Allegra:
04.04.18 17:16
Sad Memory писал(а):Вот еще одна:
Опять мужик женоподобный. Тьфу!
...
Фёкла Гогенцоллерн:
04.04.18 17:41
Sad Memory писал(а):Дарья Стааль — Согрей меня, если сможешь
С правыми руками - полная засада: у мужика - на пару размеров меньше, чем нужно, у девы - добротная мужицкая лопата
Allegra писал(а):Опять мужик женоподобный. Тьфу!
Срамота! (с)
...
Allegra:
04.04.18 18:07
Фёкла Гогенцоллерн писал(а):С правыми руками - полная засада: у мужика - на пару размеров меньше, чем нужно, у девы - добротная мужицкая лопата
А я вот попробовала вывернуть правую кисть, как героиня - так и не поняла, как её нужно гнуть.
...
Sheraleyainn:
04.04.18 19:28
какой-то парад уродцев))
Меня вообще лица пугают частенько, я даже одной АСТовской серии немного побаиваюсь, а Нумерат этот прям как из нее))
А второй мен вообще серпом по сердцу))
...
Фёкла Гогенцоллерн:
04.04.18 20:19
Allegra писал(а):А я вот попробовала вывернуть правую кисть, как героиня - так и не поняла, как её нужно гнуть.
Ой, не надо: тут в теме такие обложки есть, что эксперимент может закончиться травмпунктом
...
Peony Rose:
04.04.18 20:46
Да. Такие мужчины - это что-то с чем-то.
Еще приснятся...
...
Лелешна:
04.04.18 23:32
Sad Memory писал(а):
Дарья Стааль — Согрей меня, если сможешь
Девочки, ничего вы не понимаете.
Это он на свою "красивую" руку смотрит, которая "красиво" лежит на спинке "красивого" кресла...
А все остальное - это антураж для блондинистого "красавца"...
(о, загнула..))) ...
neangel:
05.04.18 12:42
Allegra писал(а):не знала, что она такая большая.
Чем руководствовались создатели этого "креатива" - не понять.
вот и мне не понять
одно сплошное - ой, блин!
крупный план вообще под силу хорошо сделать только талантливому артисту, потому что при полном отсутствии какого-либо отвлекающего фактора остаются только глаза, и если они мертвые, как у перемороженного краба - никакого крупного плана не получится
куда уж там этим моделькам, они вообще ничего не умеют
более того, получилось так, что внутри одной издательской серии оказались именные авторские серии, а морды - как у инкубаторских
вот и слились они все для возможного покупателя в одну физию
я даже сама читала сетования покупателей из числа поклонников какого-то из этих авторов, что они далеко не сразу среди кучи этих морд нашли вторую или третью часть нужной им книжки
а все - режим экономии все и на всем, на путных фотографах и моделях тоже
всем хочется за две копейки шедевру получить, а так не бывает
...
Sheraleyainn:
07.04.18 21:34
Здравствуйте, я снова по мальчикам. К разговору об аннотациях:
Щепетнов Евгений Владимирович
Гладиатор поневоле
Издательство "Эксмо" ООО
ISBN: 978-5-04-092346-5
Вы только вчитайтесь в эти захватывающие строки!
Школьный учитель Вячеслав с детства мечтал встретиться с инопланетяными, которые доставят его на свою планету, где гораздо интереснее и комфортнее жить, нежели на старушке Земле. Мечтам свойственно сбываться. Вячеслава похитил НЛО и доставил его на планету, где высокие технологии запросто уживались с варварскими развлечениями. Отныне бывшему учителю придется выживать на арене, по сравнению с которой древнеримский Колизей – это песочница для малышей…
А какие телочки на обложке! Не иначе как гладиаторши. Да и учитель в модном пергидроле ничего так
Или вот тоже чудесное:
Волков Алексей Алексеевич
Шаги Командора
Издательство "Эксмо" ООО
ISBN: 978-5-04-092007-5
Аннотация огонь!
Российский круизный лайнер "Некрасов" в районе Карибского моря попадает в природную аномалию и оказывается... в XVII веке. Команда и пассажиры "Некрасова" не успели опомниться, как тут же подверглись жесточайшему обстрелу пиратской эскадры. Настоящие флибустьеры ничем не напоминали героев "Пиратов Карибского моря" - они по-настоящему омерзительны и беспощадны. В результате атаки мало кто из экипажа лайнера остался в живых. Но тем, кто выжил, предстояло изменить ход мировой истории. А главное - истории России...
Ну и обложка соответствующая:
...
Мася:
07.04.18 22:17
Sheraleyainn писал(а):А какие телочки на обложке! Не иначе как гладиаторши.
А как леопардовая девица так ногу прогнула?
Или у нее резиновые кости?
В аннотации что-то не сказано, что учитель выращен искусственно... хде пупок?
И, я, конечно, не эксперт, но ребер будто маловато...
Sheraleyainn писал(а):Ну и обложка соответствующая:
Гарны хлопцы
Мдя
...
Птица-Фея:
08.04.18 00:50
Лелешна писал(а):Sad Memory писал(а):
Сейчас в моду входит некая андрогинность )))
И это кошмар...
Вот сразу вспомнила:
Таки если я не ошибаюсь, это модель Андрей Пежич. Он родился мужчиной и работал именно мужской моделью, но потом прошел операцию по смене пола.
...
Мася:
10.04.18 14:05
Всем привет!
Автор: Вагнер Татьяна
Название: Полигон
Серии: Холодные игры #1
Год выпуска 2012
ISBN 978-5-699-58948-7
Тираж 5000 экз.
Издательства: Эксмо, Яуза
Наш ответ «Голодным играм»! Беспощадная схватка во льдах и снегах Крайнего Севера. Кровавое шоу, участники которого обречены убивать и умирать на потеху телезрителям. Против юных гладиаторов XXI века – голод и лютые морозы, дикие звери и команды соперников, натасканных на охоту за людьми, и шансы выжить здесь – один из ста.
Превратятся ли подростки, приговоренные к заполярным «ХОЛОДНЫМ ИГРАМ», в загнанных волков, готовых рвать друг другу глотки, – или объединятся против общего врага, отвергнув звериный закон: «Умри ты сегодня, а я завтра»? Способна ли 16-летняя девушка возглавить отряд смертников, чтобы пройти по тонкому льду над бездной и вырваться с проклятого Полигона? И ради чего она рискует жизнью – ради ненависти или ради любви?
Автор: Вагнер Татьяна
Название: Живыми не брать!
Серии: Холодные игры #2
Год выпуска 2012
ISBN 978-5-699-60326-8
Тираж 4000 экз.
Издательство: Эксмо
Они выжили в самом кровавом шоу XXI века. Обреченные умирать на потеху телезрителям, они должны были перебить друг друга на заполярном острове, превращенном в гигантскую съемочную площадку, – но восстали против проклятых ХОЛОДНЫХ ИГР и вырвались на свободу, на Материк. Впереди у них – сотни километров по зимней тундре и тайге. За спиной – беспощадная погоня на снегоходах и вертолетах, получившая приказ: ЖИВЫМИ НЕ БРАТЬ!..
Наш ответ «Голодным играм»! 16-летние смертники против всей государственной мощи. Первая любовь против звериной ненависти. Отчаянный прорыв через ледяной ад!
ЗЫ: это тем, кто на обложках,
16 лет?
...
pan-terra:
11.04.18 22:00
не помню было или нет, но увидела и не удержалась
Автор: Михаил Серегин
Название: Помолясь, приступим!
Год выпуска: 2012
ISBN 978-5-699-58871-8
Издательство: Эксмо
Серия: Спецназ. Крестный бой
Тираж: 4000
Слава об отце Василии идет по всей якутской епархии. Есть у него дар – находить ключик к сердцам людей… Как-то его вместе с дьяконом Федором приглашают на телепередачу, которую ведет известная журналистка Настя Бестужева. Но отец Федор так и не приехал на студию. Отец Василий узнает, что дьякон бесследно пропал где-то в якутской глубинке, и бросается на поиски. С ним увязывается и Бестужева. Следы пропавшего ведут в воинскую часть, где творятся страшные дела… Батюшке и Насте угрожает смертельная опасность. Одна надежда на Бога. И, конечно, на бойцовский характер, волю и отвагу. Ведь отец Василий – это бывший спецназовец МВД Михаил Шатунов…
Головы меня просто убили
настоящие богомолы
...
Peony Rose:
11.04.18 22:10
pan-terra писал(а):Одна надежда на Бога.
Воистину. С такими... авторами и обложками... только на Него и уповать
...
Sheraleyainn:
11.04.18 23:25
Батюшки, военный спецназ и телевидение с Богом. Ну прямо все лучшее сразу! Это даже для троллинга жирновато, а если на полном серьезе, то у меня просто нет слов..
...