Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:53
Masjanja писал(а):
какое-то дерево перекрученное. Лена, может, ты друидка?) А у меня блондинкО...Я бы предпочла быть брюнеткой, но тут уж что дали)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:56
Vlada писал(а):
Masjanja писал(а): Лена, может, ты друидка?) какое-то дерево перекрученное. Насчёт друидства сомневаюсь, но в каждой женщине есть... чертовщинка. |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2024 23:59
Masjanja писал(а):
Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению Владе грех ругаться - она тут единственная как нормальный человек получилась Даже я вышла темнокожим лысым дядькой, а всем остальным человечьего образа вообще не досталось AriSta явно из вселенной Безумного Макса, Allegra повезло только с тачкой, но куда она на ней поедет в таком сомнительном разбитом райончике? Дальше двух метров точно не продвинется. Вот Ирэн Рэйн подфартило и с тачкой, и с райончиком, чего не скажешь о lisitza - та же проблема, что и у Аллегры. Типа, спасибо за тачку, ИИ, но почему посреди бездорожья, чего с ней делать-то дальше, друг наш искусственно интеллектуальный? У Нефер Митанни тоже проблема с колёсами (не поймите превратно, хотя мы с Нефер не знакомы, всяко может быть, конечно, но то дело личное) - зашвырнули в самую чащу. Да и стоит она там, походу, давненько. Полагаю, если эту красотку перенести на шоссе, то всё равно уже никуда не поедет. Пущай уж в лесу стоит, красиво, загадочно, непонятно. Всем остальным можно выдохнуть с облегчением: красота она и у ИИ красота Больше всего повезло, имхо, blackliliy - такие хоромы я бы и себе не прочь. galotscka тоже не на что жаловаться - сервиз антикварный, наверняка недешёвый, короче, дарёному сервизу точно фарфор не проверяют. Свезло, можно сказать! Masjanja себе намутила целый фэнтезийный мир (да-да, я тебе лысого загорелого мужика всё ещё не простила ), а вот на Peony Rose ИИ решил отдохнуть и не мудрствовать лукаво, да ещё и сэкономил так конкретно, пионы небось самые бюджетные выбрал, вон, даже без упаковки сунул. А с valentinna ИИ не определился, походу, и просто сделал красиво-загадочно ))) Ай, спасибо, Лена, развеселила на ночь Ты это... выздоравливай, а то уже сомнения, кто из вас галлюцинирует от волшебных обезболивающих - ты или ИИ. Бегом поправляйся! Болеть нынче недёшево ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 0:02
Монк писал(а):
Владе грех ругаться - она тут единственная как нормальный человек получилась И не верь после этого в разум компьютерный! Реально нейросеть решила меня задобрить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 0:06
Vlada писал(а):
Реально нейросеть решила меня задобрить))) Она, похоже, почувствовала, как у меня рука на мышке дрогнула. Монк писал(а):
Даже я вышла темнокожим лысым дядькой, а всем остальным человечьего образа вообще не досталось Это, наверное, одно из перевоплощений будущих. Но квартирка-то неплоха. Монк писал(а):
AriSta явно из вселенной Безумного Макса, Allegra повезло только с тачкой, но куда она на ней поедет в таком сомнительном разбитом райончике? Дальше двух метров точно не продвинется. Ничё, задний ход включит и быстренько покинет эти фавелы. Монк писал(а):
Вот Ирэн Рэйн подфартило и с тачкой, и с райончиком, чего не скажешь о lisitza - та же проблема, что и у Аллегры. Это да. Монк писал(а):
У Нефер Митанни тоже проблема с колёсами (не поймите превратно, хотя мы с Нефер не знакомы, всяко может быть, конечно, но то дело личное) - зашвырнули в самую чащу. Да и стоит она там, походу, давненько. Полагаю, если эту красотку перенести на шоссе, то всё равно уже никуда не поедет. Пущай уж в лесу стоит, красиво, загадочно, непонятно. Монк писал(а):
Masjanja себе намутила целый фэнтезийный мир (да-да, я тебе лысого загорелого мужика всё ещё не простила ), а вот на Peony Rose ИИ решил отдохнуть и не мудрствовать лукаво, да ещё и сэкономил так конкретно, пионы небось самые бюджетные выбрал, вон, даже без упаковки сунул. А с valentinna ИИ не определился, походу, и просто сделал красиво-загадочно ))) Ну почему сразу бюджетные? Может, сорт очень редкий... А упаковкой только красоту портить. У valentinna да, прям так всё волшебно. Монк писал(а):
Ай, спасибо, Лена, развеселила на ночь Ты это... выздоравливай, а то уже сомнения, кто из вас галлюцинирует от волшебных обезболивающих - ты или ИИ. Галлюцинирует ИИ, я фонтанирую - идеями. Монк писал(а):
Бегом поправляйся! Болеть нынче недёшево В точку! Совсем недёшево. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 0:12
Монк писал(а):
Даже я вышла темнокожим лысым дядькой Ты вышла тибетским монахом (почти), а к нему в комплекте умиротворяющая обстановка с коврами и банкетками. То есть мудрость, спокойствие и комфорт. То, что надо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 0:15
О как!
Прям почувствовала себя чем-то вроде колонии актиний и немного позавидовала другим. Но картинки красивые получились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 0:21
valentinna писал(а):
О как! valentinna писал(а):
Прям почувствовала себя чем-то вроде колонии актиний и немного позавидовала другим. А мне эта картинка очень нравится: такая непонятная, такая загадочная. valentinna писал(а):
Но картинки красивые получились. |
|||
Сделать подарок |
|
Монк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 0:23
Allegra писал(а):
Ты вышла тибетским монахом (почти), а к нему в комплекте умиротворяющая обстановка с коврами и банкетками. То есть мудрость, спокойствие и комфорт. А оно всегда так: где комфорт, там сразу и мудрость, и спокойствие. Недаром столько коучей по успешности вещают из приличных домиков с бассейнами и призывают всех остальных выйти из зоны комфорта. В комфортных условиях-то чего нервничать? Сразу умиротворение, мудрость так и прут, так и прут. Masjanja писал(а):
Она, похоже, почувствовала, как у меня рука на мышке дрогнула. ИИ он такой, чувствительный) Masjanja писал(а):
Это, наверное, одно из перевоплощений будущих. Но квартирка-то неплоха. Ладно, уломали. Неплохая квартирка, да. ) Правда, климат совсем не мой, но предположим. Дарёному имуществу счетов не предъявляют, будем обживаться)) На худой конец продадим али сдавать будем, всё ж прибыль. Благодарствую за жилплощадь, ага)) Vlada писал(а):
И не верь после этого в разум компьютерный! Реально нейросеть решила меня задобрить))) Разум компьютерный еще младенческий, но растёт, как и чужие дети, быстро. С ним лучше дружить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 240Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blackliliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 5:47
Allegra писал(а):
Откуда машины взялись-то? Мой вариант: так ИИ обработал рычащие звуки/сочетания в нике. Как звук мотора. Р-р-ра! Идея интересная, но от нейросети ждёшь большего разнообразия, а она надежд не оправдала. Хотя определенная насмешка точно есть - в моих "хоромах"отключили горячую воду и отопление, поэтому я внимательно посмотрела целы ли стекла на картинке и не пора ли мигрировать Хочу к galotscka на чаепитие. valentinna даже как-то угрожающе выглядит со своей колонией. Впрочем, как и розовые деревья Masjanja. Кто знает, почему их листья такого цвета, вдруг это кладбище заблудившихся путников? (без обид, это отыгрыш темы Самайна) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 8:16
blackliliy писал(а):
Мой вариант: так ИИ обработал рычащие звуки/сочетания в нике. Как звук мотора. Р-р-ра! Точно! Все ники с буквой R получили машины. Кроме Пиончика. Но тут у ИИ было только два варианта - пионовая роза или розовый пион. Машины в такой цветник не пробились. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 10:05
Masjanja писал(а):
Vlada писал(а):
Посмотрела картинки. Получилось забавно и разнообразно, я ожидала, что везде будут лица, но нет. Почему-то много авто! Я вообще не поняла, почему вдруг автомобили. Но у меня самое неинтересное: какое-то дерево перекрученное. Фу... Лена, ты опять всех удивила! Кстати, мне твоё дерево очень нравится. Мне кажется, перекрученный ствол говорит о сложности и богатстве твоей натуры - у тебя много слоёв и уровней! Наличие воздушного розового говорит об оптимистической устремлённости, о богатстве фантазии и нежности натуры. Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки. И моя, кстати, мне очень нравится, и - на мой взгляд - точное попадание в меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 10:31
Нефер Митанни писал(а):
Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки. Лично я не против, меня можешь расшифровывать. Если кто-то не захочет, пусть скажет, тут уж по желанию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2024 10:38
blackliliy писал(а):
Allegra писал(а): Мой вариант: так ИИ обработал рычащие звуки/сочетания в нике. Как звук мотора. Р-р-ра!Откуда машины взялись-то? И правда! blackliliy писал(а):
Идея интересная, но от нейросети ждёшь большего разнообразия, а она надежд не оправдала. Она, наверное, уже ко сну готовилась, а тут я... blackliliy писал(а):
Хотя определенная насмешка точно есть - в моих "хоромах"отключили горячую воду и отопление, поэтому я внимательно посмотрела целы ли стекла на картинке и не пора ли мигрировать Ну вот, сразу "отключили". Я тоже внимательно рассмотрела, правда, подушечки-диванчики. blackliliy писал(а):
Впрочем, как и розовые деревья Masjanja. Кто знает, почему их листья такого цвета, вдруг это кладбище заблудившихся путников? (без обид, это отыгрыш темы Самайна) Никаких обид! Но твоя трактовка весьма неожиданна. Allegra писал(а):
Кроме Пиончика. Но тут у ИИ было только два варианта - пионовая роза или розовый пион. Машины в такой цветник не пробились. А можно было бы розовый бугатти изобразить, или астон-мартин. В таком благородно-розовом цвете. Нефер Митанни писал(а):
Лена, ты опять всех удивила! Кстати, мне твоё дерево очень нравится. Мне кажется, перекрученный ствол говорит о сложности и богатстве твоей натуры - у тебя много слоёв и уровней! Наличие воздушного розового говорит об оптимистической устремлённости, о богатстве фантазии и нежности натуры. Ххе, я сама себя удивила. А твоя трактовка моего дерева мне очень нравится. Нефер Митанни писал(а):
Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки.
И моя, кстати, мне очень нравится, и - на мой взгляд - точное попадание в меня. Нефер, сделай расшифровку, пожалуйста, я уже в нетерпении-предвкушении. Жуть как любопытно! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2024 10:48
Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки. Лично я не против, меня можешь расшифровывать. Если кто-то не захочет, пусть скажет, тут уж по желанию. Ты - безусловно, очень современный человек, если судить по шикарному авто, оно явно спортивное, значит, любишь скорость, вообще тебе близок современный темп. Розовый цвет - натура романтичная и ранимая, даже пугливая, но способна брать себя в руки, даже если окружающая обстановка оказывается странной. А ты иногда попадаешь в такие непонятные условия/ситуации, но выбираешься из них, сохраняя шик, свойственный твоей натуре. Короче, ты женщина - не просто с изюминкой, а скорее, с орешком внутри, а вместо орехового зёрнышка у тебя розовый ликёр. Кто ещё хочет моей трактовки Таро от Елены? Masjanja писал(а):
Нефер, сделай расшифровку, пожалуйста, я уже в нетерпении-предвкушении. Жуть как любопытно! Лена, о тебе я уже выше говорила Нефер Митанни писал(а): Добавлю о камнях - увы, их много встречается на твоём пути, но они служат, скорее, не к препятствиям в развитии, а к обогащению твоей судьбы и натуры - посмотри, как живописно они разбросаны.А вокруг мягкая травка и солнце.
Мне кажется, перекрученный ствол говорит о сложности и богатстве твоей натуры - у тебя много слоёв и уровней! Наличие воздушного розового говорит об оптимистической устремлённости, о богатстве фантазии и нежности натуры. Моя картинка. Опять авто. Но оно какое-то проблемное, как я сама. Хотя модель вполне крутая, способная помчаться по загородному шоссе. Вот это про меня - ехать, куда глядят глаза, и чтобы осень вокруг, золотые краски, прям моё! Люблю уединение, но мне важно, чтобы вокруг было красиво. С одной стороны - природа, но с другой - авто, как проявление цивилизации и комфорта, который мне тоже важен. И в любой момент - сорваться с места и укатить в город. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 18:15
|
|||
|
[13144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |