Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>28 Дек 2010 20:09

Maniaka писал(а):
Так что готовьтесь к "гулянке" по поводу окончания моего первого романа на форуме.

Гулянка - хорошо, а вот окончание - звучит грустно

Maniaka писал(а):
Каждая лишняя минута ожидания разрушала меня изнутри, и могла стоить жизни Саше, а это равноценно собственной смерти.

Кошмарно наверное вот так ждать, понимая, ЧТО произойдет и зная, что ничего пока не можешь сделать
Maniaka писал(а):
Хорошо, что она не знала! Никто не знал!

Тем более, одной такую ношу нести...
Maniaka писал(а):
Кровь, тела, лязг оружия, крики – бесконечный кошмар!

Бррр!
Maniaka писал(а):
- Шен, милый. – рухнув на колени, я зажала его лицо в ладони, прислушиваясь к хрипам, радуясь им, как самому дорогому подарку.

Теперь можно плакать
Maniaka писал(а):
- Помогите же ему! – простонала я, вглядываясь с любимые глаза, боясь, что они закроются, и я потеряю их теплоту навсегда. – Шен… Шен…

Maniaka писал(а):
Его крови! Лезвие прошло под ребрами, утонув в плоти по самую рукоять.

ну наконец-то! Четко и красиво! Браво, Лаари

Maniaka писал(а):
- Я рядом. Здесь. – шептала в его ладонь, гладя лоб. – Все хорошо. Все будет хорошо.

да-да-да! Все будет хорошо, а иначе автору придется смываться в Антарктиду)))
Маняка, спасибо, дорогая, что радуешь нас! И еще, не помню, говорила или нет, но чувство ты описывает обалденно! всей кожей ощущаю переживания героев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>28 Дек 2010 20:40

светлая писал(а):
Маняш , это нечто! Шикарное продолжение!

Леночка! Спасибо! Pester
светлая писал(а):
Картина сражения так реально описана, аж страшно!

Значит получилось передать)))) Для меня это важно, с битвами не очень дружна.
светлая писал(а):
Ну а когда она побежала на поле боя, с этого места я не сдержалась и всплакнула над Сашей вместе с ней

Лен, писала и плакала plach Так жалко их было!
светлая писал(а):
Надеюсь, картина ужасов войны не навредит ребенку.

Нет, теперь только счастье! Они его заслужили!
светлая писал(а):
довели, бедную. По заслугам получил.

Еще бы! Лаари столько пришлось пережить, а тут ОНИ со своими интригами и желание власти. Кого хочешь выведет.
светлая писал(а):
Маняш, скажи и ты, что все будет хорошо.

Будет! Муз подтверждает!
MessalinaVP писал(а):
Гулянка - хорошо, а вот окончание - звучит грустно

Линусь! Не расстраивайся))) Ничего не обещаю, но может.... надумается роман, про исполнение твоего желания! Wink
MessalinaVP писал(а):
Кошмарно наверное вот так ждать, понимая, ЧТО произойдет и зная, что ничего пока не можешь сделать

Попытаться что-нибудь сделать... даже это не всегда дано.
MessalinaVP писал(а):
Тем более, одной такую ношу нести...

К ношам разного вида Лаари привыкла, но Шен... что тут сказать, для нее это жизнь.
MessalinaVP писал(а):
Теперь можно плакать

Ток чуть-чуть!
MessalinaVP писал(а):
ну наконец-то! Четко и красиво! Браво, Лаари

Отомстила за себя, Сашу! Не зря же с Веснушкой тренировалась)))
MessalinaVP писал(а):
да-да-да! Все будет хорошо, а иначе автору придется смываться в Антарктиду)))

Эть, меня что... В ССЫЛКУ?!!!
MessalinaVP писал(а):
И еще, не помню, говорила или нет, но чувство ты описывает обалденно! всей кожей ощущаю переживания героев

Не говорила))) я с удовольствием послушала

>28 Дек 2010 20:46

Maniaka писал(а):
но может.... надумается роман, про исполнение твоего желания! Wink

О_о Я буду надеяться и ждать!!!
Maniaka писал(а):
К ношам разного вида Лаари привыкла, но Шен... что тут сказать, для нее это жизнь.

Вот это я понимаю, настоящая любовь
Maniaka писал(а):
Отомстила за себя, Сашу! Не зря же с Веснушкой тренировалась))

Восхищаюсь
Maniaka писал(а):
Эть, меня что... В ССЫЛКУ?!

Упс Я чет сильно буяню... Сорьки! Не, тебя в ссылку низзя!
Maniaka писал(а):
Не говорила))) я с удовольствием послушала

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>28 Дек 2010 23:23

Maniaka писал(а):
Вот мы и добрались до финишной прямой

Поздравляю, Маняш! Очень захватывающая история получилась. wo
Переживала за Лаари все время!
Эта очень будоражащая глава! Слов нет.
Реальность самого боя просто поразила!
Лаари безумно нервничала, и я вместе с ней!
Maniaka писал(а):
Лезвие прошло под ребрами, утонув в плоти по самую рукоять.

Ух ты! Вообще круто получилось!
Хотелось бы, что он ответил за все свои темные делишки, но не ожидала, что это будет так! и от руки Лаари!
Вроде бы молодая девушка ! В положении! От как довели!
Маняш я в восторге!
Правда, правда!
Очень хорошо всё вышло! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 9:12

Аpple писал(а):
Поздравляю, Маняш! Очень захватывающая история получилась

Юльчик! Пасиб! Flowers Flowers Flowers
Аpple писал(а):
Переживала за Лаари все время!

Эта очень будоражащая глава! Слов нет.

Ну тык! Очень хотелось чтобы захватывающе вышло.

Аpple писал(а):
Лаари безумно нервничала, и я вместе с ней!

Как же ей бедной не нервничать-то? Если с Шеном такое!!!
Аpple писал(а):
Хотелось бы, что он ответил за все свои темные делишки, но не ожидала, что это будет так! и от руки Лаари!

Дя! Оторвалась девочка! duel Достали ее все!

Аpple писал(а):
Маняш я в восторге!

Правда, правда!

Ar Ar Ar Poceluy Poceluy Poceluy

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>29 Дек 2010 12:24

Maniaka писал(а):
с битвами не очень дружна.

очень даже дружна - "Война и мир" отдыхает. Нет, кроме смеха, здорово получилось
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 14:26

» Глава 49.

Саша поправлялся медленно. Больше трех недель понадобилось на то, чтобы колотая рана начала хоть как-то затягиваться и покрываться розовой корочкой. Остальные зажили быстрее, пусть и оставив после себя мужскую гордость – шрамы. На щеке красовалась тонкая полоска, которая со временем станет едва заметной. Левое плечо украшал знатный рубец, пока еще бардовый, но уже утративший устрашающий вид. На правом предплечье обосновалась звездочка, словно от ожога. Саша только посмеивался в ответ на мои обвинения в безалаберности, нежелании беречь себя, и пожимал плечами, мол - какая разница. В такие моменты мне хотелось огреть его чем-нибудь тяжелым, только рука не поднималась, обезоруживающая улыбка делала свое дело. Я сдавалась.

Первые дни я не отходила от него ни на шаг, и никто не мог заставить меня. Я держала его за руку, слушала лихорадочный бред, наблюдая за метаниями, проклиная престол и всех на свете. Как оказалась, ни один лекарь не обладал той способностью, которая ранее была у меня. Они не умели в один миг залечивать раны до полного выздоровления без последствий. И это мучило меня, терзало так не во время случившимся преображением. Думать о том, что было бы не случись оно, я попусту отказывалась.

Последние минуты на поле боевых действий, слились для меня в единообразное пятно. О разговоре в Трайноли я знала только со слов Николая. Не помнила обвинения, которые швыряла в лицо светлым, не видела, как уносили истекающего кровью Ирдраю. Мне было не до того. В тот момент мои мысли занимал лишь один человек, тот, что сдерживал болезненные стоны, изображая из себя героя. Мой мачо!

Когда лихорадка спала, и Саша вернулся в реальность, мне пришлось сбросить с себя передник сиделки и заняться решением насущных проблем. Собрать заседание кланов, дело не из легких. Меня постоянно дергали на встречи то с одним главой, то с другим. Страусы, лишившиеся песка, они ни одного решения не могли принять самостоятельно. Во всем требовалась помощь, наставление, и как обычно крайней оказалась я. Как же я психовала в эти моменты, как бесилась, выслушивая бесконечные требования ничего не понимающих советников, так и не осознавших, насколько круто изменилась их жизнь.

- Милая… - теплые пальцы коснулись шеи, и неловко брошенный камушек, юркнул в воду под аккомпанемент брызг.
- Да? – Я повернулась к Саше.
Некоторая бледность еще не покинула его, он частенько морщился от боли, когда считал, что я не вижу, особенно во время разминок, но все же заставлял себя каждое утро тренироваться. Несмотря на то, что рана затянулась, мобильность к правой руке возвращалась медленно. Задето сухожилие – таков был вердикт лекаря. Она даже опасалась, что прежняя подвижность никогда не вернется, но упертый Саша решил доказать обратное.
Хотя я и спускалась вместе с ним каждое утро, смотреть на то, как мужчина машет мечом, отказывалась. Хватит! Моя психика и так пребывала не в лучшей форме после Маринела. А потому я всматривалась в бирюзовые волны, подкармливала их мелкой галькой, и любовалась чайками, снующими над водой.

- Опять грустишь? – губы пришли на смену ладоням, оставляя горящие следы на коже.
- Если только немного. – я улыбнулась. – А ты не отвлекаешь.
- М-м-м… Скорее наоборот. – нежное мурлыканье в ушко. – Твой вид не дает мне сосредоточиться.
- Да?!
- Ты как яркий огонек на фоне морских просторов притягиваешь взгляд.
Я рассмеялась. Что верно, то верно! Огонек – подходящее ко мне определение. Ярко алое платье не могло не бросаться в глаза. После воссоединения престола Света и моего окончательного утверждения в статусе Девы-хранительницы, неестественное стремление к обесцвечиванию исчезло, доставив мне несказанную радость. С тех пор я неизменно наряжалась во все кричащее, тихо ненавидя белый цвет, исключив его из своего гардероба.
- Смотри. Опалю, – пошутила я, прижимаясь спиной в теплой груди.
- Я согласен.
- Ты закончил?
- Устала.
- Нет. – Мой взгляд сосредоточился на горизонте, а душа пребывала с мужчиной, чей подбородок зарылся мне в волосы.
- Тогда еще немного? – полувопросительно сказал он.
- Если только немного, - ответила я, волнуясь за него.
- Хорошо.

Когда Саша покинул меня, мысли вновь свободно поплыли по волнам воспоминаний. Последнее время я часто предавалась размышлениям.
Спустя четырнадцать дней после боя, Николай уговорил меня выйти в свет, и предстать перед народом. Я наверно некрасиво поступала, сбросив все дела на плечи Коли и Сатанал, но мне просто было не до них. Я устала и морально выдохлась, возможно, поэтому они давали мне время прийти в себя. Даже сейчас я все еще пряталась на Долоне, отказываясь покинуть уютный тихий уголок.

Конечно, совсем одних нас теперь не оставляли. Присматривали и приглядывали. Неподалеку от старой хижины вырос еще один домишко, в котором постоянно проживало не менее пяти человек. Николай и Санатал, рулящие во внешнем мире, наведывались раз в три дня, иногда приводя в гости Гаэля или Алью. Веснушка и Мирьян – прописались на постоянное место жительства. Похоже, у них роман, во всяком случае, глаза девушки загорались при виде Химо, а тот сиял ежеминутно все зависимости от присутствия или отсутствия объекта воздыхания. Помимо них, три хомисида всегда находились рядом. Вот и сейчас один из них изображал статую Свободы на обрыве, только черный плащ развевался за спиной.

Вспомнив о завтрашнем дне, я отправила еще один камушек в воду, горестно вздохнув при этом. Предстояла очередная вылазка в Венс. Николай воззвал совет. Предстояло выбрать нового главу. Не хотелось, но они отказывались проводить голосование без меня. Это уже второй совет, на котором я буду присутствовать, и, вероятно, еще четыре меня ожидают в скором времени.
Из состояния задумчивости меня вывел легкий пинок изнутри, и я не смогла сдержать улыбки. Руки сами собой разжались, отпуская гальку на свободу, и скользнули к животу. Моя малышка. Уже не первый раз я чувствовала ее шевеления, и каждый становился для меня неожиданным открытием. Радость и счастье поднимали меня до невероятных высот. Как только наши «приключения» закончились, на меня накатила паническая боязнь, что все эти «подвиги» навредили ребенку, и сколько бы Алья меня не успокаивала, я продолжала ждать первого «удара», как подтверждения благополучия малышки. А потом он случился, и гора свалилась с моих плеч, оставив легкость и удовлетворение.

- Ты чего? – Саша материализовался рядом со мной, с тревогой заглядывая в глаза. Я взяла его руку и приложила к животу.
- Вот.
Я еще не показывала ему этого, ждала, когда движения станут более ощутимыми. Когда крошечная пяточка толкнулась я папину ладонь, его глава вспыхнули, озаряя мою душу.
- Лаари, она…- он не смог договорить, глупая счастливая улыбка появилась на лице, и я вторила ей. Боже! Как хорошо! – Пусть она еще так сделает, - попросил мужчина, и я расхохоталась. Радостным беззаботным смехом. Вершина блаженства, знать, что они рядом, со мной. Мои любимые!

- Тебя впору не выпускать отсюда, ругался Саша, когда мы вернулись из Венса. – Всякий раз возвращаешься встревоженная и расстроенная!
Все что я могла сделать, это послать ему извиняющуюся улыбку. Возразить было нечего, уж очень утомляли меня все эти встречи и разговоры. Своими бесконечными препирательствами советники довели меня до белого коленья, не выдержав, я психанула и заявила, что ухожу в декретный отпуск, и раньше чем через три года, они меня вообще не увидят. Как ни странно, это подействовало, в течение пары минут договорились, вот только настроение было уже испорчено.

- Ты можешь ее не трогать некоторое время? – перекинулся Саша на Николая. – Неужели все эти мелочи нельзя решить без присутствия Лаари?
- Шен! Пожалуйста, – встряла я, – давай не будем. – Так не хотелось ругаться. Надоело. – Пусть все это останется за дверью.
Он недовольно посмотрел на меня, но сдался, заключив в кольцо своих рук. Хотя я была уверена, что еще несколько грозящих взглядов Коле все-таки перепали.
- Вы идете? – Веснушка заглянул в дверь. Выражение лица загадочное и одухотворенное.
- Уже. – я потянула Сашу за собой. Мирьян сегодня пригласила нас на ужин, причем настолько официально, что я подразумевала, нас ждет нечто неординарное.

Второй дом был очень большим по сравнению с нашим жилищем, уютным и наполненным стараниями Мирьян изящными вещицами. Но, несмотря на это, непритязательность хижины мне нравилась больше. Она очаровывала острыми углами, неприхотливостью и некоторой грубостью форм. А может быть – с милым рай в шалаше, ведь я буду счастлива где угодно, если Саша рядом.
Хозяйка встретила нас довольной улыбкой и теплыми объятьями. От ее боязни, не осталось и следа. Сейчас мы стали подругами, и она чем-то напоминала мне Натку, по которой в минуты ностальгии я безмерно скучала. Даже просила Сашу как-нибудь совершить путешествие в прошлую жизнь.

Нас усадили за стол. Сегодня здесь собрались все, кто стал мне дорог, и я в очередной раз подумала о сюрпризе. Вечер пролетел незаметно, наполненный шутками, разговорами ни о чем, он отвлек меня от проблем, возродив в душе тихую радость. Хорошо быть дома, с родными. А я искренне считала этих людей моими родственниками.
- А сейчас, я хочу сообщить вам приятную новость. – провозгласил Веснушка, когда с едой было покончено, и все расслабленно развалились за столом.
Вот и неожиданность. Я прижалась к Саше, поглядывая на покрасневшую Мирьян. Кажется, мои предположения оказались верны. Будет свадьба.
Химо помог девушке подняться и продолжил:
- Мы решили пройти через обряд, - с сияющей улыбкой выдал он.

Смаргивая слезы умиления, я наблюдала за тем, как Химо подходит к своей избраннице. Я была счастлива от того, что Мирьян решилась нарушить традиции Виргитанского скита и, отбросив предрассудки, соединить свою жизнь с таким замечательным мужчиной.
- Лаари, иди, – прошептал мне на ухо Саша, подталкивая вперед.
Нас попросили стать далеинами, что вроде свидетелей на обычном земном бракосочетании. У вуглус не принято регистрироваться и ставить отметку в паспорте. Да и паспорта у них нет, только метки о принадлежности к клану. Во время обряда связывания, пара соединяется тремя стихиями: природой, кровью и сущностью. Я отвечала за природу.

Приблизившись к молодым, я обвязала их сомкнутые руки гибкой буковой ветвью, призывая в свидетели Вековой лес. Затем настала очередь Саши. Он сделал маленькие надрезы на запястьях, чтобы молодожены могли смешать кровь предков, и сообщить им о принятии в семью нового члена. Затем на сцену вышла Тальен, чтобы показать всем присутствующим переплетение сущности.
Это было так красиво! Незабываемо красиво! Серебряное мерцанием силы Химо и золотое Мирьян окутало их переливающимся облаком. Сначала частицы окружали каждого по отдельности, отстоя друг от друга. Затем стали смешиваться, постепенно углубляясь в иной ареол, и под конец не существовало двух разных сияний, появилось одно, единое. Каждая золотая искорка приклеилась к серебряной, вспыхивая и угасая в одно и тоже время.
- Малыш. – Саша провел пальцем по моей щеке, и я только тогда поняла, что плачу.
- От счастья, - ответила я, прижимаясь к нему. – Теперь только от счастья.

>29 Дек 2010 18:27

Маняш , я опять плакала - теперь уже от умиления. Такие отношения, такая любовь!!!! tender tender tender И как здорово ты описала все!
Maniaka писал(а):
Остальные зажили быстрее, пусть и оставив после себя мужскую гордость – шрамы.

все-таки лучше чем другим гордиться, шрамы напоминать им будут обо всем

Maniaka писал(а):
Мой мачо!

это настоящий мужик!
Maniaka писал(а):
Ты как яркий огонек на фоне морских просторов притягиваешь взгляд.
оказывается, он романтик - я от него без ума
Maniaka писал(а):
Я наверно некрасиво поступала, сбросив все дела на плечи Коли и Сатанал, но мне просто было не до них.
очень даже правильно, во-первых, надо подумать и о ребенке , в конце концов, а во-вторых, когда она была в гуще событий , никого особенно не волновало, как тяжело ей.
Maniaka писал(а):
Я взяла его руку и приложила к животу.

ой, это такие непередаваемые ощущения! Ты меня за живое задела. Сижу и вспоминаю
Maniaka писал(а):
Пусть она еще так сделает, - попросил мужчина, и я расхохоталась.

точно, под заказ , специально для папы. Услышит и сделает. Ничего, скоро так пихаться будет, что держитесь!

В общем, спасибочки!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 19:31

Maniaka писал(а):
Саша поправлялся медленно.

Но поправлялся - и это чудесно
Maniaka писал(а):
После воссоединения престола Света и моего окончательно утверждения в статусе Девы-хранительницы, неестественное стремление к обесцвечиванию исчезло, доставив мне несказанную радость.

Лаари все же свыклась со своим назначением, ну а раз белый не обязателен, то вообще хорошо
Maniaka писал(а):
Веснушка и Мирьян – прописались на постоянное место жительства

Класс!
Maniaka писал(а):
Из состояния задумчивости меня вывел легкий пинок изнутри, и я не смогла сдержать улыбки.

Маленькое чудо
Maniaka писал(а):
Пусть она еще так сделает, - попросил мужчина, и я расхохоталась.

Какой он очаровательный балбес
Maniaka писал(а):
Своими бесконечными препирательствами советники довели меня до белого коленья, не выдержав, я психанула и заявила, что ухожу в декретный отпуск, и раньше чем через три года, они меня вообще не увидят.

Правильно! Так их всех А то совсем расслабились!
Maniaka писал(а):
Приблизившись к молодым, я обвязала их сомкнутые руки гибкой буковой ветвью, призывая в свидетели Вековой лес. Затем настала очередь Саши. Он сделал маленькие надрезы на запястьях, чтобы молодожены могли смешать кровь предков, и сообщить им о принятии в семью нового члена. Затем на сцену вышла Тальен, чтобы показать всем присутствующим переплетение сущности.

Очень красивые обряд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 23:19

светлая писал(а):
Маняш , я опять плакала - теперь уже от умиления. Такие отношения, такая любовь!!!! И как здорово ты описала все!

Леночка! Guby Guby Guby Спасибо! Слезы умиления - это хорошо)))
светлая писал(а):
все-таки лучше чем другим гордиться, шрамы напоминать им будут обо всем

Если они захотят вспоминать.
светлая писал(а):
это настоящий мужик!

Да! Шен он такой!!!!
светлая писал(а):
оказывается, он романтик - я от него без ума

Романтичный "мачо" клева! Laughing
светлая писал(а):
очень даже правильно, во-первых, надо подумать и о ребенке , в конце концов, а во-вторых, когда она была в гуще событий , никого особенно не волновало, как тяжело ей.

Эт конечно мечты, в покое Лаари не оставят, но все же!
светлая писал(а):
ой, это такие непередаваемые ощущения! Ты меня за живое задела. Сижу и вспоминаю

tender tender tender Наверно...
светлая писал(а):
точно, под заказ , специально для папы. Услышит и сделает. Ничего, скоро так пихаться будет, что держитесь!

Вот тогда папе достанется)
светлая писал(а):
В общем, спасибочки!!!

Ленусь! Тебе спасибочки что прочитала) Very Happy

MessalinaVP писал(а):
Но поправлялся - и это чудесно

Ой, Лина! Я так люблю када ты такие смайлики присоединяешь )))) Pester Pester Pester
MessalinaVP писал(а):
Лаари все же свыклась со своим назначением, ну а раз белый не обязателен, то вообще хорошо

Да, она привыкла, но по поводу белого навсегда останется пунктик.... не носить rofl
MessalinaVP писал(а):
Класс!

Заказ на одну пару)))
MessalinaVP писал(а):
Какой он очаровательный балбес

Мож они все такие, когда в первый раз? Laughing Laughing Laughing
MessalinaVP писал(а):
Очень красивые обряд

Да, и для кого-то очень желанный)
Лин! Ты же знаешь! Тебе отдельное спасибо за все!

>29 Дек 2010 23:28

Maniaka писал(а):
Наверно...

кстати, ты не единственная, у кого я сегодня прочитала про шевеление. Раздразнили, девочки меня, хоть второго заводи Wink Embarassed
Maniaka писал(а):
Романтичный "мачо" клева!

а что - Мачо - не люди? Они только такими прикидываются
Maniaka писал(а):
Вот тогда папе достанется)

а маме каково будет!
Maniaka писал(а):
Тебе спасибочки что прочитала)

так ведь мне это в удовольствие, даже жалко с ними прощаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 23:35

светлая писал(а):
Раздразнили, девочки меня, хоть второго заводи

Давай)))))
светлая писал(а):
а что - Мачо - не люди? Они только такими прикидываются

Ну очень хорошо прикидываются...
светлая писал(а):
а маме каково будет!

Да, мама ваще по полной программе достанется))) а папе от обеих перепадет)
светлая писал(а):
так ведь мне это в удовольствие, даже жалко с ними прощаться

Лена! Завтра еще махонький эпилог))) предновогодний. Wink

>29 Дек 2010 23:37

Maniaka писал(а):
Давай)))))

ой, нет, боюсь уже в свои годы - хотя муж вдруг тут на днях завел разговор, вроде как в шутку вначале.
Maniaka писал(а):
автра еще махонький эпилог)))

ну почему же махонький?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2010 23:39

светлая писал(а):
ну почему же махонький?

Маленький но содержательный... я надеюсь понравится))))
светлая писал(а):
ой, нет, боюсь уже в свои годы - хотя муж вдруг тут на днях завел разговор, вроде как в шутку вначале

В шутку говоришь? Wink

>29 Дек 2010 23:42

Maniaka писал(а):
я надеюсь понравится))))
а я в этом уверена
Maniaka писал(а):
В шутку говоришь?

что в шутку? Про годы или про мужа? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Элен, Валюш , "новорожденных" с Днем рождения! Gal-ka Туман, туман, седая пелена... Вспоминается эта И холодно(( Ром считается... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 47 48 49 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение