Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Стихофлуд обо всём

Kory: > 24.09.12 17:35

Ириша, еще раз с днем рождения!!!
сама занимаюсь подготовкой праздничного стола (я тебе говорила), и забежала на минутку..
"Не могу тебя отпустить" крутая прода, такие правильные слова, резкие, меткие, супер!!! Сначала думала: ах какой гад, заснял всё.. а щас думаю: вах вах, какой молодец!! так и надо ему..
А сцена в "Старой истории.."Ммммммм... страсть.. живая и животная..

Спасибо!!!!!

...

sveta-voskhod: > 24.09.12 17:41

Ириша П писал(а):
Вот думаю: Достаточно ли я его помучила или еще пару раз в сердце ножичек кухонный повернуть?

Повернуть, АднАзнАчнА!!! Gun

...

Елена-Леночка: > 24.09.12 18:04

Ириша, так нас и разбаловать недолго!!!! В свой день рождения такой подарок нам сделала, аж целых два продолжения!!! Мои сердечки летят к тебе Serdce Serdce Serdce , просто невозможно равнодушно читать твою сказочную историю, меня восхищает язык написания, ну а сюжет просто ах, очень страстно и горячо!!!

Ириша П писал(а):
Вот думаю: Достаточно ли я его помучила или еще пару раз в сердце ножичек кухонный повернуть?

НОЖ ОДНОЗНАЧНО НУЖНО ПОВЕРНУТЬ,
КОНЕЧНО УЧИТ БИБЛИЯ ПРОЩЕНИЮ,
НО ЧТОБЫ СНОВА НА СТЕЗЮ ИЗМЕНЫ НЕ СТУПИТЬ,
ГЕРОЮ СЛЕДУЕТ ПРОДЛИТЬ МУЧЕНИЯ....
ну как то так)))))

Спасибо!!!!!!!!!

...

Fantastic Lady: > 24.09.12 18:38

Ириша, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!

В свой праздник ты и про нас не забыла, целых два продолжения по любимым историям.
Спасибо тебе огромное за твое творчество.
Безумно нравится!!!!!

...

Kory: > 24.09.12 19:02

пару раз? мало того... провернуть, вытащить и снова вставить!

...

Ленця: > 24.09.12 21:37

иногда прощение бывает больней добивает, чем месть. Главное, как потом с этим жить....
А в сказке как бы дева до смерти не попользовала гостя, Виагру-то она не подсыпала, а ресурс не бесконечен, изойдет в ничто мужик....
Спасибо, Иришка, за проду - это лучшее угощение в твой праздник!

...

Зануда: > 24.09.12 21:41

Ай да именинница,ай да хозяюшка!Какой вкуснятиной гостей попотчевала,да не одной,а двумя.Одно блюдо очень остренькое и пикантное,мням;а вкусив другое,руки за столовым прибором потянулись(ножик называется).И согласна с девочками,ножичком надо по полной воспользоваться,поковырять в незажившей ране "героя".Вот я расслабилась на нашей гулянке,даже не поздоровалась.ЗДРАВСТВУЙ,ИРИША!Сегодня "здравствуй" звучит именно как пожелание.Здравствуйте,девочки!Спасибо,Ириша,что собрала нас всех в своем теплом и уютном "доме",в который всегда хочется возвращаться!

...

Лелешна: > 24.09.12 22:14

Ириша П писал(а):
Ишь, какой шустрый. Ничего, мстя моя будет страшна.

Ириша, главное, чтобы жив потом остался.. А так- мсти, сколько хошь... Нам все мало!!!!!!!

...

Зануда: > 24.09.12 23:56

Леля,с повышением тебя и очередным колечком!Красота спасет мир!!!

...

sveta-voskhod: > 25.09.12 07:34

Ириша! Поздравляю тебя! За Клаву![URL=http://bestgif.su/photo/spasibo/26][/URL]
И за все то, что ты нам даришь, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ, СМЕХ и СЛЕЗЫ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ! ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

...

Елена-Леночка: > 25.09.12 08:08

Ириша, поздравляю с призовым местом в конкурсе "Женские штучки"!!!!!!!!!!!!!!!

Лёлешна, с новым званием, желаю тебе творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Людочка: > 25.09.12 10:15

Ириша! С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ!!!
Да и разве могут твои великолепные стихи оставить кого-нибудь равнодушным?! НИКОГДА!!!

И спасибо тебе дорогая за замечательные продолжения!

Леля, милая - с новым колечком тебя - с аметистом!

...

Rinity: > 25.09.12 10:36

Ириша, поздравляю с призовым местом!
Рада, что голос там мой тоже имеется! А вот второе твоё произведение, каюсь, не угадала... Здорово ты замаскировалась! Что, кстати, тоже говорит о многогранности твоего таланта - не повторяться, быть неожиданной и непредсказуемой! Каковой и должна быть настоящая Леди!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение