Кая Стейн Сомниатис:
21.06.16 21:04
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- Не стоит. Не благодари. Я искренне не понимаю, почему нас поставили в пару. Может это очередное испытание. – Я говорю и понимаю слишком поздно, как звучат мои слова. – Ты только не подумай. Я не считаю тебя слабее или хуже. Каждый, кто попал сюда не может считаться слабаком. Просто мы разные. Ведь случись война, тебя не отправят воевать без силовой поддержки. Твоя сила в другом.
- А может, в этом и была суть состязания? Понять, что каждый из нас кардинально отличается от другого, но в этом и есть наша сила? И если, как ты сказала, начнётся война, и мы все встанем друг рядом с другом - эта сила будет огромной.
Кая пожала плечами, как бы говоря, что совершенно не понимает мотивов организаторов. Но испытывая облегчение, что наконец-то всё закончилось. Для неё. Осталось дождаться того момента, когда Тёмный покинет Сферус, и тогда... Что будет тогда? Какая жизнь ждёт их обоих? Вместе или порознь? Где они окажутся уже завтра, когда закончится этот поединок и они будут должны отправиться по домам?
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- Не обращай на меня внимания. – Я махнула рукой, показывая, что это пустой разговор, и поднялась на ноги. – Я солдат, я не обучена красивым речам.
- Я в них тоже не особенно хороша, - скопировав жест Сартры, ответила Кая. - Хоть ни разу и не солдат, как ты успела понять.
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- Нет, оно не было страшным. – Посмотрела на Кайю. – Оно показало мне то, о чём я мечтала когда-то. Спасибо за него.
Подавив любопытство, Кая просто кивнула в ответ. Значит, она действительно может не только использовать сны, но ещё и мечты, трансформируя их в те, которые будут принадлежать другим людям.
- Мечтать стоит не просто "когда-то", а всегда. Ой. Не обращай на меня внимания тоже. Я просто надеюсь... если ты всё ещё этого хочешь, что твоя мечта сбудется. Именно так, как ты увидела сегодня. Или ещё лучше.
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- Мне есть за кого болеть. И неважно поняла я, о чём ты говоришь или нет.
- Мне тоже.
Она в очередной раз испытала тревогу за Тёмного. Где он сейчас? Не ранен ли? Смог ли покинуть пустыню? Что за сказку он рассказал скорпиону? Кто достался ему в противники? Что, если это Ильрег или Бран? Не станет ли принадлежность её академии тем, что остановит Тёмного от того, чтобы атаковать в полную силу? И если он всё же сделает это, несмотря ни на что? Не погибнут Бран и Лютен в этом поединке от руки Аэдана? И что будет делать Кая, если это случится?
Тысяча вопросов. Ни одного ответа. Оставалось только ждать.
Они добрались до свободной трибуны, рёв толпы не смолкал. Кая поморщилась. Все хотели зрелища и неважно, какой ценой. А она была одной из тех, кто это самое зрелище должен был предоставить...
Сартра подала ей стакан воды и Кая, благодарно кивнув, взяла его и отпила глоток. Тревога поднимала свою змеиную голову, нашёптывая Кае мысли, которые она усиленно от себя гнала.
- Вернёмся в "Дормино", буду требовать у ректора отпуск для себя и Лютена с фон Триером. Хоть вроде и не заслужили, но надеюсь, что он меня послушает, - буркнула Кая, цепко всматриваясь в экраны арены.
...
Талейн Фрауд:
21.06.16 22:15
Второе испытание.
Август Рэнард Отем писал(а): Вы в хрустальном коконе, обездвиженные и беспомощные.
Талейн ударился обо что-то больно и поморщился. Как-то не везет ему с посадками. Острой болью полоснуло в районе лопаток. Тай готов был дальше мысленно иронизировать на эту тему, как не почувствовал крепкие и прочные путы-жгуты, связавших его по рукам и ногам. Пробовал рвануть. Тщетно. Хватка хрустальных оков усилилась. Талейн почувствовал слабость. Он внимательно присмотрелся к хрустальным жгутам, внутри которых бежала и мерцало некое свечение. Где-то он недавно проходил подобное. В плену у призраков, когда они пытались зарядить его армой свой корабль. История имеет свойство повторяться. Похоже, снова Талейна угораздило наступить на те же грабли. Наверное, мало по лбу получил, если еще не поумнел.
Снова сфокусировав свое зрение на эластичных путах, Тай заметил, как прозрачное мерцание смешивается с чем-то алым. Это была его собственная кровь. Тогда он понял, какую фатальную ошибку совершил. Истину не сгребешь в охапку голыми руками. Просто надорвешься. За истину всегда приходится платить. Сейчас он расплачивался за нее своей кровью. Зеркало было право. Зеркало был мудрее его.
Парень готов был мыслить в том же направлении, пока не почувствовал, как над ним нависла грозная тень. Огромный скорпион представил свою клешню ядовитое жало к его горлу. Скорпион посмотрел на Талейна своим тяжелым взглядом. Повисла гнетущая тишина
- И? – спросил Тай насмешливо и скинул вопросительно бровь. Братан, ты точно паутиной не ошибся. – Конкурс по ювелирной разделке жертв находиться где-то в другом районе. Или у вас тут конкурс скорпионов-парикмахеров проводится? Знаешь, дорогой, я не манекен. Ползи дальше.
- Язык твой остер, - заметил скорпион, угрожающе потряс своим ядовитым жалом. – Посмотрим, как ты сказки умеешь рассказывать.
- Сказки? – поперхнулся Тай от удивления. – Знаешь, я не мастак в этой области. Если надумал кусать, то цапай.
Парень смело выгнул свою грудь колесом. Умирать не страшно. Смерти нет. Просто жизнь протекает совсем в иной ипостаси и форме. Как студент Граффатума, Тай знал это как никто лучше.
- Так сразу? – скорпион задумчиво почесал клешней свой подбородок. - Смел. Даю еще одну попытку. Подумай хорошенько. Жизнь на дороге не валяется.
- Как и смерть, - Талейн не боялся смотреть в лицо своей погибели. – Умирают только раз.
- Ты умирать будешь тысячу лет, - в воздухе резко мелькнула клешня скорпиона, схватив парня за горло, и пришпилила его к паутине. – Долго и мучительно. Адское пламя яда будет плавить и сжигать твои внутренности. Твоя кровь медленно будет вытекать из твоих вен. Рядом никого: ни друзей и не близких. Только ты один на один со своими муками.
- Так умирать только в самых страшных историях, - прохрипел Тай, жадно глотая воздух. – Повторяю, все сказочные истории из головы у меня вышибло еще в детстве. Я знаю только одну грустную историю длинной в жизнь…
- Расскажи, - скорпион ослабил схватку и добавил. - Возможно, тогда отпущу.
Тай откинулся назад и устремил взор своих разноцветных глаз ввысь. Повсюду были узорчатые и причудливые лианы паутины, переплетающиеся между собой. Белый саван смертельной красоты вокруг. Он сам не знал, что в последний момент толкнуло его точить лясы со скорпионом. Разве подсознательно он не искал смерти? Он, отверженный сын и позор своего семейства. С его уходом кому-то в родном доме легче станет жить. У него же перед смертью есть возможность облегчить свою душу. Невозможно бесконечно жить с такой тяжкой ношей на протяжении многих лет. Хоть своему палачу с клешнями выговориться, и то веселей будет умирать. А если сказка удостоится огласки, тогда, пожалуй, это будет его самая лучшая посмертная шутка. Как там сказало зеркало в лабиринте: его боль - это истина.
В некотором царстве, в каком-то там государстве жила была на свете маленькая принцесса Инанна. Король и королева души в ней не чаяли, а старший принц Тай несказанно обожал. Принцесса Инанна была любимицей всего народа. В день ее рождения напророчено было, что станет она самой красивой, самой умной, самой отзывчивой и милой принцессой на всем белом свете. Наградили приглашенные феи новорожденную девочку великой армой, чтобы она помогать в будущем добрым людям. И наказано было Инанне жить без печали и забот, пока назначенный срок не придет. Так жила принцесса Инанна на радость всем. Друзей у нее было видимо- невидимо, с которыми играла с ранней зори и до позднего вечера. Обожала принцесса бегать по лугу, собирать полевые цветы, плести из них венки и дарить старшему брату, которому было вверено охранять и оберегать всенародную любимицу. Счастливо жило королевство, пока однажды не пришла беда, откуда и не ждали.
Однажды правитель соседнего государства пригласил королевскую чету к себе на бал. Оставили принца Тая за старшего, наказав строго настрого заботиться о младшей дочери, пока короля и королевы дома не будет. Поклялся им сын наказ сдержать, и уехали родители со спокойной душой. Весь день пролетел радостно и незаметно в веселом смехе маленькой принцессы. Ночь на дворе опустилась, и пошли дети безмятежно спать. Часы на дворцовой башне пробили полночь, как почувствовал принц Тай, что кто-то упрямо и настойчиво тянет его за рукав. В комнату его прибежала принцесса Инанна и поведала брату, что сердце ее чует не доброе. Кажется, злые воры пробрались во дворец. Наверное , хотят королевскую казну ограбить. Велел Тай оставаться сестре в его комнате и никуда не высовываться. Мальчиком он был храбрым и отчаянным, хотел всем доказать, что он уже взрослый. Не стал звать слуг принц и отправился один на разведку. Силушку свою хотел испытать, ведь его добрые феи тоже при рождении наградили армой. Долго ли или коротко плутал он по темным коридорам замка, пока не услышал в гостиный тихий шорох. Обрадовался несказанно принц. Ага! Попались воры-злодеи! Сейчас принц Тай задаст им жару! С грозным криком ворвался десятилетний принц и, чувствуя весь пик своей силы, метнул в вора мощный сгусток армы. Когда же дым развеялся, увидел принц Тай ткань белого платья и бездыханное тело младшей сестры. Не смогла усидеть маленькая принцесса на месте, испугалась за брата и пошла к нему на выручку. А он на волне бравады убил ее. Пришел принц в себя лишь, когда королевская чета вернулась из гостей. Рассказали им слуги о том, как воры в замок проникли, как их поймали, и о том, что принц Тай сотворил. Грабителей наказали по всей строгости закона, принцессу Инанну похоронили со всеми почестями и устроили всенародную скорбь. Наследного принца изгнали из королевства. С глаз долой и из сердца вон. С тех пор странствует принц-изгнанник по белому свету, изучает тайны потустороннего мира. Даже у одного мага выторговал значки разноцветными, чтобы с душами умерших общаться. Хочет он душу принцессы Инанны найти, чтобы прощения у нее вымолить. На родительское помилование он уже и не рассчитывает. Но все тщетно, со сколькими душами он не общался, а сестры Тай и не нашел. Груз вины на него давит. Обреченно скитается принц Тай по миру, пряча боль за маской шута. Быть может, смилуется однажды принцесса Инанна, и увидит в небесной синеве принц Тай ее сказочный лик.
Талейн замолчал и не шевелился. Арма практически вся вытекла из его жил. Тай готовился умереть. Но скорпион медлил с приговором. Наверное, перебирал в анналах своей памяти сказки, ища подобную историю.
- Не припомню такой, - задумчиво произнес скорпион. – Слишком сказка твоя реалистична.
- Разве жизнь сама по себе уже не сказка? – риторически спросил Тай, отпустив вниз все свое шутовство и обнаруживая в голове проблеск ума. – Жизнь каждого человека – это уже сказка. Уникальная и неповторимая. Жизнь как чудо. Смерть – лишь ступень на новом этапе ее развития. Проживи ты хоть миллиарды лет, все равно всех историй не насобираешь. Так будет длиться до тех пор, пока жив род человеческий.
Скорпион ничего не ответил. Талейн лишь почувствовал, как в грудь что-то ударило резкое и сильное. Что-то резко вошло в него, наполняя все тело силой. Его арма вернулась. На пороге гибели, он все-таки прошел испытание. Скорпион отпускал его.
...
Анаис Марина Фёрт:
21.06.16 22:29
Вот и все. Позади меня – гигантская арена Сферуса с ревущей восторженной толпой. Я не нашла в себе силы подняться на трибуну и досмотреть состязание. Ощущала себя так, словно лишилась всех сил, хотя даже не пришлось сражаться на последнем Поединке, да и после хрустального кокона почти удалось восстановиться, и о встрече со скорпионом напоминали только царапины на руках.
Но сердце беспрерывно ныло, а от тревоги сбивалось дыхание. Среди повстречавшихся мне студентов, прошедших финальное сражение, Амаргена не было. Хотя и о том, что с ним что-то случилось, вестей тоже не появилось. Я отчаянно надеялась на благополучный исход, но ждать посреди тех, кто жаждал крови и сокрушения одного из столкнувшихся на арене, не могла и не хотела. Решила вернуться туда, где все началось: на пустынный берег озера Слезы богини. Там не было ни души, и только мои воспоминания парили над прозрачной водой, так же, как мы с Амаргеном несколько дней назад. И так же, как вчера под нами раскалилась от страсти земля, сегодня песок под ногами тоже был горячим, от чего хотелось и смеяться, и плакать одновременно. Смеяться, воочию видя перед собой сладкие мгновенья нашей близости, и плакать, терзаясь от неизвестности и беспокойства за него.
Я знала, что он жив, в противном случае непременно почувствовала бы, что полноты бытия, сопровождающей меня все последние дни, больше нет. Но мелькающие в сознании неясные картинки подбрасывали все новые и новые поводы для волнения.
Кровавое чудовище, грозящее поглотить малыша… Скрипучий голос скорпиона, требующего новое развлечение. Пляшущие вокруг магические образы, стремящиеся затмить сознание.
Амарген, где ты? И что с тобой? Возвращайся скорее. Живой. А со всем остальным мы справимся. ...
Аэдан Хейз:
21.06.16 22:39
ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ.
СФЕРУС.
Пробив земляной потолок, Аэдан выбрался наружу, сощурив глаза от яркого света. Арма, которую вернул паук, билась в тебе Аэдана, пытаясь найти выход.
Напротив стоял Лин. Аэдан напрягся. "Алианс" и его прославленные шпионы. Аэдан видел, на что способен Лин. Оставалось надеяться, что Лин не превратит его в кучку червей, и не раздавит подошвой ботинка. Аэдан сильнее сжал скипетр. Это будет не рукопашная. Только одна магия против другой.
Он видел, что Лин собирается напасть первым, и не знал, радоваться этому или нет. Аэдан быстро повернулся к Лину боком, готовясь отразить любую атаку. Если успеет... Если сможет... Ну что же, родители..? Вы гордитесь своим сыном? В отличие от вас, он дошёл до финала. Перед глазами мелькнуло лицо Каи. Как она? Не ранена ли? С кем сходится в битве она? Аэдан прищурился, глядя на Лина. Он ещё недавно гадал, сможет ли сразиться с тем, с кем бок-о-бок сражался в лабиринте? Сможет ли напасть на того, кто совсем недавно был его союзником? Проклятье! Он сможет всё!
Единственное, чего он хотел, это чтобы всё поскорее закончилось. Тогда он найдёт Каю и... Не думать! Сейчас есть только арена и поединок. Аэдан замер.
Лин Агмен Делевейн писал(а): Я поднял руки над головой и подбросил Драз высоко в воздух. Он моментально брызнул в разные стороны хрустальными искрами, в каждой из которых отражалось солнце. Блестящий купол завис над нашими с Аэданом головами, готовый встретиться с любой магией некроманта.
Стило распадались на части. Что Лин собирается сделать? Аэдан никогда раньше такого не видел. И вдруг воздух над головой превратился в бриллиантовое небо. Тысячи осколков, ловящих свет солнца. Тысячи маленьких солнц. Аэдан зажмурился. Противник пытался его ослепить?! Свет, усиленный кристаллами, ослеплял. Острые брызги летели прямо в Аэдана. Глаза жгло, он даже не мог разглядеть, где Лин.
-Тени чёрные, призываю вас, прошу вас, зову вас! Услышьте голос повелевающего! Боящиеся света, порождённые им, придите! Komið til þjónustu mína!
Послушные воле Аэдана сотни серых клочков ринулись к Аэдану. Тени деревьев, тени трав, тени оружия. Они все неслись к нему. Взмах скипетра, и перед Аэданом развернулось огромное серое полотно. Словно занавес в театре. Тени слились в сверкающую ткань. Он, наконец, смог видеть. Сверкающие кристаллы стило неслись к Аэдану. Тени не могли защитить от острых камней. Лишь от их огненного сияния.
-Всё мёртвое! Всё погибшее! Всё убитое! Birtast!
Вся мёртвая энергия, отпечатки всех смертей слились воедино. Убитые, погубленные души, пребывающие в этом мире, стягивались со всех концов. Они переплетались в странные фигуры, словно комки глины в руках невидимого гончара.
Медленно... Слишком медленно! Комки превращались в уродливых, словно покарёженных ворон. И эти, с глазами-углями, летели к Аэдану, чтобы закрыть его живой стеной... Осколки врезались в их тощие тела, превращая вороньё лишь в чёрный дым. Осколки опадали вперемешку с дымящимися птичьими перьями.
Но Аэдан не смог остановить все осколки. Слишком поздно он заметил, что ещё около десяти прорывают теневую завесу и летят к нему. Он упал на колени, закрывая голову и шею руками. Осколки впивались в живот, руки, ноги. Затишье...
Тихий трепет серой ткани и тяжёлое дыхание. Аэдан медленно встал на ноги и вытащил из бедра окровавленный осколок и отшвырнул его в сторону. Завеса скрывала его от глаз Лина. Но прорехи, оставленные его стилусом, зияли огромными дырами. Пока эти отверстия не стали больше, Аэдан решил нанести свой удар. Жгучая боль, словно от ожогов, мешала сосредоточиться. Но Аэдан решил воспользоваться именно ею. Он собрал всю боль внутри себя, вытягивая её из ран, сосредотачивая этот комок в груди.
Тьма всесильна! Чёрный туман заклубился вокруг Аэдана, черпая силу а его боли и арме. Клубы вырастали, возвышаясь на ним. И вся боль, которую Аэдан смог найти в себе, превратилась в стальные иглы. Боль от нелюбви родителей, их сомнений в нём. Боль от переживаний за Каю и страха, что она использует его, а потом выберет другого, боль от осколков стилуса.
Аэдан позвал на помощь всех отчаявшихся. Умершие давным-давно, страдающие от несправедливости, мучаемые виной... Отпечатки их душ, их воспоминаний и боли, стремились на зов Аэдана. Они влились в туман, и Аэдан швырнул этот туман в Лина, чтобы он тоже почувствовал то, что чувствовал Аэдан. Смерть. Боль. Отчаянье. В чёрном тумане проступали мёртвые лица. И они летели к Лину, намереваясь завладеть его энергией. Эти лица кричали, вопили, так громко, что закладывало в ушах. Но Аэдан привык к их крикам. Сможет ли обуздать их Лин? Вопль смерти был таким громким, что из уха потекла тонкая струйка крови. Он надеялся, что Лин оглохнет. Аэдан напрягся. Души и иглы боли понеслись к Лину ещё быстрее...
...
Талейн Фрауд:
21.06.16 23:04
Тай не помнил, как снова очутился на арене. Его сказка – иносказательная аллюзия собственной жизни Талейна Фрауда, подогнанная под формат сказки. Кому нужно, тот все понял. Прощения Талейн не искал. Он мог облегчить душевную боль другого человека, если тот хотел. Себе даровать утешения не умел. Скорее даже не хотел, считая это лишь малой частью расплаты за его роковой удар.
Рианнон Солис писал(а): Я совершенно не заметила, что на арене присутствует третий: Талейн Фрауд! Академия "Граффатум"! Право удара по нему, я благополучно проворонила из-за собственной невнимательности!
Первые минуты солнечные лучи били прямо в глаза, ослепляя Тая. Довольно непростительно для финального рывка. В принципе он сюда не выигрывать пришел. Наоборот завалить все, что можно и нельзя. В конце концов, репутация раздолбая к этому обязывает. По его скромным подсчетам, Талейну это практически удалось. Еще не много и он сорвет куш чемпиона антирейтинга. Осталось продержать всего ничего.
Преодолеть последнюю дистанцию вместе с Рианнон и Браном. Тем более им такой эксклюзив на троих выпал. Остальные разбиты на пары, зато у них тройничок намечается. Отлично. Значит, будем соображать на троих. Эх, жаль все запасы пиратского пойла остались на корабле. Сейчас в самый раз накрыть поляну и отметить возвращение в Сферус.
Тай заметил, как Рианнон атаковала Брана. Умная девочка. Ничего не скажешь. Не зря столько лет грызла гранит науки. Далеко пойдет. У него же появлялась возможность атаковать девушку.
Талейн достал пальцами, перепачканными кровью, мяч аля йо-йо из кармана брюк. Его верный спутник. Тай начал бить мячиком по земле, быстро анализируя ситуацию в уме. У Талейна был личный кодекс чести раздолбая, который гласил, что с девчонками в серьез не драться. Он не собирался калечить или убивать Рианном. Ломать чужую жизнь ради пятиминутного позерства на ступени пьедестала? Так это не к нему. Ошиблись адресом. Но магический выпад под финальный аккорд ради приличия сделать можно.
Поймав мяч, рукой Тай начал мысленно концентрироваться. Искал щадящий вариант нападения. Вспомнил одну простенькую комбинацию, которой обучают всех новых учеников Граффатума. Талейн хлопнул в ладони, в которых появилась мутно-белая сфера, дурманящая разум. Шутовское заклинание на пять минут без особого вреда для здоровья. Применяется для насупившихся полтергейстов, чтобы войти с ними в контакт. Шутка – как известно позитивная волна для сближения Если сфера попадет в цель, то объекту примерещиться какая-нибудь чушь. Например, скелеты, танцующие стриптиз в набедренных повязках. Особо не целясь, Тай метнул сферу в сторону Рианнон.
...
Камрин Амикус:
21.06.16 23:13
Бладнайт Санта Ферр писал(а):Я подошла к девушке, по пути убрав оружие в крепление за спиной. Улыбнулась и протянула ей руку для рукопожатия.
Я ответила на рукопожатие и улыбнулась в ответ. После этого мы с Бладнайт покинули арену Сферуса.
Мыслями я все время мчалась к Эмину, мне было интересно прошел ли он испытания, как у него все получилось. Я не стала идти на трибуны. Хотелось немного подумать, а гул который стоял там сбивал с мысли. Мне кажется я по настоящему влюбилась в этого парня. После пройденных испытаний истина кажется такой простой. Ведь я понимаю, что сейчас нет ничего важнее, чем просто увидеть его. Не знаю как но в раздумьях я добралась до сада где вчера мы расстались. В стороне услышала хруст и обернулась. Милая мордашка ульса смотрела в мою сторону.
- Привет, Асис.
Я подошла к нему поближе и погладила по голове. Он прикрыл свои глаза и кажется бы спокоен
- Надеюсь с твоим хозяином все в порядке.
Он удовлетворенно замурлыкал и подсунул свою мордашку для очередной порции нежностей.
И я улыбнувшись продолжила его поглаживать.
...
Рианнон Солис:
21.06.16 23:56
Ступень три. Поединок с Талейном (ответ на удар)
Талейн Фрауд писал(а):Поймав мяч, рукой Тай начал мысленно концентрироваться. Искал щадящий вариант нападения. Вспомнил одну простенькую комбинацию, которой обучают всех новых учеников Граффатума. Талейн хлопнул в ладони, в которых появилась мутно-белая сфера, дурманящая разум. Шутовское заклинание на пять минут без особого вреда для здоровья. Применяется для насупившихся полтергейстов, чтобы войти с ними в контакт. Шутка – как известно позитивная волна для сближения Если сфера попадет в цель, то объекту примерещиться какая-нибудь чушь. Например, скелеты, танцующие стриптиз в набедренных повязках. Особо не целясь, Тай метнул сферу в сторону Рианнон.
Я была слишком увлечена Фабианом, чтобы заметить напущенное Талейном облако. И да, оно поглотило меня целиком.
Первые мысли - Что происходит?!
Перед глазами мир сотрясается, готовый перейти в галлюцинации, но очевидно, мозговой предел исчерпал себя на сегодня. Вместо фальшивых картинок, кратковременная головная боль.
Конец? Или же нет?
Талейн не походил на человека, жаждавшего крови. Он сам ранен! Сработал инстинкт студента Альцуса. И пока Бран разбирался с моим зельем "щекотунчиков", я подбежала к Талейну и предложила маленькую ампулу заживления ран.
- Вот, возьми, она остановит кровь, - робко протягиваю её парню.
...
Сартра Рин (Невидимка):
22.06.16 00:10
Трибуны арены Сферуса.
Кая Стейн Сомниатис писал(а):- Мечтать стоит не просто "когда-то", а всегда. Ой. Не обращай на меня внимания тоже. Я просто надеюсь... если ты всё ещё этого хочешь, что твоя мечта сбудется. Именно так, как ты увидела сегодня. Или ещё лучше.
- Знаешь, эти мечты были до того как я поступила в академию. Сейчас я мечтаю совсем о другом. Больше всего на свете я хочу, чтобы отец гордился мной. И знаешь, я сделала очень много для достижения именно этой мечты.
Я внимательно наблюдала за Поединками других студентов. Было занимательно и крайне поучительно. Хотя, возможно это был последний раз, кода у нас была возможность встать друг против друга на арене. Может из нас сделают супер отряд или что-то подобное? А может просто распустят по академиям, дадут доучиться и отправят на периферию? Кто знает, что нас ждёт завтра.
Кая Стейн Сомниатис писал(а):- Вернёмся в "Дормино", буду требовать у ректора отпуск для себя и Лютена с фон Триером. Хоть вроде и не заслужили, но надеюсь, что он меня послушает, - буркнула Кая, цепко всматриваясь в экраны арены.
- Что будете делать во время отпуска? – Я старалась не подать вида, что имя Ильрега меня как-то по-особому зацепило. Я не надеялась, что Кайя мне сейчас расскажет что-то о Лютене, но попробовать ненавязчиво узнать немного больше о парне очень хотелось. Интриганка из меня та ещё, конечно. Но, в крайнем случае, всегда можно сделать морду кирпичом и всем видом дать понять, что я тут вовсе не причём, просто проходила мимо. Бреду, рождавшемуся в моей голове, не устаю поражаться. Может это реакция на копьё сновидений?
Я с подозрением посмотрела на Кайю, но ничего подозрительного там не обнаружила.
Пока я занималась самокопанием, трибуны оживились ещё больше, чем прежде.
На арену вышли Аэдан Хейз и Лин Агмен Делевейн.
- А сейчас будет очень интересно. - Я встала с кресла и облокотилась на ограждение, чтобы хоть немного быть поближе. – Это должен быть один из сильнейших Поединков.
...
Талейн Фрауд:
22.06.16 00:25
Атака приличия по Рианнон проведена. Оставалось надеяться, что девушке хватит проявить ума и продемонстрировать пластичность тела, чтобы увернуться от сферы. Разобравшись с одним так называемым соперником, Талейн метнул быстрый взгляд в строну Брана. Надо разыграть с ним комбинацию.
- Давай сделаем это по-быстрому, - заметил Тай, поворачиваясь к Брану и подбросив мяч в воздух.
Боль полоснула в правом плече. Похоже, он себе серьезно распорол кожу в хрустальном коконе, пока тусовался со скорпионом. Видно, Сферус так жаждет крови, что не отпускает из своих объятий, пока не выцедит пинту алой жидкости из тебя.
Стараясь не морщится от боли, Тай воинственно оскалился. Как там говорят в народе про Граффатум? Как там говорят в народе про студентов этой альма-матер: болтуны, масочники, сыскари. Каких на них эпитетов не навешали. Отчасти это было правдой. Чем меньше соперник знает про тебя, тем лучше. По крайней мере, беззаботно спит. Показная маскировка - отличный способ самозащиты.
Сводить с Браном какие-то личные счеты, у Тая мотивов не было. Не потому что Талейн был гребаным благородством воплоти. Он такой же представитель своей Академии, как Бран. Быть может, Бран более заинтересован победить в этом тщеславном поединке Академий.
Мяч, подброшенный вверх трансформировался в такую же мутно-белую сферу с пятиминутным эффектом галлюцинация, которая была ранее кинута в сторону Рианнон. Тай уже практически прицелился, но в последний момент удержался и метнул сферу в защитный барьер. Сфера взорвалась и разлетелась на мелкие искры в разные стороны. Просто он любитель нападать из-под тешка, пока его соперник справляется с атакой Рианнон, и остается верен своим принципам. Этот не тот случай, чтобы мериться бицепсами.
- С тебя причитается, - хмыкнул Тай. – Можешь атаковать.
Рианнон Солис писал(а):Сработал инстинкт студента Альцуса. И пока Бран разбирался с моим зельем "щекотунчиков", я подбежала к Талейну и предложила маленькую ампулу заживления ран.
- Вот, возьми, она остановит кровь, - робко протягиваю её парню.
Тай готов был сыграть в поддавки с Рианнон и Браном. Встретить с гордо расправленной спиной, их боевые выпады. Не особо защищаясь, лишь прикрываясь элементарным блоком. Но то, что сделала Ри как-то не вписалось в рамки его ожидания. Она спешила на помощь к Таю, сжимающего окровавленное плечо здоровой ладонью. И делала она это после того, как он метнул в нее сферу. Ри – истинная воспитанница Альциуса воплоти, впитавшая в себя дух Академии.
- Спасибо, - сказал он, сжимая в знак благодарности ее ладонь и прикрывая собой от возможной атаки Брана в сторону девушки. – Теперь тебе полагается нанести удар. Твой ход, Рианнон.
...
Амарген Вела Вентус:
22.06.16 00:56
Сферус. 3 ступень испытания
Амарген спокойно стоял на небольшом возвышении под защитой Ока. Сосредоточенно наклонив голову он ждал, когда Лютен попытается проникнуть сквозь ментальную защиту Ока Бездны. Что такое Бездна...То, чему нет начала и конца. Это как бесконечность... Так и Око, сотворённое самыми сильными магами Аквиум - Натиса сейчас окутало его защитным полем такой силы, что Амарген сам превратился в Бездну. Это трудно представить, но в мире нет ничего невозможного для тех, кто верит.
Клинок остался в ножнах на перевязи, а стихийный маг механики Воздуха и Воды, как только почувствовал зарождающееся движение мельчайших атомов магии воздуха, зачерпнул обеими руками всесильную энергию, без которой не может существовать ни одна дышащая сущность и сотворив заклинание, вызвал магию воды, расщепляя кислород, преобразуя его в стихийную манну Льда, являющуюся комбинацией и производной стихий Воды и Воздуха. Заклинание, которое он нашёл в Библиотеке Лацие, в книге, завещанной ему отцом и которое чуть не уничтожил дядя, имело силу подвластную только архимагам и сейчас Амарген творил лёд практически из чистого воздуха. В теперешнем своём состоянии полной концентрации, он мог заморозить целое озеро или выморозить крепостную стену до такой степени, что она рухнет целиком от одного удара рукой. Это было не так сложно, как удержать сейчас подвластную ему силу, чтобы не навредить...
Ильрег Лютен писал(а):Я сжимаю в руке Призрачное копье, готовясь поразить противника.
Существует множество боевых заклятий, начиная от удара потоком холода и заканчивая превращением противника в ледяную статую. К тому же, криомант может заморозить защитное одеяние врага, стальной щит, за которым он укрылся или целое здание, разрушив их затем легким физическим ударом, так как холод превратит их в подобие хрупкого стекла.
Ильрег Лютен писал(а):Скапливаю вокруг себя магию, вытягиваю ее из себя по искоркам, по ниточкам, концентрирую в кончиках пальцев, чтобы удвоить силу копья. Мне нужно вторгнуться в разум противника. Я спокоен, бесстрашен, уверен в своих силах. Нацелен на формирование образа снов. Медленно поднимаю копье и направляю его на противника. Вокруг острия закручиваются спирали магических потоков, едва слышно потрескивая, они тянутся вверх и вперед, стремясь обрушиться на защитный барьер от Ока и преодолеть его. Ладонь горит от магии, перебегающей по основанию копия, магия курсирует из моего тела к копью и обратно. Мы становимся единым целым. Быстрый выпад вперед, как бросок кобры, и феерия образов мчится в сторону Амаргена.
Спирали магических потоков сновидца бессильны перед защитой Ока, сознание Амаргена сосредоточено на боевом заклятии. Ильрег Лютен сильный маг и без защиты Ока, Амаргену возможно пришлось бы действовать быстрее Лютена. Но сейчас ему нужно не заморозить противника до смерти. Только это главная цель Амаргена.
Ильрег Лютен писал(а):Удар такой силы, что должен усыпить его на короткое время, позволяя потом мне добраться к нему по Мосту сновидений.
Удар, пришедшийся на мага Сновидений произошёл одновременно с ударом Ильрега. Ударные волны не соприкоснулись, не потетеряли каждая свою мощь, они ударили, да. Но каждая по своему. Охлаждение намного эффективнее и проще аналогичных заклинаний гидро и аэромантии. Лёд, сотворённый начинающим криомантом растает через несколько минут, архимаг, может заморозить целую гору, и её придётся растапливать огнемётами несколько лет... Эту боевую магию и способности имел ввиду его дядя, когда говорил о напрасной трате наследия родителей и собственной Армы Амаргена, который стоя под защитой Ока Бездны, отсчитывал мгновения, которые сохраняли жизнь Воину Сновидений. Как только они пройдут, он остановит удар, не забирая бесценную жизнь, не прерывая её ни на мгновение дольше. Он уверен в себе. Даже если мир Лацие будет сейчас разрушен, никто не погибнет, распадаясь на атомы, даже он сам, использующий собственную магию воды.
Ильрег, с меня ящик газировки
бесплатно? безвоздмездно, то есть даром))), Не я это сказал Я в состоянии старика, который закинул невод в надцатый раз, а сеть снова порвалась...Сожалею о задержке.
...
Рианнон Солис:
22.06.16 00:56
На арене с Талейном.
Талейн Фрауд писал(а):- Спасибо, - сказал он, сжимая в знак благодарности ее ладонь и прикрывая собой от возможной атаки Брана в сторону девушки. – Теперь тебе полагается нанести удар. Твой ход, Рианнон.
-Чудак, - улыбнулась, - Я свой ход пропустила, забыла о нем. Да и нечем мне атаковать. Давай-ка твое плечо и руку осмотрим, - ловким движением разрываю рукав. Рана мне с первого взгляда не нравится. - Талейн, лучше я сама.
Я беру у него капсулу с зельем обратно, открываю её и поливаю окровавленную руку. Заживление происходит медленнее обычного, с удивлением смотрю на парня:
- Почему зелье так слабо действует на тебя?!
...
Кая Стейн Сомниатис:
22.06.16 00:59
Трибуны Сферуса
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- Знаешь, эти мечты были до того как я поступила в академию. Сейчас я мечтаю совсем о другом. Больше всего на свете я хочу, чтобы отец гордился мной. И знаешь, я сделала очень много для достижения именно этой мечты.
- Было бы хорошо, если бы все мечты каждого человека сбывались. Наверное. С другой стороны, тогда бы и мечтать было не о чем. И думаю, что твой отец гордится тобой в любом случае. Мой бы гордился даже если бы я не попала на этот поединок. Так и должно быть, когда родители любят своих детей.
Кая задумалась о том, что за личная причина могла быть у каждого из тех, кто прошёл испытания Сферуса. У Лина? Мириэль? У Лютена или Брана? У её Тёмного... Она ведь даже не спросила его об этом. Она вообще о многом его не спросила. И очень надеялась, что ещё успеет это сделать.
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- Что будете делать во время отпуска? – Я старалась не подать вида, что имя Ильрега меня как-то по-особому зацепило. Я не надеялась, что Кайя мне сейчас расскажет что-то о Лютене
- М? - не сразу поняла Кая. А когда сообразила, кого имеет ввиду Сартра, улыбнулась: - Что будут делать Ильрег и Бран, я не знаю. Но надеюсь, что-то без меня. Мы учимся на разных факультетах. Бран - воин сновидений, а Ильрег изучает строительство трансцендентных порталов. Довольно сложная штука, кстати. А я лично хочу отдыхать. Правда, ещё не придумала, как именно. А ты? Отправишься сразу домой? Или останешься погостить в столице?
А после всё исчезло. Трибуны, шум, крики толпы. Даже мир вдруг стал маленьким, сосредоточившись до крошечной точки, в которой были... Лин и Аэдан. Он жив. Это первое, что успела понять Кая, прежде, чем её накрыло волной ледяного, удушающего страха. Аэдан был самым сильным, самым лучшим... Он был достойным победы... Почему же сейчас всё отодвинулось на задний план, и заместилось таким жутким страхом? Одно дело знать, что он должен с кем-то сражаться, другое - видеть это собственными глазами.
Сартра Рин (Невидимка) писал(а):- А сейчас будет очень интересно. - Я встала с кресла и облокотилась на ограждение, чтобы хоть немного быть поближе. – Это должен быть один из сильнейших Поединков.
- Да... - выдохнула Кая, помертвевшими губами, вцепляясь пальцами в ограждение. - Сильнейший.
Она машинально прикоснулась к браслету. Если бы можно поделиться с Тёмным всей своей силой... Хотя бы теми крохами, что у неё остались. Она бы отдала за эту возможность всё. Даже если кто-то сказал ей, что тогда она ослепнет. Она бы согласилась, не раздумывая.
Лин подбросил в воздух стило, и Кая зажмурилась, когда Сферус вспыхнул светом, что не способны были выдержать даже её слепые глаза. Он лился отовсюду, но, подвластный арме механика из Алианса, был способен нанести вред Тёмному, а не Лину.
Боги... она хотела стать глазами Аэдана. Хотела ослепнуть вместо него, лишь бы только он мог продолжать этот бой. Лишь бы только выстоял против Лина. Свет разбился на миллиарды осколков. Казалось - стоит им достичь Аэдана, и они уничтожат его. Но к Тёмному уже метнулись тени, множество теней, которые вставали на его защиту, принимая удар на себя.
- Он ранен! - выдохнула Кая, не в силах сдвинуться с места. Ей хотелось выбежать с трибуны, оказаться в Сферусе и прекратить это всё... Но она не могла даже пошевелиться.
Несколько осколков угодили в Тёмного, Кая видела его кровь, которая обагрила землю полигона. Почему этот чёртов Поединок не останавливают? Кому нужно, чтобы студенты уничтожали друг друга? Перед Аэданом серым маревом стояла завеса. Несколько прорех, то тут, то здесь... Новая возможность для Лина напасть, если вдруг он решит применить ещё какое-нибудь заклятие.
- Пусть всё закончится...
Какому богу за него молиться? Кая не знала. Но если бы кто-то ей сказал, она стала бы самой верной послушницей. Она выучила бы все молитвы. Сделав глубокий вдох, Кая смотрела на то, как в сторону Лина летит чёрный туман... Она ощущала боль своего Тёмного каждой клеточкой тела. Деревянные бусины на запястье нагрелись и жгли кожу. Но провидица сильнее сжала их, чувствуя, как от браслета расползается Тьма.
- Пусть всё закончится.
...
Фабиан Андраши:
22.06.16 01:02
На трибуне.
Фабиан сидел на трибуне и ждал, когда начнется бой Ри. Сердце забилось чаще, когда вышла она сама - раньше своих оппонентов. Он испытывал облегчение - она была цела, и гордость - она смогла все пройти! Наконец появились и ее соперники. Он нахмурился - их было двое. Его девочка - против двух мужчин! Ему полегчало, когда он понял, что один из них Бран - Фаб верил, что тот не навредит Ри. А вот что ждать от Талейна Крауда? Он даже не пересекался с ним ни разу... Внутри стало тревожно.
Когда Ри наслала на Брана хохотунчиков Фабиана это очень позабавило. Бран и без того был парень веселый, а уж что с ним будет теперь...
Он внимательно следил за всем происходящим, боясь, что если он оторвет от Ри взгляд - она вдруг испарится...
Талейн как раз готовился атаковать, когда Ри вдруг тоже посмотрела на Фабиана.
Рианнон Солис писал(а):Я была слишком увлечена Фабианом, чтобы заметить напущенное Талейном облако. И да, оно поглотило меня целиком.
Он испуганно вскочил, хотел дать ей знак, что на нее летит атака... но поздно. Облако Крауда уже достигло цели и обволокло Ри. Фабиан замер. Через несколько мучительных мгновений он понял, что облако ей не навредило. А она сама тем временем уже кинулась помогать Талейну.
Рианнон Солис писал(а):- Вот, возьми, она остановит кровь, - робко протягиваю её парню.
Фабиан гордился Рианнон в этот момент еще во стократ сильнее! Она говорила, что пришла за победой, но у нее было настолько доброе сердце, что она лечит своего соперника!
Наверно, на этом можно было выдохнуть, хотя еще предстояла атака Брана на Ри. Но зная Брана, это будет тоже скорее забавно, чем опасно. Фабиан невольно вцепился в подлокотники кресла, на котором сидел. Ему не терпелось заключить Ри в свои объятия.
...
Бран фон Триер:
22.06.16 01:10
Третья ступень.
Передо мной была Рианнон, дешвука, бывшая мне хорошим другом. Она была симпатичной, и да, была девушкой, а у меня было воспитание. Вариантов, которые я мог с ней сделать, было не так уж и много, поэтому я выбрал наиболее безобидный для нее, но все же он заставит ее потратить часть сил.
Я обходил ее по кругу, кружил вокруг нее, пытаясь найти удачный момент для атаки, но его все не было.
Рианнон Солис писал(а):и поперхнувшись, я сильно закашлялась, создав Брану идеальный момент для нападения.
И вот он - идеальный момент! Я бросился к ней, пытаясь дотянуться для атаки, но она оказалась быстрее.
Рианнон Солис писал(а):Я не хочу погибнуть! Пальцами левой руки выковыриваю из-под рукава ампулу с зельем «щекотунчиков» (Особого вреда оно не принесет, ведь я не хочу вредить своему другу! Маленькие существа из зелья, проникают сквозь одежду человека и начинают щекотать везде, куда дотянуться их проворные коготки, но до смерти это не приведет...) и швыряю ею в Брана, попав прямиком в плечо.
Как на зло для меня, я боялся щекотки, но все же эти проворные существа, далеко не сразу добрались до самых чувствительных мест. Правда, это все же помешало мне достать Рианнон: я согнулся в приступе хохота, буквально разрываясь от щекотки. Я все смеялся и смеялся, пытаясь стряхнуть их с себя, но это не работало. Неужто мне суждено умереть от смеха? Я снял куртку, снял футболку, но и это не сработало. Я ослепил их с помощью Армы и это задержало их на секунду, ее мне было достаточно, чтобы перевести дух и погрузиться в сон вместе со всеми щекотливыми паразитами.
Мы оказались в том месте, где соединяются огонь и лед. Мы были на вершине вулкана, где дул нереально ледяной ветер. От сочетания столь резкого контраста у меня начинало ломить все кости, но все это быстро прекратилось, когда я стал управлять сном. Эти маленькие создания буквально лопались на глазах или осыпались, превратившись в лед. Постепенно я избавился от всех паразитов и, вдыхая разгоряченный воздух, вернулся в реальный мир.
Это сработало! Смерть во сне произвела на них довольно сильное впечатление, поэтому они просто разбежались с меня подобно тараканам.
Рианнон Солис писал(а):Рианнон Солис писал(а):- Почему зелье так слабо действует на тебя?!
.
Свободно вздохнув, я увидел, что с нами оказался еще один участник - Талейн. Он, в отличие от Рианнон, стоял ко мне лицом, но ничего не сказал, когда я появился сзади Ри.
- Сейчас это не играет никакой роли. Моя очередь, Рианнон, - с этими словами я буквально обнял Ри один рывком и погрузил нас в сон.
Я много чего хотел ей предложить, и в основном это были ужасы, но я был уверен, что на нее это не сработает. Но это было бы для меня слишком жестоко, поэтому я решил пройтись по ключевым моментам каждой девушки. Итак, с чего у нас начинается самое главное в жизни каждой дамы? С рождения. А пусть будет наоборот!
Я склонился над женщиной, бывшей матерью этой малютки. Какой красивой она была! Эти большие глаза смотрели тебе в самую душу. А улыбка, появившаяся на лице это малютки, была очень заразительной. Но наступало время родов, схватки становились все реже, а крики матери постепенно стихали.
- Тужтесь, милая, тужтесь! Скоро все начнется!
- Я не могу! Это больно!
- Так надо! Терпите. Тужтесь! - крикнул я еще раз, медленно засовывая ножки малышки в мать, - Я вижу ножки! Все хорошо, главное - дышите спокойно и тужтесь!
- Аааааа, какая боль! - было мне ответом на исчезновение в чреве хрупких плечиков.
- Все идет хорошо, я с вами, я рядом. Мы справимся! А теперь - тужтесь! - велел я в очередной раз, вызывая у матери вздох облегчения. Малышка почти родилась, оставалась только голова. Спустя еще полчаса роды закончились. Малышка родилась здоровой, ее вес был в пределах нормы, ровно как и рост. Состояние здоровья было отличным. Когда мать скрутила последняя схватка, и я посмотрел в ее счастливое лицо, я ответил на ее молчаливый вопрос:
- Это девочка.
Итак, с рождением мы разобрались. Что дальше? Свадьба! Не будет отбиваться с "обратного" курса!
Она стояла перед Алтарем, рядом с ней стояло еще двое. Каждый из них излучал счастье, но для каждого на то были свои причины: один был рад смене фамилии, другой - обретению счастья, а третий - возможности обвенчать пару, испытывающую друг к другу сильную любовь. Пока что не было произнесено ни слова, но они были и не нужны: лица каждого рассказывали гораздо больше, чем то можно было выразить словами. Двое смотрели на одного, а третий переводил взгляд с каждого из молодой пары. Прокашлявшись, священник начал процедуру венчания:
- Дамы и господа, мы собрались здесь, чтобы соединить узами брака эту пару. Этот брак будет заключен на небесах и будет крепче всего на свете. Итак, начнем. Жених, готовы ли вы взять в жены невесту?
- Готов, - ответил жених так, словно выжидал этот момент: быстро и едва не перебив священника. Его взгляд, брошенный на невесту, был полон счастья и безграничной любви.
- Невеста, готовы ли вы взять в мужья жениха?
- Готова, - ответила невеста и ее ответ словно звон колокольчика разлетелся по всей церкви, неся с собой радость.
- Произнесите свои клятвы, дети мои.
Жених и невеста вместе, по одному предложению,говорили свои клятвы. Ничего красивее в своей жизни священник еще не слышал: их слова были полны пылких обещаний, заверений в вечной любви и смотря на этих двоих, ни у кого не могло бы возникнуть чувства сомнения в искренности их слов. Каждый, присутствовавший в этой церкви, в том или ином месте пустил слезу, даже он - священник. Он был рад за этих двоих и это отлично отражалось на его лице.
- Дети мои. Я связываю вас крепкими узами. Так пускай же они не разорвутся никогда, а ваша любовь продлится вечно. Отныне и вовек - вы муж и жена.
Как только последние слова прозвучали, Ри захлопнула свою библию и стала провожать взглядом молодых. Как только последний гость ушел, она покинула свой пост и отправилась домой.
Я много чего еще мог придумать, но все же я посчитал, что я и так достаточно изнасиловал ее мозг. Выловив нас из сна, я вынул свою затекшую руку из под нее и отполз, после чего поднялся на ноги, предлагая свою руку в помощь.
Повернувшись к Талейну, я стал думать, что с ним делать. Он был другом Арвен, а значит - никаких серьезных повреждений я ему сделать не мог. Нет, мог, конечно, но тогда были шансы, что Арвен об этом узнает и не сносить мне головы.
- Талейн, давай разойдемся с миром, - и не дожидаясь его ответа, я ослепил его на несколько секунд, но этого было достаточно: дотронувшись до его руки, я так же, как и Ри, погрузил нас в сон. Безобидный, расслабляющий сон.
Талейну снился рай, если можно так сказать: белоснежный песок, пальмы и теплое солнце, светившее в небе. Мы лежали с ним на двух шезлонгах, а прекрасные девушки делали нам массаж. Полнейшая релаксация и сплошное удовольствие. Мы долго разговаривали, периодически прерываясь на купание. И так не хотелось отсюда уходить, что прерывая сон, я испытывал сильное чувство разочарования. И дернул меня черт быть сегодня таким добрым. Арвен, это все она. Она влияет на меня просто с ужасающей силой, имеет надо мной абсолютную власть. Но, на мое удивление, меня это не пугало. Вырвавшись из раздумий, я посмотрел на Талейна и сказал:
- Твой черед.
...
Арвен Люциатус:
22.06.16 01:46
Эмин Соул Игнис писал(а):Я вздохнул. Выигравшим я себя не чувствовал.
- Только обещай никому не рассказывать о моих мыслях.
Девушка кивнула и я, прошептав заклинание, легонько дотронулся посохом до ветки. Растение, словно в обратной сьёмке, освободило Арвен и вернулось в землю.
- Удачи тебе!
Услышав ответ, я повернулся и завертел головой. Камрин в этой толпе я не найду. Придётся искать с высоты. И направился к выходу.
Освободившись из ловушки, увидела как Эмин направился к выходу, а я пошла следом, на толпу не смотрела, мне хватало ее и в голове, надеясь не встретить Брана по дороге. Не хотела быть в его голове, это не правильно, да и боялась я узнать то, чего мне следовало знать. Я быстрым шагом засеменила к себе в комнату. Мне нужна была медитация и при том срочно. Зайдя в комнату, я увидела какой переполох мы с Браном оставили, тело отозвалось сладкой болью, а в голове пронеслись воспоминания. Так, Арвен, отставить. Я быстро застелила постель, уселась сверху в позе лотоса и вошла в легкий транс. Установив тонкий слой щитов, зевнула. Сил не было, плюс эти видения в пустыне, наверное, я все-таки сомневаюсь в Бране. Ведь бабник не может изменится за несколько дней, но так хочется в это верить. Надеюсь он не обидится, что я не сидела в толпе, ожидая, когда закончится его поединок, как хорошая девочка, никогда не была хорошей, поздно начинать. А в том что все будет хорошо, я как-то не сомневалась.
...