digori:
29.10.17 18:22
Зато когда пройдет токсикоз, расцветет Рита как маков цвет.
Стас - душка любовник и отец-мечта.
Держись, Рита, за него обеими руками. И удачи при разводе. Почему только в суде? Из них кто-то сопротивляется? Или так всегда, когда есть ребенок?
Спасибо!Юля,
...
Uniqueyp:
29.10.17 18:34
digori писал(а):Зато когда пройдет токсикоз, расцветет Рита как маков цвет.
Стас - душка любовник и отец-мечта.
Держись, Рита, за него обеими руками. И удачи при разводе. Почему только в суде? Из них кто-то сопротивляется? Или так всегда, когда есть ребенок?
Спасибо!Юля,

Бракоразводный процесс давно позади) Ещё до знакомства со Стасом. Иначе бы она ( будучи замужней) и на сторону не позволила себе посмотреть. Не то воспитание) это определение места проживания ребенка. Игорь грозился дочь отобрать. Тут только суд.
...
Nimeria:
29.10.17 18:40
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
CornfloweКарина:
29.10.17 18:48
спасибо. Дай Бог дочь чтобы не устроила скандал
...
Kura-White:
29.10.17 19:21

здорово
...
ru-ta:
29.10.17 19:51
Меня Дина бесит, спать с женатым мужиком это она взрослая, а решать свои проблемы и разобраться со своими е****ми, так папу зовет.
Рита держись, плохо первые три месяца, потом три месяца чувствуешь себя человеком, следующие три воздушным шариком.
Главное ему нравится, такой милый.
Спасибо за главу.
...
Lexi-fenec:
29.10.17 19:55
Спасибо за продолжение.
...
Светлана Строгая:
29.10.17 20:40
Главное -согласилась! ну а хочет скрывать пока-ее право,беременные они такие капризули))Спасибо,Юль!
...
Татьянка:
29.10.17 21:53
Спасибо за продолжение.
...
Sladkaia:
29.10.17 22:38
Добрый вечер девочки!!!
Юля, спасибо большое за продолжение!!!
Дааа, ситуация. Рита держись! Дина и нас бесит. Специально же капризничает.
А Стас красавчик!
...
camomilex:
29.10.17 23:13
Привет, Юля.
Очень интересная история, и подача тоже необычная. Очень хочется дочитать.
...
Violettt:
30.10.17 07:14
Спасибо за продолжение)
...
Natalia-b:
30.10.17 09:57
Мне тоже очень интересно читать эту историю. Спасибо, Юля. Хотелось бы почитать о новогоднем корпоративе и как они выкрутились. А то вроде с последней главы - об их связи неизвестно на работе. Я так понимаю, это мы уже и не узнаем. А жаль...
...
Uniqueyp:
30.10.17 10:15
Natalia-b писал(а):Хотелось бы почитать о новогоднем корпоративе и как они выкрутились. А то вроде с последней главы - об их связи неизвестно на работе. Я так понимаю, это мы уже и не узнаем. А жаль...
Возможно я и пропишу его отдельно) посмотрим. Здесь больше не то, чтобы неизвестность, а , как бы выразится доходчивее... Слухи могут быть разными, но без подкрепления фактами они остаются раздутыми из воздуха фантазиями. Наедине друг для друга можно быть кем угодно, а на публике вести себя предельно сдержанно. Порождая интерес к теме взаимоотношений, но не позволяя утверждать или подходить с вопросом в лоб. Да и какой псих открыто против Стаса пойдёт?

Домыслы. Догадки. В меру своей фантазии. У кого-то она более яркая, а у кого-то скудна.
Спасибо Вам, мои хорошие , за мнения и комментарии
Всех нежно целую! Вернусь к концу недельки. Раньше не осилю. ...