Мир прекрасной Эры. Магический поединок

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Результаты состязания оглашены. Победителем 127-го Магического Поединка стал Аэдан Хейз из академии "Тенебрис"! Поздравляем всех студентов с окончанием и благодарим за яркую, насыщенную эмоциями игру! До новых встреч!

Лин Агмен Делевейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.05.2016

>22 Июн 2016 6:15

Аэдан Хейз писал(а):
Аэдан позвал на помощь всех отчаявшихся. Умершие давным-давно, страдающие от несправедливости, мучаемые виной... Отпечатки их душ, их воспоминаний и боли, стремились на зов Аэдана. Они влились в туман, и Аэдан швырнул этот туман в Лина, чтобы он тоже почувствовал то, что чувствовал Аэдан. Смерть. Боль. Отчаянье. В чёрном тумане проступали мёртвые лица. И они летели к Лину, намереваясь завладеть его энергией. Эти лица кричали, вопили, так громко, что закладывало в ушах. Но Аэдан привык к их крикам. Сможет ли обуздать их Лин? Вопль смерти был таким громким, что из уха потекла тонкая струйка крови. Он надеялся, что Лин оглохнет. Аэдан напрягся. Души и иглы боли понеслись к Лину ещё быстрее...

Открыть глаза заставил нестерпимый крик, рвущий мозг на части. Свет померк. Он был уничтожен, раздавлен. Сквозь мир, потерявший краски, на меня двигалось нечто, облаченное в туман, из которого рвались наружу страдающие души. Страшные лица кривили черные рты в посмертном крике, изливая боль, тоску, страх одиночества.

Обугленные руки тянулись из клубящегося одеяния тьмы, желая схватить и втянуть все живое, что встретится на пути, чтобы новый мертвец присоединился и открыл рот в ужасающем крике, выдав всему миру накопившееся в нем отчаяние. Я чувствовал в вое отголоски надежды, что новая жертва хотя бы на толику облегчит боль, разбавит море одиночества. Напрасные ожидания еще больше разъедали души, приумножая страдания. Я различал в какофонии звуков жалобные голоса тех, кто при жизни был обижен, нелюбим, убит равнодушием.

Туман расползался по арене, захватывая последние островки, сохранившие потускневший цвет. Вскоре мгла заполонила все пространство и, не установи организаторы поединка защитный купол, я уверен, тьме хватило бы сил расползтись по всей Эре.

Небольшое чистое пятно вокруг меня заметно сужалось. Еще чуть-чуть и скрюченные пальцы дотянутся, прикоснутся, оставив холодный след тлена на теле.

Слезы выступили на моих глазах. Нет, не страх заставил их появиться. Сострадание. Я живо чувствовал боль несчастных, кричащих в тумане. Хотелось утешить, дать им хотя бы после смерти то, что они не смогли получить при жизни.

Я мог. Я мог поделиться с ними своим светом. Своей любовью. Я был переполнен любовью к родителям и ко всем, кто встретился на моем не длинном жизненном пути, оставив частичку света, дружеского участия, душевной теплоты. Во мне билась нерастраченная любовь к женщине. Эта любовь распирала, требовала выхода. Я готов был кричать. Но не от боли. От счастья.

Я и закричал. Раскинул руки в стороны, вобрал полные легкие воздуха и закричал, выплескивая волны света и любви, опустошая свою арму до последней капли. Я видел, как тьма дрогнула, обугленные руки обессиленно повисли, черные рты закрылись. Но боли накопилось так много, что посланный импульс счастья не смог разметать ее.

Вы когда-нибудь видели, как раскаленный клинок опускают в ледяную воду? Помножьте на миллиард и вы поймете, что произошло под куполом Сферуса. Высвободившаяся энергия столкнувшихся света и тьмы взорвалась. Меня подняло и отбросило назад с такой силой, что я потерял сознание.

Мириэль Стелла Дивинато Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>22 Июн 2016 9:27

Трибуна.

Лин ударил первым, это хорошо, это повышало его шансы на успех. Но Аэдан силен, он выстоял, окутал себя тьмой. Осколки стило все таки смогли прорвать защиту, но далеко не везде.
В ответ на свет, Аэдан ударил тьмой, душами умерших мучеников. Тот кошмар, что летел в Лина, заставлял кровь стынуть в жилах Мириэль. Туман неотвратимо надвигался, он бурлил, то тут, то там можно было различить очертания страшных лиц, костлявых рук... О боги, они дрались не на жизнь, а на смерть!

Туманом заволокло весь Сферус, если бы не свет Лина, Мириэль потеряла бы его из виду. Он раскинул руки и закричал. Что ты делаешь, Лин? Это может погубить тебя! Разве победа стоит того, что бы отдать все, без остатка? Волны света расходились от Лина, а когда он почти достиг Аэдана, произошел взрыв... Обоих противников отбросило в противоположные стороны полигона, они не двигались.

Если бы Мириэль могла - она бы стояла рядом с ним, внутри Сферуса, приняла бы часть темной силы на себя. Но это было невозможно.
Боль сковала девушку, отчаяние парализовало связки, не давая горестному крику вырваться наружу. Страдание, которому не было начала и конца, оно повсюду.
Мириэль сидела и не могла повернуть голову, отвернуться от этого ужаса, да что там, она не могла даже моргнуть. Ей страшно. Страшно смотреть жизни в глаза. Её просто, не хочется...
Мириэль не понимала, сколько времени прошло, на протяжении которого происходит все это. Ощущение такое, что она просидела пол жизни в таком состоянии. Ощущение оцепенения должно приходить, но этого не происходит. Шум вокруг неё начинает затихать, хотя она этого не осознавала. Суета публики переходит в спокойствие, только ей от этого не легче.
Девушка смогла лишь слегка наклониться вперед, когда ей показалось, что она заметила движение внутри Сферуса, но не была уверена, что это было реальностью, а не плодом её затуманенного болью воображения..

Амарген Вела Вентус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.05.2016

>22 Июн 2016 10:58

Озеро Слёзы богини

Амарген использовал собственные запасы воды не на то, чтобы нанести Удар, последствия которого могли быть просто катастрофические. А на то, чтобы не стать причиной смерти любимца "Дормино" Ильрега Лютена.
Ведь нарушалась вся структура клеток, попавшего под такой удар. Криомантия воздействовала на всё материальное существующее в их мире. В первый же день в библиотеке, когда прочёл и впитал в себя последнюю крупицу отцовских наставлений, он был решительно настроен не применять всю силу своей магии в отношении кого-либо. Но при той силе ментального удара Лютена, которую с трудом отвело Око Бездны, у него не было выбора. Именно об этом говорил дядя. Именно о необратимости последствий выбора и способности остановиться. Его отец мог. Теперь Амарген знал, что и он контролирует своё сознание и силу механики стихий. Время... Отцу не хватило времени , чтобы спасти свою любимую, только сына, плод их любви. Время... Ему нужно время, чтобы восстановить свой водный баланс, иначе он просто свалится к ногам любимой от истощения.
Он подошёл к Ильрегу и протянул руку в дружеском рукопожатии, признавая силу его магии и владение ею.
- Мне бы хотелось встретиться ещё как-нибудь, только без Ока. - Усмехнулся больше над собой, чем над ситуацией. Авантюрист и исследователь в нём, всегда был готов к риску. Даже не всегда оправданному.- Увидимся! Удачи тебе, Воин Сновидений, ты достоин победы.

Не показывая накатывающей всё сильнее слабости, он покинул Сферус, думая только об одном - найти Анаис и убедиться, что с ней всё хорошо. Беспокоился как она справилась без него? Наверное, как и раньше, когда у неё ещё не было такого невыносимого его.)
Сил теперь хватало только на то, чтобы держаться прямо. Вот сейчас ему здорово бы пригодился летательный аппарат, который придумала и создала его Анаис. Он услышал, спеша к озеру, что пока все живы и начался поединок Лина и Аэдана. Посмотрит в повторе, решил Амарген и вскоре был там, куда его влекло с огромной силой.
Анаис Марина Фёрт писал(а):
Решила вернуться туда, где все началось: на пустынный берег озера Слезы богини. Там не было ни души, и только мои воспоминания парили над прозрачной водой, так же, как мы с Амаргеном несколько дней назад. И так же, как вчера под нами раскалилась от страсти земля, сегодня песок под ногами тоже был горячим, от чего хотелось и смеяться, и плакать одновременно. Смеяться, воочию видя перед собой сладкие мгновенья нашей близости, и плакать, терзаясь от неизвестности и беспокойства за него.

И увидел её! Он почти неслышно подошёл к замершей фигурке на берегу. В глазах потемнело от той силы с которой на него обрушилось осознание того, как он любит её. Может конечно и от слабости, но не признается в этом ни за что на свете. Ему хотелось рассправить над ней крылья, если бы они у него были. Укутать собой, пряча от всего мира, где есть не только добро...
Амарген, где ты? И что с тобой? Возвращайся скорее. Живой. А со всем остальным мы справимся.

- Анаис...- Тихий голос едва слышен, но магия воды уже начала по крупицам возвращаться к нему. - Любимая... - Он присел рядом с ней, обнимая так осторожно и нежно, разворачивая к себе любимое лицо и поцелуями собирая слёзы. - Не плачь, родная, всё хорошо, всё хорошо... - И уже с силой сжимая её в объятиях. - Как ты? Расскажи почему плачешь?
Он погладил порезы на её руке, поднёс к губам и целовал, слушая тихий голос, впитывая в себя музыку её слов.
- Ты поранилась?

Ильрег Лютен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2016

>22 Июн 2016 12:25

Сферус. Окончание поединка с Амаргеном Вела Вентусом

Мы ударили одновременно. Магия вспыхнула пространстве, она была разнополярной и отличной друг от друга, совершенно разные сущности сошлись в поединке. И невозможно предположить, какая магия сильнее. Один поток магии схлестнулся в другим, направленные руками механиков, они ударились друг о друга с невероятной силой. И тут я ощутил это… Удар Амаргена достиг меня, врезавшись тысячами мельчайших атомов льда, вмиг заморозившими тело, я почувствовал себя застывшей ледяной статуей. Секунда и она рассыплется на части. Я побежден?.. Я сплоховал со своим ударом, и механик Аквиум-Натиса одержал сокрушительную победу. Власть его над физикой тела была безгранична, я чувствовал, что его магия полностью завладела моим телом, частички льда застряли в нем, но почему-то я оставался жив, лишь с мукой ожидал конца и горечь поражения делала меня еще слабее… Я не знаю, как буду смотреть в глаза ректору, студентам Дормино, Брану, Кае… Сартре... Я не оправдал статус Джокера. Я самый настоящий лузер. Вместе с голосом Амаргена, я ощутил физическое облегчение, он избавил меня от своей магии, льда, но никогда не избавиться мне теперь от этого позора.

Амарген Вела Вентус писал(а):
- Мне бы хотелось встретиться ещё как-нибудь, только без Ока. - Усмехнулся больше над собой, чем над ситуацией. Авантюрист и исследователь в нём, всегда был готов к риску. Даже не всегда оправданному.- Увидимся! Удачи тебе, Воин Сновидений, ты достоин победы.

Молча пожал руку победителю, признавая его победу. Он смеется и счастлив, он победил. Воин Сновидений прозвучало теперь как издевательство. Я уходил с поля боя так медленно, как будто к ногам были привязаны гири, и в гуле толпы мне слышались обвинения и насмешки… Я проиграл.

Анаис Марина Фёрт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2016

>22 Июн 2016 12:32

- Анаис...- Тихий голос едва слышен, но магия воды уже начала по крупицам возвращаться к нему. - Любимая... - Он присел рядом с ней, обнимая так осторожно и нежно, разворачивая к себе любимое лицо и поцелуями собирая слёзы. - Не плачь, родная, всё хорошо, всё хорошо... - И уже с силой сжимая её в объятиях. - Как ты? Расскажи почему плачешь?

Когда его голос успел стать настолько родным? Невероятно, ведь совсем недавно я даже не знала Амаргена. Только видела иногда во время учёбы, рассматривала со стороны, такого уверенного в себе, производящего впечатление на девушек, не предполагая, что он может стать для меня самым дорогим, важнее победы в поединке и всех моих изобретений.
- Испугалась, что с тобой что-то случилось. Тебя не было так долго.

Только теперь, оказавшись рядом, поняла в полной мере, как на самом деле боялась за него. Смотрела в глаза, ставшие от усталости почти чёрными, и видела следы пережитого напряжения и остатки боли. И изнемогала от желания стереть все это руками, губами, облегчить, заставить забыть хотя бы на время, пока восстановятся силы. То, что их осталось совсем мало, было трудно не заметить, хотя я не сомневалась, что Амарген ни за что не признаётся в своей слабости. Что поделать, мужчины... Они всегда хотят выглядеть непоколебимыми, не понимая, что признание слабости - это тоже сила. Но я сейчас не ждала его признаний. Все, что нужно, видела сама, и была рада, что рядом с нами - вода, родная стихия, которая сейчас как нельзя кстати.

Он погладил порезы на её руке, подём к губам и целовал, слушая тихий голос, впитывая в себя музыку её слов. - Ты поранилась?

Осознание того, что он волновался обо мне, согрело душу.
- Ничего страшного, это простые царапины, они совершенно не опасны.

Я вытащила фляжку с водой, улыбаясь Амаргену. .
- Сейчас снова твоя газировка была бы очень кстати, а у меня опять только вода. Выпей, это лучше, чем ничего. И давай попробуем добраться до корпуса, я ужасно устала, да и Плюк там давно один.

Очень надеялась, что моя маленькая хитрость сработает. Мои-то силы уже почти восстановились, а Амаргену нужно отдохнуть, хоть он и не собирается в этом признаваться.

Хорошо, что корпус был недалеко, и чтобы попасть в него, не потребовалось много усилий. По дороге я старалась улыбаться, рассказывая какую-то чушь про последние испытания, изображая, что все было совсем не трудно, чтобы отвлечься от серьёзных разгоров. Все потом. Уже в номере позволила себе обнять Амаргена так, как давно хотелось, скользя руками по телу и убеждаясь, что он действительно невредим. Кости целы, внешний повреждений, кажется, нет, и внутренних нарушений я тоже не ощущала, надеясь, что если они и есть, то незначительные.
А энергия вернётся, надо только отдохнуть.
Дотянулась до его губ, но не с целью удовлетворить разгоравшееся в теле желание - желала поделиться своей энергией, хотя бы немного, пока не возратятся его собственные силы. И прошептала то, о чем так боялась не успеть сказать:
- Люблю тебя.

Хэллан Эдельстан (Вихрь) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 12:58

3 ступень. Сферус. Финальный поединок. "Умбра" против "Альцуса"

Будь воином каждый миг.
Девиз Академии как единственно важное в этот момент. Момент финального поединка, когда есть только двое на арене Сферуса.
Не существует толпы, не существует прошлого и будущего. Есть лишь только один миг, когда будет нанесён решающий удар.
Хэллан уже забыл о двух испытаниях, предшествующих этому. Пустошь, иллюзия смерти, хрустальный кокон и гигантский скорпион.
Отступило и забыто. Этого уже нет.
Тревожило лишь одно: жива ли Бладнайт? Почувствовал бы он, если бы она погибла? Услышал был последний стук сердце, находясь на расстоянии? Замерло ли бы его сердце в такт биению сердца Бладнайт? Он не мог позволить себе думать об этом.
Не сейчас. Поэтому отрешился и медленно поднял голову, рассматривая и оценивая противника. Против него поставили врачевателя. Небоевая магия, однако способны строить защитные купола, но сможет ли истинный врачеватель ради победы отказаться от догм Академии? Врачеватели должны исцелять, а не убивать. Но Конал Вейн здесь и кажется вполне настроенным на битву. Хэла лихорадило. Он так устал сдерживать Арму, работать только вполсилы, оглядываться на других, работать в команде, ждать. Ему хотелось мощного противника, который заставил бы его выложиться по полной, упасть в изнеможении, а потом снова встать и биться до черноты в глазах, до срыва дыхания, до момента, когда кажется, что сердце выскочит из груди, до онемения всего тела. Даже до смерти. Лучше смерть, чем бездействие и промедление.
Но у него был только один удар и сейчас нужно было решить, каким способом из своего богатого арсенала он победит соперника. Хэл ждал сигнала, упираясь ногами в землю и сжимая руки в кулаки. Голова опущена, взгляд сверлит соперника.
Он обратился к своей Арме, забирая из нутра её скопления, как будто наматывал на ладони железные цепи, идущие к креплениям к земле, чтобы вырвать их с корнем и бросить в соперника. Купол против купола? Хэл был уверен, что Конал не пойдёт на это. Рывок и Хэл мгновенно сформировал портал, прыгая в этот магический круг и оказываясь возле Конала, выстреливая в него парализующей молнией, но не застал врасплох - Конал ответил ударом на удар.

Амарген Вела Вентус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 14:31

Амарген и не предполагал, что ему будет до такой степени тяжело не только в физическом плане, к этому он привык, но вот моральный аспект... Имел ли он право? Конечно имел. Ведь все студенты должны показать то, чего достигли за годы учёбы и как развили свою Арму, данную от рождения. Тогда почему такой густой осадок в груди. Держать в своих руках жизнь такого же как он молодого, полного жизни и любви человека... Нет. Врага -да. Но товарища, возможно друга - нет. Больше он не пойдёт на такое.
Ильрег Лютен писал(а):
Вместе с голосом Амаргена, я ощутил физическое облегчение, он избавил меня от своей магии, льда, но никогда не избавиться мне теперь от этого позора.
Прижавшись щекой к любимой макушке, он заново переживал Поединок и точно знал, когда Ильрег почувствовал, что свободен и жив. Он сам в этот миг вернулся в мир живых, вместе со своим соперником. Обезвоженный, усталый, уверенный, что это его первый и последний поединок.
Когда его голос успел стать настолько родным? Невероятно, ведь совсем недавно я даже не знала Амаргена. Только видела иногда во время учёбы, рассматривала со стороны, такого уверенного в себе, производящего впечатление на девушек, не предполагая, что он может стать для меня самым дорогим, важнее победы в поединке и всех моих изобретений.

Анаис прижалась к нему и он позволил себе немного расслабиться, вдохнуть её запах, расправить наконец лёгкие и свободно вздохнуть.Чем закончился его поединок с Лютеном он не знал. Что решит Судейская ложа тоже. Это им ещё предстоит узнать и пережить.
- Испугалась, что с тобой что-то случилось. Тебя не было так долго.

А сейчас его счастье рассказывало как испугалось за него, поудобней устраиваясь в его объятиях. Он с улыбкой слушал её обеспокоенный голос. Она моя, целиком и полностью... Моя!
Ильрег Лютен писал(а):
Молча пожал руку победителю, признавая его победу. Он смеется и счастлив, он победил. Воин Сновидений прозвучало теперь как издевательство.

- Я прощался с Ильрегом. Вот и задержался. - Поцеловал Анаис в макушку. Не говорить же что еле добрался до озера. - Я рад, что ты здесь и ждала меня. Ведь ждала же?
Только теперь, оказавшись рядом, поняла в полной мере, как на самом деле боялась за него. Смотрела в глаза, ставшие от усталости почти чёрными, и видела следы пережитого напряжения и остатки боли. И изнемогала от желания стереть все это руками, губами, облегчить, заставить забыть хотя бы на время, пока восстановятся силы. То, что их осталось совсем мало, было трудно не заметить, хотя я не сомневалась, что Амарген ни за что не признаётся в своей слабости. Что поделать, мужчины... Они всегда хотят выглядеть непоколебимыми, не понимая, что признание слабости - это тоже сила. Но я сейчас не ждала его признаний. Все, что нужно, видела сама, и была рада, что рядом с нами - вода, родная стихия, которая сейчас как нельзя кстати.

Анаис повернулась к нему лицом и его согрел взгляд её прекрасных глаз, в которых светились беспокойство и нежность и столько теплоты, что это согрело его до самого сердца.
- Мне так хорошо с тобой, покойно, если бы ты только знала. От того, что ты рядом и что всё закончилось без потерь... - Маленькая слабость, признание.

- Ничего страшного, это простые царапины, они совершенно не опасны.

Он прижал её ладонь к своей щеке.
- Надо их обработать. - Усталость накатывала волнами, как и вода у их ног. Но вставать с прогретого солнцем песка не хотелось.
- Сейчас снова твоя газировка была бы очень кстати, а у меня опять только вода. Выпей, это лучше, чем ничего. И давай попробуем добраться до корпуса, я ужасно устала, да и Плюк там давно один.

Он опустошил флягу в один миг и чуть не покраснел от досады на себя.
- Прости, я точно осёл, ведь тебе вода нужнее, маленькая моя. - Он поднялся на ноги, чувствуя такую ломоту во всём теле, что ещё раз пообещал себе использовать магию Льда, если только рядом холодильник.
-Я возьму тебя на руки.- Он подхватил Анаис под колени и поднял. - Обхвати меня за шею
Очень надеялась, что моя маленькая хитрость сработает. Мои-то силы уже почти восстановились, а Амаргену нужно отдохнуть, хоть он и не собирается в этом признаваться.
Но она лишь покачала головой, выскальзывая из его рук и вставая на ноги. Тогда Амарген обнял её за плечи, прижал к своему боку и они пошли к ней в общежитие.
Уже в номере позволила себе обнять Амаргена так, как давно хотелось, скользя руками по телу и убеждаясь, что он действительно невредим. Кости целы, внешний повреждений, кажется, нет, и внутренних нарушений я тоже не ощущала, надеясь, что если они и есть, то незначительные.
Он восстанавливался довольно быстро, преобразуя кислород и водород в воду в своём организме и восполняя её недостаток. Он внимательно наблюдал за своей Анаис. За тем, как она ощупывала его лаская ладонями по телу, как закинув руки ему на шею, прижалась к нему, даря невероятные ощущения того, что она дарит себя ему. Амарген обхватил её, слегка расставив ноги, и прижал себе одну руку положив на спину, второй обхватив упругую попку и распластав на ней ладонь. Сжал, чквствуя, как желание близости с ней, накрывает его с головой. Наклонился, ловя каждый вздох и собираясь взять в плен её губы
Дотянулась до его губ, но не с целью удовлетворить разгоравшееся в теле желание - желала поделиться своей энергией, хотя бы немного, пока не возратятся его собственные силы. И прошептала то, о чем так боялась не успеть сказать:
- Люблю тебя.

И выпил её признание, простонав в ответ.
- Люблю. Тебя.
Руки уже стягивали одежду, путаясь где чья и что за чем снимать. Не прерывая поцелуя они упали на кровать . Амарген перекатившись, положил Анаис на себя, глядя ей в глаза блестящими от избытка чувств глазами
- Повтори.- Почти приказ, так ему хотелось услышать эти слова ещё раз.

Конал Вейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.05.2016

>22 Июн 2016 14:35

Третья ступень испытания. Поединок с Хэлланом Эдельстаном (Вихрем)

Придя в себя после того, как хрустальный кокон со звоном рассыпался на мелкие осколки, освобождая, чтобы раствориться, словно это было всего лишь видение, Конал широко распахнутыми глазами смотрел в темень. На долю секунды ему показалось, что он ослеп или умер, что сердце его перестало биться. Безмолвная тишина вокруг лишь усиливала это ощущение. Вот он, его кошмар наяву – остаться в чернильной густоте тьмы, одиноко и беспомощно озираясь слепыми глазами. Кровь ударила в голову, с бешеной скоростью пульсируя по венам. Конал в растерянности сидел без движения, не способный четко мыслить. Если так хреново ему, то каково же было Вителлии проходить через все эти чертовы испытания, такой хрупкой и нежной. Как она выбралась из этого ада без его помощи? Что с ней? За то недолгое время, которое они были знакомы, Конал понял, что уже привык заботиться о ней, словно это стало такой же потребностью, как… дыхание.
Пальцы рефлекторно сжались в кулаки. Упрямо мотнув головой, Конал стряхнул с себя оцепенение и пополз.
Не важно куда, не важно. Главное ползти. Ему нужно ползти, чтобы узнать, что стало с прекрасной девушкой с удивительными бездонными глазами. И если она ранена или ей плохо, он должен помочь, исцелить, держа на своих руках, не дав загнуться. Он должен доползти до нее во что бы то ни стало, даже если придется ползти вечность. Он найдет выход из этой преисподней, даже на ощупь, но найдет! Пройдет последнее испытание и придет к ней!
И в следующее мгновение увидел крохотное окошко света, что сияло вдалеке, маня к себе, обещая даровать желанную свободу, которую сейчас у него отняла мгла. Конал медленно и осторожно поднялся на ноги, чувствуя легкое головокружение, и двинулся в свету. Ноги не слушались, то и дело спотыкаясь - слишком много армы из него выкачал кокон. Хотя силы постепенно возвращались к Коналу. Но едва ли его магии хватит на то, чтобы выдержать последнее и самое сложное испытание. Откуда-то издалека донесся рев толпы, и Конал понял, что он приближается к выходу, выходя на арену.
Яркий свет Сферуса после чернильной темноты слепил. Глаза слезились, все вокруг расплывалось словно в какой-то дымке. Утерев лицо руками, Конал посмотрел туда, где уже стоял его соперник. Хэллан Эдельстан. Вихрь. Студент «Умбры». Превосходный силовик, непобедимый противник, что против него не примени. Мощнейшая разрушительная сила в сочетании с магией, противостоять которым практически нереально.
Конал стоял напротив своего конкурента, глядя на него спокойным взглядом, сканируя его организм. Измотанный испытаниями, обезвоженный, со следами травм и ожогов, что остались на теле силовика после прохождения всех соревнований. Такой же истощенный, как и сам Конал.
Что Конал мог противопоставить ему? Взрывоопасные зелья?
Или же состояние близкое к анабиозу, чтобы затем без труда прикончить в подходящий момент? Что стоит Коналу остановить биение сердца?
Конал с силой сжал челюсти, так что они заболели.
Нужно что-то решать. Поступиться своими принципами и идеалами, с коими он пришел на этот дурацкий маскарад? Либо верно следовать своему призванию?
И в это мгновение Конал словно почувствовал, как в его тело вливается сила, а нежный голос Вителлии зашептал в голове.
"Конал, моя любовь с первого вздоха, где бы ты сейчас не был, вспомни меня. Почувствуй меня. Возьми мои силы".
Он чувствовал ее. Нежную, неповторимую. Любимую.
Чувствовал всеми фибрами своей души, питаясь той любовью, которую она ему давала, которой насыщала его.
Конал впитывал ее каждой своей клеточкой, вбирая силу ее любви, которая с армой растекалась по венам, наполняя мощью.
И решился сделать единственно верный выбор, глядя на то, как напряженно сжимает кулаки его противник, готовясь к своему единственному удару.
Выставил перед собой напряженные ладони, словно сказывая невидимый шар и концентрируя между ними свою магию, которая, подпитанная армой Вителлии, сейчас была сильной, как никогда ранее. Сияя невидимым светом любви к девчонке, что стала для него Воздухом. Сверкая теплом ауры веры и надежды, которая пронзала каждый нерв Конала. Нужно просто выстоять, и тогда он сможет найти свой Воздух.
Они ударили одновременно.
"Да не прервется жизнь!" – пронеслось в голове Конала, когда он увидел лицо своего противника прямо перед собой, вздрогнув от магии, которая пронзила его, но...
Повернув ладони в сторону Вихря и чувствуя обжигающий жар своей целительной армы, что истекала через кожу, Конал направил все свои силы в тело соперника, пронзая исцеляющей мощью, которая питала, заживляла и обновляла уставший организм Вихря, отбирая силы у Конала. Но по-другому он не мог. Конал слышал безмолвный крик каждой уставшей клетки в теле своего вынужденного врага в этом поединке, и врачевал чужое тело, наполняя его жизнью, исцеляя и восстанавливая.
"Лишь бы только снова увидеть твои глаза," – послал Конал ментальный зов той, что прочно поселилась в его сердце, перед тем, как ощутил сильнейшую опустошенность, что навалилась, накатывая волной и собираясь забирать с собой в бездну беспамятства. Уплыть в темноту и не свалиться на землю без сознания Коналу не давали лишь мысли о Вителлии.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аэдан Хейз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 14:41

ТРЕТЬЯ СТУПЕНЬ.
СФЕРУС.

Тьма всесильна... Но Свет бесконечен...
Лин Агмен Делевейн писал(а):
Высвободившаяся энергия столкнувшихся света и тьмы взорвалась.

Две силы столкнулись, стремясь сокрушить всё вокруг. Слишком ярко. И слишком темно. Сначала зазвенела тишина, на одну неуловимую секунду. И вдруг всё взорвалось. 
Аэдан не успел поставить даже ничтожную защиту. Он взметнул перед собой столб пыли и камней, но это была жалкая попытка сделать хоть что-то. Он сосредоточенно наблюдал, как на него несётся что-то серое. Когда встречаются Тьма и Свет, рождается Туман. Серый Туман с обезображенными ликами умерших душ... Аэдан почувствовал, как взмывает в воздух. Водоворот из душ и теней вызывал тошноту... Земля где-то внизу. И до неё так далеко. Аэдана швырнуло о силовой барьер Сферуса. Что-то хрустнуло. Он лишь надеялся, что этого не видят родители... И Кая. 
Мириэль Стелла Дивинато писал(а):
 Волны света расходились от Лина, а когда он почти достиг Аэдана, произошел взрыв... Обоих противников отбросило в противоположные стороны полигона, они не двигались.

Что-то ползало по его телу... Как будто он оказался в могиле, и черви уже принялись за свою работу... Почему его не сожгли?.. Земля во рту, в носу. А затылку странно мокро. 
Аэдан с трудом открыл глаза и застонал. Серый мутный свет, как дым, окутал всё вокруг. С неба, как снег, медленно опускался пепел. Аэдан прикрыл глаза, стараясь унять боль в затылке. Колокольный звон в ушах не желал утихать. 
Он снова поднял веки. Не понимая, где находится, попытался встать. Пальцы зарылись в тёплую золу. Аэдан удивлённо обернулся. Вся земля вокруг была покрыта золой. Огромное ритуальное пепелище. В затылок что-то ударило, заставив Аэдана согнуться пополам от боли. Он коснулся затылка. Он нащупал лишь какое-то кровавое месиво из кожи, волос и пыли... Кровь на пальцах была странного цвета. Не совсем чёрного, но и не алого. Впереди что-то блеснуло. Аэдан прищурился. Туман немного развеивался, и стало видно... Земля была прожжена. Маленькие угольки всё ещё тлели, загадочно сверкая. Круг, испещрённый горящими рунами и переплетениями... 
Аэдан встал, сглатывая от боли пыль и грязь во рту. Он пошатнулся, но всё же удержался на ногах. Шаг. В щиколотке что-то хрустнуло, он поморщился от боли. Ещё шаг. В затылке вновь начал звонить колокол. Не дойдя до выжженой на земле руны, он опять упал. Пальцы что-то больно жгло, но было уже всё равно. 

Лин Агмен Делевейн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 14:52

Тихие голоса, что-то холодное касается моей груди. Не скажу, что неприятно, просто неожиданно. Обычно у меня реакция молниеносная, но тут понимаю, что не чувствую рук. Как и не чувствую ног. Я не могу пошевелиться. Резко открываю глаза. И ничего не вижу. Перед глазами белый туман.
- Лин, лежи тихо, - уверенный голос Церка немного успокоил. - Не мешай работать врачевателям.
Что случилось?
Закрыл - открыл глаза.
Время - странная субстанция. Оно летит или стоит на месте? Мгновение прошло или год?
Закрыл - открыл глаза. Все тот же туман. Рядом всхлипывает женщина. Спросить, почему или по кому плачет, не могу, голоса по-прежнему нет. А где Церк?
Опять закрыл - открыл глаза. Серые тени в белом тумане. Кто-то держит меня за руку. Прогресс. Я чувствую. Горячие пальцы гладят ладонь.
- Держись, сын, - голос отца.
Закрыл - открыл глаза. Белый туман окрашивается цветными пятнами. Я улыбаюсь, поняв, какой аромат меня окружает.
- Мама?
- Бестолковые, - она шепчет, а в голосе слышится любовь и раздражение. - Не могли сразу позвать.

Цветная тень наклоняется надо мной, целует в лоб и ... я вижу маму.
- Мама, - с облегчением вздыхаю. Один поцелуй богини и я здоров. Знаю, что могу встать, но не встаю.
- Да, родной, - в голосе мамы ожидание.
- Я женюсь, - быстро закрываю глаза и жду.
Мама смеется.
Ни упрека, ни наставлений, ни расспросов.
Я сажусь, но тут же натягиваю на себя простыню. На мне нет одежды. Успел рассмотреть, что тело как у младенца. Ни родинок, ни шрамов, которые заработал за годы тренировок с Церком.
- Я люблю тебя, Лин. Будь счастлив.
- Буду счастлив, мам.

Сартра Рин (Невидимка) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 15:22

Трибуны арены Сферуса.

Кая Стейн Сомниатис писал(а):
- Было бы хорошо, если бы все мечты каждого человека сбывались. Наверное. С другой стороны, тогда бы и мечтать было не о чем. И думаю, что твой отец гордится тобой в любом случае. Мой бы гордился даже если бы я не попала на этот поединок. Так и должно быть, когда родители любят своих детей.

- Чтобы мечта сбылась, нужно приложить к её исполнению много сил. Сидя на месте, сложив руки, не добьёшься того, о чем мечтаешь. Поэтому мечты никогда не будут сбываться у всех. Слишком много тех, кто не хочет ничего делать для её достижения. И ты права. – Я отвернулась от арены и посмотрела на Кайю. – Мой отец гордится мной. Но он гордится мной, потому что я его единственный и безумно любимые ребёнок. А я хочу, чтобы он гордился мной как человеком, который умеет ставить перед собой правильные цели и добиваться их. За мои дела. За мои поступки. За мои слова. И за мои мысли.
Я снова отвлеклась на арену. За свою болтливость готова была открутить себе голову, но девушка, сидящая рядом, очень располагала к откровениям. Наверное, если бы я умела дружить, то хотела бы именно такую подругу как Кайя.
- М? - не сразу поняла Кая. А когда сообразила, кого имеет ввиду Сартра, улыбнулась: - Что будут делать Ильрег и Бран, я не знаю. Но надеюсь, что-то без меня. Мы учимся на разных факультетах. Бран - воин сновидений, а Ильрег изучает строительство трансцендентных порталов. Довольно сложная штука, кстати. А я лично хочу отдыхать. Правда, ещё не придумала, как именно. А ты? Отправишься сразу домой? Или останешься погостить в столице?

Я улыбнулась. Действительно вопрос задала так, что понять можно было двояко. Хотя кто знает, как развлекаются студенты «Дормино» . У нас то, в «Умбре» точно отдых был бы совместным. На каком-нибудь полигоне. При полном вооружении.
- Я не знаю. Если бы отец смог приехать на Поединок, то, скорее всего, пожила бы тут ещё пару-тройку дней, а так вернусь в академию. Я и так за эти дни, проведённые в Лацие, слишком расслабилась. Так можно и форму потерять. И слишком много у меня к себе появилось вопросов, которые нужно проработать с наставником. Этот Поединок показал мне наглядно мои слабые стороны.
Хэллан Эдельстан (Вихрь) писал(а):
Рывок и Хэл мгновенно сформировал портал, прыгая в этот магический круг и оказываясь возле Конала, выстреливая в него парализующей молнией, но не застал врасплох - Конал ответил ударом на удар.

Конал Вейн писал(а):
Они ударили одновременно.
"Да не прервется жизнь!" – пронеслось в голове Конала, когда он увидел лицо своего противника прямо перед собой, вздрогнув от магии, которая пронзила его, но...
Повернув ладони в сторону Вихря и чувствуя обжигающий жар своей целительной армы, что истекала через кожу, Конал направил все свои силы в тело соперника, пронзая исцеляющей мощью, которая питала, заживляла и обновляла уставший организм Вихря, отбирая силы у Конала. Но по-другому он не мог. Конал слышал безмолвный крик каждой уставшей клетки в теле своего вынужденного врага в этом поединке, и врачевал чужое тело, наполняя его жизнью, исцеляя и восстанавливая.

На одном из экранов я увидела Хэла, присмотревшись внимательнее ойкнула.
- Он что лечит Хэла? – не поверила я своим глазам.
Кайя не ответила. Всё её внимание было обращено на ту арену, которая непосредственно была перед нами. Она побледнела ещё больше. Её губы постоянно что-то шептали, а пальцы теребили браслет, как будто ища в нём защиты.
- Он ранен! - выдохнула Кая, не в силах сдвинуться с места. Ей хотелось выбежать с трибуны, оказаться в Сферусе и прекратить это всё... Но она не могла даже пошевелиться.

Так вот за кого болеет Кайя. Сейчас я поняла, что не из-за студентов Дормино, она отправилась досматривать поединки. Вероятнее, если бы не этот тёмный, то девушка и шага бы не сделала на трибуны, а отправилась сразу же домой.
Рёв с трибун становился лишь громче с каждой секундой. На одном из экранов Сферуса на арену вышли новые противники. Ильрег был там. Сердце сжалось от тревоги. Они ударили одновременно и что-то пошло не так. Удар Ильрега не прошёл. И было у меня чувство, что этот лёд сковал меня вместе с Лютеном. Как же так? Не может быть. Я хотела уже сорваться с места и бежать к организаторам, чтобы они срочно вызвали к Ильрегу врачевателей, но спустя несколько секунд поняла, что удар был не смертельным. Парни пожали друг другу руки и покинули арену.
Я должна быть с ним. Я была уверена, что если сейчас не подойду к Ильрегу, то мы увидимся не скоро или не увидимся совсем.
- Пусть всё закончится.

Лин Агмен Делевейн писал(а):
Вы когда-нибудь видели, как раскаленный клинок опускают в ледяную воду? Помножьте на миллиард и вы поймете, что произошло под куполом Сферуса. Высвободившаяся энергия столкнувшихся света и тьмы взорвалась. Меня подняло и отбросило назад с такой силой, что я потерял сознание.

- Всё закончилась, Кайя. – Я положила свою ладонь на её плечо и сжала, выражая этим жестом сочувствие. Там, на арене, либо остался кто-то живой, но очень покалеченный, либо не осталось живых совсем. – Держись.
Мне было её жаль, и хотелось поддержать девушку, но одиночество оно в крови. Из одиночек получаются самые лучшие эгоисты.
Я покинула трибуну, при этом попросив куратора присмотреть за девушкой, чтобы та не натворила глупостей.
Преодолев ступени, ведущие с трибун к аренам, я увидела Ильрега, медленно бредущего в сторону от Сферуса.
- Ильрег! – позвала я парня, но из-за шума требун он, скорее всего не расслышал, ибо не обернулся. – Ильрег, стой!
Между нами было большое расстояние и толпа народа. Я поняла, что докричаться до него у меня не выйдет, поэтому расталкивая нерасторопных зевак локтями, я бросилась за Лютеном.
- Ильрег, подожди. – Наконец-то я его догнала и схватив за руку потянула на себя.

Эмин Соул Игнис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.06.2016

>22 Июн 2016 15:24

После поединка

Я шёл с арены с чувством выполненного долга. Понятно, что Академия послала меня на поединок больше из-за уважения к деду и отцу, чем из-за моих хороших показателей. Магия проснулась во мне очень рано, но учиться, развивать способности я не очень-то хотел. Ректор больше полагался на Шайлу. Может и не прогадал, кто знает. Мне всё равно это не было интересно. Я жил сегодняшним днём, не имея других страстей, кроме музыки. А на поединок отправился лишь, чтобы развлечься, потому что в Виккирийской провинции становилось скучно.

Если бы знал, как всё обернётся, учился бы намного лучше. Чтобы выйти победителем в состязаниях и увидеть блеск восхищения в глазах маленькой студентки из Алианса.
Я мысленно поискал Асиса, чтобы найти Камрин, облетев трибуну. Ульс был в саду и чувствовал себя счастливым. Мог и не тратить энергию для ментальной связи. Хотя, чему я удивлялся, собственно? Он привык к природе, а лес находится чуть дальше сада. К тому же, плоды на деревьях можно съесть, а садовник обходит Асиса десятой дорогой, мечтая о том, как бы мы скорее отсюда убрались. Это я узнал, случайно подслушав разговор двух местных студентов.

Асис был не один. Я сразу узнал точёную фигурку, и почувствовал, как радость того, что вижу её наконец-то, разливается по венам и приятно покалывает в сердце. Быстро подошёл, повернул к себе Камрин и заглянул в глаза. Рада ли она меня видеть так, как я её? Потом я нахмурился:
- С тобой всё в порядке? Не ранена? - Я начал лихорадочно ощупывать всё тело, как-то забыв о том, что выглядит это не совсем прилично.
- Нигде не болит? В голове не кружится? Не тошнит? Видишь меня нормально или в тумане? С кем ты вообще дралась? - Вопросы сыпались из меня сами собой, но я не мог остановиться. Тревога за Камрин застила мне разум. Под конец, не дав девушке даже рта раскрыть, я прижал её к себе.
- Слава богам, ты выбралась!
Камрин что-то промычала мне в грудь, пришлось разжать объятия и снова встревожиться.
- Что? Что-то не так? Присядь на Асиса. Или приляг.
Наверняка со стороны я выглядел идиотом, но мне тогда было неважно.

Бладнайт Санта Ферр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 15:32

Я устроилась внизу, ближе к арене и к выходу. Чтобы ничего не пропустить и, главное, никого. А особенно кое-кого. Я отказалась пройти выше и дальше от входа, и меня не волновало то, что зрители были не довольны нашим боем. Конечно, они ждали если не экшена, то хотя бы боя. Но увы. И на их улюлюкание мне плевать. Как и плевать на то, что я села совсем не на места участников. Главное, что от сюда я идеально видела участников на арене, мне не нужна зрелищность, которую видно на верхних местах. Вряд ли бы я рванула к Хэлу для помощи, если вдруг что-то произошло бы, меня бы попросту не пустили бы, но... Ничего не могла с собой поделать. Хотелось быть ближе, когда он закончит бой и займет место на трибуне. А я уверена, что так и будет! - Убеждала я себя...
У меня все сложилось хорошо, если не считать моих личных церберов. И у Вихря должно быть тоже всё хорошо.
Сделала пару глотков воды и перевела дыхание. Я ждала только одного боя и он затягивался. Ожидание доводило до белого коления и нервировало. Правду говорят: ожидание - хуже смерти. И у меня как раз тот случай. Сколько времени у меня осталось? Почему его нет так долго?!
Каждое появление участников я встречала с надеждой увидеть Хэла, и вот, сердце дрогнула, когда я увидела статную мужскую фигуру, с уже ставшими милыми волосами-сосульками. Выдохнула. Подошла вплотную к куполу, растолкав всех зевак. Кто-то было хотел возмутиться, но когда увидел, что это Тенебрис, еще и с выражением лица а-ля «свали, а то урою», лишь расступились. Я уставилась на начавшийся поединок.
Хэл начал первым. Кто бы сомневался. И хоть его противник не был столь силен, как умбриец, но я все равно переживала. Вдруг что-то пойдет не так? Вдруг что-то случится? Вдруг...
Шумно выдохнула, положив руку на грудь. Кажется, всё обошлось. Я так перенервничала, что плохо понимала, что именно сделал Конал. Осталось дождаться Вихря здесь. Надеюсь, он увидит меня и подойдет ко мне. Вчера вечером он ушел, и проснувшись утром, я подумала, что все это было сном. Не знаю, что будет теперь, после состязания, и мысли снова разрываются на части. Лучше, наверное, было бы мне уйти, ведь я могу разбить ему сердце. Не специально, конечно. Есть шанс, что этого не произойдет, что я смогу противостоять и Грею, и жрецам, но он так невелик... Прикрыла глаза и вздохнула. А Если у меня не выйдет? Он сказал, что я ему нужна, а сама покину его. Но, может, лучше пусть так? Пусть думает, что я такая плохая, что бросила его, чем если бы он будет знать, что я в другом мире?..

Рианнон Солис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 16:02

3 ступень. Окончание поединка

Боги, что за мерзость я только что видела во сне? Не успела проснуться, как желудок взбунтовался, и меня чуть не вывернуло на изнанку. Я отвергла предложенную Браном руку и поднялась на ноги самостоятельно.
Обиделась ли я? А вы бы не обиделись, если б ваш друг показал вам во сне те богопротивные вещи, что довелось увидеть мне? Я с трудом сдерживалась, глубоко дышала, лишь бы прогнать отпечаток противных ощущений от самого извращенного сна моей жизни.
Злость? В первые секунду я всерьез подумывала наброситься на Брана сзади, повалить паршивца на землю и душевно отпинать! Но потом одумалась. Мне порядком осточертела арена и поединки!
Все.
-Я закончила! - громко объявляю, не дожидаясь гонга. Трибуны мне аплодируют, я в знак признательности отвечаю легким кивком головы и заплетаясь, ползу в сторону выхода с арены. Хочется принять душ или окунуться в теплое озеро, а еще в объятия любимого человека, а лучше и то и другое...

Август Рэнард Отем Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2016 16:25

Бран фон Триер писал(а):
Ребята! Все невероятно круты! Я просто тащусь, чтоо попал с вами вместе сюда!

А я то как тащусь Smile

Тесс Ариэн писал(а):
- Согласна. В мире вообще нет вечного источника света, даже с технической точки зрения - электричество гаснет, свечи сгорают... А любовь... она просто меняет оттенки. И эти оттенки зависят от наших эмоций. У боли, мне кажется, черный цвет. У сомнения - фиолетовый. У надежды - желтый. У отчаянья... наверно, серый. Цвет одержимости синий. А у страсти - конечно, алый. - Тесс задумчиво прикусила губу. - Любовь слишком многогранна, чтобы говорить о ней что-то однозначное.

- Как интересно. Насчёт боли согласен - она как правило чёрная. Насчёт сомнения - даже не задумывался. Но мне нравится твой цвет, который ты ему дала. У надежды... это, конечно, не по-мужски, но я бы дал ей розовый цвет. Знаешь, розовые мечты... Мне кажется, они похожи на надежды. А вот отчаяние может быть любым. Чёрным, алым, серым... Одержимость - наверное, красная. С нотками ржавчины. А у страсти к делу? Или работе? Тоже алый?
Тесс Ариэн писал(а):
- Ты прав насчет сомнений, но не сомневается только дурак. Я все же считаю, что самым важным является то, что вера способна побороть сомнения, когда человек любит, что возвращает нас к тому, что не сомневаются только дураки, но разве любовь не делает человека глупым?

- Не сомневаются только дураки, а любовь делает человека глупым? - уточнил Август, улыбаясь. - Значит, исходя из этого, влюблённые становятся в два раза глупее, когда перестают сомневаться? - Он громко рассмеялся, махнул рукой и добавил: - Прости, я уже окончательно запутался в наших изысканиях. Боюсь даже предположить, что стало бы с несчастным Оракулом, доведись нам с тобой оказаться у него вдвоём.
Тесс Ариэн писал(а):
- Вера - это как испытание на прочность чувств. Даже когда весь мир будет сомневаться в тебе, вера того, кто по-настоящему любит тебя, выстоит. Ну вот, я чувствую себя глупой идеалисткой.

- Нет. Никакой это не идеализм. И уж тем более не глупый. - Отем задумался. Он и сам часто размышлял о том, как вера способна творить чудеса. Исцелять, давать силы и спасать. Вера того, кто любил... В того, кого любил. - Вера выстоит и ты выстоишь вместе с ней.
Тесс Ариэн писал(а):
К сожалению, Смерть не дает нам возможности обменять жизнь на жизнь, хотя как знать? Может быть, с ней просто никто не пытался договориться? - внезапно решила добавить нотку черного юмора Тесс. - Хотя о чем это я... уж Тенебрис-то знает о смерти все.

- Ах, если бы, - горько проговорил Отем. - Мне Тенебрис не помог узнать о смерти всё. Зато помог Сферус. - Он небрежно кивнул на полигон. - Что касается верности... Я не согласен, что мёртвым всё равно. Те чувства, которые живы внутри нас, они связывают нас с ними. Делают их живыми. Для нас. Хранить ли им верность - только наш выбор. И я сейчас о "страсти в разных позах", если ты понимаешь, о чём я. Эту верность можно и не хранить. Но я никогда осознанно не смогу расстаться с другой верностью - верностью памяти тем, кого любил. И люблю. И буду любить. Там, в этих воспоминаниях любимые живы. И им не всё равно. Так что смерть можно победить только одним способом - верностью памяти.
Он улыбнулся, чтобы его слова не выглядели как лекция для "неразумной студентки". Эта беседа выворачивала Августа наизнанку, и в то же время приносила облегчение, которого он не чувствовал за все последние десятки лет. И он был благодарен Тесс за то, что она поддержала этот разговор. За то, что делилась с ним своими мыслями и позволяла высказывать свои. Порою слишком закостенелые.
Тесс Ариэн писал(а):
- Напротив, ты меня распутал. - спокойно отозвалась Тесс и неожиданно спросила:
- Хочешь сказку с несчастливым концом? Могу рассказать.

- Хочу, - просто ответил Отем. - Пока наши участники окончательно не взорвали Сферус, а нас не засыпало осколками.
Тесс Ариэн писал(а):
Тесс мгновенно встревожилась.
- С ним ничего серьезного, его вылечат? Что касается Хейза... посмотрим, чему его научил Сферус.

- Конечно. Несмотря на то, что Неприкасаемый иммунен к магии, в Альцусе справятся, я уверен. А Хейз... - Отем взглянул на арену, где Тенебрис сошёлся с Алиансом в схватке Тьмы и Света. - Посмотрим...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Приветствую! Нат, спасибо за продолжение и доп. материалы. Как много интересных открытий, оказывается, прошло мимо меня.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Мир прекрасной Эры. Магический поединок [21173] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение