Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Vlada: > 28.10.24 23:53

Masjanja писал(а):
какое-то дерево перекрученное.

Лена, может, ты друидка?)
А у меня блондинкО...Я бы предпочла быть брюнеткой, но тут уж что дали)).

...

Masjanja: > 28.10.24 23:56

Vlada писал(а):
Masjanja писал(а):
какое-то дерево перекрученное.
Лена, может, ты друидка?)

Насчёт друидства сомневаюсь, но в каждой женщине есть... чертовщинка.

...

Монк: > 28.10.24 23:59

Masjanja писал(а):
Влада, не ругайся - я помню твою нелюбовь к этому достижению

Владе грех ругаться - она тут единственная как нормальный человек получилась Laughing
Даже я вышла темнокожим лысым дядькой, а всем остальным человечьего образа вообще не досталось Laughing

AriSta явно из вселенной Безумного Макса, Allegra повезло только с тачкой, но куда она на ней поедет в таком сомнительном разбитом райончике? Дальше двух метров точно не продвинется.

Вот Ирэн Рэйн подфартило и с тачкой, и с райончиком, чего не скажешь о lisitza - та же проблема, что и у Аллегры.
Типа, спасибо за тачку, ИИ, но почему посреди бездорожья, чего с ней делать-то дальше, друг наш искусственно интеллектуальный?

У Нефер Митанни тоже проблема с колёсами (не поймите превратно, хотя мы с Нефер не знакомы, всяко может быть, конечно, но то дело личное) - зашвырнули в самую чащу. Да и стоит она там, походу, давненько. Полагаю, если эту красотку перенести на шоссе, то всё равно уже никуда не поедет. Пущай уж в лесу стоит, красиво, загадочно, непонятно.

Всем остальным можно выдохнуть с облегчением: красота она и у ИИ красота Smile Больше всего повезло, имхо, blackliliy - такие хоромы я бы и себе не прочь. galotscka тоже не на что жаловаться - сервиз антикварный, наверняка недешёвый, короче, дарёному сервизу точно фарфор не проверяют. Свезло, можно сказать!

Masjanja себе намутила целый фэнтезийный мир (да-да, я тебе лысого загорелого мужика всё ещё не простила Laughing ), а вот на Peony Rose ИИ решил отдохнуть и не мудрствовать лукаво, да ещё и сэкономил так конкретно, пионы небось самые бюджетные выбрал, вон, даже без упаковки сунул. А с valentinna ИИ не определился, походу, и просто сделал красиво-загадочно )))

Ай, спасибо, Лена, развеселила на ночь Flowers Ты это... выздоравливай, а то уже сомнения, кто из вас галлюцинирует от волшебных обезболивающих - ты или ИИ.
Бегом поправляйся! Flowers Болеть нынче недёшево rose

...

Vlada: > 29.10.24 00:02

Монк писал(а):
Владе грех ругаться - она тут единственная как нормальный человек получилась

И не верь после этого в разум компьютерный! Реально нейросеть решила меня задобрить)))

...

Masjanja: > 29.10.24 00:06

Vlada писал(а):
Реально нейросеть решила меня задобрить)))

Она, похоже, почувствовала, как у меня рука на мышке дрогнула.

Монк писал(а):
Даже я вышла темнокожим лысым дядькой, а всем остальным человечьего образа вообще не досталось Laughing

Это, наверное, одно из перевоплощений будущих. Но квартирка-то неплоха.

Монк писал(а):
AriSta явно из вселенной Безумного Макса, Allegra повезло только с тачкой, но куда она на ней поедет в таком сомнительном разбитом райончике? Дальше двух метров точно не продвинется.

Ничё, задний ход включит и быстренько покинет эти фавелы.

Монк писал(а):
Вот Ирэн Рэйн подфартило и с тачкой, и с райончиком, чего не скажешь о lisitza - та же проблема, что и у Аллегры.

Это да.

Монк писал(а):
У Нефер Митанни тоже проблема с колёсами (не поймите превратно, хотя мы с Нефер не знакомы, всяко может быть, конечно, но то дело личное) - зашвырнули в самую чащу. Да и стоит она там, походу, давненько. Полагаю, если эту красотку перенести на шоссе, то всё равно уже никуда не поедет. Пущай уж в лесу стоит, красиво, загадочно, непонятно.

Монк писал(а):
Masjanja себе намутила целый фэнтезийный мир (да-да, я тебе лысого загорелого мужика всё ещё не простила Laughing ), а вот на Peony Rose ИИ решил отдохнуть и не мудрствовать лукаво, да ещё и сэкономил так конкретно, пионы небось самые бюджетные выбрал, вон, даже без упаковки сунул. А с valentinna ИИ не определился, походу, и просто сделал красиво-загадочно )))

Ну почему сразу бюджетные? Может, сорт очень редкий... А упаковкой только красоту портить.
У valentinna да, прям так всё волшебно.

Монк писал(а):
Ай, спасибо, Лена, развеселила на ночь Flowers Ты это... выздоравливай, а то уже сомнения, кто из вас галлюцинирует от волшебных обезболивающих - ты или ИИ.

Галлюцинирует ИИ, я фонтанирую - идеями.

Монк писал(а):
Бегом поправляйся! Flowers Болеть нынче недёшево rose

В точку! Совсем недёшево.

...

Allegra: > 29.10.24 00:12

Монк писал(а):
Даже я вышла темнокожим лысым дядькой

Ты вышла тибетским монахом (почти), а к нему в комплекте умиротворяющая обстановка с коврами и банкетками.
То есть мудрость, спокойствие и комфорт. То, что надо.

...

valentinna: > 29.10.24 00:15

О как! Shocked
Прям почувствовала себя чем-то вроде колонии актиний и немного позавидовала другим.
Но картинки красивые получились. wo

...

Masjanja: > 29.10.24 00:21

valentinna писал(а):
О как! Shocked

valentinna писал(а):
Прям почувствовала себя чем-то вроде колонии актиний и немного позавидовала другим.

А мне эта картинка очень нравится: такая непонятная, такая загадочная.

valentinna писал(а):
Но картинки красивые получились. wo

...

Монк: > 29.10.24 00:23

Allegra писал(а):
Ты вышла тибетским монахом (почти), а к нему в комплекте умиротворяющая обстановка с коврами и банкетками. То есть мудрость, спокойствие и комфорт.

А оно всегда так: где комфорт, там сразу и мудрость, и спокойствие. Недаром столько коучей по успешности вещают из приличных домиков с бассейнами и призывают всех остальных выйти из зоны комфорта. В комфортных условиях-то чего нервничать? Сразу умиротворение, мудрость так и прут, так и прут.

Masjanja писал(а):
Она, похоже, почувствовала, как у меня рука на мышке дрогнула.

ИИ он такой, чувствительный)

Masjanja писал(а):
Это, наверное, одно из перевоплощений будущих. Но квартирка-то неплоха.

Ладно, уломали. Неплохая квартирка, да. ) Правда, климат совсем не мой, но предположим. Дарёному имуществу счетов не предъявляют, будем обживаться)) На худой конец продадим али сдавать будем, всё ж прибыль. Благодарствую за жилплощадь, ага))

Vlada писал(а):
И не верь после этого в разум компьютерный! Реально нейросеть решила меня задобрить)))

Разум компьютерный еще младенческий, но растёт, как и чужие дети, быстро. С ним лучше дружить Wink

...

blackliliy: > 29.10.24 05:47

Allegra писал(а):

Откуда машины взялись-то?

Мой вариант: так ИИ обработал рычащие звуки/сочетания в нике. Как звук мотора. Р-р-ра!

Идея интересная, но от нейросети ждёшь большего разнообразия, а она надежд не оправдала.
Хотя определенная насмешка точно есть - в моих "хоромах"отключили горячую воду и отопление, поэтому я внимательно посмотрела целы ли стекла на картинке и не пора ли мигрировать Laughing

Хочу к galotscka на чаепитие.

valentinna даже как-то угрожающе выглядит со своей колонией.
Впрочем, как и розовые деревья Masjanja. Кто знает, почему их листья такого цвета, вдруг это кладбище заблудившихся путников? Shocked (без обид, это отыгрыш темы Самайна)

...

Allegra: > 29.10.24 08:16

blackliliy писал(а):
Мой вариант: так ИИ обработал рычащие звуки/сочетания в нике. Как звук мотора. Р-р-ра!

Точно! Все ники с буквой R получили машины.
Кроме Пиончика. Но тут у ИИ было только два варианта - пионовая роза или розовый пион. Машины в такой цветник не пробились.

...

Нефер Митанни: > 29.10.24 10:05

Masjanja писал(а):
Vlada писал(а):
Посмотрела картинки. Получилось забавно и разнообразно, я ожидала, что везде будут лица, но нет. Почему-то много авто! Shocked

Я вообще не поняла, почему вдруг автомобили. Но у меня самое неинтересное: какое-то дерево перекрученное. Фу...

Лена, ты опять всех удивила! Кстати, мне твоё дерево очень нравится. Мне кажется, перекрученный ствол говорит о сложности и богатстве твоей натуры - у тебя много слоёв и уровней! Наличие воздушного розового говорит об оптимистической устремлённости, о богатстве фантазии и нежности натуры. Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки.
И моя, кстати, мне очень нравится, и - на мой взгляд - точное попадание в меня.

...

Allegra: > 29.10.24 10:31

Нефер Митанни писал(а):
Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки.

Лично я не против, меня можешь расшифровывать.
Если кто-то не захочет, пусть скажет, тут уж по желанию.

...

Masjanja: > 29.10.24 10:38

blackliliy писал(а):
Allegra писал(а):
Откуда машины взялись-то?

И правда!

blackliliy писал(а):
Идея интересная, но от нейросети ждёшь большего разнообразия, а она надежд не оправдала.

Она, наверное, уже ко сну готовилась, а тут я...

blackliliy писал(а):
Хотя определенная насмешка точно есть - в моих "хоромах"отключили горячую воду и отопление, поэтому я внимательно посмотрела целы ли стекла на картинке и не пора ли мигрировать Laughing

Ну вот, сразу "отключили". Я тоже внимательно рассмотрела, правда, подушечки-диванчики.

blackliliy писал(а):
Впрочем, как и розовые деревья Masjanja. Кто знает, почему их листья такого цвета, вдруг это кладбище заблудившихся путников? Shocked (без обид, это отыгрыш темы Самайна)

Никаких обид! Но твоя трактовка весьма неожиданна.

Allegra писал(а):
Кроме Пиончика. Но тут у ИИ было только два варианта - пионовая роза или розовый пион. Машины в такой цветник не пробились.

А можно было бы розовый бугатти изобразить, или астон-мартин. В таком благородно-розовом цвете.

Нефер Митанни писал(а):
Лена, ты опять всех удивила! Кстати, мне твоё дерево очень нравится. Мне кажется, перекрученный ствол говорит о сложности и богатстве твоей натуры - у тебя много слоёв и уровней! Наличие воздушного розового говорит об оптимистической устремлённости, о богатстве фантазии и нежности натуры.

Ххе, я сама себя удивила. А твоя трактовка моего дерева мне очень нравится.

Нефер Митанни писал(а):
Вообще, я рассматриваю эти картинки, как своеобразные таро. Если девочки не против, я могу дать расшифровку каждой картинки.
И моя, кстати, мне очень нравится, и - на мой взгляд - точное попадание в меня.

Нефер, сделай расшифровку, пожалуйста, я уже в нетерпении-предвкушении. Жуть как любопытно!

...

Нефер Митанни: > 29.10.24 10:48

Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):

Лично я не против, меня можешь расшифровывать.
Если кто-то не захочет, пусть скажет, тут уж по желанию.

Ты - безусловно, очень современный человек, если судить по шикарному авто, оно явно спортивное, значит, любишь скорость, вообще тебе близок современный темп. Розовый цвет - натура романтичная и ранимая, даже пугливая, но способна брать себя в руки, даже если окружающая обстановка оказывается странной. А ты иногда попадаешь в такие непонятные условия/ситуации, но выбираешься из них, сохраняя шик, свойственный твоей натуре. Короче, ты женщина - не просто с изюминкой, а скорее, с орешком внутри, а вместо орехового зёрнышка у тебя розовый ликёр.

Кто ещё хочет моей трактовки Таро от Елены?
Masjanja писал(а):
Нефер, сделай расшифровку, пожалуйста, я уже в нетерпении-предвкушении. Жуть как любопытно!

Лена, о тебе я уже выше говорила
Нефер Митанни писал(а):
Мне кажется, перекрученный ствол говорит о сложности и богатстве твоей натуры - у тебя много слоёв и уровней! Наличие воздушного розового говорит об оптимистической устремлённости, о богатстве фантазии и нежности натуры.
Добавлю о камнях - увы, их много встречается на твоём пути, но они служат, скорее, не к препятствиям в развитии, а к обогащению твоей судьбы и натуры - посмотри, как живописно они разбросаны.А вокруг мягкая травка и солнце.

Моя картинка. Опять авто. Но оно какое-то проблемное, как я сама. Хотя модель вполне крутая, способная помчаться по загородному шоссе. Вот это про меня - ехать, куда глядят глаза, и чтобы осень вокруг, золотые краски, прям моё! Люблю уединение, но мне важно, чтобы вокруг было красиво. С одной стороны - природа, но с другой - авто, как проявление цивилизации и комфорта, который мне тоже важен. И в любой момент - сорваться с места и укатить в город.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение