|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2016 23:14
Кристи , если позволите, мне бы хотелось поддержать Вас.
Знаете что - это не Вас свекровь обидела , а своего сына . И оттого, что внука увидела не с первых дней его жизни , она обделила себя. У нее никогда не будет тех волнующих воспоминаний о первых минутах жизни трогательной крохи - ее внука. Она, возможно , и сама еще не осознала глубину своей глупости. Ведь по сути - она для Вас чужой человек. И бог с ней, не мотайте себе нервы. А то, что она спохватилась - это закономерно. И сейчас не она нужна Вам, Вашей семье, а в вас всех она нуждается. И когда Ваш муж просит Вас быть с ним рядом во время посещений свекрови - это значит, что он в Вас очень нуждается. Поэтому дело ,конечно , Ваше личное , но ради мужа ,сына, ради Вашей семьи и мира в ней может сможете потерпеть иногда свекровь. Вам же с ней не обязательно целоваться и быть любезной? А только лишь вежливой. Не позволяйте Вашей обиде вносить раздор между Вами и мужем. Извините, Вы не просили моего совета , но как женщина уже пожившая и многое повидавшая , я просто желаю Вам всего только хорошего. Ненависть разрушает душу, а такая неумная женщина,как Ваша свекровь , даже не стоит всех Ваших нервов на ненависть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
KatherinaZe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2017 Сообщения: 12 |
29 Мар 2017 11:56
Свекровь хороша на расстоянии, как и теща. Вот тогда (по моему скромному мнению) они просто идеальны и любимы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2017 13:15
KatherinaZe писал(а):
Свекровь хороша на расстоянии, как и теща. Вот тогда (по моему скромному мнению) они просто идеальны и любимы. Как показывает история из жизни многих людей - не всегда. Потому что тогда они не приходят в гости на час-два-три , а приезжают на неделю-две-три . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2019 10:17
Судя по сообщениям в этой теме, большинство Леди не ладят со своей свекровью. К сожалению, я тоже не стала исключением из правил 😔
Я уже 4 года в отношениях со своим мужчиной, из них два года серьёзных и почти год живём вместе как муж и жена, но официально ещё не расписаны. Я реально хотела дружить с мамой моего мужчины, я всё делала для того, чтобы ей понравиться, чтобы ей угодить, чтобы у нас были дружеские отношения. И поначалу всё было хорошо, пока бывшая жена моего мужика захотела возродить семью спустя три года после развода с ним. Для справки, у них были очень тяжёлые отношения, постоянные ссоры, в общем, разные характеры. И до сих пор у них сложные отношения, вечные ссоры и вынос мозга. Плюс у них общий сын, которым его бывшая жена не гнушается манипулировать 🤦♀️ Так вот, моя свекровь встала на сторону бывшей жены только из-за ребёнка, потому что сын растёт без отца, и видит он его редко, потому что бывшая жена не даёт отцу ребёнка без своей жопы, всё время с ними везде таскается... И поэтому мой мужчина зачастую сам не хочет ехать туда, где ему каждый раз выносят мозг и говорят какой он хреновый отец Свекровь с бывшей невесткой тоже очень часто ссорились, много плохого наговорили друг другу, но она всё готова забыть только ради внука, потому что бывшая невестка тоже отказывается давать внука бабушке на выходные. И все они пляшут под её дудку только чтобы ребёнок не страдал сильнее Я со своей свекровью ни разу не ссорилась, слова плохого ей не сказала, забочусь о её сыне, безобразно себя не веду, как его бывшая. Не алкашка, не шалава, не транжира, у меня высшее образование, хорошая работа, воспитание. Я не знаю почему я ей не нравлюсь, но сейчас она видит во мне преграду из-за которой её сын не может вернуться к бывшей жене... Если бы он захотел сам, то давно бы к ней вернулся, но он не хочет туда возвращаться Я её не понимаю... Она же знает, что сыну там будет плохо, но внука почему-то жальче, не понимаю И меня она всё время поливает грязью, говорит своему сыну какая я нехорошая, что всё у нас не серьёзно, потому что детей нет. И меня постоянно отговаривает, хочет, чтобы я его сама бросила Мне очень обидно, несправедливо |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2020 23:52
Хочу сказать огромное спасибо своей свекрови - она так меня достала, что я решилась на отважный в своей жизни шаг) так что иногда негативное отношение людей толкает нас к решительным действиям |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2023 9:16
Princessa писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо своей свекрови - она так меня достала, что я решилась на отважный в своей жизни шаг) так что иногда негативное отношение людей толкает нас к решительным действиям Надеюсь, сейчас у Вас все хорошо в отношениях? |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2023 15:23
Princessa писал(а): Как говорится, всё что не делается - делается к лучшему) Иногда такого рода пинок просто необходим.Хочу сказать огромное спасибо своей свекрови - она так меня достала, что я решилась на отважный в своей жизни шаг) так что иногда негативное отношение людей толкает нас к решительным действиям |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2023 3:56
Машенька Шкабардина писал(а):
Надеюсь, сейчас у Вас все хорошо в отношениях? скорее всего развелась и не пожалела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2023 9:20
Oska писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а):
Надеюсь, сейчас у Вас все хорошо в отношениях? скорее всего развелась и не пожалела Авторитаризм никогда не приводит ни к чему позитивному в отношениях... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2023 22:05
Милые леди , откроюсь - у меня была замечательная свекровь . Я научилась у нее пироги печь!!!
И свекор , кстати , тоже. Я звала их : Мама и Отец. Я любила их . Они - меня тоже. После свадьбы мы все обсудили этот вопрос. И пришли к единому мнению. Да , жили мы с мужем всегда отдельно и от его , и от моих родителей. У моей , родной, мамы была ужасная свекровь. А у той - хорошая. У моей дочери - отвратительная. Такие вот метаморфозы ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2023 9:17
Кроля Рыжая писал(а):
Милые леди , откроюсь - у меня была замечательная свекровь . Я научилась у нее пироги печь!!!
И свекор , кстати , тоже. Я звала их : Мама и Отец. Я любила их . Они - меня тоже. После свадьбы мы все обсудили этот вопрос. И пришли к единому мнению. Да , жили мы с мужем всегда отдельно и от его , и от моих родителей. У моей , родной, мамы была ужасная свекровь. А у той - хорошая. У моей дочери - отвратительная. Такие вот метаморфозы ! Просто люди разные бывают! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:36
|
|||
|
[171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |