Фёкла Гогенцоллерн:
29.03.18 19:11
Allegra писал(а):Sheraleyainn писал(а):Тут прямо напрашивается комментарий: может ему просто ОЧЕНЬ нравится девушка?
Ну дык... не спрятаться, не скрыться.
«Это пистолет в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?»(с)
...
Allegra:
29.03.18 19:28
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):«Это пистолет в вашем кармане или вы просто рады меня видеть?»(с)
Я даже больше скажу: тут выдвигались предположения, что ЭТО - рука героини.
...
Хомячковая:
29.03.18 19:48
А у меня другой вопрос. Это что за х...ня у героя на второй обложке? Это не килт, приличный килт длиной примерно по колено, иногда чуть короче, а здесь... ну прямо-таки мини какое-то, а закручено-то как, в общем я валяюсь дорогая редакция, все остальное меркнет если обратить внимание на одежду персонажа.
П.С. я погуглила, длина килта по колен, но допускается вариант на 2-4 см короче, ну не на столько же или это такой тонкий намек что там вообще ничего нельзя оголить, тогда бедная несчастная героиня. Ой, я кажется поняла что она такая бледная, да тут любая побелеет
.
П.С.С. а вот у мужика от Allegra похоже все нормально в этом отношении
.
...
Мася:
30.03.18 13:44
Всем привет!
Автор: Сергей Тармашев
Название: Иллюзия
Издательство: "АСТ"
Издревле наша Солнечная система находится на Нейтральных территориях. Много веков назад могущественные Древние Расы защитили ее от посягательств жаждущих наживы инопланетян, чтобы ничто не влияло на развитие земной цивилизации. С тех пор закон о невмешательстве исполняется неукоснительно, а его нарушителей ждёт смерть.
Но с давних времен ресурсами Солнечной системы желают завладеть алчные чужаки. Испокон веков они отбирают самых жадных и тщеславных землян, с наслаждением выполняющих любые указания ради вожделенной награды: богатства и власти. Им противостоят Пробужденные — вооруженные тайными знаниями носители Древней Крови, защищающие свою Родину от порабощения.
И вот в один из теплых осенних дней неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля на знаменитом московском игровом фестивале сталкивается с двумя прекрасными, словно сон, девушками, стремящимися убить друг друга. Так начинается история её Пробуждения…
Больше всего мне нравится белочка
А меньше - глазастая клякса в призраке... а призрак напоминает какого-то политика... или нет?
...
Sad Memory:
30.03.18 13:54
Мася писал(а):неказистая шестнадцатилетняя толстушка Оля
Уж не она ли на обложке с косой? )))
Кстати, я вот на днях читала этого автора (другую книгу, постапокалиптическую). И хочу заметить его нездоровую предвзятость к людям с темным цветом волос (задевает это меня, ага, я же сама почти брюнетка) и любовь к истинным арийцам. Так тонко превозносить натуральных блондинов - это надо еще уметь. Они и умники и красавцы и на все руки мастера и человечные и честные, не то что другие
...
Sheraleyainn:
30.03.18 15:55
Обожэ, даже в фэнтази теперь во всем виноват Чубайс
...
Бойко Ольга:
31.03.18 21:05
Птица-Фея писал(а):И кстати я деву тоже уже где-то видела.
По моему, это она
Мне обложки не нравятся категорически. Кажется, что головы героев пририсованы на чужие тела.
...
Sad Memory:
04.04.18 10:42
Автор: Анна Кондакова
Название: Нумерат
Издательство: Аквилегия-М, 2018 г.
Для Дениса талант в математике становится роковым: тайный орден равновесия избирает его своим нумератом. Тем, для кого люди – лишь числа в уравнении. Тем, от чьего решения зависят чужие судьбы. Тем, кто не имеет права на ошибку. Теперь каждый его шаг определяет суровый Кодекс, отступление от правил грозит смертью, а помощи ждать бесполезно. Единственный шанс спастись – использовать ум и заручиться поддержкой команды, которую ещё предстоит собрать. Денис начинает опасную игру. Игру с системой цифр и законов, в которой способен выжить только гений.
Первый вопрос возникающий при взгляде на обложку - "Это слеш?"
Иначе, почему у главного героя на шее женское ожерелье одетое на голое тело?
...
Allegra:
04.04.18 10:46
Sad Memory писал(а):почему у главного героя на шее женское ожерелье одетое на голое тело?
Да я и при взгляде на личико не пойму - какого пола персонаж.
...
Мася:
04.04.18 13:25
Sad Memory писал(а):Я по кадыку определила )))
А я кадык сначала не разглядела, только тень от подбородка))) Но! Кто его так красил?
Даже я меньше штукатурюсь))) И с губами непорядок - то ли покусанные по краям, то ли так нарисовали, а может съел что-то и пошла аллергия...
...
Veresk:
04.04.18 13:55
Мася писал(а):Кто его так красил?
Скаталось уже все)))
А на обложке обнаженки вроде и нет, но как пошло вышло. Это талант, однзнчн!
...
Sad Memory:
04.04.18 14:17
(Это я, сегодня, пытаюсь свою читалку заполнить)
Автор: Фима Кибальчич
Название: Пыльца в крови
Обложка твердый переплет
Издательство Китони 2017
К середине третьего тысячелетия человечество создало прекрасную и великую цивилизацию. Это мир парящих городов, домов-флоотиров, искусственных экзопланет, способных подобно межзвездным крейсерам лететь к границам вселенной, и грозных союзников. На Земле каждый человек может воплотить свою мечту или просто вести жизнь, полную удовольствия, но люди все равно находят возможность потерять надежду или совершать одну ошибку за другой.
Пока планетарные власти сдерживают прогрессорские планы радикалов, уставший от службы генерал-майор Никита Ларский расследует запутанное убийство, в котором обвиняется пришелец с Дальних пределов. Принесенная с фронтира история последнего свидетеля защиты полна белых пятен, но защищать правду о прошлом он готов даже ценой унижения.
Мир расцвета и гармонии, как и во все времена, таит в своих венах пыльцу преданности и предательства, любви и ненависти. Сила это или слабость, надежда или грядущее крушение могущественной цивилизации человечества?
Ну страшно же нарисовано, взглянуть на лицо противно. Я даже полезла проверять - обложка самопал или, все же, издательство. Все же издательство )))
...
Мася:
04.04.18 14:57
Sad Memory писал(а):«Пыльца в крови»:
Обложка
А мне одной он напомнил мальчика из Сумерек?
...
Фёкла Гогенцоллерн:
04.04.18 16:06
Sad Memory писал(а):Автор: Фима Кибальчич
Название: Пыльца в крови
По мне, парень на несвежего зомби похож. Напоминает книжки из 90-х, когда на обложку лепили черт-те какую дрянь, хотя содержание могло быть выше всяких похвал. Например, серия "Галерея мистики" 1992-93 года.
...
Sad Memory:
04.04.18 17:10
Мася писал(а):А мне одной он напомнил мальчика из Сумерек?
Нее, я согласна с
Фёклой, на зомби он похож больше )))
Verka писал(а):
Может ГГой по сюжету страшненький?
Может ))) Но художника (от слова худо) это не оправдывает )))
Я сегодня насмотрелась на такое количество странных обложек, что просто жуть
Вот еще одна:
Такое ощущение, что за спинкой кресла спрятался кто-то намного интересней, чем главная героиня. Герой так интригующе туда заглядывает )))
А в его правой руке явно чего-то не хватает. Обычно таким жестом держат бокал с напитком. Мне кажется в исходнике он был, но его потерли за ненадобностью и теперь стоит герой с пустой и странно вывернутой рукой
...