МАФИЯ:vatican1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>11 Мар 2011 23:30

Leleta писал(а):
Мине уже после двухподрядного мафства ниче не страшна

третьподрядовое тож не страшно ттт

Leleta писал(а):
А сажай!

Ах так! Ну тогда прошу проследовать за исполнителем

Бамбуля писал(а):
А так ты не только чижа проверила, а еще и ренику о себе сообщила - в безрупорке это вообще класс )

Просто неимоверное попадание я бы сказала)

uurta писал(а):
Агась...как черт дернул...сначала кого-то другого на проверку отослала, тебя вроде. Не помню уже. В последнюю минуту, можно сказхать, передумала

именно на Бамбулю)
Вы святой отец меня так поволновали))) я уж боялась ЛС получать, особенно как второй раз сначала Бамбулю потом Мисти потом опять Бамбулю, и мне и жать мафа что проверят его и тебя жаль если не проверишь) Короче разрывалась постоянно)

uurta писал(а):
Топазик, а ты не хочешь ниче по игре сказать? Как неподкупный и беспристрастный, так сказать

Пока даж не знаю что сказать, разве то что думать надо все возможное и невозможное) .

Вот тут такая ассоциация возникла чего - то что если бы в футболе переходили на личности то вместо того чтоб бить по мячу постоянно копали бы друг друга , было б не оч хорошо. Так и тут надо стараться пользоваться предусмотренным инвентарем по предназначению.

Хотите верьте хотите нет, но я понимаю частично всех, кого-то больше кого-то меньше, но это уже детали

Насчет обид - в этом процессе берут участие два человека мне кажется - обидчик и обижаемый так сказать, и в общем надо как и думать над тем что можешь обидеть человека чем-то, так и ДОПУСКАТЬ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ что тебя лично никто не хотел обидеть, а просто так вышло.

И например услышать от двух разных людей одни и те же слова это совсем разные ощущения получить можно, например взять Рыжулю (ну ты сама в курсе что вспыльчивая как порох ) и Китти например, которую мы узнали как имхо оч мягкого человека, так вот услышать то что Квин говорила к примеру из уст Китти было б намного хуже, так как означало бы это много неприятнейшие вещи, как-то так
Чето я так косо пытаюсь обьяснить, надеюсь никто не обидится а кто-то мож и поймет что я хотела сказать

Вот Квин извинилась в конце и зла ни на кого не держит - она вспыльчивая но быстро отходящая, я б сказала что на ее слова в запале не стоит обращать внимания - на грубоватые я имею ввиду - так как это ее характер и в общем ничего такого страшного они не несут в себе, просто выглядят страшно, как-то так

Не стоит хотеть только чтоб резкие люди делались мягче, ломали себя, если двигаться то только навстречу друг другу как-то так

Всех люблю целую , Мэр Ватикана (как звучит то, как звучит)))

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>11 Мар 2011 23:37

Топаз писал(а):

Слушай, Топаз, а можно там подшаманить что-то, чтоб я за ним последовала, а !?
Laughing
И еще одно. Маракеш - УРРРААА!!! Тебя не подозревали, и не садили, и вообще ты чиж чижом была. Это ж супер Very Happy rose

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>11 Мар 2011 23:42

Топаз писал(а):
третьподрядовое тож не страшно

Надеюсь, мы все из последних двух игр вынесем для себя уроки - тогда, пожалуй, и правда будет не так страшно

Топаз писал(а):

Ах! Мущщино, я вас баюсь...
Но вообще я готова Куда пойдем?

Топаз писал(а):
И например услышать от двух разных людей одни и те же слова это совсем разные ощущения получить можно, например взять Рыжулю (ну ты сама в курсе что вспыльчивая как порох ) и Китти например, которую мы узнали как имхо оч мягкого человека, так вот услышать то что Квин говорила к примеру из уст Китти было б намного хуже, так как означало бы это много неприятнейшие вещи, как-то так
Чето я так косо пытаюсь обьяснить, надеюсь никто не обидится а кто-то мож и поймет что я хотела сказать

Не, в принципе понятно!
То, что люди разные и, зная уже немножко характеры друг друга, нужно делать на это поправку

Santi писал(а):
Слушай, Топаз, а можно там подшаманить что-то, чтоб я за ним последовала, а !?

Ащще обнаглевшая, а! Моя мущщинко! Нидам!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2011 23:54

Leleta писал(а):
Но вообще я готова Куда пойдем?

Т.е чтобы в следующий раз тебя выманить из норки и посадить достаточно вот такого офицера прислать!? И все? Ты сама побежишь впереди планеты всей? Блин, чтож мы раньше не додумалсь. rofl rofl

А еще одна просьба. Эт касается всех, давайте не мешать реал. В любом виде. Правильно Уитни свой пост написала. Мы все люди и соответственно как-то реагируем, не нужно на этом играть и акцентировать внимание
Эт касается и Селины, и Леты, и Ред Квин.
Если реально проблемы, то делаем автокил. Если пост о реале написан, а автокила нет, то предлагаю садить первым же ходом и без всяких разборов. Если нет времени писать, то пытаться начеркать пару вдумчивых постов. Вон Маракеш мало было, но ее вполне адекватно оценили.

>12 Мар 2011 0:08

Santi писал(а):
Т.е чтобы в следующий раз тебя выманить из норки и посадить достаточно вот такого офицера прислать!? И все? Ты сама побежишь впереди планеты всей? Блин, чтож мы раньше не додумалсь.

Оооо! Ты раскрыла мой секрет! (теперь мне придется тебя убить! шучу, конечно )

Santi писал(а):
Если реально проблемы, то делаем автокил.

Дык я и хотела Топаз подтвердит!

Но тогда 2 мафа всего бы осталось - разве так интересно было бы играть?
Я сперва хотела замену сделать, но мэр и девочки сказали, что так еще понятнее будет кто я...
В общем по ситуации получалось, что если я не буду играть - то всех подведу...

Санти, что бы ты сделала на моем месте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Мар 2011 0:15

Пришла новости почитать, а тут уже все закончилось. Резко как-то все произошло, единственное, что сейчас чувствую - удивление, что хоть один раз дожила до финала, пусть он и не совсем стандартный.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>12 Мар 2011 0:19

Топаз писал(а):
Вы святой отец меня так поволновали))) я уж боялась ЛС получать, особенно как второй раз сначала Бамбулю потом Мисти потом опять Бамбулю, и мне и жать мафа что проверят его и тебя жаль если не проверишь) Короче разрывалась постоянно)

А ты знаешь мне каково...лежу ночью, сплю как бы. Вскакиваю пол второго, бужу почти всех и бегу писать, что на проверку Мисти. Потом еще раз на Бамбулю. Страшная ответственность.
Топаз писал(а):

С таким бы и я села
Whitney писал(а):
что сейчас чувствую - удивление,

а радость, что не убили и до финала дошла?

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 0:19

Leleta писал(а):
Санти, что бы ты сделала на моем месте?

Не говорила бы о реале. Wink Но данный ответ я для себя вывела после этой игры. Так что, да, учимся.
Leleta писал(а):
теперь мне придется тебя убить! шучу, конечно

А кто ж тебя знает, убиватель !!!! plach

Whitney писал(а):
Пришла новости почитать, а тут уже все закончилось. Резко как-то все произошло, единственное, что сейчас чувствую - удивление, что хоть один раз дожила до финала, пусть он и не совсем стандартный.

rofl rofl Ну вот, во всем есть позитив

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>12 Мар 2011 0:24

Santi писал(а):
Эт касается и Селины, и Леты, и Ред Квин.

простите, а я то тут при чем?

>12 Мар 2011 0:30

Whitney писал(а):
дивление, что хоть один раз дожила до финала, пусть он и не совсем стандартный.

Уитни, а ведь мысль тебя стрелять у мафов опять мелькала
Наверное, ты очень статусным человеком кажешься

Santi писал(а):
Не говорила бы о реале.

Нееет! так не пойдет! Я спрашивала про ситуацию - после того, как сказала! (если б я могла изменить прошлое, то и я бы решила не говорить... )

Santi писал(а):
А кто ж тебя знает, убиватель !!!!

Санти, я холошая на самом деле.... Честна-честна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2011 0:31

RedQueen писал(а):
простите, а я то тут при чем?

Эээ... Ред Квин, я не хотела никого обижать.
Лан, поясню, чтоб небыло вопросов.
К Селине - и ее урокам и тому, что ей 15 лет
К Лете, она поняла за что
К вам - за то же упоминание возраста, что и у Селины, но в другом русле
Leleta писал(а):
Санти, я холошая на самом деле.... Честна-честна!

Tongue
Leleta писал(а):
Нееет! так не пойдет! Я спрашивала про ситуацию - после того, как сказала!

Наверное так как ты сейчас, а то и так ругань пошла, а если б еще все дрг друга пересажали, а ты осталась, то doctor Broil

>12 Мар 2011 0:46

Santi писал(а):
Наверное так как ты сейчас, а то и так ругань пошла, а если б еще все дрг друга пересажали, а ты осталась, то

Нет, я опять не про это...

Вот ситуация - случилось одно плохое, потом второе, потом третье... я плакаю и иду мылить веревку... пишу на форуме "посадите меня, чтоб я не мучилась..."

После этого моего заявления Топаз и девочки мне говорят - Лет, ну давай доиграешь, тяжело слишком двум мафам... и замену не сделать - понятно будет...

Что в этой ситуации мне можно было сделать?? Как лучше поступить???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Мар 2011 0:46

Leleta писал(а):
Уитни, а ведь мысль тебя стрелять у мафов опять мелькала

Я уже видела на мафстенке.Smile Но мафам, видимо, уже надоело из игры в игру один и тот трупешник (мой) наблюдать.

Santi писал(а):
Ну вот, во всем есть позитив

Это точно.

uurta писал(а):
а радость, что не убили и до финала дошла?

Я в каком-то ступоре сразу оказалась - уж слишком неожиданный был поворот событий, так что я именно удивилась: уже финал, а я - живая.

>12 Мар 2011 0:53

Whitney писал(а):
Но мафам, видимо, уже надоело из игры в игру один и тот трупешник (мой) наблюдать.

Лично у меня на тебя уже рука не поднимается

Whitney писал(а):
Я в каком-то ступоре сразу оказалась - уж слишком неожиданный был поворот событий, так что я именно удивилась: уже финал, а я - живая.

Да... представляю в каком ты была шоке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Селина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 31.10.2010
>12 Мар 2011 1:02

Santi писал(а):
Если реально проблемы, то делаем автокил.

Я хотела делать, но когда пришла игра уже закончилась
Santi писал(а):
К Селине - и ее урокам и тому, что ей 15 лет

Писала под влиянием эмоций, поэтому сори, а за возраст - я им не прикрывалась так как все равны, просто меня чуть покоробило про детскую реакцию вот я и написала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: А мне кажется, что и не было у нее и не могло быть никакого сумасшествия. Элементарный нервный срыв. Ольгу готовили к напряженной... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:vatican1 [11152] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение