Повелительница Тьмы:
02.11.08 02:57
КТО ПАПАШКА-ТО????
УБЬЮ!!!!
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 02:58
Мастер, я выбрала 22 номер карты.
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:59
Не знаю, как там все, но я решила задержатся.
...
Вильгема:
02.11.08 02:59
Вебмастер писал(а):Адская Гончая писал(а):Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир
Именем всех несвятых!!!! Я надеялся получить его сегодня!!! Но у нас осталось трое гостей, не выбравших карту. И хотя их голоса уже ничего не решают, согласно правилам, мы должны дождаться выбора всех, посетивших наш праздник. Поэтому, дорогие гости, располагайтесь в апартаментах нашего замка и продолжайте пить кровь и предаваться разврату. Можете даже поохотиться на человечинку с соседних деревеньках. А я пока, притворившись сереньким котёнком, поохочусь на кошек в облаках...
Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта.
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 03:00
Джайлин писал(а):
Не знаю, как там все, но я решила задержатся.
И это правильное решение! Ибо сейчас мы будем делить мир! Верно,Мастер?
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 03:00
Tess писал(а):Вебмастер писал(а):Адская Гончая писал(а):Хотя с завтрашнего дня - у нас новый мир
Именем всех несвятых!!!! Я надеялся получить его сегодня!!! Но у нас осталось трое гостей, не выбравших карту. И хотя их голоса уже ничего не решают, согласно правилам, мы должны дождаться выбора всех, посетивших наш праздник. Поэтому, дорогие гости, располагайтесь в апартаментах нашего замка и продолжайте пить кровь и предаваться разврату. Можете даже поохотиться на человечинку с соседних деревеньках. А я пока, притворившись сереньким котёнком, поохочусь на кошек в облаках...
Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта.
Ну, это мы узнаем после охоты Повелителя на кошек.
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 03:02
О, ВЕЛИКИЙ МАСТЕР, КТО ПОСМЕЛ НЕ ВЫБРАТЬ КАРТУ СУДЬБЫ???? СЪЕМ ЕГО!!!
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 03:02
Предлагаю начать свою охоту на живых людишек....хе-хе....
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 03:05
Юния писал(а):Предлагаю начать свою охоту на живых людишек....хе-хе....
Ну, вам вампирам кровь пить, а мне предстоит разрушать семейные пары и портить отношения между влюбленными. Иштар, не хочешь ли ко мне присоединиться?
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 03:06
Как вам эта красавица,которая уже ждет нас?
...
Богиня Иштар:
02.11.08 03:08
Джайлин писал(а):Юния писал(а):Предлагаю начать свою охоту на живых людишек....хе-хе....
Ну, вам вампирам кровь пить, а мне предстоит разрушать семейные пары и портить отношения между влюбленными. Иштар, не хочешь ли ко мне присоединиться?
Хочу! Конечно! Этим я хотела заняться, чтобы разрушать, что людишки создали! Куда пойдем? На какую деревню?
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 03:10
ПОЙДУ Я К МОЕМУ НОВОМУ ДРУГУ ИЗ ФЭЙРИ МАРКУ ДЕЛЬ ФРАНКО. НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ С НИМ ПОМУЧИТЬСЯ...
КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ВАМ ОТ МЕНЯ!!
РАССВЕТ БЛИЗИТСЯ. ПОШЛА В ГРОБ С МАРКОМ.
...
Вампиресса Лилит:
02.11.08 03:11
Или как вам этот красавец Лео
? Как насчет того чтобы выпить из них всю кровь?!
[/img]
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 03:12
Inna писал(а):Джайлин писал(а):Юния писал(а):Предлагаю начать свою охоту на живых людишек....хе-хе....
Хочу! Конечно! Этим я хотела заняться, чтобы разрушать, что людишки создали! Куда пойдем? На какую деревню?
Я думаю лучше всего начать с дальней. Там нас никто не ожидает, поэтому и не подозревает, что их ожидает в скором времени.
...
Богиня Иштар:
02.11.08 03:13
Светик писал(а):ПОЙДУ Я К МОЕМУ НОВОМУ ДРУГУ ИЗ ФЭЙРИ МАРКУ ДЕЛЬ ФРАНКО. НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ С НИМ ПОМУЧИТЬСЯ...
КРОВАВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ВАМ ОТ МЕНЯ!!
РАССВЕТ БЛИЗИТСЯ. ПОШЛА В ГРОБ С МАРКОМ.
Плодотворной тебе ночки, Вампирша! С тобой было чудесно!
А вот с этим
Я бы лучше возлежала на простынях. А потом пейте из него кровь.
...