Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Гали: > 20.09.16 11:12

Большое спасибо.Неожиданное,смелое предложение Любе от Ильи.Перешёл в наступление ,решил отодвинуть опасность от Ксюши. wo Flowers

...

shwaya: > 20.09.16 11:19

savi писал(а):
Оля, а сегодня будет глава????? Уж очень хочется.... Спасибо!!!!
Думаю, да, если никаких непредвиденных обстоятельств. Но к вечеру. Трудная предстоит у них ночка - надо всё как следует прописать.

...

Airkiss: > 20.09.16 11:37

shwaya писал(а):
пока ни о чем, следующая будет новогодняя.

Оля, ну почему же ни о чем! Как раз очень положительная динамика намечается (хоть опять и разругались - ну так традиции тоже нужно соблюдать Laughing ) Обоим утро понравилось, спать вместе тоже. Ксю уже не отрицает, что дите Ильи. Ну тупанула она насчет Главной ночи года - так это и естественно в ее положении - сначала все НГ встречала с мужем - по традиции, потом, без мужа, - в любой компании, куда позовут или с Евой, поэтому значение - с кем встретишь НГ, с тем и проведешь его - для нее подзабылось. И сейчас она просто об этом не подумала, когда ее Стас приглашал и когда Илья ей предъявы кидал. А вот Илью это очень задело. Настолько, что он согласен уже терпеть Любу не только в образе домработницы, но и - о, ужас - мачехи Ar Лишь бы избавиться от конкурента! И, конечно, если надо будет, он не посчитается ни с чьими чувствами и озвучит свою роль в беременности Ксюши. Не завидую только Стасу. Поэтому, конечно, надо, чтоб он поскорее отвлекся на Любу, хотя бы! Тем более, она тоже достаточно молода и еще может стать матерью.

...

shwaya: > 20.09.16 11:44

Airkiss писал(а):
достаточно молода и еще может стать матерью.
она не может иметь детей, в начале об этом упоминалось

...

gentyika: > 20.09.16 11:50

Я прям похихикала от души, как Илья Любаню к действиям призывал. Нравится мне парень, за словом в карман не полезет. Wink Посмотрим, как встретит НГ Ксения.

...

Airkiss: > 20.09.16 12:02

shwaya писал(а):
Airkiss писал(а):
достаточно молода и еще может стать матерью.
она не может иметь детей, в начале об этом упоминалось

Оль, извини за невнимательность - очень жаль ее тогда! Но все равно тогда Стас ей подходит даже - наследник уже есть ,вник на подходе!

...

kanifolka: > 20.09.16 12:33

ох ну как это ни о чем глава ))) очень о многом! Илья так классно ревнует)) в своей прямолинейной манере))) Любаня аж опешила)))
Ждём продолжение! хочу новый год!!! Smile

...

Ясмина: > 20.09.16 13:04

Спасибо за главу. Илюша бедненький от ревности даже Любу науськивает быть решительнее, "ценные" советы раздает))))

...

ma ri na: > 20.09.16 15:02

Оля, спасибо за продолжение) Прежде, чем Любу провоцировать на какие-либо действия, не мешало бы Стасу объяснить, что с Ксюшей ему ничего не светит, может тогда и Любаня глянется))))

...

Людонька: > 20.09.16 17:57

спасибо за продолжение 👍 как мне нравятся мучения Ильи 😊

...

savi: > 20.09.16 22:06

Оля, я все жду, жду, сегодня походу никак с продолжением?????? Целый день в темку подглядываю.

...

shwaya: > 20.09.16 23:36

savi писал(а):
Оля, я все жду, жду, сегодня походу никак с продолжением?????? Целый день в темку подглядываю.
я помню и чувствую даже некую вину... но глава незакончена. Глубоко извиеяюсь за напрасные надежды. Там все сложно у них. У всех.... ))))

...

Наталочка: > 21.09.16 05:18

Спасибо за продолжение!!! Laughing Однако как Илья ревнует...папаша блин...и главное быстро как смирился с ребенком, молодец wo
Даже Любу подбивает...ах насмешил)))
Жду новых глав...эх новый год...красота!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение