Леди Люсинда Морган:
14.12.10 14:45
Маленькое приведение писал(а):А чего тишина такая, ход сегодня вечером, окончательный тоже не за горами!
Приведенчик становится всё таки пугающим
...
Мадам Лоран:
14.12.10 14:48
Маленькое приведение писал(а):Звучит как будто вы не очень довольны тем, что они так думают и не понимаете почему они так считают, типа не за что
М?
Ну что значит не нравится
. Прицепиться при желании к любому можно, ко мне не цепляются, кто-то может правда верит, другие знают) А недовольна я скорее тем, что чувствую себя стервой какой-то)
Маленькое приведение писал(а):Ну вообще да, я говорил о том, что неактивных - сажать, активных проверять - целесообразнее. На примере пары Падре-Конюха, что если вскрывать их статусы в ход, то активного Падре лучше проверить, нежели спящего Конюха, который как мертвый груз и что его проверка ничего хорошего не принесет. Если мафская - так лучше б посадили сразу, если чижовая - может быть впустую.
Ну я уже писала, что именно в этом ходу не рассматривала возможности не садить падре, после приказа.
Кайя писал(а):Я к тому, что она знала, что должны дать приказ. И могла бы потом еще раз зайти и проголосовать по приказу. Ну короче, странно это.
Ну если верить ее словам, то после ухода и голосо, она уже не могла зайти в игру. Ну быть всякое может, но учитывая что ход ей не подходил совсем заблаговременно еще, то звучит правдиво.
Джес Маккэнзи писал(а):В начале я действительно подозревала Падре. И вообще могла записать в подозреваемые даже Люсинду.
Но потом мне очень не понравились наезды Конюха на Падре.
Будто Конюх просто выбрал жертву, которую можно попинать.
Но именно падре сменил конюха в строчке подозреваемых, и все это было уже после наезда Конюха далеко.
...
Леди Люсинда Морган:
14.12.10 14:58
Объявление: Конюх приносит свои извинения и просит его усыпить. ...
Асмодей Саинткид:
14.12.10 14:59
Леди Люсинда, у меня ваша подпись всегда вызывает ассоциации с песней Короля и Шута.
"Будь как дома, путник,
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу;
Множество историй
Коль желаешь расскажу
Коль желаешь расскажу
Коль желаешь расскажу..."
...
Мадам Лоран:
14.12.10 15:09
Кайя писал(а):Далее, та же Леди-призрак. За Нэнси много голосов собиралась (я, Алиса, Леди), так что на тот момент это сливом голоса не выглядело.
Когда Леди ставила свой голос, то уже на Весталку волна пошла хорошая, и на
Нэнси оставался только 1 голос чей-то, твой может.
Так что если Нэнси чиж, то это вполне могла быть попытка вернуть ее на посадку.
...
Леди Люсинда Морган:
14.12.10 15:27
Асмодей Саинткид писал(а):Леди Люсинда, у меня ваша подпись всегда вызывает ассоциации с песней Короля и Шута.
"Будь как дома, путник,
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу
Я ни в чем не откажу;
Множество историй
Коль желаешь расскажу
Коль желаешь расскажу
Коль желаешь расскажу..."
Это хорошо или плохо?
...
Маленькое приведение:
14.12.10 15:36
Асмодей Саинткид писал(а):Ура-ура-ура.
Генри и Леди Призрак в предварительном приказе.
Джес тоже подозрительна, но меньше Леди и Генри. На их счет я высказывался неоднократно, и если окончательный приказ будет на одного из них - проголосую спокойно. Надеюсь, что в этот раз по проверке будет дан приказ.
А если выбирать одного из них, то кто приоритетнее?
Леди Люсинда Морган писал(а):Приведенчик становится всё таки пугающим
Труса мы дрожать заставим,
Смелый глянет - мы расстаем.
Смелых мы пугаемся,
В страхе разлетаемся
Мадам Лоран писал(а):Маленькое приведение писал(а): Ну вообще да, я говорил о том, что неактивных - сажать, активных проверять - целесообразнее. На примере пары Падре-Конюха, что если вскрывать их статусы в ход, то активного Падре лучше проверить, нежели спящего Конюха, который как мертвый груз и что его проверка ничего хорошего не принесет. Если мафская - так лучше б посадили сразу, если чижовая - может быть впустую.
Ну я уже писала, что именно в этом ходу не рассматривала возможности не садить падре, после приказа.
Ну Падре как пример. Допустим, проверили Конюха и он - чиж. Следующим ходо надо кого-то сажать, опять же выбирается из активных, с немалой степенью вероятности чиж. А Конюх ничего для игры фактически не сделал - неприкасаемый, где справедливость?
Мадам Лоран писал(а):Маленькое приведение писал(а): Звучит как будто вы не очень довольны тем, что они так думают и не понимаете почему они так считают, типа не за что
М?
Ну что значит не нравится . Прицепиться при желании к любому можно, ко мне не цепляются, кто-то может правда верит, другие знают) А недовольна я скорее тем, что чувствую себя стервой какой-то)
Стервой из-за того, что минимум трое игроков считают чижовее всех остальных?
(Будь чижом, я бы радовался просто, что играю так хорошо, что по мне в критический ход не параноят и не надо опасаться, что я сяду и подведу команду, причем думал бы, что верят по моей игре, а не потому что я такое страшное и ужасное, что мну бояться нужно)
А вот мафам смешно: ах, меня в чижи пишут, наверное бояться подозревать
)
Леди Люсинда Морган писал(а):Объявление: Конюх приносит свои извинения и просит его усыпить.
Хорошо, хоть и жаль, наверное.
жаль, что никто ничего не написал после меня, но ладно.
Окончательный приказ:
==============
V Мадам Лоран
==============
Прошу всех чижей проголосовать. ...
Асмодей Саинткид:
14.12.10 15:58
Леди Люсинда Морган писал(а):Это хорошо или плохо?
Это хорошо, Король и Шут - музыка моего детства.
Маленькое приведение писал(а):А если выбирать одного из них, то кто приоритетнее?
В принципе равнозначно, но будь приказ на Генри, я бы радовался больше.
Маленькое приведение писал(а):Окончательный приказ:
==============
V Мадам Лоран
==============
А почему Мадам Лоран, когда ее даже в предварительном приказе не было? Ну эээ.. я немного..точнее, много удивлен, но коли так, то значит так.
V Мадам Лоран. ...
Нэнси:
14.12.10 16:01
Мадам Лоран писал(а):Извини, но я не была до конца уверена в твоей хорошести, и все пыталась найти что же странного в тебе мне кажется.
Типа, искала к чему же такому пристебаться?
Маленькое приведение писал(а):А могут ли Джес и Генри мафить вместе?
А Генри и Кайя?
Тут двоякое впечатление. С одной стороны мафы стараются сильно не контактировать между собой, с другой - как раз именно контактируя, они могут отводить подозрения о совместном мафстве.
Маленькое приведение писал(а):Ну в любом случае, мне кажется, что если выбирать проверку-посадку при отсуствии проверенного мафа, среди Падре-Конюх, то например Падре за свою активную и весьма неплохую игру (просто он говорил не то, что хотели услышать, имхо) более достоин проверки, нежели посадки. Как и любой другой игрок, который пытается играть, и Леди-Призрак в том числе.
Но все это относительно Конюха, конечно.
(да и даже при наличии мафской проверки - тоже, лучше проверить какого-нибудь активного подозрительного и сомнительного, чем Конюха, который возможно не проснется и даже если не будет автокиллом, то будет мертвым грузом. если маф - то жалко тратить проверку, если чиж, то тоже жалко - лучше посадить, чем оставлять для возможного штурма)
Согласна с этими словами. И его надо было сажать, наверно, еще прошлым ходом.
Маленькое приведение писал(а):Предварительный приказ:
V Генри Морган
V Леди-Призрак
V Джес Маккэнзи
Генри мне нравится. Хотелось бы либо Леди, либо Джес. Обе сейчас малоинформативны. Обе жалуются на то, что запутались и игра не понравилась. Они у меня на одном счету.
Мадам Лоран писал(а):Ну что я сделаю, бояться меня может, я нынче злая что-то
Странная фраза. Боятся и поэтому не подозревают? Вообще-то я Вас, мадам, не подозревала, потому что мне ваши мысли нравились. Но эта фраза откровенно смутила.
Мадам Лоран писал(а):Читаю Джесс и в общем она выглядит мне чижовой даже.
Есть у нее минус в том, что присоединилась в середке к голосованию за весталку, и вот Падрэ защищала, могло быть и для алиби, кто знает
Еще немного странно в начале, в постах с разницей 2 часа по непонятным причинам конюх на падрэ сменился. Имхо если маф, то ей ничего не мешает быть с конюхом.
Цитата: Таким образом, главные кандидаты на мафство: Кайя, Лоран, Нэнси и конюх.
Цитата: Мне кажется, что главными подозреваемыми остаются Кайя, повариха, падре и Нэнси.
До того Падре подозревался только по роевке, а конюх был не понятным из-за своего выступа.
Так и не поняла, что по-вашему мнению в Джес чижового?
Мадам Лоран писал(а):Леди -призрак читать больше не хочу, вроде помню все ) 50/50
Леди_призрака вот тоже подозреваете, но почему-то сажать Генри хотите.
Мадам Лоран писал(а):Садить Генри - я его завтра почитаю, то есть сегодня за пару часиков, но как правило перечитки приводят к плачевным результатам .
Странно это все. Где ВАша логика, Мадам? Или слишком мало чижей осталось, но которых можно стрелки перевести?
Кайя писал(а):Я к тому, что она знала, что должны дать приказ. И могла бы потом еще раз зайти и проголосовать по приказу. Ну короче, странно это.
Если могла бы, то зашла. Тебе так не кажется?
Джес Маккэнзи писал(а):"Реальный слив голоса?"
Я не врубилась! Это куда я слила голос?
Я сразу сказала, что мне не нравится предвариловка!
И именно поэтому я сначала не проголосовала, а потом просто не смогла благодаря афигененному качеству интернета!
Теперь, когда я оказалась права, получается, что я слила голос?
А ты, мой дорогой, не слил голос?
Джес, ну ведь реально, если бы чижом была, откуда такая уверенность в том, что Падре чиж? А может его проверили? Однако ты идешь против рупкома, просто потому, что приказ не нравится. Потому что заранее знала, что чижа сажают и так пыталась себе алиби заработать.
Джес Маккэнзи писал(а):В начале я действительно подозревала Падре. И вообще могла записать в подозреваемые даже Люсинду.
Но потом мне очень не понравились наезды Конюха на Падре.
Будто Конюх просто выбрал жертву, которую можно попинать.
В том-то и дело, что сначала ты как раз Конюха подозревала, а уж потом, по непонятным причинам, Падре.
Мадам Лоран писал(а):Ну что значит не нравится . Прицепиться при желании к любому можно, ко мне не цепляются, кто-то может правда верит, другие знают)
Это Вы так невзначай себя к рупкому приписали, что ли?
Леди Люсинда Морган писал(а):Объявление: Конюх приносит свои извинения и просит его усыпить.
Наверно, это хорошо. Хоть о нем не думать, кто он есть на самом деле.
...
Мадам Лоран:
14.12.10 16:29
Маленькое приведение писал(а):Ну Падре как пример. Допустим, проверили Конюха и он - чиж. Следующим ходо надо кого-то сажать, опять же выбирается из активных, с немалой степенью вероятности чиж. А Конюх ничего для игры фактически не сделал - неприкасаемый, где справедливость?
Что это за прием сплавить мне мозги?
Ну кто знал что он не проснется, а если бы проснулся и был активным то уже другая ситуация. Где справедливость? А нет наверное, допустим пардрэ садиться, проверяем асмодея - чиж, кого садит? полуспуна на тот момент конюха так как он ничего не делает? И что? Если он тоже чиж то это проигрыш имхо, или я что-то неправильно совсем себе представляю?
Маленькое приведение писал(а):Стервой из-за того, что минимум трое игроков считают чижовее всех остальных?
Нет, совсем не оттого. Так что-то складывается что многие не понимают моих вопросов, к примеру
Генри, который говорил после нуль хода что надо стараться и думать, так как не хочется усадить счижа. Имхо абсурд, о чем я ему и заявила, перефразировав "Как он собирается усадить счижа уже на первом ходу". Он не понял что я такое несу, я едва ли не взрываюсь, так как не понимаю как можно было этого не понять. Объясняю свой вопрос, так он еще и из меня дуру делает, будто я не знаю что посаженный комис проверок не делает. Дальше я таки взрываюсь и пишу что именно так я и думала, он конечно же прав, в ответ молчание, еще бы ведь я признала что была не права, а то что это я так иронизирую в голову не приходит.
Вот теперь я все это пишу и понимаю что похоже на уход от ответа просто.
С
Кайей тоже непонятки были после нуль хода, когда она совершенно меня не поняла. Но вроде я немного попыталась понять ее позицию с посадкой чижа вместо спуна, но позже опять таки пришла к выводу что ничего бы это не дало, о чем и писала. Но думаю она могла заблуждаться.
Падрэ вот еще. Ну совершенно выводил меня из себя своим нытьем, и если вначале нравился самом, то позже после приказа ну мафом вообще казался, я опять много сарказма в его сторону выдала.
Я понимаю что во многих ситуациях эмоции берут верх у меня, и вместо легкого юмора, в это раз у меня какой-то злой иронизирующий юмор, за что я и считаю себя стервозной, что требую от людей больше, а может они и вправду не понимают и тп.
Маленькое приведение писал(а):(Будь чижом, я бы радовался просто, что играю так хорошо, что по мне в критический ход не параноят и не надо опасаться, что я сяду и подведу команду, причем думал бы, что верят по моей игре, а не потому что я такое страшное и ужасное, что мну бояться нужно)
А кто сказал что я не рада, я рада
=========
Была судя по всему
рада
...
Маленькое приведение:
14.12.10 16:40
Мадам Лоран писал(а):Что это за прием сплавить мне мозги?
Ну кто знал что он не проснется, а если бы проснулся и был активным то уже другая ситуация. Где справедливость? А нет наверное, допустим пардрэ садиться, проверяем асмодея - чиж, кого садит? полуспуна на тот момент конюха так как он ничего не делает? И что? Если он тоже чиж то это проигрыш имхо, или я что-то неправильно совсем себе представляю?
Я к тому, что активно играть неинтересно станет, если их начнут сажать, а неактивных проверять. Посадка обиднее, чем проверка же. Проще ничего не делать в любом статусе. Проверят мафовм - ну не судьба, проверят чижом - хорошо, можно дальше спать
Конюх проснулся бы и стал писать - это уже другой разговор, а тут разговор о контрасте между активными и неактивными
Мадам Лоран писал(а):Вот теперь я все это пишу и понимаю что похоже на уход от ответа просто.
Это не уход от ответа, а вообще ответ на другое
Я вообще у других игроков отметило, что у них по одному чижу, и это одна кандидатура, а ты стала искать причины их доверия не по твоей игре, а по твоему стилю%)
Это как минимум странно.
...
Нэнси:
14.12.10 17:00
Маленькое приведение писал(а):Окончательный приказ:
==============
V Мадам Лоран
==============
Прошу всех чижей проголосовать.
Неожиданный приказ. Надеюсь, что это по проверке. Потому что вокруг есть и более подозрительные личности.
ГОЛОСУЮ
Мадам Лоран ...
Маленькое приведение:
14.12.10 17:04
Мадам, а ваше молчание по поводу приказа - это признание себя виновной?
...
Мадам Лоран:
14.12.10 17:25
Эпиграф:
Ну вот настал мой звездный час,
А я слова забыла песни
Это я вчера после посадки падрэ думала как оно должно чижом отмазываться, и думала что бы я на его месте говорила, и поняла что не знаю что говорить, и такие строчки в голову пришли. Накаркала видимо.
Маленькое приведение писал(а):Я вообще у других игроков отметило, что у них по одному чижу, и это одна кандидатура, а ты стала искать причины их доверия не по твоей игре, а по твоему стилю%)
Это как минимум странно.
Ну учитывая что я была тогда в самоуничижающем настроении то именно так мне и казалось. Не так часто я вижу свое имя в постах, чтобы игнорировать его появление), потому и написала то что написала, тем более там смайл в конце означает что это шутка скорее.
Маленькое приведение писал(а):Я к тому, что активно играть неинтересно станет, если их начнут сажать, а неактивных проверять.
Я понимаю, но теоретически вообще игру рассматривать сложно, нужно смотреть в каждом конкретном случае. Почему мне в этот раз думалосб так как думалось я писала.
Маленькое приведение писал(а):Это не уход от ответа, а вообще ответ на другое
Это почти одно и то же имхо.
Нэнси писал(а):Мадам Лоран писал(а): Извини, но я не была до конца уверена в твоей хорошести, и все пыталась найти что же странного в тебе мне кажется.
Типа, искала к чему же такому пристебаться?
Типа что-то меня волновало, что именно я писала - что все ничего, но вот вроде анализы пишет, а активно никого не продвигает.
Привиденчик не тот игрок от которого стоит ждать совершенно искаженного анализа. И приходиться приглядываться ко всем мелочам и ощущениям.
Ты была 100% в нем уверена, я аплодирую твоей интуиции.
По тебе меня тоже параноит немного, за выходные вообще уверила себя что ты маф, начала перечитывать увидела что и правда много подозрений на тебе было довольно как ты кипишевать стала. Это ладно. Фразы у тебя такие чижовые, мысли порой мои, но я уверена что ты способна на многое. Оттого и параною может
Нэнси писал(а):Странная фраза. Боятся и поэтому не подозревают? Вообще-то я Вас, мадам, не подозревала, потому что мне ваши мысли нравились. Но эта фраза откровенно смутила.
Ответ выше, Привиденчику был дан, почитай.
Нэнси писал(а):Так и не поняла, что по-вашему мнению в Джес чижового?
Учитывая то, что насчет Падрэ я ошиблась, то стала более критично читать, и искать не так мафа, как пытаться понять нет ли там чижа непонятного такого в Джесс. Чтобы опять не проглядеть.
А чижового в ней мне показалось поведение немного, тон написания. Бывают у нас такие чижи, не раз видела. Раньше мне виделся в ней статус, из-за того что так вокруг себя пыталась все объяснить. И Позже обвиняла тебя в ролевых подозрениях, я требовала от не доказать чем ее лучше, он апотеряла мой вопрос, и появляться стала реже. Это подозрительно, но я помню что ошиблась в падрэ, и понимаю что опять могу ошибаться, как-то так, хоть немного понятна моя мысль.
Нэнси писал(а):Леди_призрака вот тоже подозреваете, но почему-то сажать Генри хотите. Мадам Лоран писал(а): Садить Генри - я его завтра почитаю, то есть сегодня за пару часиков, но как правило перечитки приводят к плачевным результатам .
Странно это все. Где ВАша логика, Мадам? Или слишком мало чижей осталось, но которых можно стрелки перевести?
Почему леди 50/50 я писала, что вот мафом казалась спунским, но эта улыбочка в конце и то что раньше мне ее тон нравился натолкнуло меня на мысль что может быть пофигистический чиж)
Почему
Генри - А логика моя в 5 утра работала через раз, и я пошутила так, что раз по перечитке первые мне немного на чижей смахивают, то раз он остался не перечитанный пока, то и садить его надо) Это была шутка, я хотела его перечитать сегодня, но встала в пол 12, начитала что-то читать, но ничего ясно не было, решила лениво положиться на рупком.
Нэнси писал(а):Это Вы так невзначай себя к рупкому приписали, что ли?
Нет, это я так невзначай приписала некоторых из тех, кто не сомневается во мне к мафам.
Нэнси писал(а):Неожиданный приказ. Надеюсь, что это по проверке. Потому что вокруг есть и более подозрительные личности.
ГОЛОСУЮ Мадам Лоран
А мне показалось что я тебя очень смутила, разве нет? И это совершенно точно не по проверке.
Маленькое приведение писал(а):Мадам, а ваше молчание по поводу приказа - это признание себя виновной?
А я что разве молчу, я пишу вот.
Приказ считаю шуткой либо взятием меня на понт для прояснения статуса, либо проверкой реакции остальных.
И думаю он измениться еще.
...
Маленькое приведение:
14.12.10 17:32
Мадам Лоран писал(а):Ну учитывая что я была тогда в самоуничижающем настроении то именно так мне и казалось. Не так часто я вижу свое имя в постах, чтобы игнорировать его появление), потому и написала то что написала, тем более там смайл в конце означает что это шутка скорее.
Ну тебя и до этого многие в чижи писали.. или в странные
Не так уж редко.
А тут как рассмешило, что тебя и в чижи
Мадам Лоран писал(а):Приказ считаю шуткой либо взятием меня на понт для прояснения статуса, либо проверкой реакции остальных.
Ну почти
А кто четыре мафа, по вашему?
...