Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.)

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.10.2009
>19 Ноя 2009 17:23

Ой, везде такие хорошие отзывы на Новолуние оставляют Жду не дождусь когда смогу сходить на фильм Эх, успеть бы только!
Походу, после этого фильма многие поклонники Кабачка перевербовываются к Джейку!
А знаете че мне интересно... вот когда все доснимут, реквизит уже не нужен будет... Белкин красный пикап наверно аж с аукциона продавать будут!!!Покупателей думаю найдется немало

Anna-Helena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.02.2009
>19 Ноя 2009 17:31

Стефани писал(а):
Девочки. Обязательно идите на НОВОЛУНИЕ!!! Фильм просто СУПЕР!!! Ar

Ты что уже посмотрела?

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>19 Ноя 2009 23:20

И у нас премьера была! Мне фильм понравился! Особенно хорош Джейкоб (весь такой накачанный и постоянно с голым торсом бегает Laughing ), и волки очень красивые вышли (хотя моим подругам волки не сильно понравились, а мне они показались даже реалистичными)! Ещё мне запомнилось, что много забавных моментов было. И линзы у вампиров действительно шикарные - эффект просто потрясающий!
Вообще книга "Новолуние" - не самая яркая из всей саги, тем не менее фильм вышел красивым, полноценным и красочным. Так что всем советую Ok Wink
Профиль ЛС  

droplet of light Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2009 12:34

да девочки, смотрите обязательно!!!! Ar
я сегодня утром в кино ходила... у меня слов нет одни эмоции, tender но фильм мне очень очень очень понравился. он максимально приближен к книге, хотя некоторые детали чуть чтуь поменяли. ну так оно и бывает в киноSmile
одна моя знакомая хотела вчера сходить, а вчера у нас был премьерный день, и ей билета не досталось, все кинозалы были укомплектованы под завязку... она была в шоке и сказала что люди с ума посходили. не понять ей нас Laughing

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>20 Ноя 2009 19:23

Я тоже уже успела побывать на Новолунии!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Кинотеатры просто оккупировали девушки, просто с ума все посходили, вот парням удача!!!!!! Только и слышны в зале ОХИ И ВЗДОХИ))))
Конечно же, фильм опять отличается от книги, но кто смотрел Сумерки должен к этому привыкнуть! Хотя моим подругам, к-ые не читали книгу было тяжело понять некоторые моменты, особенно связанные с событиями в Италии!
Фильм оч понравился, согласна, что как кто то из девочек заметил в этом фильме полно мужских торсов (причем Джейкоб, по-моему, в этом ракурсе смотрелся лучше!!!!!, я где-то читала, что для этой роли ему понадобилось набрать 12 кг мышечной массы)
Порадовали и саундретики к фильм, оч хороши, на уровне с предыдущим фильмом. А при природу и говорить не буду, просто прекрасна!!!!!!!!!
Так что девы БЕГОМ ВСЕ в кинотеатры!!!!!! Не ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!!
у меня теперь др проблема, где ж фильм скачать побыстрей и в хорошем качестве........
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 2:14

Янчик писал(а):
Девочки! Радуйтесь! У вас еще все в впереди! Я бы вот еще разок сходила бы!

А почему нет? Вот нам еще до 26 терпеть... Кошмар!!! Laughing

AHHET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>21 Ноя 2009 9:58

Итак, сходила в кино!!! Вот несколько советов
Для тех, кто еще не ходил, но очень хочет:
1 Билеты покупать заранее, и если не хотите весь фильм рж.. в смысле смеяться, то проследите, что бы ваши места не оказались рядом с парнями, которых затащили туда насильно.
2 Если все же Вы попали на такие места - расслабьтесь и получайте удовольствие! Комментариев со стороны мужского пола не избежать и вам волей-неволей придется улыбаться в жуткие моменты сражений и выяснений отношений.
3 Если вы прочли два пред идущих пункта, и все равно хотите под канвоем вести своего любимого на Новолуние, то заранее приготовьте стандартный набор "я на тебя обиделась"(платок, пара колких фраз и деньги на мобильном телефоне)
4 Если Вы относитесь к впечатлительным и ждали этот фильм целый год, возьмите с собой платок и водостойкую тушь.
5 А еще будьте готовы к тому, что в моменты обнажения Джейкоба не вы одна будете восторженно вздыхать. Поэтому можете пыхтеть и свистеть как вам нравиться - все равно всё сольется в единое - "оо-о-о-о-у-у-о-о-о-о-о-о-о-х".
6 И непременно поаплодируйте в конце фильма, когда Эдвард попросит руки!
7 И возьмите билет дня через два для закрепления!

Вопрос для тех, кто уже посмотрел:
Кому еще показалось, что Аро какой-то обкуренный? Его по-моему от всего прё... ,в смысле он всем так восторгается! Crazy

Cчет не в листах, а в крови нашей
что отдавали за любовь …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2009 18:01

Классные советы, АННЕТ!!! Laughing Я что-то уже передумала идти на "Новолуние" со своим парнем - пойду с подругой, которую подсадила на Сумерки Very Happy

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>21 Ноя 2009 19:59

AHHET писал(а):
Итак, сходила в кино!!! Вот несколько советов
Для тех, кто еще не ходил, но очень хочет:
1 Билеты покупать заранее, и если не хотите весь фильм рж.. в смысле смеяться, то проследите, что бы ваши места не оказались рядом с парнями, которых затащили туда насильно.
2 Если все же Вы попали на такие места - расслабьтесь и получайте удовольствие! Комментариев со стороны мужского пола не избежать и вам волей-неволей придется улыбаться в жуткие моменты сражений и выяснений отношений.
3 Если вы прочли два пред идущих пункта, и все равно хотите под конвоем вести своего любимого на Новолуние, то заранее приготовьте стандартный набор "я на тебя обиделась"(платок, пара колких фраз и деньги на мобильном телефоне)
4 Если Вы относитесь к впечатлительным и ждали этот фильм целый год, возьмите с собой платок и водостойкую тушь.
5 А еще будьте готовы к тому, что в моменты обнажения Джейкоба не вы одна будете восторженно вздыхать. Поэтому можете пыхтеть и свистеть как вам нравиться - все равно всё сольется в единое - "оо-о-о-о-у-у-о-о-о-о-о-о-о-х".
6 И непременно поаплодируйте в конце фильма, когда Эдвард попросит руки!
7 И возьмите билет дня через два для закрепления!

Вопрос для тех, кто уже посмотрел:
Кому еще показалось, что Аро какой-то обкуренный? Его по-моему от всего прё... ,в смысле он всем так восторгается! Crazy

Аро обкуренный!!! Точно! А я-то понять никак не могла, что с ним такое и правильного определения подобрать! Я еще в самом начале говорила, что Майкл Шин такой же Аро, как я японский летчик! (я не японка и летать могу только с лестницы)... Судите сами
- ну какой это Аро! Это же сущий пупсик! Ну и Майклу, как хорошему актеру, пришлось крутиться! А что еще ему оставалось!
P.S. Услышала перед началом фильма на соседнем ряду: Про что хоть фильм-то? - про Белку и Кабачок...

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Ноя 2009 21:30

AHHET, спасибо за совет! Во время оголения Джейка я, конечно, врядли буду оооохать, но остальное пригодится!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AHHET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.11.2009
>21 Ноя 2009 21:36

Янчик писал(а):

P.S. Услышала перед началом фильма на соседнем ряду: Про что хоть фильм-то? - про Белку и Кабачок...

Класс! Я, честно признаться, от души посмеялась на фильме, потому что за спиной две девушки притащили своих бойфрендов), но такого не слышала!
Кстати хочу еще добавить про впечатления - музыка расстроила до невозможности! Это не саундтрек, а какой-то секонд-хенд из старых нарезок.
Есть конечно свои темы, н-р. погоня за Викторией - музыка хорошая. Но она настолько хорошая, что мне Викторию жаль стало (а вдруг не убежит).
А самое неприятное - это поцелуй, показанный еще в трейлере между гл. героями - из Кристен такая соблазнительница, что у Роберта весь фейс скривился!
Но фильм буду смотреть до дыр, потому что лучше это, чем вообще ничего!
А, совсем забыла, я его буду смотреть до дыр, потому что Джейкоб - великолепен.

Янчик писал(а):

Я еще в самом начале говорила, что Майкл Шин такой же Аро, как я японский летчик!

Я против Майкла ничего не имею, но по-моему режиссер потребовал, чтобы он целый день во время съемок не посещал туалет и все время курил. Иначе как объяснить его выпученные глаза и глупую улыбочку?

Ранис Атрис

Я тоже не думала, что буду вздыхать, но коллективное настроение кинотеатра обязало!

Cчет не в листах, а в крови нашей
что отдавали за любовь …
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>21 Ноя 2009 21:46

AHHET писал(а):
А самое неприятное - это поцелуй, показанный еще в трейлере между гл. героями - из Кристен такая соблазнительница, что у Роберта весь фейс скривился!

Я думаю это же по роли?! Ведь он же, как мог, себя сдерживал, чтобы не полакомится Беллой!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RedQueen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.10.2009
>21 Ноя 2009 22:27

Ох.....сходила я на Новолуние...и че? Эмоций ноль. Нельзя снимать мужикам мелодрамы Gun Gun Gun
Сцена прощания Эдварда с Беллой _ никакая ( хотя когда читала книгу - рыдала )!
Фильм затянут. А кцентов почти нет.
Актерский состав волчьей стаи порадовал, а вот нарисованные волки явно могли бы и поестественее быть.
Джейкоб - душка ( особенно когда ему патлы обрезали)
все что происходило в Вольтере вообще полный фарс. Волтури - это просто КОШМАР!!!!! Я еще могу как то примериться с Аро и Каюсом, но все остальные Banned Диметрий напоминает А.Шварцнегера в ранней молодости ( пипец). Джейн - ребенок-переросток с явно не ангельским ( как по книге), а эротическим выражением на лице ( не смогла другое слово подобрать Embarassed ). Алек это полный алес-капут. Никакого благоговейного страха эта кучка клоунов не вызывает.
И я так ждала сцены у фонтана ....и что? Разочарованию нет конца
И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал. И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
порадовали два персонажа - Виктория и Джейкоб. А и третий - папашка Беллы!
Озвучка это вообще что то с чем то.

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>21 Ноя 2009 23:38

RedQueen писал(а):
Ох.....сходила я на Новолуние...и че? Эмоций ноль. Нельзя снимать мужикам мелодрамы Gun Gun Gun
Сцена прощания Эдварда с Беллой _ никакая ( хотя когда читала книгу - рыдала )!
Фильм затянут. А акцентов почти нет.
Актерский состав волчьей стаи порадовал, а вот нарисованные волки явно могли бы и поестественнее быть.
Джейкоб - душка ( особенно когда ему патлы обрезали)
все что происходило в Вольтере вообще полный фарс. Волтури - это просто КОШМАР!!!!! Я еще могу как то примериться с Аро и Каюсом, но все остальные Banned Диметрий напоминает А.Шварцнегера в ранней молодости ( пипец). Джейн - ребенок-переросток с явно не ангельским ( как по книге), а эротическим выражением на лице ( не смогла другое слово подобрать Embarassed ). Алек это полный алес-капут. Никакого благоговейного страха эта кучка клоунов не вызывает.
И я так ждала сцены у фонтана ....и что? Разочарованию нет конца
И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал. И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
порадовали два персонажа - Виктория и Джейкоб. А и третий - папашка Беллы!
Озвучка это вообще что то с чем то.

Вступлюсь за Эдварда... Он не лимоны жрал, а прощался со смыслом своей жизни... Мне так кажется... И Шварценеггер это Феликс... (про Аро я уже все сказала) А потом ведь каждый воспринимает фильм по-своему... Я в зале сидела, подмечала разные недочеты, а вышла так хоть сразу не следующий сеанс иди...

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>21 Ноя 2009 23:56

RedQueen писал(а):
По-моему, сцены в Италии получились самыми не правдоподобными, а троица "могущественных" вампиров вообще разочаровала, Каюс, по-моему, с этими выбеленными волосами вообще на мужчину не похож!!!! Короче кошмар!

RedQueen писал(а):
И люди, объясните мне, что же с Эдвардом случилось??? Такое ощущение Что Роб весь фильм лимоны жрал.
Полностью согласна, на протяжении всего фильма видела постоянно его сморщенное лицо :scoff: :scoff: :scoff: Особенно это не было мне понятно, когда он целовал Беллу, неужели так противно Shocked

RedQueen писал(а):
И Это явное переборщение с пудрой и помадой????
Просто неприятно поразило, что в тех кадрах, когда Эдвард был с открытым торсом бледная кожа лица отличалась от загорелой кожи туловища. А что сделали с Розали, такая шикарная блондинка в Сумерках, превратилась просто в ошибку стилиста, а Джаспер стал кудрявым, а Лоран - серым..... жесть Gun Dur Dur
[/quote]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Если вы идёте с женой под ручку, а навстречу идет красивая девушка, и жена спрашивает: "Правда, она красивая?", то ответ... читать

В блоге автора Esmerald: Коллажи для ролевых

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Фильмы по книгам Стефани Майер (Сумерки, Новолуние и т.д.) [5619] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение