мафстве (
а таких подозрений я не услышала! )
У нас некоторые настолько смешали ролевку и игру, что только запутали этим остальных!
(Хотя, мафии, например, это безусловно на руку
)
...
Леди Люсинда Морган:
13.12.10 20:55
Маленькое приведение писал(а):А у меня вопрос: а автокиллы на каждом ходу действуют или только на нулевом?
Дело в том, что наш Конюх не захотел умирать, обещал быть завтра, не появится умыпим.
...
Падре Палладиус:
13.12.10 21:04
Леди Люсинда Морган писал(а):обещал быть завтра, не появится умыпим.
Точно! Умыпить спуна!
...
Маленькое приведение:
14.12.10 00:14
Джес Маккэнзи писал(а):Вот ты голосовало за Весталку, то по твоей же логике, ты тоже подходишь под этот критерий.
Или я не права?
Просто я лично была на распутье. и доводы Нэнси мне показались самыми умными, и поэтому я поддержала её.
А ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ГОЛОСОВАЛА ЗА ВЕСТАЛКУ, А?
Потому что я голосовало с краю, а я говорю про тех, кто в серединке.
Я уже говорило, почему я голосовало за Весталку - я ее не хотело сажать, но после заявки кайи посчитало кайю чижом, и не захотелось сажать скорее чижа, а Весталка была единственной альтернативой.
Мадам Лоран писал(а):Маленькое привидение писал(а): А зачем? Я пишу свое мнение, если кто-то согласится - отлично, нет - ну и ладно, к тому же я тоже могу ошибаться (тем более вначале, когда народу много и некоторые чижи с подозрительными мафскими выражениями лица могут отвлекать внимание, это потом, когда будет народу поменьше, будет чуть пояснее). И ситуация некритичная ж.
То есть ты планируешь дожить до потом, я так понимаю)
Ну даже будучи недожившим, я могло бы ( а в данный момент уже могу) высказывать свои мысли по игре, все также - без агитации
К чему был этот комментарий?
Я не дожило вот.
)
Асмодей Саинткид писал(а):Я уже устал это повторять, но черт, придется сказать еще раз.
1) Я только признал тот факт, что я подозрителен.
2) Я сказал, что не собираюсь напрямую доказывать свою чижовость и кричать что я чиж. Блин, я имел ввиду именно это.
Значит, надо выражевываться яснее, потому что минимум полгорода, наверное, поняли примерно как я.
Асмодей Саинткид писал(а):Маленькое приведение писал(а): Чиж, который находится под угрозой посадки должен
а) показать, что он сделал чижового в этой игре, объяснить свои действия с чижовой позиции, опровергнуть обвинения в свой адрес
б) показать, что маф кто-то другой.
Такое ощущение, что я все это время тут развлекаюсь и дурью маюсь, мафов найти не пытаюсь вообще. Ладно, надоело уже, право слово, люди все равно видят только то, что хотят видеть.
Вот именно, делаешь только пункт 2, с пунктом первым как-то не заладилось.
Мадам Лоран писал(а):Проверила бы Асмодея, на всякий случай, или спящего О*Нила
Зачем проверять спящего игрока?
И сажать в противовес - активного.
====
Доходовое дочитало!
...
Мадам Лоран:
14.12.10 01:26
Маленькое приведение писал(а):Ну даже будучи недожившим, я могло бы ( а в данный момент уже могу) высказывать свои мысли по игре, все также - без агитации
К чему был этот комментарий?
Я не дожило вот.)
Извини, но я не была до конца уверена в твоей хорошести, и все пыталась найти что же странного в тебе мне кажется.
Маленькое приведение писал(а):Зачем проверять спящего игрока?
И сажать в противовес - активного
Что значит сажать в противовес активного, это кого? Леди-призрак?
Да потому что прочитала ее и не нравятся мне эти ее виляния и постоянная запутанность. Но ее простодушный ответ мне - на вопрос, в чем так можно запутаться - в игре, еще и со смайлом, наталкивает меня еще на мысль о пофигистичном чиже каком-то.
А что касается спящего то он весьма спорный, хочется знать что с ним, про автокил мне в голову не приходило что-то даже мысли.
...
Маленькое приведение:
14.12.10 02:59
Мадам Лоран писал(а):Так надо было сидеть в сундуке или в гостях там)
Что-то сомневаюсь, что помогло бы, меня не спрашивали перед тем, как убить
Что убили-то - конечно, к лучшему
Асмодей Саинткид писал(а):Итак, новый ход, новые трупы, новые печальные последствия.
Я сам пост скипануло, он длинный.
Но там перечислены все, из которых - все подозрительны, кроме Мадам Лоран.
Кайя писал(а):Крайне не понравилась на этом ходу Нэнси. По голосованию получается, что у нее голос слитый. А в прошлой игре, я уже не помню кто, но у кого-то голос тоже вот так слит был, а в конце игры оказался мафом.
По-моему, Нэнси голосовала и ушла До приказа. Причем она поставила на того, кого ты предлагаешь строчками выше сажать.
Хотя лично я бы в такой ситуации тоже бы поставило голос либо на самого подозрительного, либо сотавило бы на себе.
(правда это от статуса бы не зависело)
Кайя писал(а):По тому же критерию вырастает Конюх, который тоже слил голос на первом ходу. Но из-за того, что он сделал это раньше всех подозрений как-то меньше.
Но Конюх также отсуствовал перед ходом, поэтому голос слитым вряд ли можно назвать, ведь если бы все на прошлом ходу ринулись голосовать за Падре, то он бы был среди многих.
Вот если б все побежали за Кайю и весталку, а Конюх в это же время за Падре - тогда да, слив.
И почему по этому признаку не подозрительна Леди-Призрак, которая на первом ходу в одиночку голосвала за Нэнси, да и перед ходом была?
И опять же, все подозрительны в основном, кроме мадам Лоран.
Нэнси писал(а):Маленькое привидение - классная чижовая игра. Ни разу в тебе не засомневалась.
Спасибо
Нэнси писал(а):Скорее всего мафы: Асмодей, Леди-Призрак, Алиса, Джес.
Сомневаюсь: Конюх, Кайя, Генри.
А могут ли Джес и Генри мафить вместе?
А Генри и Кайя?
(И опять чиж - мадам Лоран в одиночку
)
Мадам Лоран писал(а):Маленькое приведение писал(а): Зачем проверять спящего игрока?
И сажать в противовес - активного
Что значит сажать в противовес активного, это кого? Леди-призрак?
Да потому что прочитала ее и не нравятся мне эти ее виляния и постоянная запутанность. Но ее простодушный ответ мне - на вопрос, в чем так можно запутаться - в игре, еще и со смайлом, наталкивает меня еще на мысль о пофигистичном чиже каком-то.
А что касается спящего то он весьма спорный, хочется знать что с ним, про автокил мне в голову не приходило что-то даже мысли.
Ну в любом случае, мне кажется, что если выбирать проверку-посадку при отсуствии проверенного мафа, среди Падре-Конюх, то например Падре за свою активную и весьма неплохую игру (просто он говорил не то, что хотели услышать, имхо) более достоин проверки, нежели посадки. Как и любой другой игрок, который пытается играть, и Леди-Призрак в том числе.
Но все это относительно Конюха, конечно.
(да и даже при наличии мафской проверки - тоже, лучше проверить какого-нибудь активного подозрительного и сомнительного, чем Конюха, который возможно не проснется и даже если не будет автокиллом, то будет мертвым грузом. если маф - то жалко тратить проверку, если чиж, то тоже жалко - лучше посадить, чем оставлять для возможного штурма)
ВНИМАНИЕ
=========
Предварительный приказ:
V Генри Морган
V Леди-Призрак
V Джес Маккэнзи ...
Мадам Лоран:
14.12.10 04:37
Маленькое приведение писал(а):все подозрительны, кроме Мадам Лоран.
Маленькое приведение писал(а):И опять же, все подозрительны в основном, кроме мадам Лоран.
Маленькое приведение писал(а):(И опять чиж - мадам Лоран в одиночку)
Ну что я сделаю, бояться меня может, я нынче злая что-то
Маленькое приведение писал(а):Ну в любом случае, мне кажется, что если выбирать проверку-посадку при отсуствии проверенного мафа, среди Падре-Конюх, то например Падре за свою активную и весьма неплохую игру (просто он говорил не то, что хотели услышать, имхо) более достоин проверки, нежели посадки.
Ну я же не знала что проверенный маф отсутствует, и писала это уже после окончательного приказа. Мне хотелось верить что Падрэ таки проверен. Для меня посадка была делом решенным уже.
Насчет Леди-Призрак. Ну все пытаются играть вроде, но мафов надо искать/ сажать как-то, всех не проверишь, я ее перечитала и мне не понравилось постоянное обещание разобраться, и постоянные жалобы на запутанность в итоге. Мне это показалось мафским, так и написала, потом посадишь - вдруг чиж, и кто виноват? Те кто посадил конечно, она же говорила что запуталась, а ей не поверили почему-то. Да я понимаю что быть может и так как она говорит, жаль тогда что не выходит разобраться хоть и пытается, но если так всех оправдать с своих глазах, то что тогда делать? Это не нуль ход, когда есть много выбора, тогда я придерживаюсь той же мысли, что играющих проверять. Как-то так
Я признаю что порой иду на поводу у своих эмоций, но остыв стараюсь переосмыслить все.
Почему О*Нила проверять а не садить, если в этот ход что был, то выходило садить в отсутствие, если в следующий, который мне кажется решающим, то садить неизвестным чижом тоже незачем.
Или это ты немного теоретически вообще про посадки /проверки говоришь? А не только в конкретном случае?
Маленькое приведение писал(а):ВНИМАНИЕ
=========
Предварительный приказ:
V Генри Морган
V Леди-Призрак
V Джес Маккэнзи
Сейчас даже не знаю что сказать, хотелось навскидку Джесс, но вспоминая опыт прошлых игр, понимаю что могу заблуждаться относительно всех. Пойду перечитаю.
======================================
Читаю
Джесс и в общем она выглядит мне чижовой даже.
Есть у нее минус в том, что присоединилась в середке к голосованию за весталку, и вот Падрэ защищала, могло быть и для алиби, кто знает
Еще немного странно в начале, в постах с разницей 2 часа по непонятным причинам конюх на падрэ сменился. Имхо если маф, то ей ничего не мешает быть с конюхом.
Цитата:Таким образом, главные кандидаты на мафство: Кайя, Лоран, Нэнси и конюх.
Цитата:Мне кажется, что главными подозреваемыми остаются Кайя, повариха, падре и Нэнси.
До того Падре подозревался только по роевке, а конюх был не понятным из-за своего выступа.
Леди -призрак читать больше не хочу, вроде помню все ) 50/50
Садить
Генри - я его завтра почитаю, то есть сегодня за пару часиков, но как правило перечитки приводят к плачевным результатам
.
...
Кайя:
14.12.10 08:26
Маленькое приведение писал(а):По-моему, Нэнси голосовала и ушла До приказа. Причем она поставила на того, кого ты предлагаешь строчками выше сажать.
Хотя лично я бы в такой ситуации тоже бы поставило голос либо на самого подозрительного, либо сотавило бы на себе.
Я к тому, что она знала, что должны дать приказ. И могла бы потом еще раз зайти и проголосовать по приказу. Ну короче, странно это.
Далее, та же Леди-призрак. За Нэнси много голосов собиралась (я, Алиса, Леди), так что на тот момент это сливом голоса не выглядело.
Маленькое приведение писал(а):Предварительный приказ:
V Генри Морган
V Леди-Призрак
V Джес Маккэнзи
Так, ну что сказать.
Леди-Призрак. Реально призрак. Нету. Придет, сделает "Ууууу" и уйдет. Я не могу понять, КОГо она подозревает, ЗА что подозревает. И вообще, в прошлом посту я про нее забыла даже, так как очень...никак что-ли
Джес. Писала раньше. Мне не нравятся ее кособокие заявления, прикрытия ролевкой и какие-то глупые, если честно, обвинения. Из пальца высосанные.
генри. Из трех них менее подозрительный. Но тоже со своими тараканами.
Я бы из приказа голосовала бы за Джес или Леди. Но больше за Джес хочется.
...
Генри Морган:
14.12.10 10:25
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил мутный товарищ скорее Маф, хоть и пропустил ход(реал это не алиби против мафства), но ведь обещал вернутся.
Нэнси жива голосует за Асмодей Саинткид, она мне нравится пожалуй самая Чижовая.
Асмодей Саинткид жив голосует за Падре Палладиус, но это думаю Маф. По прежнему подозрительный пофигист. Обвиняет основываясь на дерганье глаза. Теперь пытается всех убедить что они с Падре просто близнецы.
Кайя жива голосует за Падре Палладиус интересная персона, немного подозрительная, но наверно Чиж.
Леди-Призрак жива голосует за Падре Палладиус призрачный Маф, практически нет активности ни каких анализов. Пытается слиться с толпой.
Мадам Лоран жива голосует за Падре Палладиус вообще сложно сказать, такая деловая, в общем кажется Чижовой, но это начинает настораживать.
Алиса жива голосует за Алиса отличный ход, слив голоса что-бы потом говорить « - Ну, вот народ, что вы натворили! А я вам говорила, что Падре кажется мне честным!». А откуда она была так уверена? Кто может быть уверенным на все 100, только Мафы.
Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи, уверен что Маф, последнее голосование это реальный слив голоса. Так как ранее писала что подозревает его, почему не проголосовала? знала что он чиж, а голоса сами набирались.
Маленькое приведение писал(а):
ВНИМАНИЕ
=========
Предварительный приказ:
V Генри Морган
V Леди-Призрак
V Джес Маккэнзи
Вывод из предвара и
Джес и
Призрак для меня Мафы. Голосовал бы за
Джес.
Знаю что я многим подозрителен. Всё в ваших руках проверяйте или сажайте. Хочу заметить, что с начала игры подозреваю
Леди призрак и уже примерно дня три подозреваю
Джес. Выбрал имено
Джес из-за последнего голосования.
Призрака бы проверил.
----------------------------------------------------------------------------
Извините, что реже появляюсь ребенок заболел.
Если есть вопросы пишите, постараюсь вырваться к вам вечером и ответить.
...
Джес Маккэнзи:
14.12.10 10:51
Генри Морган писал(а):Джес Маккэнзи жива голосует за Джес Маккэнзи, уверен что Маф, последнее голосование это реальный слив голоса. Так как ранее писала что подозревает его, почему не проголосовала? знала что он чиж, а голоса сами набирались.
"Реальный слив голоса?"
Я не врубилась! Это куда я слила голос?
Я сразу сказала, что мне не нравится предвариловка!
И именно поэтому я сначала не проголосовала, а потом просто не смогла благодаря афигененному качеству интернета!
Теперь, когда я оказалась права, получается, что я слила голос?
А ты, мой дорогой, не слил голос?
Генри Морган писал(а):Выбрал имено Джес из-за последнего голосования.
НУ, КОНЕЧНО!!!
А давайте всех, кто не голосовал будем садить! а???
Кайя писал(а):Джес. Писала раньше. Мне не нравятся ее кособокие заявления, прикрытия ролевкой и какие-то глупые, если честно, обвинения. Из пальца высосанные.
Милая, да ты бы читала внимательно.
Я ролевку вообще никуда не сую.
И если мои обвинения высосанные из пальца, то ты бы свои почитала.
За что ты меня обвиняешь?
За отсутствие нормальных обвинений? - так тут все такие! Покажи мне хоть одного человека, у которого обвинения реально конкретные, и по делу!
И знаешь, я таких не видела.
Мадам Лоран писал(а):Есть у нее минус в том, что присоединилась в середке к голосованию за весталку, и вот Падрэ защищала, могло быть и для алиби, кто знает
Еще немного странно в начале, в постах с разницей 2 часа по непонятным причинам конюх на падрэ сменился. Имхо если маф, то ей ничего не мешает быть с конюхом.
В начале я действительно подозревала Падре. И вообще могла записать в подозреваемые даже Люсинду.
Но потом мне очень не понравились наезды Конюха на Падре.
Будто Конюх просто выбрал жертву, которую можно попинать.
ПРЕДВАРИЛОВКА МНЕ НА ЭТОТ РАЗ НРАВИТСЯ.
Потому что в неё попал Генри.
Но я бы ещё и Конюха туда дорисовала.
Если до вечера не появлюсь - можно считать мой голос - за Генри.
...
Маленькое приведение:
14.12.10 12:08
Мадам Лоран писал(а):Маленькое приведение писал(а): все подозрительны, кроме Мадам Лоран.
Маленькое приведение писал(а): И опять же, все подозрительны в основном, кроме мадам Лоран.
Маленькое приведение писал(а): (И опять чиж - мадам Лоран в одиночку)
Ну что я сделаю, бояться меня может, я нынче злая что-то
Звучит как будто вы не очень довольны тем, что они так думают и не понимаете почему они так считают, типа не за что
М?
Мадам Лоран писал(а):Или это ты немного теоретически вообще про посадки /проверки говоришь? А не только в конкретном случае?
Ну вообще да, я говорил о том, что неактивных - сажать, активных проверять - целесообразнее. На примере пары Падре-Конюха, что если вскрывать их статусы в ход, то активного Падре лучше проверить, нежели спящего Конюха, который как мертвый груз и что его проверка ничего хорошего не принесет. Если мафская - так лучше б посадили сразу, если чижовая - может быть впустую.
Джес Маккэнзи писал(а):Милая, да ты бы читала внимательно.
Я ролевку вообще никуда не сую.
Я читало, и ты считаешь, что Кайя и Генри разыгрывали свой "интим" так сказать.. на мафстенке и на основании этого их подозревала.
Если это было не про ролевку, тогда про что?
(причем про это было несколько постов написано, а даже не вскользь упомянуто)
А чего тишина такая, ход сегодня вечером, окончательный тоже не за горами! ...
Асмодей Саинткид:
14.12.10 14:39
Маленькое приведение писал(а):Я сам пост скипануло, он длинный.
Но там перечислены все, из которых - все подозрительны, кроме Мадам Лоран.
Ну из всех живых она действительно кажется наиболее чижовистой, хотя... Если вспомнить Бобби, может и не чиж.
Кайя писал(а):Леди-Призрак. Реально призрак. Нету. Придет, сделает "Ууууу" и уйдет. Я не могу понять, КОГо она подозревает, ЗА что подозревает.
Согласен. ППКС.
Генри Морган писал(а):Асмодей Саинткид жив голосует за Падре Палладиус, но это думаю Маф. По прежнему подозрительный пофигист. Обвиняет основываясь на дерганье глаза. Теперь пытается всех убедить что они с Падре просто близнецы.
Ох ё-моё, да вы спелись с Кайей, как я погляжу. Одни и те же песенки поете про мою пофигистичность. Я уже задолбался. Я уже не знаю, как мне себя вести, чтобы не выглядеть пофигистом. А обвиняю я тебя не за дерганье глаза, и я об этом писал уже неоднократно и еще раз писать не буду. Хотя и это тоже есть, не отрицаю, и многие так подозревают.
Джес Маккэнзи писал(а):ПРЕДВАРИЛОВКА МНЕ НА ЭТОТ РАЗ НРАВИТСЯ.
Потому что в неё попал Генри.
О да, именно этим она мне тоже нравится.
Но я не уверен, что этим заявлением ты не хочешь откреститься от связи с Генри (всмысле мафства)
Маленькое приведение писал(а):ВНИМАНИЕ
=========
Предварительный приказ:
V Генри Морган
V Леди-Призрак
V Джес Маккэнзи
Ура-ура-ура.
Генри и Леди Призрак в предварительном приказе.
Джес тоже подозрительна, но меньше Леди и Генри. На их счет я высказывался неоднократно, и если окончательный приказ будет на одного из них - проголосую спокойно. Надеюсь, что в этот раз по проверке будет дан приказ.
...