lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 17:43
Вау,вау...
Какая красота!!! Ленни,а можно я последний сразу натяну? Нет сил терпеть... Так красиво и все передает.Я бы сразу побежала читать. Вот это талант! Ленни,спасибо!!!!! Иннуль,спасибо за отзыв! Как все схоже с моими впечатлениями! Этот автор держит и не отпускает Спасибо! И еще,я тут полазила в интернете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 18:35
Лена, спасибо
Цитата:
Ленни,а можно я последний сразу натяну? конечно, какие нравятся те и цепляйте, для этого и делала. вот последний с ссылками на тему автора и книгу - смотрите что лучше _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 20:54
Ленни, какая красота!!! Великолепно!! Ты МАСТЕР!!!
Я уже одела!!! Спасибо большущеееее !!!! Ленни писал(а): для примера
книга Ленни писал(а):
тема автора Думаю я - лучше на книгу - кто прочтет и кому понравится - тему сам найдет. Кстати - по этому поводу - на страничке Роллинса нет такой ссылки: Обсудить творчество писателя ... на форуме. котороя есть на многих других. Это надо исправить. Миленка, ты как хозяюшка - напиши, чтоб добавили эту ссылку - или что там нужно сделать?! Innulya писал(а):
Еще меня буквальным образом ставит на колени его удивительная эрудиция - в конце каждой книги он, естесственно, ссылается на использованные источники информации, но выбрать и сложить многочисленные разрозненные детали в многоуровневную мозаику - это, я считаю, значит обладать недюжинным и изощренным умом. Перед таким талантом я преклоняюсь. Innulya , Это где-то сродни поговорке - Не надо иметь большого ума, чтобы сказать правду, но надо иметь кое-что в голове, чтоб толково соврать. Худ.литература - сродни вранью - в самом лучшем смысле этого слова. Я тоже больше всего люблю авторов, которые умеют красиво и с умом смешивать факты и выдумку!!! Innulya писал(а):
Читая о таком испытываешь одновременно и отвращение, и сильнейшее любопытство. У меня пока любопытство побеждает. что есть то есть. И не только в книге. Я в Печати Иуды - там поймешь о чем я - тем же страдала!!! Ленни писал(а):
Цитата:
Мне нравится но надо еще Ди подождать - она эту пару любит чуточку больше .чем я она может что-то еще предложить Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет? Спасибо!!! Не знаю точно, как насчет Грея и Сейхан, но Печать еще самая любимая у Ливи - насколько мне помнится, ПерсонажеВ я хотела бы тех, что предлагала уже - Грей - Урбан, Сейхан - Келли Ху. ИМХО - эти двое рядом неплохо смотрятся. Если исходить из мысли об анонсе Печати: (чего бы мне конечно хотелось, хотя я и понимаю, что это эгоистично) "Тайна экспедиции Марко Поло" или "Загадочное послание Марко Поло" "Неизвестная болезнь превращающая человека в зверя" и т.п. Насчет прилагательных - эт дело нехитрое - а вот картинки надо подумать - учитывая тему книги. Конечно рекламировать одну книгу из серии может и не самое то - но удержаться не могу... Насколько я поняла - мы собираемся делать анонс всей серии - только в нескольких вариантах - как раз парами, да? Я - за. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 22:10
Ленни писал(а):
сериальчик как раз один досматриваю, тоже эта тема затрагивается. Правда? А как называется? lanes писал(а):
И еще,я тут полазила в интернете Первые две картинки с песчаными буранами - прямо в точку, очень атмосферно. фьора писал(а):
прочту отзыв после романов, я не палю интригу если книгу собираюсь прочесть Я тоже так делаю. Но мне уже, наверное, пора заглянуть в нашу библиотеку - почитать другие отзывы и оставить свои на прочитанные романы. фьора писал(а):
но думаю мы еще все обсудим с тобой Обязательно! dita писал(а):
Я в Печати Иуды - там поймешь о чем я - тем же страдала!!! У меня уже просто руки сами тянутся к "Печати Иуды". Я понимаю, что это не очень романтично, но меня жутко привлекает эта тема. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 22:46
Innulya писал(а):
У меня уже просто руки сами тянутся к "Печати Иуды". Тож медициной болеешь? Innulya писал(а):
Я понимаю, что это не очень романтично, но меня жутко привлекает эта тема. Только в Печати не ЭССовские исследования - там совсем другая область - и географически и в плане медицины. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 22:58
Ленни писал(а):
С удовольствием, хоть по каждому герою - мне бы только картинки и "прилагательные", от чего оттолкнуться хорошо , я подумаю по Пейнтеру и Лизе и завтра напишу Ленни писал(а):
Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет? ну, пока все только входят во вкус и если говорить о мальчиках, то я люблю и Грея и Пентера, но все же Пейнтера чуть капельку больше Ленни писал(а):
Вдохновившись картиной Мурочки и словами АМАЗОНИЯ. СЛОВАМИ И НЕ ОПИСАТЬ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, слепила еще один вариант, вот ооочень красиво!!! lanes писал(а):
Песчаный дьявол третья катринка просто супер, и молнии, и дальше lanes писал(а):
Я уже принарядилась! я пока подожду авочку в тон от мастера и тоже переоденусь!!! фьора писал(а):
Миленчик, помни про ссылочки на отзывы и баннеры на 1ую страничку и кстати дай нам там знать как тебе администрация ответит по перемещению книг в каталог! dita писал(а):
Миленка, ты как хозяюшка - напиши, чтоб добавили эту ссылку - или что там нужно сделать?! да-да, обязательно!!! сейчас сделаю (просто маленько простудилась - голова не соображает, как надо, да еще гости, и работа ) фьора писал(а):
если честно, пока темноват, чтоб я его прощупала насквозь тогда жду, пока прощупаешь dita писал(а):
Насколько я поняла - мы собираемся делать анонс всей серии - только в нескольких вариантах - как раз парами, да? Я - за. я тоже значит, по парам так? Карл Урбан/Келли Ху - Грей/Сейхан и Алек О"Локлин или Девид Конрад?/Дженнифер Гарнер или Перабо или Майлз - Пейнтер и Лиза? Я за Гарнер и О"Локлина (но Конрад больше по типажу подходит...) dita писал(а):
Я тоже больше всего люблю авторов, которые умеют красиво и с умом смешивать факты и выдумку!!! Innulya писал(а):
Правда? А как называется? да, как ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 1:15
dita писал(а):
Тож медициной болеешь? Скорее страдаю болезненным любопытством ко всякого рода патологиям, мутациям человека и т.д. dita писал(а):
Только в Печати не ЭССовские исследования - там совсем другая область - и географически и в плане медицины. Тем интереснее. dita писал(а):
Mylene писал(а):
ну, пока все только входят во вкус и если говорить о мальчиках, то я люблю и Грея и Пентера, но все же Пейнтера чуть капельку больше аналогично, но с точностью до наоборот, как ты знаешь. А я пока не могу сказать, кто мне нравится больше - Грей или Пейнтер. Разве что последний кажется мне более уязвимым что ли, поэтому переживаю за него больше. А, вообще, я бы хотела увидеть наконец-то их обоих в паре с девушкой, чтобы они раскрылись и с романтической стороны, а не только с профессиональной. Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности. Я дочитала "Черный орден". Роман отличается от предыдущих книг серии - это, скорее, приключенческий боевик. Здесь больше экшена, зато меньше мозгодробительных головоломок. Хотя квантовая теория и ее роль в эволюции человека так и не поддалась мне. Тут надо быть подкованным соответствующими знаниями, а физику не люблю еще со школы. Очень интересными мне показались рассуждения о силе мысли, и ее материальности. Ведь не зря об этом так много говорят, возможно, истина где-то совсем рядом. Осталось только протянуть руку. И хорошо, что миф о сверхчеловеке так и остался мифом. Даже возможность перехода потенциала в реальность пугает. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 9:33
Innulya писал(а):
Скорее страдаю болезненным любопытством ко всякого рода патологиям, мутациям человека и т.д. я больше именно к заболеваниям и т.п. Innulya писал(а):
Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности. Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 13:31
Иннуля,спасибо за отзыв!
Innulya писал(а):
Роман отличается от предыдущих книг серии - это, скорее, приключенческий боевик. Здесь больше экшена, зато меньше мозгодробительных головоломок. Ага.А еще повествование сразу в нескольких местах.Слаживается впечатление,что они совсем не связаны.Только героями из "Сигмы".А потом раз-и все вместе.И какой ужас.В наше время тоже много помешанных нацистов,но чтобы до такой степени. Innulya писал(а):
Очень интересными мне показались рассуждения о силе мысли, и ее материальности. Ведь не зря об этом так много говорят, возможно, истина где-то совсем рядом. Осталось только протянуть руку. Да.Хочется верить,что это существует.Ведь не зря мы верим в предсказания,вещие сны.Почему бы и в силу мысли не поверить.Иногда бывает,что-то очень хочется и ты об этом постоянно думаешь-и оно сбывается. А чаще всего сбывается плохое. Лучше об этом и не думать. Innulya писал(а):
. И хорошо, что миф о сверхчеловеке так и остался мифом. Даже возможность перехода потенциала в реальность пугает. Согласна.Пусть это будет просто миф. А как тебе конец книги? Чудо-ребенок? dita писал(а):
Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше. А я не согласна.Омаха в своей любви раскрылся полностью,рискнул и победил.Он ведь настоящий мужчина и не побоялся показать свои чувства,правда?И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:41
» Баннеры по книге "Бездна"Приятно что понравилось и уже реклама пошлабыстренько пробежала по очередной порции.. ух - вопросы : 1. реклама Сигмы это пары персонажей - пока 2 баннера с Грей/Сейхан и Пейнтер и Лиза. Баннеры или аватары тоже? Цитата:
Карл Урбан/Келли Ху - Грей/Сейхан ( ) Цитата:
Алек О"Локлин или Девид Конрад?/Дженнифер Гарнер или Перабо или Майлз - Пейнтер и Лиза?
Я за Гарнер и О"Локлина (но Конрад больше по типажу подходит...) Здесь еще не определились? Обозначение книг в баннере не надо, просто - Дж.Роллинс, серия "Отряд Сигма"? По каким еще книгам реклама? Бездна *собрала картинки в ряд* с текстом Нужны слова-заманухи Песчаный дьявол Печать Иуды? еще? Сразу и все обещать не могу, надеюсь и Мурочка скоро вернется, у нее вон сколько идей - будет веселее , просто скажите, что первее хотелось бы. Не исключено, что нарисую что нарисуется , но буду знать в каком направлении двигаться. Цитата:
Насчет прилагательных - эт дело нехитрое - а вот картинки надо подумать - учитывая тему книги. Нехитрое-нехитрое - ну и Хде эти прилагательные? _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 23:14
dita писал(а):
Innulya писал(а):
Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности. Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше. Возможно, возможно... С этой стороны я не рассматривала данный факт. lanes писал(а):
Ведь не зря мы верим в предсказания,вещие сны.Почему бы и в силу мысли не поверить.Иногда бывает,что-то очень хочется и ты об этом постоянно думаешь-и оно сбывается. А чаще всего сбывается плохое. Лучше об этом и не думать. А также не будем забывать о силе молитвы. Искренней молитвы верующей души. Это тоже чуть ли не научно доказанный факт. lanes писал(а):
А как тебе конец книги? Чудо-ребенок? Я была в восторге! От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:20
Все, и я приоделась
Innulya писал(а):
А, вообще, я бы хотела увидеть наконец-то их обоих в паре с девушкой, чтобы они раскрылись и с романтической стороны, а не только с профессиональной. а разве их одинаковые мысли - о смехе, танцах и ночи - не романтично ? Innulya писал(а):
Хотя квантовая теория и ее роль в эволюции человека так и не поддалась мне. у меня то же самое но романтика тебе в этой книге как ? dita писал(а):
Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше. и то верно! ты прямо зришь в корень lanes писал(а):
И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают. просто им не представлялось каких-нибудь эпохальных случаев попереживать за любимых хотя было дело - когда Пейнтер переживал за Лизу в Печати, да и Лиза конкретно напереживалась в Ордене за любимого, а у Грея и Сейхан вообще не могло этого быть - ведь они до самой Колонии сопротивлялись - а там и Грею и Сейхан довелось в той же ситуации побывать, что и Пейнтеру с Лизой - в смысле, попереживать друг за друга lanes писал(а):
А потом раз-и все вместе.И какой ужас.В наше время тоже много помешанных нацистов,но чтобы до такой степени. точно! жуть! особенно Вааленберг... бррр.... по заслугам ему Ленни писал(а):
сериал испанский - Черная лагуна, на любителя - школа, тайны, есть мистика. О1 Я смотрела, я смотрела ! Классный сериал Только Фирмина жалко, и для Маркуса любви хотелось Ленни писал(а):
Бездна *собрала картинки в ряд* ВАУ!!! Красотища!!! Нам теперь носить-не переносить Но все по порядку Ленни писал(а):
Нужны слова-заманухи
Песчаный дьявол Печать Иуды? еще? я завтра подумаю над Песчаным, Ключом Судного дня и Дьявольской колонией Вообще, нам надо это все наверное, собрать в один баннер как-то - получится или нет... Ну пока думаем над заманухами и картинками Ленни писал(а):
1. реклама Сигмы это пары персонажей - пока 2 баннера с Грей/Сейхан и Пейнтер и Лиза. Баннеры или аватары тоже? ну, наверное, надо и авочки и баннеры, чтобы все было в одном стиле, только в разных вариантах и с никами для тех, кто захочет носить ту или иную пару... Это будет сложно? И еще я придумала прилагательные для Пейнтера и Лизы Пейнтер - бесстрашный и рассудительный Директор Сигмы Лиза - симпатичная и умная Это как вариант Ленни писал(а):
Здесь еще не определились? я выразила предпочтения, остальные пока молчат Ленни писал(а):
По каким еще книгам реклама? можно еще Пещеру и Айсберг Ленни писал(а):
Обозначение книг в баннере не надо, просто - ? Может - по одной картинке на каждую книгу и по двум парам и общая Дж.Роллинс, серия "Отряд Сигма"? Это мне так показалось, может, кто оригинальнее предложит ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 0:41
Mylene писал(а):
а разве их одинаковые мысли - о смехе, танцах и ночи - не романтично ? Очень романтично. Но это и всё, пожалуй. Больше о чувствах ничего нет. Mylene писал(а):
но романтика тебе в этой книге как? Mylene, ты имеешь в виду отношения Пейнтера и Лизы?.. Если честно, не прочувствовала в полной мере. Не осознала ни момента зарождения любви, ни каких-либо предпосылок к глубокому чувству. Просто в конце книги сообщается, что Лиза сильно полюбила Пейнтера. А Пейнтер и вовсе с первой по последнюю страницу был в тяжелом эмоциональном и физическом состоянии - явно не до лямура. Но они молодцы: друг за друга стояли горой. Но, как я уже говорила, требовать от автора горячих мексиканских страстей - это уже слишком, его произведения и так увлекают с головой. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 2:12
Ленни писал(а):
Бездна *собрала картинки в ряд* Класс!!!! Со временем и эту одену!! Ленни, спасибки!!! А сама ты ее когда прочитаешь? Или уже? Ленни писал(а):
Нехитрое-нехитрое - ну и Хде эти прилагательные? завтра-завтра - спать хоцца - ничегошеньк не соображаю Innulya писал(а):
Цитата:
А как тебе конец книги? Чудо-ребенок? Я была в восторге! От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день. О, этот эпизод вообще что-то невероятное - такое чистое и даже святое, одухотворенное в своей красоте(святое не в религиозном смысле) lanes писал(а):
А я не согласна.Омаха в своей любви раскрылся полностью,рискнул и победил.Он ведь настоящий мужчина и не побоялся показать свои чувства,правда?И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают. Так в том и дело - что раскрылся полностью - он персонаж одной книги! И штатский в отличии от прочих упомянутых. Ты не верно поняла мои слова! А Пейнтеру - конечно - и Монку тоже, и Кэт и Лизе - потому что они сотрудники, и не просто какого-то там офиса - и не скрывать - а сдерживать эмоции. А Грею и подавно - его милая вообще враг государства, а точнее государств. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 20:52
Ленни,Бездна какая чудесная вышла!
Я правда ее еще не читала,но так цикаво прочесть Ленни писал(а):
раз молчат... пока возьму за основу предложенные личики и покручу Просто многие еще не читали "Сигму",а если читали,то 1-2 книги.Мне,например,предложенные Грей-Сейхан нравятся.Особенно Сейхан-просто идеально подходит. Innulya писал(а):
От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день. Да,хороший человек вышел.А главное,я думаю,повлияло окружение.А представляешь,если бы он воспитывался в том замке с нацистами.Да еще бы они узнали о его способностях? Ужас! Он бы там не выдержал,или сломался.Один против всех.Нееет,хорошо,что он попал к монахам. dita писал(а):
потому что они сотрудники, и не просто какого-то там офиса - и не скрывать - а сдерживать эмоции. Все поняла.Это я не так поняла Тогда согласна. Innulya писал(а):
Но, как я уже говорила, требовать от автора горячих мексиканских страстей - это уже слишком, его произведения и так увлекают с головой. Ленни писал(а):
Можно - на каждый роман по одному "кадру" типа - Полная опасностей и загадок Амазония, танственная и притягательная Бездна... и т.д. по все книги какие хочется, а в конце в романах Дж. Роллинса (все это найдете или ищите в романах Дж. Роллинса) как-то так. Иначе будет длинно и утомительно - до конца не все досмотрят о чем речь идет. Хорошая мысль! Не обязательно на все книги.Лучше выбрать несколько самых-самых,а то ведь,действительно,очень длинно получится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |