Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>26 Сен 2011 17:43

Вау,вау...
Какая красота!!!
Ленни,а можно я последний сразу натяну? shuffle
Нет сил терпеть... Так красиво и все передает.Я бы сразу побежала читать. Very Happy Very Happy Very Happy
Вот это талант!
Ленни,спасибо!!!!! Laughing Laughing Laughing Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Иннуль,спасибо за отзыв!
Как все схоже с моими впечатлениями! Laughing Этот автор держит и не отпускает Wink Спасибо!

И еще,я тут полазила в интернете shuffle

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>26 Сен 2011 18:35

Лена, спасибо
Цитата:
Ленни,а можно я последний сразу натяну?

конечно, какие нравятся те и цепляйте, для этого и делала.
вот последний с ссылками на тему автора и книгу - смотрите что лучше

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>26 Сен 2011 20:54

Ленни, какая красота!!! Великолепно!! Ты МАСТЕР!!!
Я уже одела!!! Спасибо большущеееее !!!!

Ленни писал(а):
для примера
книга
Ленни писал(а):
тема автора

Думаю я - лучше на книгу - кто прочтет и кому понравится - тему сам найдет.

Кстати - по этому поводу - на страничке Роллинса нет такой ссылки: Обсудить творчество писателя ... на форуме. котороя есть на многих других. Это надо исправить.
Миленка, ты как хозяюшка - напиши, чтоб добавили эту ссылку - или что там нужно сделать?!
Innulya писал(а):
Еще меня буквальным образом ставит на колени его удивительная эрудиция - в конце каждой книги он, естесственно, ссылается на использованные источники информации, но выбрать и сложить многочисленные разрозненные детали в многоуровневную мозаику - это, я считаю, значит обладать недюжинным и изощренным умом. Перед таким талантом я преклоняюсь.

Innulya , Это где-то сродни поговорке - Не надо иметь большого ума, чтобы сказать правду, но надо иметь кое-что в голове, чтоб толково соврать. Худ.литература - сродни вранью - в самом лучшем смысле этого слова. Я тоже больше всего люблю авторов, которые умеют красиво и с умом смешивать факты и выдумку!!!
Innulya писал(а):
Читая о таком испытываешь одновременно и отвращение, и сильнейшее любопытство. У меня пока любопытство побеждает.

что есть то есть. И не только в книге. Я в Печати Иуды - там поймешь о чем я - тем же страдала!!!
Ленни писал(а):

Цитата:
Мне нравится но надо еще Ди подождать - она эту пару любит чуточку больше .чем я она может что-то еще предложить

Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет?

Спасибо!!! Не знаю точно, как насчет Грея и Сейхан, но Печать еще самая любимая у Ливи - насколько мне помнится,
ПерсонажеВ я хотела бы тех, что предлагала уже - Грей - Урбан, Сейхан - Келли Ху. ИМХО - эти двое рядом неплохо смотрятся.

Если исходить из мысли об анонсе Печати: (чего бы мне конечно хотелось, хотя я и понимаю, что это эгоистично)
"Тайна экспедиции Марко Поло" или "Загадочное послание Марко Поло"
"Неизвестная болезнь превращающая человека в зверя" и т.п.

Насчет прилагательных - эт дело нехитрое - а вот картинки надо подумать - учитывая тему книги.

Конечно рекламировать одну книгу из серии может и не самое то - но удержаться не могу...
Насколько я поняла - мы собираемся делать анонс всей серии - только в нескольких вариантах - как раз парами, да? Я - за.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>26 Сен 2011 22:10

Ленни писал(а):
сериальчик как раз один досматриваю, тоже эта тема затрагивается.

Правда? А как называется?
lanes писал(а):
И еще,я тут полазила в интернете

Первые две картинки с песчаными буранами - прямо в точку, очень атмосферно.
фьора писал(а):
прочту отзыв после романов, я не палю интригу если книгу собираюсь прочесть

Я тоже так делаю. Но мне уже, наверное, пора заглянуть в нашу библиотеку - почитать другие отзывы и оставить свои на прочитанные романы.
фьора писал(а):
но думаю мы еще все обсудим с тобой

Обязательно!
dita писал(а):
Я в Печати Иуды - там поймешь о чем я - тем же страдала!!!

У меня уже просто руки сами тянутся к "Печати Иуды". Я понимаю, что это не очень романтично, но меня жутко привлекает эта тема.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 22:46

Innulya писал(а):
У меня уже просто руки сами тянутся к "Печати Иуды".

Тож медициной болеешь?
Innulya писал(а):
Я понимаю, что это не очень романтично, но меня жутко привлекает эта тема.

Только в Печати не ЭССовские исследования - там совсем другая область - и географически и в плане медицины.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>26 Сен 2011 22:58

Ленни писал(а):
С удовольствием, хоть по каждому герою - мне бы только картинки и "прилагательные", от чего оттолкнуться

хорошо , я подумаю по Пейнтеру и Лизе и завтра напишу
Ленни писал(а):
Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет?

ну, пока все только входят во вкус и если говорить о мальчиках, то я люблю и Грея и Пентера, но все же Пейнтера чуть капельку больше
Ленни писал(а):
Вдохновившись картиной Мурочки и словами АМАЗОНИЯ. СЛОВАМИ И НЕ ОПИСАТЬ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, слепила еще один вариант, вот

ооочень красиво!!!
lanes писал(а):
Песчаный дьявол

третья катринка просто супер, и молнии, и дальше
lanes писал(а):
Я уже принарядилась!

я пока подожду авочку в тон от мастера и тоже переоденусь!!!
фьора писал(а):
Миленчик, помни про ссылочки на отзывы и баннеры на 1ую страничку и кстати дай нам там знать как тебе администрация ответит по перемещению книг в каталог!

dita писал(а):
Миленка, ты как хозяюшка - напиши, чтоб добавили эту ссылку - или что там нужно сделать?!

да-да, обязательно!!! сейчас сделаю (просто маленько простудилась - голова не соображает, как надо, да еще гости, и работа )
фьора писал(а):
если честно, пока темноват, чтоб я его прощупала насквозь

тогда жду, пока прощупаешь
dita писал(а):
Насколько я поняла - мы собираемся делать анонс всей серии - только в нескольких вариантах - как раз парами, да? Я - за.

я тоже
значит, по парам так? Карл Урбан/Келли Ху - Грей/Сейхан и Алек О"Локлин или Девид Конрад?/Дженнифер Гарнер или Перабо или Майлз - Пейнтер и Лиза?
Я за Гарнер и О"Локлина (но Конрад больше по типажу подходит...)
dita писал(а):
Я тоже больше всего люблю авторов, которые умеют красиво и с умом смешивать факты и выдумку!!!

Innulya писал(а):
Правда? А как называется?

да, как ?
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 1:15

dita писал(а):
Тож медициной болеешь?

Скорее страдаю болезненным любопытством ко всякого рода патологиям, мутациям человека и т.д.
dita писал(а):
Только в Печати не ЭССовские исследования - там совсем другая область - и географически и в плане медицины.

Тем интереснее.
dita писал(а):
Mylene писал(а):
ну, пока все только входят во вкус и если говорить о мальчиках, то я люблю и Грея и Пентера, но все же Пейнтера чуть капельку больше

аналогично, но с точностью до наоборот, как ты знаешь.

А я пока не могу сказать, кто мне нравится больше - Грей или Пейнтер. Разве что последний кажется мне более уязвимым что ли, поэтому переживаю за него больше. А, вообще, я бы хотела увидеть наконец-то их обоих в паре с девушкой, чтобы они раскрылись и с романтической стороны, а не только с профессиональной. Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности.

Я дочитала "Черный орден". Роман отличается от предыдущих книг серии - это, скорее, приключенческий боевик. Здесь больше экшена, зато меньше мозгодробительных головоломок. Хотя квантовая теория и ее роль в эволюции человека так и не поддалась мне. Тут надо быть подкованным соответствующими знаниями, а физику не люблю еще со школы. Очень интересными мне показались рассуждения о силе мысли, и ее материальности. Ведь не зря об этом так много говорят, возможно, истина где-то совсем рядом. Осталось только протянуть руку. И хорошо, что миф о сверхчеловеке так и остался мифом. Даже возможность перехода потенциала в реальность пугает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 9:33

Innulya писал(а):
Скорее страдаю болезненным любопытством ко всякого рода патологиям, мутациям человека и т.д.

я больше именно к заболеваниям и т.п.
Innulya писал(а):
Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности.

Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 13:31

Иннуля,спасибо за отзыв! Very Happy
Innulya писал(а):
Роман отличается от предыдущих книг серии - это, скорее, приключенческий боевик. Здесь больше экшена, зато меньше мозгодробительных головоломок.

Ага.А еще повествование сразу в нескольких местах.Слаживается впечатление,что они совсем не связаны.Только героями из "Сигмы".А потом раз-и все вместе.И какой ужас.В наше время тоже много помешанных нацистов,но чтобы до такой степени.
Innulya писал(а):
Очень интересными мне показались рассуждения о силе мысли, и ее материальности. Ведь не зря об этом так много говорят, возможно, истина где-то совсем рядом. Осталось только протянуть руку.

Да.Хочется верить,что это существует.Ведь не зря мы верим в предсказания,вещие сны.Почему бы и в силу мысли не поверить.Иногда бывает,что-то очень хочется и ты об этом постоянно думаешь-и оно сбывается. Laughing А чаще всего сбывается плохое. superstition Лучше об этом и не думать.
Innulya писал(а):
. И хорошо, что миф о сверхчеловеке так и остался мифом. Даже возможность перехода потенциала в реальность пугает.

Согласна.Пусть это будет просто миф.

А как тебе конец книги? Чудо-ребенок? Laughing
dita писал(а):
Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше.

А я не согласна.Омаха в своей любви раскрылся полностью,рискнул и победил.Он ведь настоящий мужчина и не побоялся показать свои чувства,правда?И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>27 Сен 2011 18:41

» Баннеры по книге "Бездна"

Приятно что понравилось и уже реклама пошла
быстренько пробежала по очередной порции.. ух - вопросы :

1. реклама Сигмы это пары персонажей - пока 2 баннера с Грей/Сейхан и Пейнтер и Лиза. Баннеры или аватары тоже?
Цитата:
Карл Урбан/Келли Ху - Грей/Сейхан

Ok ( )

Цитата:
Алек О"Локлин или Девид Конрад?/Дженнифер Гарнер или Перабо или Майлз - Пейнтер и Лиза?
Я за Гарнер и О"Локлина (но Конрад больше по типажу подходит...)

Здесь еще не определились?

Обозначение книг в баннере не надо, просто - Дж.Роллинс, серия "Отряд Сигма"?

По каким еще книгам реклама?
Бездна *собрала картинки в ряд*

с текстом

Нужны слова-заманухи
Песчаный дьявол
Печать Иуды?
еще?

Сразу и все обещать не могу, надеюсь и Мурочка скоро вернется, у нее вон сколько идей - будет веселее , просто скажите, что первее хотелось бы. Не исключено, что нарисую что нарисуется , но буду знать в каком направлении двигаться.

Цитата:
Насчет прилагательных - эт дело нехитрое - а вот картинки надо подумать - учитывая тему книги.

Нехитрое-нехитрое - ну и Хде эти прилагательные?

"Quando m'en vo' soletta per la viva"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2011 23:14

dita писал(а):
Innulya писал(а):
Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности.

Возможно, возможно... С этой стороны я не рассматривала данный факт.
lanes писал(а):
Ведь не зря мы верим в предсказания,вещие сны.Почему бы и в силу мысли не поверить.Иногда бывает,что-то очень хочется и ты об этом постоянно думаешь-и оно сбывается. Laughing А чаще всего сбывается плохое. superstition Лучше об этом и не думать.

А также не будем забывать о силе молитвы. Искренней молитвы верующей души. Это тоже чуть ли не научно доказанный факт.
lanes писал(а):
А как тебе конец книги? Чудо-ребенок?

Я была в восторге! От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Сен 2011 0:20

Все, и я приоделась
Innulya писал(а):
А, вообще, я бы хотела увидеть наконец-то их обоих в паре с девушкой, чтобы они раскрылись и с романтической стороны, а не только с профессиональной.

а разве их одинаковые мысли - о смехе, танцах и ночи - не романтично ?
Innulya писал(а):
Хотя квантовая теория и ее роль в эволюции человека так и не поддалась мне.

у меня то же самое
но романтика тебе в этой книге как ?
dita писал(а):

и то верно! ты прямо зришь в корень
lanes писал(а):
И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают.

просто им не представлялось каких-нибудь эпохальных случаев попереживать за любимых хотя было дело - когда Пейнтер переживал за Лизу в Печати, да и Лиза конкретно напереживалась в Ордене за любимого, а у Грея и Сейхан вообще не могло этого быть - ведь они до самой Колонии сопротивлялись - а там и Грею и Сейхан довелось в той же ситуации побывать, что и Пейнтеру с Лизой - в смысле, попереживать друг за друга
lanes писал(а):
А потом раз-и все вместе.И какой ужас.В наше время тоже много помешанных нацистов,но чтобы до такой степени.

точно! жуть! особенно Вааленберг... бррр.... по заслугам ему
Ленни писал(а):
сериал испанский - Черная лагуна, на любителя - школа, тайны, есть мистика.

О1 Я смотрела, я смотрела ! Классный сериал
Только Фирмина жалко, и для Маркуса любви хотелось
Ленни писал(а):

ВАУ!!! Красотища!!!
Нам теперь носить-не переносить
Но все по порядку
Ленни писал(а):
Нужны слова-заманухи
Песчаный дьявол
Печать Иуды?
еще?

я завтра подумаю над Песчаным, Ключом Судного дня и Дьявольской колонией
Вообще, нам надо это все наверное, собрать в один баннер как-то - получится или нет...
Ну пока думаем над заманухами и картинками
Ленни писал(а):
1. реклама Сигмы это пары персонажей - пока 2 баннера с Грей/Сейхан и Пейнтер и Лиза. Баннеры или аватары тоже?

ну, наверное, надо и авочки и баннеры, чтобы все было в одном стиле, только в разных вариантах и с никами для тех, кто захочет носить ту или иную пару...
Это будет сложно?
И еще я придумала прилагательные
для Пейнтера и Лизы
Пейнтер - бесстрашный и рассудительный Директор Сигмы
Лиза - симпатичная и умная
Это как вариант
Ленни писал(а):
Здесь еще не определились?

я выразила предпочтения, остальные пока молчат
Ленни писал(а):
По каким еще книгам реклама?

можно еще Пещеру и Айсберг
Ленни писал(а):
Обозначение книг в баннере не надо, просто - ?

Может - по одной картинке на каждую книгу и по двум парам и общая Дж.Роллинс, серия "Отряд Сигма"? Это мне так показалось, может, кто оригинальнее предложит ?
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 0:41

Mylene писал(а):
а разве их одинаковые мысли - о смехе, танцах и ночи - не романтично ?

Очень романтично. Но это и всё, пожалуй. Больше о чувствах ничего нет.
Mylene писал(а):
но романтика тебе в этой книге как?

Mylene, ты имеешь в виду отношения Пейнтера и Лизы?.. Если честно, не прочувствовала в полной мере. Не осознала ни момента зарождения любви, ни каких-либо предпосылок к глубокому чувству. Просто в конце книги сообщается, что Лиза сильно полюбила Пейнтера. А Пейнтер и вовсе с первой по последнюю страницу был в тяжелом эмоциональном и физическом состоянии - явно не до лямура. Но они молодцы: друг за друга стояли горой. Но, как я уже говорила, требовать от автора горячих мексиканских страстей - это уже слишком, его произведения и так увлекают с головой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 2:12

Ленни писал(а):

Класс!!!! Со временем и эту одену!! Ленни, спасибки!!! А сама ты ее когда прочитаешь? Или уже?

Ленни писал(а):
Нехитрое-нехитрое - ну и Хде эти прилагательные?

завтра-завтра - спать хоцца - ничегошеньк не соображаю
Innulya писал(а):

Цитата:
А как тебе конец книги? Чудо-ребенок?

Я была в восторге! От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день.

О, этот эпизод вообще что-то невероятное - такое чистое и даже святое, одухотворенное в своей красоте(святое не в религиозном смысле)

lanes писал(а):
А я не согласна.Омаха в своей любви раскрылся полностью,рискнул и победил.Он ведь настоящий мужчина и не побоялся показать свои чувства,правда?И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают.

Так в том и дело - что раскрылся полностью - он персонаж одной книги! И штатский в отличии от прочих упомянутых.
Ты не верно поняла мои слова!
А Пейнтеру - конечно - и Монку тоже, и Кэт и Лизе - потому что они сотрудники, и не просто какого-то там офиса - и не скрывать - а сдерживать эмоции. А Грею и подавно - его милая вообще враг государства, а точнее государств.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 20:52

Ленни,Бездна какая чудесная вышла! Very Happy Very Happy Very Happy
Я правда ее еще не читала,но так цикаво прочесть Wink
Ленни писал(а):
раз молчат... пока возьму за основу предложенные личики и покручу

Просто многие еще не читали "Сигму",а если читали,то 1-2 книги.Мне,например,предложенные Грей-Сейхан нравятся.Особенно Сейхан-просто идеально подходит. Laughing
Innulya писал(а):
От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день.

Да,хороший человек вышел.А главное,я думаю,повлияло окружение.А представляешь,если бы он воспитывался в том замке с нацистами.Да еще бы они узнали о его способностях? Ужас! Он бы там не выдержал,или сломался.Один против всех.Нееет,хорошо,что он попал к монахам. Laughing
dita писал(а):
потому что они сотрудники, и не просто какого-то там офиса - и не скрывать - а сдерживать эмоции.

Все поняла.Это я не так поняла Wink Тогда согласна.
Innulya писал(а):
Но, как я уже говорила, требовать от автора горячих мексиканских страстей - это уже слишком, его произведения и так увлекают с головой.

Ленни писал(а):
Можно - на каждый роман по одному "кадру" типа - Полная опасностей и загадок Амазония, танственная и притягательная Бездна... и т.д. по все книги какие хочется, а в конце в романах Дж. Роллинса (все это найдете или ищите в романах Дж. Роллинса) как-то так. Иначе будет длинно и утомительно - до конца не все досмотрят о чем речь идет.

Хорошая мысль! Laughing Не обязательно на все книги.Лучше выбрать несколько самых-самых,а то ведь,действительно,очень длинно получится. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: Недавно посмотрела сериал Противостояние, 2024 года, а потом решила посмотреть советский вариант. Конечно, след в душе оставила советская... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 48 49 50 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение