Добрый вечер!
Юля, спасибо за продолжение!
Теперь можно спокойно вздохнуть, ибо Стас принял решение настоящего Мужчины.
А на счет визуализации, мне Стас представляется старше, с сединой и крупнее.
Доброго дня, мои хорошие)) Спасибо за отзывы и комментарии. В ближайшие дни возвращения не ждите. Я вымоталась)) чувствую себя абсолютно разбитой и неудовлетворенной)) чтобы собрать следующую главку воедино- придётся потрудится , обработав в пяток мини постов. Это потребует времени. Его сейчас нет. Как и настроения. А ещё надо написать связки... В общем то буду ,если разгребу в свободные минутки. Но не раньше , чем к концу недельки.
Тепла Вам и хорошего настроения !
Пысы.- по завершению темку закрою. Так что- если кто ещё желает присоединиться- дерзайте сейчас))
Мил, Костнер мне нравится) коротко стриженный.
Танюш, первый вариант близок, но отчего-то этот прототип вызывает у меня такие странные эмоции. Уныние какое-то. Не могу объяснить. Актера этого вообще не знаю)) первое впечатление.
Стас, он с виду колючий)) а внутри мягкий. Сложно выразить словами. Это не зрительная жесткость. Это не тяжелый взгляд. У меня ассоциации с закаленной сталью, которую не каждому удастся расплавить или пробить.
Юль, какая шикарная глава! В конце я прям полюбила стаса еще больше! Какой он... мечта, в общем
Помню, как в первой части искали образ Стаса. У меня еще с тех пор сиди в голове его образ, но я не могу до сих пор вспомнить, как зовут этого актера! Так и предложила другого... самое интересное, что Риту я так четко не представляла себе никогда.
Спасибо за главу! Буду ждать продолжение с нетерпением!
Я опять под оптовую раздачу попала
Зато не пришлось, как остальным, мучиться в ожидании разговора со Стасом))))). Всех перехитрила).
Мамашка меня, конечно, поразила. Куда там свекровям всяким! От них хоть отмахнуться можно! А тут-то родной человек. А кровь пьет не хуже вампира. И не отмахнешься. Вечная космическая связь через пуповину и все такое... И понятно, что добра доченьке хочет, но так порадовать и так не деликатно лезть! Ужас! Стасу тут можно только аплодировать стоя! Молодец! Я уверена, что именно из-за него встреча прошла довольно бескровно.
С тестом тоже жесть порядочная Вот уж точно, счастья привалило под новый год))). И ожидание разговора на эту тему. Бедная Рита. У меня тоже в зобу дыхание сперло, пока его ждала...
Сижу, чуть не плачу. Два дня редактировала главу. Дописала до последней точки. Нажимаю копировать и телефон выбивает клавиатуру, перечеркивая выделенный текст одной буквой! Вернуть нельзя. Дурацкий блокнот!!! Желания повторно все писать и редачить нет(( так уже не получится!!! Как тут матерится перестанешь, ммм? Ушла заливать горе кофейком. Обидно!!! И времени уже нет на писанину(((
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение