ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:09
misty, да все там нормально, но если честно я не понимаю твоего желания знать все в мельчайших подробностях, для чего тогда надо будет смотреть серию? А почему ты еще не посмотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:17
ЕЙНИФЕР писал(а):
если честно я не понимаю твоего желания знать все в мельчайших подробностях, для чего тогда надо будет смотреть серию? Как это зачем знать все в подробностях? Мне же интересно! А не посмотрела, потому что инет тупой! Вот! Но я рада, что все хорошо Не хочу Блэр и Дэна |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:25
|
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:28
Наташа, спасибо за отличные фото, а особенно за те, где написаны цитаты! Просто замечательно! А Лейтон, все-таки очень красивая, кто бы что ни говорил!))) |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:23
Девочки привет!!!!!! Я уже и не жду положительных спойлеров о ЧБ, но надеюсь на сюрприз
Все фотки супер особенно понравилась та где Блер под дождем!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 21:23
misty писал(а):
А не посмотрела, потому что инет тупой! Сочувствую тебе, я спросила потому что сама не оч люблю когда кто-то рассказывает и так же сама стараюсь этого не делать, но серия скажем так положительная в основных моментах. misty писал(а):
А Лейтон, все-таки очень красивая, кто бы что ни говорил!))) Это точно, особенно понравилась вторая фотка. А коллажи где ее сравнивают с Одри мне оч нравятся, хотела выложить еще но вспомнила что все осталось на старом компе(((( Наташ, вспомни еще была фотка где она и Чак сидели рядом на стульях это вроде очередной ее сон был, и там их сравнивают с главными героями из Унесенных ветров, млин хоть убей забыла как их звать. Чак там просто копия Рэда Батлера, ну а Блэр соответственно его жена) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2011 23:28
misty писал(а): Не за что, мне тоже она оч оч нравится!
Наташа, спасибо за отличные фото, а особенно за те, где написаны цитаты! Просто замечательно! А Лейтон, все-таки очень красивая, кто бы что ни говорил!))) ЕЙНИФЕР писал(а): Вика, нашла только такое фото:
Наташ, вспомни еще была фотка где она и Чак сидели рядом на стульях это вроде очередной ее сон был, и там их сравнивают с главными героями из Унесенных ветров, млин хоть убей забыла как их звать. Чак там просто копия Рэда Батлера, ну а Блэр соответственно его жена) И вот еще понравились: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 0:43
belgorodka писал(а):
Вика, нашла только такое фото: Нет, это не то, но сравнение тоже в тему, раньше этого не видела спс)) Вот часть этой фотографии, здесь только Блэр, точ в точ как Скарлетт разве нет?)) Правда рядом еще сидел Чак. Я порылась и вот что нашла, это опять ее очередной сон какой-то... А это тоже просто понравилось))) |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 1:29
ЕЙНИФЕР писал(а):
вспомни еще была фотка где она и Чак сидели рядом на стульях это вроде очередной ее сон был, и там их сравнивают с главными героями из Унесенных ветров, млин хоть убей забыла как их звать. Чак там просто копия Рэда Батлера, ну а Блэр соответственно его жена) вот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 2:09
Девочки,какие классные фотки!!!! Обожаю сны Блэр ........ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 11:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 13:11
DiDi писал(а):
вот Smile ДА!!! Спасибо. belgorodka писал(а):
красиво обработали) Ага, просто супер!!!! Наташа, там где Блэр в красном клетчатом платье, тоже фото красивое!! И эти моменты, которые ты выложила, спс за них, начала заполнять новый комп )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 16:48
Наташка спасибо за такие замечательные кадры,на душе сразу становится так хорошо,когда вспоминаю таки моменты.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:25
ЕЙНИФЕР писал(а): Вика, всегда пожалуйста! Сочувствую - когда комп летит, это просто ужасно!
И эти моменты, которые ты выложила, спс за них, начала заполнять новый комп )))) DitaKoks писал(а): Я рада, что вам понравилось
Наташка спасибо за такие замечательные кадры,на душе сразу становится так хорошо,когда вспоминаю таки моменты.... Вот еще немного фото митсера Чака)): _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 14:52
belgorodka,спасибо за фотографии Эда)))
Последней просто умиляюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||