Mylene:
20.09.11 23:38
Анюта, твои картинки просто обалдеть!!! Эта
"Жуть" - невероятно в тему - мне нравится все
!!!
La comtesse писал(а):Но Роллинса я не забуду, тем более у меня дома "Пещера" лежит!
это реально круто
La comtesse писал(а):И почему по Глостеру не голосуем???
дык - определиться теперь не могу - набросала кучу любимцев моих, как между ними выбирать
La comtesse писал(а):Ну и Манни, ох, Манни...
кого предлагаешь?
фьора писал(а):я вспомнила фильм о джунглях, который не так давно смотрела и была полностью под впечатлением - "Апокалипсис" от Мела Гибсона.
классный фильм
и индейцы нам прямо в тему
Амазонии, и еще их можно на заметку взять, если будем
Пирамиду куда-то совать в баннер
фьора писал(а):так говорят то они долго и не умолкая, а в переведенном интервью всего несколько предложений
так у них же слов больше получается, чем у нас
, я вроде успела все записать, за исключением последних нескольких фраз, но они для нас не имеют важного значения
Olivka писал(а):По паре Пейнтер-Лиза: из актрис мне очень нравятся и Дж.Гарнер, и П. Перабо, а вот из актеров мне никто не понравился..
вотя теперь тоже думаю, что у нас три голоса за Гарнер есть - еще
Мурочку надо подождать, тогда возьмем Гарнер
а Пейнтер может быть или таким
goldann писал(а):Вот парочка деревьев для создания фона, к примеру:
№1 и №3 просто супер - второе подходит, но оно в здании - не наш клиент
ПиЭс: обещанную вам статью выложу завтра, а то не успела сегодня
...
фьора:
21.09.11 09:21
Innulya писал(а):фьора писал(а):
мы вот все собираемся-собираемся продолжить знакомство с автором, а ты просто берешь и делаешь
А кто вам мешает? Или что?
вот, расправилась с книгой и приступаю опять к Роллинсу
Решила, что это будет
Песчаный дьявол - хочется захватить начало Сигмы
goldann писал(а):Давайте добавим и других милых обитателей Амазонии (чтоб потенциальные читатели знали, как там жутко интересно) Wink
Жуть
Аня классная жуть
ее бы тоже в баннер!
...
lanes:
21.09.11 11:41
Анюта,какая жуть классная!
Точно в баннер! Я даже от неожиданности отодвинулась от компа.
Они у меня сразу не раскрылись,а потом сразу все!... Точно-ЖУТЬ!
Дерево мне последнее понравилось!
Миленчик,а твои пантеры добрые какие-то
Надо и мне их поискать.
Девочки,а Тор-Тор,кажется пятнистый ведь был.Что-то я забыла немного
Интересно есть такие картинки,чтобы и черная и пятнистый вместе.
...
goldann:
21.09.11 12:17
фьора писал(а):я вспомнила фильм о джунглях, который не так давно смотрела и была полностью под впечатлением - "Апокалипсис" от Мела Гибсона.
Ассоциация в тему, страх на протяжении всего фильма, а главный парнишка - обожаю, смелый. Я когда посмотрела, не могла поверить, что у мирного Гибсона такие тараканы в голове роятся.
Mylene писал(а):второе подходит, но оно в здании - не наш клиент
так урезать можно...
Mylene писал(а):набросала кучу любимцев моих, как между ними выбирать
На счет парочек, я кроме Амазонии ничего еще не читала, но любовная линия для меня была на заднем плане, они меня совсем не впечатлили, по-американски суховато было и в довесок,
Фьора выкладывала целующуюся парочку, вот это самое то, без определенных лиц, но с намеком, что в книгах любовные отношения тоже есть, для тех, кому это очень важно.
Innulya писал(а):goldann писал(а):
Как это мило И чем кормите своих зверушек?
Мясом, конечно...
И что же малышки предпочитают больше всего?
А вообще, я вчера насмотрелась на всяких тварей, и мне снились ужастики с кошками. Как будто иду около них, а они привязаны на веревки 15 ти метровые, а я рядышком, мурашки по коже, но они меня вроде не съели, наверно я тоже чем-то была обляпана.
lanes писал(а):Точно в баннер! Я даже от неожиданности отодвинулась от компа. Они у меня сразу не раскрылись,а потом сразу все!... Точно-ЖУТЬ!
На то и рассчитано
Раз испугалась - значит, подходит!
lanes писал(а):Дерево мне последнее понравилось!
Мне тоже, но оно не катит, конечно.
...
lanes:
21.09.11 13:01
Девочки,полезла искать ягуаро. Сколько картинок!
[spoiler="Ягуары." ]
Вот еще такой лапочка!
А как Вам эта картинка? Правда подходит,только бы пятнистый был бы немного поменьше размером.
И на последок
результат любви
Жаль,что не используешь.Они ведь в комнате и на столе.
[/spoiler]
...
Mylene:
21.09.11 22:56
фьора писал(а):Решила, что это будет Песчаный дьявол - хочется захватить начало Сигмы
о, супер!!!
lanes писал(а):Миленчик,а твои пантеры добрые какие-то
ну так и Тор-Тор такая лапочка
Они...мммммм.... величественные - вообще, у нас тут столько ягуаров собралось обалденных, как и выбирать-то будем
?
goldann писал(а):Раз испугалась - значит, подходит!
точно
lanes писал(а):Девочки,полезла искать ягуаро. Сколько картинок!
мне плоды любви понравились
...
La comtesse:
21.09.11 23:09
А мне кажется, что нужно на "Амазонию" обазятельно крокодильчика.
И фоном я бы выбрала ливень в сезон дождей в джунглях. Неплохо бы найти затопленный лес, который герои переплывали, с островками, но пока я подходящего ничего не увидела. А было бы здорово!
...
goldann:
21.09.11 23:11
lanes писал(а):А как Вам эта картинка? Правда подходит,только бы пятнистый был бы немного поменьше размером.
Лена, очень милая пара, думаю мастерицы смогут сделать пятнистого поменьше, будет супер!
La comtesse писал(а):А мне кажется, что нужно на "Амазонию" обазятельно крокодильчика.
Конти, тот, что в нижнем правом углу - наверно девочка
...
lanes:
22.09.11 20:03
Вика,ты тоже Жуть выкладываешь!
Особенно второй
Глазища-то какие? Я прям испугалась.
А с сезоном дождей хорошая идея.
...
Kissii:
23.09.11 09:28
Девочки, я тоже тут кое-что нашла может понадобиться
...
Olivka:
23.09.11 11:04
Я тоже кое-что по Амазонии нашла
...
La comtesse:
23.09.11 12:26
Ливи, обалдеть! Я просто обожаю вот такие ливни!
Ленусик, ягуарчики такие лапочки...
lanes писал(а):Вика,ты тоже Жуть выкладываешь!
Особенно второй Глазища-то какие? Я прям испугалась.
Да нууу? Такие милые создания...
...
Мариука:
23.09.11 18:57
» Коллаж "Амазония"
Девочки я тут собрала все ваши картинки в кучку
...
La comtesse:
24.09.11 00:17
Mylene писал(а):А цитаты нам надо? Могу поискать - только скажите о чем - о любви? приключениях? ммм... какие есть предложения ?
Насчет остальных романов - не знаю, а вот по "Амазонии" я и без цитат вижу классный, яркий баннер! И слова там будут лишние... Только ливень в джунглях или плот на реке с одной стороны и ягуары или крокодайлы с другой. И подпись - "Амазония".
Ох, Роллинс так и напрашивается на экранизации! А какой классный баннер выйдет - яркий, красочный!
Мне кажется, нужно разнообразие. Вот слайд на "Амазонию" - с джкнглями, на остальные романы - другой. Знаю, что есть роман и про северный полюс, и про Атлантиду. Вот это будет гремучая смесь!
...
фьора:
24.09.11 12:36
Мариука писал(а):но я постараюсь, ток не скоро это будет.
а мы готовы ждать, особенно такую красотень!!!
Mylene как там дела по перемещению Роллинса из жанра проза? если переместить в тот жанр по которому 2ая рассылка выходит, то Вы Вашими отзывами сможете донести творчество Роллинса до куда большего количества читателей
А кстати отдельно рассылка по жанру "приключения" есть? или это прицепом идет к фантастике? или никуда не идет?
La comtesse писал(а): вот по "Амазонии" я и без цитат вижу классный, яркий баннер! И слова там будут лишние...
ну почему же? Можно уложить всех фразой в стиле "
АМАЗОНИЯ. СЛОВАМИ И НЕ ОПИСАТЬ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ " или ("
МЕНЯ НЕТ. Я УШЛА ЧИТАТЬ АМАЗОНИЮ" или что то тривиальное, но интригующее"
АМАЗОНИЯ. ПОЗНАЙ ДРЕВНЮЮ ТАЙНУ ДЖУНГЛЕЙ")...и тд. и т.п.
но слова всяко нужны, как дополнительный стимул для интереса - мы же для рекламы собираемся делать баннер, а без слов - это баннер для УЖЕ посвященных
Mylene писал(а):фьорчик, я кажется, пропустила смену твоего комплекта такой изысканный
а твой с продолжения Призрака Оперы?
...