tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2018 10:47
Автор: Олег Борисов
Название: Золото Другие названия: Туман Год: 2018 ISBN: 978-5-17-107420-3 Аннотация на книгу «Золото»: Правду и честь здесь покупают за золото. Кровью смывают ложь королей. И лишь пираты честны в своих желаниях и жажде добычи. Беглые рабы. Бывшие солдаты. Убийцы и контрабандисты. Повелители небес на летающих кораблях. Охотники за парящими галеонами… Прямо Летучий корабль из мультка Еще бы весла пририсовали. А вообще где собственно паруса? И между прочим не ха-ха, ибо вот это и есть И как оно может летать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2018 10:54
Ну автору пофиг - галеон, галиот, бриг, фрегат, каравелла. Сказано - летает, значит летает.
Но испанский шлем времён конкисты - это нечто! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 12:36
Verka писал(а):
Я кажется когда-то уже выкладывала эту "красоту". Sad Memory писал(а):
Ксюха, обложка убийственная правда ее уже тут обсуждали Да? А я думала, нашла новую))) Горшок поставила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 13:39
Да ладно, косичка. Но штанцы у танцора - вот это реально жесть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 15:13
А я случайно наткнулась на еще одну облогу По-моему ее тут еще не было))
Название: Уходя, гасите всех! Автор: Олег Филимонов ISBN: 978-5-9942-0973-8 Год: 2012 Аннотация: Обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта - браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями... С этого момента жизнь героя круто меняется. Игорю предстоит выжить на границе миров в заповеднике нечисти, сразиться с колдунами из сопредельного мира и частной армией высокопоставленной персоны. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта. А для этого - найти проход в другой мир, где история разошлась с земной еще во времена Вещего Олега. Пупсичек с пистолетищем меня покорил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2018 15:18
Мася писал(а):
упсичек с пистолетищем меня покорил Глазки перепуганные вусмерть. Ну конечно, его же отдачей пришибёт. А ота фигня сверху справа - знак серии чтоль. Огромная какая, и не к месту. А вообще - лицо троглодита, не отягощённое интеллектом вкупе с современным ружжом и машиной - эт канешна взрыв мозга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 17:35
» О новых правилах загрузки фото на ЛедиК сведению всех участников темы.С 27 апреля перестает работать сервис Яндекс-фото. Просьба ознакомиться с альтернативными вариантами, предложенными администрацией и пользователями форума. Читать отсюда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 19:57
А меня вообще всегда удивляло, почему ведьмы летают на метле.
Это ж неудобно. Про мужиков я вообще молчу, они с этими метлами могут и без потомства остаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2018 23:11
Это конечно не ляп, не кривой фотошоп и даже не заваленный горизонт, но я ржу до слез, встречайте:
Стефани Майер Рассвет М.: АСТ, 2018 г. (май) Серия: под Майер Тираж: 2000 экз. ISBN: 978-5-17-108419-6 Тип обложки: твёрдая Формат: 84x108/32 (130x200 мм) Страниц: 640 Вот она, обложенька, подарившая мне минуты восторга. Вглядитесь в эти лица: Кабачок явно только что выкинул разглаживающую корейскую маску и снял бигуди, расчесав волосы пятерней, а Кристинка ну не дать не взять прямо заслуженный работник почты России, за 10 минут до закрытия, когда граждане все еще пытаются прорваться и успеть. А это более раннее издание, с фотошопом. Для любителей пергидроля и завсегдатаев анатомического театра _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2018 10:12
Verka писал(а):
Это не просто Рассвет, это "Похмельный рассвет".
Это ж откуда такая крысата вылезла?))) Вот что-то не верится, что в издательстве могли сделать такую обложку на всемирно известную и популярнейшую серию. Может это чей-то стеб? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 12:24
Sheraleyainn писал(а):
Вглядитесь в эти лица: Кабачок явно только что выкинул разглаживающую корейскую маску и снял бигуди, расчесав волосы пятерней, а Кристинка ну не дать не взять прямо заслуженный работник почты России, за 10 минут до закрытия, когда граждане все еще пытаются прорваться и успеть. а может, патисон и рвался в то почтовое отделение, чтобы получить посылку с али-экспресса, а? увидал девицу красную со взглядом йуного Джека-потрошителя, которую буквально перекосило от одного вида квиташки всемирно известного китайского магазина, впечатлился и решил-таки пригладить свои, колом торчащие во все стороны от быстрого бега, волосья? Птица-Фея писал(а):
не верится, что в издательстве могли сделать такую обложку на всемирно известную и популярнейшую серию и ведь на самом деле это так - имею в виду, что она всемирно известная и гипер популярная до сих пор а сколько переизданий уже было - не счесть, только недавно ее издавали с обложками от западного бренда - там все скромненько было и без морд вампирских |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2018 22:34
Лично меня пугают не столько эти взгляды наркоманов после жестокой ломки, сколько строчка "под Майер".
Это серия подражателей Степаниды Батьковны? *погуглила* Ой, мама... точно, сколько ж их там... Серийное оформление, кстати - А. Кудрявцева, на ФЛ нашла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2018 21:17
И снова я с чудесной книгой про борца с феминизмом. Надеюсь, вас этот роман тоже взбодрит
Итак: Название: Мир Валькирий Автор: Ковальчук Алексей Алексеевич Серия: Попаданец Жанр: Русское фэнтези Издательство: Издательство «АСТ» ISBN: 978-5-17-108340-3 Обложка увы подкачала, никакого задора, только кривая барышня сразу бросается в глаза, плюс еще не очень вяжутся эти космические корабли, бороздящие просторы вселенной с таким искрометным вступительным словом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2018 21:22
Ох ты ж, за что же деве так шею то свернули? _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|