White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 1:29
Санти, прекрати хоть ты Рыжулю на "вы" называть. И так, все что тут сейчас происходит - сплошной безсознательный фарс, куда уж дальше.
Люда, спасибо за игру, с тобой было как всегда очень приятно . Дуги, все что тут произошло - это москва57. Только та москва была честнее. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 8:19
А что было в Москве?
А то я на сайт мафиионлайн не могу зайти - и пароль неверный пишут и моего имени нет в базе данных пишут при попытке его заказать:( и под гостем не входит. Даже если наплевать на предупреждение о вирусах. Поздравляю всех с победой, в общем-то чижи бы и так выиграли наверняка, так что пирровой никак не назвать /И я бы вот сыграла с вами, потому что я на след. неделе буду дома сидеть, но вы так быстро не соберетесь, наверное :( _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 8:36
Лета, прости. У меня вчера крышу совсем снесло в дальние дали.
А по поводу подозрений, не знаю как у тебя так получалось, но ты писала про меня и у меня прямо в мозгу сразу орало всё МАФ! Поэтому и реакция была такая у меня на тебя . Постараюсь исправиться, обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 10:00
White Pantera писал(а):
И так, все что тут сейчас происходит - сплошной безсознательный фарс, куда уж дальше. Лера, ну что ты обижаешься! Без тебя чижики бы не выиграли, во всяком случае, так быстро. White Pantera писал(а):
Люда, спасибо за игру, с тобой было как всегда очень приятно Smile. И с тобой тоже White Pantera писал(а):
Дуги, все что тут произошло - это москва57. Только та москва была честнее. Я не знаю, про что вы, но наверняка не про самое приятное. Девочки, мне так жаль, что получилась такая игра, и многие в ней разочаровались, хотя мне она очень даже понравилась! Не принимайте все близко к сердцу только ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 11:49
Люда, брось. Хотяб передо мной не извиняйтесь, а то мне скоро 2 пальца в рот засунуть захочется .
Я ни на что не обижаюсь, мне просто грустно от того, что люди не могут разделить игру и свои чувства, эмоции. Из-за чего возникают непонятные обиды, истерики, срывы. Да тут все срывы были на игровые моменты. Я вообще из игры в игру все больше и больше обожаю Мисти, Уитни, Солнышку (возможно кого-то забыла, не суть), танки покруче меня, у людей с нервами явно все ок . Я Солнышку в этой игре подозревала и обвиняла на порядок больше Ди, но человек понимал, что это всего лишь игра. Может тем, у кого срывает крышу от игровых моментов, стоит задуматься над тем, что мафия не для них? Ну или как-то пересмотреть свой взгляд на игру и начать понимать, что это "just a buisness, nothing personal". И основная задача игры - поймать/обмануть, а не покрасоваться собой, не повысить свою важность, не собрать вокруг себя тонну жалости. Дуги, долго рассказывать, я думала у тебя она где-нибудь сохранена в почте. Вы там еще с Шерлоком чижевали. _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:00
Знаешь, Пантера, если бы для меня каждая игра вот с такими нервами проходила, то я бы бросила все еще только тогда, когда начала. Но суть в том, что с другими людьми мне играть нравится (неважно, бячить или чижевать), я получаю удовольствие от игры, от этих поисков и размышлений. Но в этой игре размышляла только ты и тех, кто думал не так, как ты, просто давила своим авторитетом. Пойми, это ведь не игра 15 игроков была, это была игра Пантеры и тех, то так же думает, против тех, кто думает иначе. Вот и все.
И в этом вся суть. И если так происходит, то, может, нужно задуматься не только нам, но и тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:05
Летик Ты - супер
И Бамбуля и Нимфа - тоже Я когда мафом была, что-то не помню, чтоб кто-то из нашей команды переживал по этому поводу White Pantera писал(а):
Я Солнышку в этой игре подозревала и обвиняла на порядок больше Ди, но человек понимал, что это всего лишь игра. Хы, ну так, нервы есть, но их удаётся держать в узде и долго не психовать А ещё за Уитни радостно, что её наконец не грохнули за первые два хода _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:30
Поздравляю всех с окончанием этой не легкой игры.
Не представляла, что она может вызвать такой накал страстей Мофочки мои, вы молодчинки. Отдельное спасибо вам! Лета, ты приняла правильное решение Бамбуля, ты вообще молодец! Всю нашу игру ты в основном несла на своих плечиках!!!! Спасибо тебе. Очень оценила то, что даже в последнюю минуты вы не стаи голосовать против меня. Спасибо вам за поддержку. Бамбуля писал(а):
Пойми, это ведь не игра 15 игроков была, это была игра Пантеры и тех, то так же думает, против тех, кто думает иначе. Вот и все.
И в этом вся суть. Разделяю мнение Бамбули. Лично я очень хорошо осозновала, что это всего лишь игра. Но мне очень не понравилась недружественная атмосфера, которая царила тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:31
Santi, первым ходом защитила Мисти , 2м сама понимаешь кого, даже не думала про тебя, прости, не повезло вам с реником.
Нимфа - отличный маф, если б с посадки снимать тебя не стали, я б тебе поверила и сама кинулась спасать!Я тя лю при лю! Панти, думаю ты бы отлично справилась и с мафским статусом, и так же за тобой многие пошли бы! Бамбуль, отличный маф! Спасибо! Мож и будут в моей жизни ещё мафы, но ты навсегда останешься первой! И кстати, думаю не проблема Панти, что за ней шли или опасались, эт проблема самих людей! По игре, начало мне понравилось, очень, хотя и голова шла кругом, но вот конец, такое чувство что мафы относятся с большем уважением и пониманием чем чижи. Лета, мож пару дней назад я тя и пожурила за скок на реал, но сейчас не хочу и не буду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:52
Ольга-А писал(а): "Я этим не страдаю, я этим наслаждаюсь". :DИ кстати, думаю не проблема Панти, что за ней шли или опасались, эт проблема самих людей! _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 13:45
НИМФА писал(а):
Но мне очень не понравилась недружественная атмосфера, которая царила тут. Да, были канеш жесткие моменты, но ты скорее всего острее реагировала из-за роли. И вообще, если убрать все переходы на личности, то игра была хорошая. Ольга-А писал(а):
Santi, первым ходом защитила Мисти , 2м сама понимаешь кого, даже не думала про тебя, прости, не повезло вам с реником. Не, в принципе все правильно, кого посчитала чижом, на того и поставила. Так что все ок White Pantera писал(а):
"Я этим не страдаю, я этим наслаждаюсь". :D Да, киса, валерьянка тебе не поможет, а я так надеялась......... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:06
не по теме, но...
marakesh писал(а):
Р.S. Сейчас только думаю об аварии в Японии, а вдруг до нас дальневосточников что-то дойдет блин я боюсь! А что за авария? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:12
Селина писал(а):
А что за авария? Там у них на Аэс взрыв произошел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:14
Santi писал(а): Ниче, меня могила исправит . Да, киса, валерьянка тебе не поможет, а я так надеялась......... _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |