Регистрация   Вход
На главную » Здоровье »

Спроси у доктора

Zoda: > 20.02.09 19:47

Фро, я так поняла осталось совсем немного времени до того момента, когда ты сможешь обнять своего малыша. Желаю тебе чтобы все прошло отлично. Хотя, с твоей силой воли и способностями организатора, можно в этом и не сомневаться. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nathalte: > 20.02.09 22:21

tirein, поздравляю! Что ж так долго молчала?!
Эрика, солнце, сочувствую тебе. Папа ваш пришел? Ты хоть отдохнула, полежала?

...

tirein: > 21.02.09 04:39

Nathalte писал(а):
tirein, поздравляю! Что ж так долго молчала?!

Спасибо. Я эту тему только нашла, а в других как-то не к месту было... Smile

...

Nathalte: > 26.02.09 21:52

Эрика, как сынуля? Как себя чувствуешь?

...

Фройляйн: > 26.02.09 23:59

Nathalte писал(а):
Эрика, как сынуля? Как себя чувствуешь?

Ты знаешь, сегодня на удивление хорошо. Wink Это видать, вчерашнее мытьё окон на меня так повлияло. Laughing
Сынуля в последние дни стал поспокойнее, наверное места уже маловато, чтоб в футбол играть. Ok
А как там наша невеста? Wink

...

Мечта: > 27.02.09 09:41

Эрика!А окна надо было мыть или сильно захотелось? Laughing Есть примета или даже можно назвать инстинкт:перед родами жещина начинает убираться,мыть все,складывать - вьет "гнездышко" Wink

...

Nathalte: > 27.02.09 10:21

Невеста вовсю танцы учит, видимо. Особенно ночью и рано утром, аж спать не дает. А так ничего, растет. кстати, я тоже слышала, что непосредственно перед родами женщина начинает активно вить гнездо. Впрочем, тебе и так уже довольно скоро ведь. Так что ты аккуратнее мой окна: опасно же.

...

Катринка: > 27.02.09 10:28

Всё, Эрика, собирай чемоданчик!!! Как девочкм сазали "Симптом гнездования" проявился!!! Пора!!!!

...

Karina: > 27.02.09 15:07

Простите конечно если я пишу не в той теме Got . Меня мучает один вопрос о средствах контрацепции. У меня варикозное расширение вен, пролистав кучу информации в инете, один вывод таблетки не подходят. Спираль ставить боюсь, все что связано с гинекологией болезненно переношу плюс менструация идет 7 дней и без спирали, а со спиралью длительность их говорят увеличивается (так у меня нормальных дней совсем не останется) . Может что посоветуете?

...

Фройляйн: > 27.02.09 18:42

Ничего подобного! Laughing "Симптом гнездования" вызван искусственным путём - моей дочкой. Wink Она не придумала ничего лучшего, как вытереть шоколадные ручёнки о белую тюль - вот и пришлось её стирать. А когда сняла тюль и оголилось окно, поняла что на такое безобразие вешать чистую тюль - преступление! Пришлось мыть. Ну а если уж в зале, то заодно и на кухне. Вот как-то так. Но "чемоданчик", Ань, я уже почти собрала. Ok Не хватает мелочей - зубной щётки и пасты, приличных носков... Laughing
Натуль, танцует - это хорошо! Я вообще люблю, когда люди красиво танцуют, а уж в будущей снохе буду это качество особенно ценить! Wink Как назвать собираешься? Давай, колись, если уж не здесь, то в "личку". Ok

...

Nathalte: > 27.02.09 18:53

Ох, хорошо-то хорошо, но мне так "весело", особенно, когда она батманы кидает куда-то в бок. Я аж подпрыгиваю.
Эрика, поделись, что нужно в чемоданчик. Кроме вещей для себя и всяких там гигиенических средств.

...

Катринка: > 27.02.09 19:11

Наташа, тебе в консультации не предупредили, что такое "тревожный чемоданчик"!?
Эрика, какая у тебя помощница растёт
Карина, мы подождём Лену (Мечта), она настоящий врач акушер-гинеколог, что-то посоветует, как поступить Думаю не всё так уж плохо, Вам сколько лет? Как протекает болезнь, какое лечение? Но этот вопрос решать заочно нельзя. Только при осмотре гинеколога и для собственного спокойствия после консультации хирурга или сосудистого хирурга

...

Nathalte: > 27.02.09 19:19

Анют, представляешь, нет, не предупредили. Сама в шоке. Пойду в понедельник на прием и спрошу. А то мне, конечно, еще 6 недель, но мало ли что. буду как дура полная метаться и собирать вещи неизвестно какие.

...

Фройляйн: > 27.02.09 23:55

Катринка писал(а):
Наташа, тебе в консультации не предупредили, что такое "тревожный чемоданчик"!?

Нам тоже про это не говорят. no Но из личного опыта могу посоветовать: несколько ночнушек (с глубоким вырезом или на пуговках спереди) или пижам - это уж в чём тебе удобней. Халат, тапки, бюстгалтер для кормящих (может есть какое-то спец-название - я не знаю), носки, трусы (естессственно не "танги"), я возьму в этот раз с собой ещё спортивный костюм (так как в халате выходить на улицу в марте холодновато, да и не очень э-э-э... симпатично). Книжку не забудь в сумку воткнуть. Laughing
Из предметов личной гигиены: зубные паста и щётка, шампунь, расчёска, полотенце. Прокладки и вот эти вот вкладыши в бюстгалтеры, чтоб молоко не пропитывало одежду (блин, как они называются-то?) - нам, на время пребывания, выдают в больнице.
Для бэбика: пока мы находимся в больнице не нужно ничего! Одёжку и пэмперсы и вообще всё, что нужно - предоставляет больница. Поэтому мы готовим сумочку для ребёнка только с теми вещами, которые тебе понадобятся, чтобы забрать новорожденного/-ую из больницы. Это, я думаю, индивидуально и зависит от времени года.

Катринка писал(а):
Эрика, какая у тебя помощница растёт

А то! Laughing
Но сегодня она меня действительно удивила! Представляешь, я ей как-то (уже больше месяца назад) пыталась объяснить, что у мамы в животике бэби. Она на меня так посмотрела, потрогала ладошкой живот и всё... В общем-то у меня сложилось впечатление, что она не поняла ЧТО я имею ввиду. А сегодня, когда мы собирались ехать к моим родителям, я сняла с себя "домашние" штаны, чтобы надеть другие - она подходит ко мне, ложит ручку мне на живот и говорит: "Da ist Baby." (там ребёнок) Shocked Я так и остолбенела. Это ведь сколько времени прошло, а она не забыла, что я ей говорила. Ar Laughing

...

Nathalte: > 28.02.09 07:50

Эрика, милая, спасибо. Я так понемножку собираю вещи. Сильно боюсь: сестра моя собрала все на 3 недели раньше, и в этот же день рожать пошла. Вот такая я стала суеверная. У нас в простой палате для бэбика вроде тоже ничего не нужно, но только вещи сама понимаешь какого качества. А в платной разрешают пользоваться своим, потому как ребенок постоянно с мамой. Так что следует подумать и о вещах для дочки. И страшно покупать-то идти. Бывают у меня задвиги на почве суеверий. До сих пор, например, ничего не приготовила, только кроватка в разобранном виде стоит и то только потому, что не новую покупали, а взяли ту, в которой первый сын у мужа спал. А все остальное будет покупаться после рдов. Друзья, правда, что-то там уже насобирали, но в доме этого нет. Страшно, блин.
Эрика, так Ириска уже большая. почему она должна забыть, что у мамы в животике ребенок?. Это же нормально. Подожди, еще помогать вовсю будет. У меня племянник свою двоюродную сестру 3 месяцев от роду перекладывал из кроватки на большую родительскую кровать (никого в комнате не было). Ему тогда было 3,5. Все в шоке, а он объяснил: "Она же маленькая, я знаю. Я очень аккуратно". А теперь ему 5, ей, соответственно, 1,5, такой помощник. А тут девочка!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение