Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Ноя 2009 8:30

Янчик, Катерина! Прошу Вас, девушки, не нужно ругаться.

Давайте, будем уважать себя и других участников конференции!!!

2008 писал(а):
А может ты на него похожа? Раз так болезненно реагируешь на критику в его адрес.

Мы все милые и привлекательные. И для кого-то являемся самыми красивыми!

Кому-то нравится Паттинсон (это не мой тип мужской красоты) и его типаж, а для кого-то Тейлор симпатичен и привлекателен. Именно в "Новолунии" мне он внешне больше нравится (для меня он очень симпатичный). В "Сумерках" с длинными волосами и подростковой угловатостью, да малым количеством сюжетного времени, он не привлекал внимание зрителей. Конечно, в этом отношении Паттинсон сейчас впереди планеты всей. Но после просмотра, я думаю у Тейлора не меньше будет поклонниц, а возможно и больше.

А, еще мне нравится Жан Поль Бельмондо. А он является самым страшным актером Франции. " Некрасив. Нос. Выпученные хитрые глаза. А этот чертовски обаятельный Жан-Поль свел с ума женщин всей Франции своей харизмой, сексуальностью и этой самой особенной внешностью". А когда смотрю фильмы с его участием и фото, просто млею от удовольствия!!! Ar

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! Wink Flowers
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>05 Ноя 2009 21:04

Как-то
в сумерках готического мира
Полюбила девушка вампира
А он скрылся в полночи…
БЛИН ВСЕ ВЫ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!
Ха-Ха!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alisavamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.04.2009
>05 Ноя 2009 21:34

Ранис Атрис писал(а):
БЛИН ВСЕ ВЫ МУЖИКИ СВОЛОЧИ!
Ха-Ха!!!

Very Happy Very Happy Very Happy
когда иначе нельзя не быть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2009 21:42

Спасибо брату - это он нашел. Моё с ним мнение о мужиках совпадает!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>05 Ноя 2009 23:45

А все так прекрасно начиналось... подруга предложила почитать книгу... Smile
Сумерки прочла взахлеб, за 2 дня... понравилось безумно: волнующая душу история любви вампира и смертной, этот переход от "ненависти" Эдварда к признаиям в любви, сцены их близости, с муками Эда типа как бы чмокнуть не отхлебнув... И все дальше покатилось по наклонной, сумеркомания как наркотик разлилась по венам и поразила мозг...
в общем через 2 дня рыскала в нете в поисках продолжения...
Когда узнала про экранизацию еле дожила до дня Х... "прилетела" в кинотеатр и... обломалась... из зала выходила чуть ли не ругаясь благим матом! Думаю боже, это ж вампиры, мистика... а снято блин, как домашнее виде про пару подростков. Эти крашеные Каллены, с полкило муки на лице, сутулый Эдвард, Белла вечно с варежкой нараспах, с этим ее косоглазием в момент когда ее Эд спасает - тихий ужас! Розали своими "батонами" в столовой просто убила! Казалось угадали только с Элис, ну просто книжный образ во плоти! А игра - хотелось ткнуть всех их в книгу мордой, мол прочти сначала все...
Через неоторое время остыла, достала диск, отбросила все свои сверхожидания и пересмотрела... и очень даже понравилось!
Местность выбрали просто идеально, этот зеленый лес - ммм... актеры в принципе все по типажу, и постарались передать и выразить все что можно было показать на экране...за время 1 фильма! Роль Эдварда конечно самая тяжелая и Роберт выложился на все 100...
Сцену разоблачения в лесу сыграли очень динамично, особенно понравилось что добавили момент когда Эдвард показал Белле "свой мир" с высоты... понравилась его "колыбельная" Белле (у меня она стоит на будильнике Wink ), да и вообще вся подборка музыки супер! Запомнилась сцена их танца на выпускном Smile Понравились приколы с баллончиком и ружьем Чарли Laughing
В общем 2 просмотр "без запросов" изменил мое мнение... Теперь вот как и все вы жду Новолуния!
Короче, я с вами дамы!!! Всем салют!!! Smile

>06 Ноя 2009 0:12

Бестия, может ты в чем-то и права насчет актеров, но хорошо что ты быстренько обратилась в нашу веру! Я, например, сегодня посмотрела "Сумерки" ЭН-й раз, но в другом переводе, и как впервые. Хотя и сама уже вижу много ляпов и т.д., но что-то в этом фильме есть!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2009 1:08

Да фильм конечно полон недоделок, но я все же дала скидку на то что это фильм... как бы актеры не изворачивались, все бы они показать не смогли... Да и ограничения в бюджете...
Но вот смотрю трейлеры к Новолунию и надеюсь что этот фильм качеством будет много выше...
в нем уже вроде видны спецэфекты, графика с оборотнями... да и Беллу вродь посимпатишней накрасят... ато какая-то она серая была (хотя вроде актриса вполне красива на фотках)

>06 Ноя 2009 22:28

Ага, и актеры, то в принципе не всемогущи, ведь есть еще сценаристы, режиссеры, операторы и.д. от них же многое зависит.
Ой, а в "Новолунии" у вампиров такие шииикарные линзы!!! У Роберта прям лицо преображается и становится, ну очень впечатляющим!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>08 Ноя 2009 21:09

Напала на фото с пресс-конференции Новолуния, есть довольно забавные:
- умильный Аро, на заднем плане (совсем не такой грозный как в фильме)
- а тут Алек кажется заснул)))
- мама с детками...
И много бы я отдала за то что бы узнать:
- что написано на этом листочке
и кому молится Роб?

>09 Ноя 2009 22:06

Ой, Аро - Роуэн Аткинсон вылитый (Мистер Бин), как он коварного злодюгу будет играть?! "Элизабет Ризер с детками" - жаль нету Роберта и Джексона Рэтбоуна:( А на фотке с листочком, Роберт тааак заломил себе левую руку, что же там написано?!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 20:53

По первому каналу Сумерки показывают... Very Happy Very Happy Very Happy

gromisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2007
>19 Ноя 2009 5:55

Вот и я на первом посмотрела эти самые Сумерки, а то такой ажиотаж вокруг, а я и не в курсах что за сумерки такие Хороший фильм - такой детский фильм про вампиров, накала не хватает чтоли. Понравился главный злодей, не помню как его звали, колоритный такой, ну и Паттисон(правильно?) местами был впечатляющ.

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>19 Ноя 2009 13:18

Главный злодей - это Кем Жиганде Smile
gromisa а ты киниги не читала?

Урааа, сегодня 19 ноября Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Правда, у нас премьера только 26 Sad

Dushechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.08.2009
>19 Ноя 2009 14:33

посмотрела несколько дней назад Сумерки. Ну что сказать в книге есть прекрасные эпизоды которые не вошли в фильм. Странный подбор актеров. Мне понравились Эдвард, Элис и отец Бэллы. Остальных я по другому представляла, особенно Розали, Джаспера и Эсме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>19 Ноя 2009 16:52

Девочки. Обязательно идите на НОВОЛУНИЕ!!! Фильм просто СУПЕР!!! Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Честно говоря, я ожидала от книги большего. Не могу сказать, что она мне совсем не понравилась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение