Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:30
Leleta писал(а):
Мине уже после двухподрядного мафства ниче не страшна третьподрядовое тож не страшно ттт Leleta писал(а):
А сажай! Ах так! Ну тогда прошу проследовать за исполнителем Бамбуля писал(а):
А так ты не только чижа проверила, а еще и ренику о себе сообщила - в безрупорке это вообще класс ) Просто неимоверное попадание я бы сказала) uurta писал(а):
Агась...как черт дернул...сначала кого-то другого на проверку отослала, тебя вроде. Не помню уже. В последнюю минуту, можно сказхать, передумала именно на Бамбулю) Вы святой отец меня так поволновали))) я уж боялась ЛС получать, особенно как второй раз сначала Бамбулю потом Мисти потом опять Бамбулю, и мне и жать мафа что проверят его и тебя жаль если не проверишь) Короче разрывалась постоянно) uurta писал(а):
Топазик, а ты не хочешь ниче по игре сказать? Как неподкупный и беспристрастный, так сказать Пока даж не знаю что сказать, разве то что думать надо все возможное и невозможное) . Вот тут такая ассоциация возникла чего - то что если бы в футболе переходили на личности то вместо того чтоб бить по мячу постоянно копали бы друг друга , было б не оч хорошо. Так и тут надо стараться пользоваться предусмотренным инвентарем по предназначению. Хотите верьте хотите нет, но я понимаю частично всех, кого-то больше кого-то меньше, но это уже детали Насчет обид - в этом процессе берут участие два человека мне кажется - обидчик и обижаемый так сказать, и в общем надо как и думать над тем что можешь обидеть человека чем-то, так и ДОПУСКАТЬ С БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ что тебя лично никто не хотел обидеть, а просто так вышло. И например услышать от двух разных людей одни и те же слова это совсем разные ощущения получить можно, например взять Рыжулю (ну ты сама в курсе что вспыльчивая как порох ) и Китти например, которую мы узнали как имхо оч мягкого человека, так вот услышать то что Квин говорила к примеру из уст Китти было б намного хуже, так как означало бы это много неприятнейшие вещи, как-то так Чето я так косо пытаюсь обьяснить, надеюсь никто не обидится а кто-то мож и поймет что я хотела сказать Вот Квин извинилась в конце и зла ни на кого не держит - она вспыльчивая но быстро отходящая, я б сказала что на ее слова в запале не стоит обращать внимания - на грубоватые я имею ввиду - так как это ее характер и в общем ничего такого страшного они не несут в себе, просто выглядят страшно, как-то так Не стоит хотеть только чтоб резкие люди делались мягче, ломали себя, если двигаться то только навстречу друг другу как-то так Всех люблю целую , Мэр Ватикана (как звучит то, как звучит))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:37
Топаз писал(а):
Ах так! Ну тогда прошу проследовать за исполнителем Слушай, Топаз, а можно там подшаманить что-то, чтоб я за ним последовала, а !? И еще одно. Маракеш - УРРРААА!!! Тебя не подозревали, и не садили, и вообще ты чиж чижом была. Это ж супер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:42
Топаз писал(а):
третьподрядовое тож не страшно Надеюсь, мы все из последних двух игр вынесем для себя уроки - тогда, пожалуй, и правда будет не так страшно Топаз писал(а):
Ах так! Ну тогда прошу проследовать за исполнителем Ах! Мущщино, я вас баюсь... Но вообще я готова Куда пойдем? Топаз писал(а):
И например услышать от двух разных людей одни и те же слова это совсем разные ощущения получить можно, например взять Рыжулю (ну ты сама в курсе что вспыльчивая как порох ) и Китти например, которую мы узнали как имхо оч мягкого человека, так вот услышать то что Квин говорила к примеру из уст Китти было б намного хуже, так как означало бы это много неприятнейшие вещи, как-то так
Чето я так косо пытаюсь обьяснить, надеюсь никто не обидится а кто-то мож и поймет что я хотела сказать Не, в принципе понятно! То, что люди разные и, зная уже немножко характеры друг друга, нужно делать на это поправку Santi писал(а):
Слушай, Топаз, а можно там подшаманить что-то, чтоб я за ним последовала, а !? Ащще обнаглевшая, а! Моя мущщинко! Нидам!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2011 23:54
Leleta писал(а):
Но вообще я готова Куда пойдем? Т.е чтобы в следующий раз тебя выманить из норки и посадить достаточно вот такого офицера прислать!? И все? Ты сама побежишь впереди планеты всей? Блин, чтож мы раньше не додумалсь. А еще одна просьба. Эт касается всех, давайте не мешать реал. В любом виде. Правильно Уитни свой пост написала. Мы все люди и соответственно как-то реагируем, не нужно на этом играть и акцентировать внимание Эт касается и Селины, и Леты, и Ред Квин. Если реально проблемы, то делаем автокил. Если пост о реале написан, а автокила нет, то предлагаю садить первым же ходом и без всяких разборов. Если нет времени писать, то пытаться начеркать пару вдумчивых постов. Вон Маракеш мало было, но ее вполне адекватно оценили. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:08
Santi писал(а):
Т.е чтобы в следующий раз тебя выманить из норки и посадить достаточно вот такого офицера прислать!? И все? Ты сама побежишь впереди планеты всей? Блин, чтож мы раньше не додумалсь. Оооо! Ты раскрыла мой секрет! (теперь мне придется тебя убить! шучу, конечно ) Santi писал(а):
Если реально проблемы, то делаем автокил. Дык я и хотела Топаз подтвердит! Но тогда 2 мафа всего бы осталось - разве так интересно было бы играть? Я сперва хотела замену сделать, но мэр и девочки сказали, что так еще понятнее будет кто я... В общем по ситуации получалось, что если я не буду играть - то всех подведу... Санти, что бы ты сделала на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:15
Пришла новости почитать, а тут уже все закончилось. Резко как-то все произошло, единственное, что сейчас чувствую - удивление, что хоть один раз дожила до финала, пусть он и не совсем стандартный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:19
Топаз писал(а):
Вы святой отец меня так поволновали))) я уж боялась ЛС получать, особенно как второй раз сначала Бамбулю потом Мисти потом опять Бамбулю, и мне и жать мафа что проверят его и тебя жаль если не проверишь) Короче разрывалась постоянно) А ты знаешь мне каково...лежу ночью, сплю как бы. Вскакиваю пол второго, бужу почти всех и бегу писать, что на проверку Мисти. Потом еще раз на Бамбулю. Страшная ответственность. Топаз писал(а):
Ах так! Ну тогда прошу проследовать за исполнителем С таким бы и я села Whitney писал(а):
что сейчас чувствую - удивление, а радость, что не убили и до финала дошла? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:19
Leleta писал(а):
Санти, что бы ты сделала на моем месте? Не говорила бы о реале. Но данный ответ я для себя вывела после этой игры. Так что, да, учимся. Leleta писал(а):
теперь мне придется тебя убить! шучу, конечно А кто ж тебя знает, убиватель !!!! Whitney писал(а):
Пришла новости почитать, а тут уже все закончилось. Резко как-то все произошло, единственное, что сейчас чувствую - удивление, что хоть один раз дожила до финала, пусть он и не совсем стандартный. Ну вот, во всем есть позитив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:24
Santi писал(а):
Эт касается и Селины, и Леты, и Ред Квин. простите, а я то тут при чем? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:30
Whitney писал(а):
дивление, что хоть один раз дожила до финала, пусть он и не совсем стандартный. Уитни, а ведь мысль тебя стрелять у мафов опять мелькала Наверное, ты очень статусным человеком кажешься Santi писал(а):
Не говорила бы о реале. Нееет! так не пойдет! Я спрашивала про ситуацию - после того, как сказала! (если б я могла изменить прошлое, то и я бы решила не говорить... ) Santi писал(а):
А кто ж тебя знает, убиватель !!!! Санти, я холошая на самом деле.... Честна-честна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:31
RedQueen писал(а):
простите, а я то тут при чем? Эээ... Ред Квин, я не хотела никого обижать. Лан, поясню, чтоб небыло вопросов. К Селине - и ее урокам и тому, что ей 15 лет К Лете, она поняла за что К вам - за то же упоминание возраста, что и у Селины, но в другом русле Leleta писал(а):
Санти, я холошая на самом деле.... Честна-честна! Leleta писал(а):
Нееет! так не пойдет! Я спрашивала про ситуацию - после того, как сказала! Наверное так как ты сейчас, а то и так ругань пошла, а если б еще все дрг друга пересажали, а ты осталась, то _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:46
Santi писал(а):
Наверное так как ты сейчас, а то и так ругань пошла, а если б еще все дрг друга пересажали, а ты осталась, то Нет, я опять не про это... Вот ситуация - случилось одно плохое, потом второе, потом третье... я плакаю и иду мылить веревку... пишу на форуме "посадите меня, чтоб я не мучилась..." После этого моего заявления Топаз и девочки мне говорят - Лет, ну давай доиграешь, тяжело слишком двум мафам... и замену не сделать - понятно будет... Что в этой ситуации мне можно было сделать?? Как лучше поступить??? |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:46
Leleta писал(а):
Уитни, а ведь мысль тебя стрелять у мафов опять мелькала Я уже видела на мафстенке. Но мафам, видимо, уже надоело из игры в игру один и тот трупешник (мой) наблюдать. Santi писал(а):
Ну вот, во всем есть позитив Это точно. uurta писал(а):
а радость, что не убили и до финала дошла? Я в каком-то ступоре сразу оказалась - уж слишком неожиданный был поворот событий, так что я именно удивилась: уже финал, а я - живая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 0:53
Whitney писал(а):
Но мафам, видимо, уже надоело из игры в игру один и тот трупешник (мой) наблюдать. Лично у меня на тебя уже рука не поднимается Whitney писал(а):
Я в каком-то ступоре сразу оказалась - уж слишком неожиданный был поворот событий, так что я именно удивилась: уже финал, а я - живая. Да... представляю в каком ты была шоке |
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:02
Santi писал(а):
Если реально проблемы, то делаем автокил. Я хотела делать, но когда пришла игра уже закончилась Santi писал(а):
К Селине - и ее урокам и тому, что ей 15 лет Писала под влиянием эмоций, поэтому сори, а за возраст - я им не прикрывалась так как все равны, просто меня чуть покоробило про детскую реакцию вот я и написала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:38
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |