Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Рубеж"

Letto: > 16.07.20 11:09

Огромнейшее спасибо за Ваш труд, девочки! Отличный перевод wo Читается легко tender От книги не оторваться Ok

...

Al Faro: > 16.07.20 12:11

А я предупреждал - надо Кита окорачивать. Этот урод освободил дикую пчелу с импринтингом бойца, знаниями и тренировкой высшего уровня и ненавистью к Эмбер. Если на девушке хоть одна царапина появится - Лукас же ему кислород отключит и я его не осужу.

...

lisitza: > 16.07.20 13:48

К сожалению, Эмбер и ее штат прекрасно понимают, что Кит, несмотря ни на что, остается над законом. Спойлерить некрасиво, но мне очень не нравится решение этой проблемы в книге, и я очень боюсь, что оно обещает в дальнейшем еще более серьезные беды.

...

dmiira: > 16.07.20 14:03

Кит от мелких пакостей переходит ко все более крупным подставам, явно абсолютно уверен в собственной безнаказанности. Но уже скоро вред от него перевесит пользу его нестабильной телепатии, возможно, Тобиас и станет решающим фактором, который перетянет, и тогда... Gun я в предвкушении!
Спасибо за продолжение!

lisitza писал(а):
К сожалению, Эмбер и ее штат прекрасно понимают, что Кит, несмотря ни на что, остается над законом. Спойлерить некрасиво, но мне очень не нравится решение этой проблемы в книге, и я очень боюсь, что оно обещает в дальнейшем еще более серьезные беды.

Видимо, в пятой книге продолжат разгребать проблемы до полной победы коммунизма

Peony Rose писал(а):
Да и в целом вся эта псевдосемья - просто нежизнеспособное явление.

Ну почему же, в отряде Клер она существовала довольно долго, по крайней мере, пока не выросли все 25 детей, так что свою жизнеспособность в реалиях Улья она доказала
Опять же, дети разные, с разными потребностями, причем меняющимися. И если есть несколько взрослых, с которыми выстроены близкие отношения, которые готовы выслушать и помочь, то дети видят различные модели поведения значимых людей, становятся более гибкими, видят больше вариантов решения проблем. По крайней мере, в теории должно быть так, на практике я таких систем отношений не встречала
Насчет обязательных детей - да, тема сложная, но в Улье коллективное благо явно выше ценится, чем индивидуальное, поэтому делается то, что будет лучше для Улья, иногда в ущерб личным интересам отдельных людей. Поэтому ценные гены нужно максимально распространять (этакий искусственный аналог естественного отбора ). Так что для нас это дико и совершенно неприемлемо, а для них - в пределах нормы (кто-то - с радостью, кому-то тяжело и неприятно, но сказали надо - значит, надо).

...

evolga: > 16.07.20 14:18

Тобиаса однозначно будут ловить. Только кто? Эмбер? Или отдадут дело другому телепату? Логичнее было бы отдать Сапфир.

...

Natali-B: > 16.07.20 17:59

Talita писал(а):
Глава 40
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Lady Victoria: > 16.07.20 18:50

Talita писал(а):
Глава 40

Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оформление!

...

Angelin: > 16.07.20 20:58

Talita писал(а):
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!
Кит совсем сошел с ума???????Освободить преступника схваченного командой другого телепата Shocked Сначала он стирает базы данных,необходимые для анализа синего подъема,теперь это....Кажется Кит проявляет все больше качеств дикой пчелы и становится слишком опасен , может его все же Gun ...обезвредить Smile

...

Nadin-ka: > 17.07.20 00:43

Двадцать пять детей! Но Клер сама их не рожала, таких детей еще можно было наделать очень много.
Клер детей любила и создала для них настоящую семью. Это главное.
Жаль, что мечта Клер родить для улья телепата оказалась несбыточной.
А Кит давно уже дикая пчела, Жаль, что все сойдет ему с рук. А я так надеялась на того телепата...

Спасибо!

...

Talita: > 17.07.20 05:54 vip

» Глава 41

...

Natali-B: > 17.07.20 07:54

Talita писал(а):
Глава 41
Перевод - lisitza
Редактура - Talita
Оформление - Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

ivalga: > 17.07.20 08:20

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

...

saury-li: > 17.07.20 08:28

Спасибо за продолжение. Ну раз Кита не собираются приструнить, то по всей видимости скажут что Эмбер серьезно ранил Тобиас, чтобы Кит отвалил. Но я не вижу толку во взращивании дикой пчелы в виде недотелепата.. но видно правительству виднее. Хотя конечно нужно дождаться когда появится новый телепат и нужность Кит уменьшится Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение