Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
05.07.21 07:48
эля-заинька писал(а):Алёна, я пока до второго сезона не дошла, только видела, что он вышел и с другим актерским составом.
Второй сезон ещё выходит - 6 серий из 8 выложили. И да, это уже совсем другие истории про других женщин, связей с первым сезоном нет вообще, зато сами героини второго сезона очень тесно связаны друг с другом.
...
эля-заинька:
27.07.21 07:18
Сейчас смотрю мини-сериал от Нетфликс "Неортодоксальная", мне нравится. Никогда не интересовалась обычаями ортодоксальных евреев, поэтому этот сериал меня часто поражает)
...
Олюшка:
27.07.21 09:59
эля-заинька писал(а):Сейчас смотрю мини-сериал от Нетфликс "Неортодоксальная", мне нравится. Никогда не интересовалась обычаями
Эля, тогда обрати внимание на сериал «Штисель» так же производство Израиль.
...
эля-заинька:
12.08.21 08:42
Олюшка писал(а):Эля, тогда обрати внимание на сериал «Штисель» так же производство Израиль.
Оля, спасибо за наводку!
Начала смотреть "Убивая Еву", очень "затягивающий" сериал, пока очень нравится
...
Бонни:
05.09.21 09:58
Прощай навсегда / Мертв для меня (Dead to Me)
В мини сериалы, так как в первом сезоне поставлена точка, вполне закономерная, задел на второй сезон мне не зашел. Это черная комедия, юмор здесь сглаживает драматические события, в основном это драма, и смотрится это очень уместно.
Аннотация: У Джен (черный юмор, проблемы с управлением гневом ) любимый супруг погибает в автомобильной катастрофе, полиция не может найти преступника. Джен старается самостоятельно найти какие - либо улики, свидетелей, постоянно спрашивает о ходе расследования полицию. На сеансах групповой психотерапии, для людей, которые потеряли вторые половинки, она знакомится с Джуди (немного взбалмошная художница ). Между женщинами завязывается дружба (отличный тандем получился), которая становится началом удивительных событий, У Джуди есть тайна, которую она старается скрыть от Джен.
...
Ульяна Коржикова:
10.10.21 23:33
Начала смотреть «Утраченный символ», по мотивам романов Д. Брауна. Тем кто любит фильмы о профессоре Лэнгдоне это сериал понравится.
...
эля-заинька:
11.10.21 07:31
Посмотрела сериал "Багряное поле", мне очень понравилось
...
Prosto Tanya:
05.12.21 18:06
С ног сбилась искать, где можно скачать "Закон и порядок. Специальный корпус" (там где Маришка Харгитей), подскажите, пожалуйста (конечно в лич.сообщениях), где можно с 15 сезона скачать (не онлайн просмотр)...
...
alenatara:
06.12.21 07:30
Посмотрела давеча два ТНТ-шных сериала:
"Игра на выживание" Вполне себе добротный триллер, хоть и неоригинальный - некоторые эпизоды явно взяты из западных фильмов, но довольно органично вписаны в наши реалии. Конечно, кое-что совершенно неправдоподобно - зомби, военные лаборатории, староверы-каннибалы, - но очень интересно. Единственное, Бортич несколько подпортила впечатления своей отвратительной игрой. Ясно-понятно, что она недраматическая актриса, но можно было всё-таки постараться, чтобы не вызывать смеха своей драмой.
"Колл-центр". Очень крутой и довольно оригинальный для нашего кино триллер. Сюжет затейлив и не отпускает ни на секунду, герои интригуют и вызывают эмоции. И на тему личности злодея, запершего героев в офисе колл-центра, пришлось-таки поломать голову, но угадать того совершенно невозможно.
Сериал действительно заслуживает внимания - очень неплохая постановка и идея в целом, актеры отлично играют свои роли.
...
эля-заинька:
06.12.21 14:00
Смотрю 2 сезон "Почему женщины убивают" очень нравится, кажется, что история вышла даже лучше, чем в 1 сезоне
...
SILVIA CONTI:
21.12.21 17:21
Я сейчас пересматриваю
"Анатомию Грэй" (Анатомия страсти)...
Классная вещь, хоть и не совсем в моем жанре...
Но я просто ловлю кайф от главной героини....
А вообще я люблю сериалы про полицию, фбр, расследования...
- "Морская полиция" (Австралия)
- "На грани" (Австралия)
- "CSI. Место преступления Майами"
- "CSI. Место преступления Нью-Йорк"
- "NCIS. Морская полиция. Спецотдел"
- "Заложники"
- "Амнезия"
- "Внутренний враг" (другое название "Враг среди нас")
- "Чёрный список"
- "На виду" (другое название "В простом виде")
- "ФБР"
- "Касл"
- "Главный подозреваемый" (США)
- "Риццоли и Айлс"
- "Женский клуб по расследованию убийств"
- "Следствие по телу"
- "Доктор мафии"
- "Женщины - убийцы" ("Killer Women")
- "Ищейка" (США)
- "Закон и порядок" (американский)
- "Мыслить как преступник"
- "Профиль убийцы"
- "Без следа"
- "Копы" (Копы-новобранцы/ Rookie Blue )
- "Детектив Раш"
- "Голубая кровь" (про полицию)
- "Убойный отдел" (США)
- "Антимафия. Палермо сегодня"
- "Спецотряд "Кобра" (Германия)
- "Код"(США)
- "Кости"
- "Коронер"
Любителям детективов советую посмотреть, если что не видели... или пересмотреть...
Я часто пересматриваю сериалы из "своего списка".
сериал "Провиденс".. спокойный фильм, но интересный... прежде всего исполнительницей главной роли...
или ту же "Анатомию Грэй"... и еще "Частная практика"
"Пожарные Чикаго"
"Пожарная часть 19"
"911Одинокая звезда"
...
эля-заинька:
22.12.21 11:24
Сейчас смотрю новинку - сериал "Тэд Лассо". Очень нравится, советую.
...
Ульяна Коржикова:
16.01.22 00:47
Закончила смотреть сериал: Вирджиния и Джорджия. И хотя тема подростковых отношений не очень нравится, сериал смотреть интересно. Надеюсь второй сезон будет.
...
эля-заинька:
16.01.22 08:42
Смотрю сериал "Невероятное" - основанный на реальных событиях. Две женщины полицейских расследуют изнасилования, совершенные в разных городах одним маньяком. Жутко, но захватывающе
...
OlgaKudryavaya:
16.01.22 14:36
Начала смотреть "И просто так", продолжение культового сериала. Ну что сказать? Пока разочарование и ощущение сюжета, притянутого за уши. Месиво из проблем, которые сейчас трясут Европу, бедные дети, которые никак не поймут мальчики они или девочки и кризис среднего возраста с попыткой переметнуться на другую сторону (Миранда)
...