Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

#Ganseblumchen МПБ#2 (СЛР+18+)

Маринца: > 24.10.17 14:07

Спасибо большое! Между собой вроде бы все решили, но ведь есть еще остальные! Там снова нервы потерпят! Читала и так приятно было за них.

...

htanya: > 24.10.17 17:16

Добрый вечер!
Юля, спасибо за продолжение!
Теперь можно спокойно вздохнуть, ибо Стас принял решение настоящего Мужчины.
А на счет визуализации, мне Стас представляется старше, с сединой и крупнее.

...

ru-ta: > 24.10.17 23:13

Я его вижу таким
Ну еще может быть таким
Но первый вариант мне ближее.

...

htanya: > 25.10.17 07:09

Таня, первый вариант лучше. Но, мне кажется, что он не может иметь взрослую дочь. Его бы чуток постарше изобразить.

...

Я-Мила-Я: > 25.10.17 07:56

Юль, мне "твой" Стас очень даже нравится. Еще как вариант Кевин Костнер.

...

Uniqueyp: > 25.10.17 11:57

Доброго дня, мои хорошие)) Спасибо за отзывы и комментарии. В ближайшие дни возвращения не ждите. Я вымоталась)) чувствую себя абсолютно разбитой и неудовлетворенной)) чтобы собрать следующую главку воедино- придётся потрудится , обработав в пяток мини постов. Это потребует времени. Его сейчас нет. Как и настроения. А ещё надо написать связки... В общем то буду ,если разгребу в свободные минутки. Но не раньше , чем к концу недельки.
Тепла Вам и хорошего настроения !
Пысы.- по завершению темку закрою. Так что- если кто ещё желает присоединиться- дерзайте сейчас))
Мил, Костнер мне нравится) коротко стриженный.
Танюш, первый вариант близок, но отчего-то этот прототип вызывает у меня такие странные эмоции. Уныние какое-то. Не могу объяснить. Актера этого вообще не знаю)) первое впечатление.
Стас, он с виду колючий)) а внутри мягкий. Сложно выразить словами. Это не зрительная жесткость. Это не тяжелый взгляд. У меня ассоциации с закаленной сталью, которую не каждому удастся расплавить или пробить.

...

kanifolka: > 25.10.17 21:06

Юль, какая шикарная глава! В конце я прям полюбила стаса еще больше! Какой он... мечта, в общем Laughing
Помню, как в первой части искали образ Стаса. У меня еще с тех пор сиди в голове его образ, но я не могу до сих пор вспомнить, как зовут этого актера! Так и предложила другого... самое интересное, что Риту я так четко не представляла себе никогда.

Спасибо за главу! Буду ждать продолжение с нетерпением! Flowers

...

Leonarda: > 27.10.17 18:37

Я опять под оптовую раздачу попала
Зато не пришлось, как остальным, мучиться в ожидании разговора со Стасом))))). Всех перехитрила).

Мамашка меня, конечно, поразила. Куда там свекровям всяким! От них хоть отмахнуться можно! А тут-то родной человек. А кровь пьет не хуже вампира. И не отмахнешься. Вечная космическая связь через пуповину и все такое... И понятно, что добра доченьке хочет, но так порадовать и так не деликатно лезть! Ужас! Стасу тут можно только аплодировать стоя! Молодец! Я уверена, что именно из-за него встреча прошла довольно бескровно.

С тестом тоже жесть порядочная Вот уж точно, счастья привалило под новый год))). И ожидание разговора на эту тему. Бедная Рита. У меня тоже в зобу дыхание сперло, пока его ждала...

Юльчик, спасибо за эту прелесть! Poceluy

...

Uniqueyp: > 29.10.17 12:00

Сижу, чуть не плачу. Два дня редактировала главу. Дописала до последней точки. Нажимаю копировать и телефон выбивает клавиатуру, перечеркивая выделенный текст одной буквой! Вернуть нельзя. Дурацкий блокнот!!! Желания повторно все писать и редачить нет(( так уже не получится!!! Как тут матерится перестанешь, ммм? Ушла заливать горе кофейком. Обидно!!! И времени уже нет на писанину(((

...

digori: > 29.10.17 12:06

Юля, представляю и сочувствую.
Попей кофейку- и снова да ладом. ..за главушку.
Буду держать за тебя кулачки!

...

Uniqueyp: > 29.10.17 17:52 vip

» 17.01.2016 г.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение