Регистрация   Вход

Lena-Lias: > 17.10.14 20:08

Ой, что будет... ой, что будет!!! Я очень надеюсь, что отец Маши на Жениного отца не похож и ради дочери и внука сделает всё-всё возможное и невозможное....
Мари, с огромным нетерпением жду продолжения.

...

innapavlova: > 17.10.14 20:34

Весь кайф сломала!!! ыыыыы так что, можно платочки доставать потихоньку.Какой напряженный момент! nus огромное спасибо за продолжение!С нетерпением жду следующей продки. Удачи и вдохновения Laughing

...

maschamad: > 17.10.14 20:35

Да, дела..... даже я ,самая сердито настроенная к Жени, притихла....сейчас еще Баринов явится и начнется армагидон......а так красиво все начиналось.....признания, Женя на коленях.....ладно что б уж совсем в уныние не упасть буду представлять как Маша Нинке патлы повыдергивает при встрече.... ...и с нетерпением жду встречу года.....Женя и будущий тесть.....тут уж красивыми словами не отмажешься.....

...

Григоренко Мария: > 17.10.14 20:41

innapavlova писал(а):
Весь кайф сломала!!! ыыыыы так что, можно платочки доставать потихоньку.Какой напряженный момент! nus огромное спасибо за продолжение!С нетерпением жду следующей продки. Удачи и вдохновения Laughing

Почему обломала? Sad Sad Sad Sad

...

Григоренко Мария: > 17.10.14 20:43

maschamad писал(а):
Да, дела..... даже я ,самая сердито настроенная к Жени, притихла....сейчас еще Баринов явится и начнется армагидон......а так красиво все начиналось.....признания, Женя на коленях.....ладно что б уж совсем в уныние не упасть буду представлять как Маша Нинке патлы повыдергивает при встрече.... ...и с нетерпением жду встречу года.....Женя и будущий тесть.....тут уж красивыми словами не отмажешься.....

Я Жа обещала! Теперь пристегивайтесь! и ждите что дальше будет!

...

innapavlova: > 17.10.14 21:18

А когда продолжение ждать????
Прям уж невтерпеж, совсем-совсем ...

...

Григоренко Мария: > 17.10.14 21:20

innapavlova писал(а):
А когда продолжение ждать????
Прям уж невтерпеж, совсем-совсем ...

Завтра ждите! Придется немного помучиться! Embarassed

...

катарина: > 18.10.14 00:18

Мари спасибо за продоложение!!! Flowers . Надеюсь ее отец поможет Жене, хотя у него веские причины этого не делать. С нетерпением жду следующую главу Very Happy

...

Несси: > 18.10.14 05:44

Вот это да! Не ожидала такого поворота событий. С нетерпением жду продолжения. Спасибо

...

sweta: > 18.10.14 08:56

Мари, СПАСИБО за главу!!! Got Очень интересная и держит в напряжении Very Happy
Ждем продолжения!!!

...

IrinaAlex: > 18.10.14 15:02

Спасибо за продолжение!
Какой, однако, резкий поворот.
Кроме Нины еще столько проблем! Shocked

...

Григоренко Мария: > 18.10.14 21:52

» 46 глава

46 глава
Отец и Илья прибыли через три дня. Мы переехали всей компанией на их квартиру. Отец, был удивлен моему звонку. А когда узнал, кого я прошу спасти готов был рвать и метать.
-Ты в своем уме? Почему я должен спасать сына своего злейшего врага?
- Потому что он пострадал, защищая меня, - ответила я.
- Как ты и мой внук вообще оказались у него?
Пришлось рассказать про фирму, про нашу встречу, о том, как похитили Димку и Женя бросился его спасать. Но было такое ощущение, что отцу все равно и где-то глубоко в душе он даже рад тому, что произошло, тогда я все же решила открыть, что это он отец Димы.
- Так вот в чем дело! Вот почему ты так просишь за него! Этот гаденыш соблазнил и бросил тебя одну с ребенком на произвол судьбы!
- Нет,все было не так. Мы любили друг друга, и эта любовь никуда не исчезла и теперь! Отец, я не хочу оставлять сына сиротой!
Отец задумался, но был непреклонен…
- Для этого человека, я палец о палец не ударю! Его семья лишила меня радости отцовства, и я не прощу этого!
Я запаниковала, если отец не поможет, Женю убьют! А помогать папа не собирался! Тогда я разозлилась:
- Не хотите его спасать!? Тогда я сама его спасу!
Вскочив с места, я направилась к выходу.
- Сядь на место!- прикрикнул отец.
Но я и не собиралась подчиняться. Тогда он удобнее устроился в кресле и нажав интерком проговорил:
- Ларочка, пригласи Илью ко мне.
- Сейчас, Андрей Семенович!
Я обернулась и посмотрела на отца. Он не был расстроен и сидел с видом говорящим: «Я горжусь тобой!» Не понимая, почему отец сменил гнев на милость, я вернулась на место и стала ждать его решения. Илья пришел через пять минут, все это время ни я, ни отец не проронили, ни слова.
- Зачем вызывал, отец? – проговорил братец, подмигивая мне.
- Скажи – ка мне, сынок, как там дела у нас с Чечененцевым Артуром?
- Все нормально, - удивился тот, не понимая, причем тут один из подчиненных их концерну.
- А мне вот кажется, что не все, - спокойно ответил Андрей Семенович.
- Отец, говори прямо, ты же знаешь, загадки это не мое! – ответил Илья.
- Он захватил важного человека, - ответил отец.
- Кого? Хасбулата что ли? Так он ему денег должен!
- Нет, он захватил отца нашего Димки!
Илья сидел с открытым ртом, а потом, придя в себя, прорычал:
- Кто этот урод! Я Чечену отправлю полное описание того, как медленно убивать эту сволочь!
Тут я не выдержала:
- Как ты можешь! Ведь это отец твоего племянника!
- Этот человек, кстати, кто он?
-Он сын Григоренко Николая! – ответил отец.
- Джон? – удивился Илья, а потом обратился ко мне:
- Это из – за него ты столько страдала, жила одна, растила малыша? Пока этот упивался властью и спал с другой!? Сестра, я тебя не понимаю!
- Меня не надо понимать! Помогите спасти его! – слезы выступили на глаза, но я пыталась сдержаться.
- Я умываю руки! – ответил Илья, поднимая обе руки вверх.
- Илья!- грозно начал отец,- я ни этому вас учил всегда!
- Я помню, - буркнул Илья, - но он не часть нашей семьи!
-Как бы мы ни хотели этого, но он отец Димы, а значит часть семьи, а в семье мы никого не бросаем!
-Так вы поможете, - обрадовалась я.
- Рано радуешься, доченька! Я помогу ему, только при одном условии.
-И я даже догадываюсь какое оно будет. Отец, это жестоко.
-Зато справедливо! Он не получит тебя! Я не допущу! И если ты не согласна, то можешь быть свободна…
Я разревелась и выскочила из кабинета. Я не выдержу этого снова, нужно искать другой выход. Но пока я его не видела! И мысленно только и повторяла: «Держись! Прошу тебя только держись!»
В комнате, сидя в кресле, я раздумывала, что же мне делать? Если я откажусь от Жени, его спасут, а если нет – он умрет в плену у своего врага. Уронив голову на руки, я снова разревелась. Сколько прошло времени я не знаю, из раздумий меня вывел визит нежданного гостя.
Илья прошел в комнату и, усевшись рядом со мной, заговорил:
-Ну, чего ты так убиваешься? Неужели он тебе настолько дорог?
- Я люблю его! Он нужен не только мне, но и Димке тоже.
- Сестренка, он же причинил нашей семье столько зла! А тебя он вообще оставил одну с ребенком.
- Все было не так! Не во всем виноват он! Я простила ему!
-Тебя не переубедить?
- Нет.
-Тогда у меня есть план.
Я с надеждой уставилась на брата.
-Отец ему поможет?
- Нет. Не поможет. Он заберет Диму к себе, и нам мешать не будет.
- Пусть так!- ответила я.
-Мы поедем с тобой на ежегодный бал корпораций.
- Чем это поможет Жене?
- Дослушай, сначала! – укоризненно посмотрел на меня брат.
Я кивнула и сосредоточилась.
- Мы отправимся на бал, как пара. Мои стилисты нарядят тебя так, что никто не узнает. Благо, что в этом году кому-то пришло в голову устроить маскарад. Маскарад будет проходить в доме Чечена.
-Так этот человек работает с вами? Вы бандиты?
- Милая, мы бизнесмены, и вот способы достижения своих целей выбираем разные, даже такие.
Я была в ужасе! Но сейчас нужно было думать о спасении Жени, с остальным я разберусь позже.

...

Калипсо: > 18.10.14 22:10

Мари, спасибо за главу, мне понравилась.

...

innapavlova: > 18.10.14 23:22

Приветик PoceluyБольшое спасибо за продолжение , теперь с еще большим интересом ждешь, что же дальше! Что же ты делаешь???? Как теперь дождаться проды???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение