MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 7:56
Maniaka писал(а):
Ой, Лина! Я так люблю када ты такие смайлики присоединяешь )) А я как люблю твою прозу Maniaka писал(а):
Да, она привыкла, но по поводу белого навсегда останется пунктик.... не носить У всех женщин есть свои пунктики Maniaka писал(а):
Мож они все такие, когда в первый раз? Наверное Maniaka писал(а):
Лин! Ты же знаешь! Тебе отдельное спасибо за все! Моя рада |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:20
Маняш ну какая глава приятная.
Я просто отдыхала и наслаждалась! После последних напряженных глав, эта просто подарок! Обошлось! Саша выздоравливает! А какая сцена с малышом! Суперно получилось! Я как будто сама руку к ее животу приложила. А обряд прямо за душ взял! Maniaka писал(а):
– Саша провел пальцем по моей щеке, и я только тогда поняла, что плачу.
- От счастья, - ответила я, прижимаясь к нему. – Теперь только от счастья. И я счастлива! так у них все хорошо! Красота! Маняшечка! Ты умница и красавица каких мало! Спасибо тебе! спасибо! Я понимаю, что благодарить еще рано, ждем эпилог, да? И все-равно скажу, читала, переживала, наслаждалась! Спасибо тебе за все эти эмоции и впечатления! |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:25
Аpple писал(а):
Маняш ну какая глава приятная. Юляш! Спасибо! Аpple писал(а):
Я просто отдыхала и наслаждалась!
После последних напряженных глав, эта просто подарок! Я очень на это надеялась! Аpple писал(а):
Обошлось! Саша выздоравливает! Да, скоро совсем поправится! Аpple писал(а):
Маняшечка! Ты умница и красавица каких мало Ой, захвалишь. Аpple писал(а):
Я понимаю, что благодарить еще рано, ждем эпилог, да? Еще он самый))) Аpple писал(а):
И все-равно скажу, читала, переживала, наслаждалась!
Спасибо тебе за все эти эмоции и впечатления! Юлечка! Тебе спасибо))) Благодаря комментариям и поддержке, я смогла закончить это роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:38
» Эпилог.Семь месяцев спустя.- Ну что ты опять удумал? – беззлобно ворчала я, пока Саша пристраивал темную повязку у меня на глазах. - Секрет. – Точно знала, что он посмеивается. - Шен?! - Лаари. Терпение – это добродетель, – нравоучительным тоном проговорил он, но не сдержавшись, смазал эффект смешком. - У-у-у, - разочарованно протянула я, когда мне помогали выйти из домика. После рождения Лиалин, я предпочитала большую часть времени проводить на Долоне, хоть и приходилось пару раз в неделю появляться в Венсе и Маринеле. - Шен, мне Лин скоро кормить. - Я помню. Она с Сатанал и Нуванной. Дай людям понянчиться. - А кормить? - Они с нами, – успокоил меня мужчина, нежно поддерживая под локоть. - Так не честно. - Что? – будто не понимает. - Они все знают, а я нет. - Все, молчи, – шикнул Саша. – Отправляемся. По телу прошлось легкое покалывание сопутствующее перемещению. Солоноватый приморский воздух сменился на другой, пропитанный легким цветочным ароматом. - Где мы? - Лаари. - Хорошо, - вздохнула сдаваясь. Сюрприз так сюрприз. Я покорно шла, направляемая заботливой рукой, слыша, как Саша с кем-то шепотом переговаривается, но, верная обещанию, старалась не прислушиваться. Что-то мне это напоминало если честно. Что-то очень приятное. - Осторожнее, дорога неровная, – предупредил Саша, и я понимающе кивнула. – Почти пришли. Теплый летний ветерок играючи трепал мои волосы, щекоча кожу, дразня слух легким перезвоном. Я несколько раз споткнулась, запутавшись в подоле платья, которое Саша уговорил меня надеть перед выходом. - Все? – спросила, когда мы, наконец, остановились. - Еще немного, – последовал ответ. - Какой загадочный, - пробурчала себе под нос, заслужив успокаивающий поцелуй в висок. - Терпи. - На тебя никакого терпения не хватит. - Ой ли, – рассмеялся он. - Конечно. - Готова. - Давно уже. - То-о-г-д-а… Повязка упала с лица, и мои глаза широко распахнулись. Мы стояли на берегу Венского озера, огромные колокольчики тянули свои синие головы к закатному солнцу, и их стенающий перезвон провожал оранжевый диск в долгое ночное путешествие. - Шен! – ахнула я, пораженная до глубины души. - Я знаю, ты переживаешь из-за того, что мы не смогли… - Нет, - перебила я, - ничего подобного. - Лаари, милая. Я вижу тебя насквозь. На это заявление я скорчила недовольную рожицу, хотя должна была признать, что Саша прав. Только признавалась я в этом себе, а не ему. Я так мечтала пройти через обряд, но у нас не получилось. Мне нечего было переплести с ним. Во мне не было сущности, которая бы принадлежала только мне и могла слиться с его силой. И я очень расстроилась, хотя старалась не показывать насколько. Не получилось, раз Саша вновь поднял эту тему. - Шен… - Ш-ш-ш. Помнишь, что я тебе рассказывал про танику? - Конечно, такое не забывается. - Хорошо. – Он поцеловал мою ладонь и приложил к своей щеке. – Я люблю тебя, милая. Так сильно, что не могу передать словами. И мне не важно, связали нас стихии или нет, потому что ты всегда здесь. – Моя рука перекочевала на грудь, туда где билось сердце, позволяя мне почувствовать его размеренные удары. – Где бы я ни был, ты всегда со мной, всегда рядом, настолько близко, что ближе не бывает. Ты и Лиалин. Серебро его глаз прожигало меня насквозь, убеждая. Их бездонные озера заглядывала прямо в душу, навечно отпечатываясь в ней, ставя клеймо на моем сердце, и так безраздельно принадлежащим ему. Ему и нашей дочери. - Я люблю тебя, – беззвучно сорвалось с моих губ. – Навсегда. - Моя Лаари. – Саша притянул меня еще ближе, и наши губы встретились. Сладкий поцелуй. Терпко-сладкий, нежный. Я тонула в нем, захлебываясь радостью. - Люблю, – мне в губы, ловя дыхание. – Смотри. - Отстранившись, Саша развернул меня к озеру, и мое сердце учащенно забилось от открывшейся взгляду красоты. Кромка озера превратилась в переливающуюся аквамариновую полосу, сплошь усыпанную маленькими цветочками. Колышимые ветерком, они издавали тонкий вибрирующий звук, который, сливаясь с колокольным перезвоном, превращал его в совершенную симфонию, прекраснее которой я никогда не слышала. - Таника поет для нас, – прошептал Саша мне на ухо. – Для нас двоих. Слезы кристально чистого счастья сорвались с ресниц. Я заглянула в любимые глаза, через них касаясь самого сокровенного - сердца. - Для нас троих, – мой голос дрожал, от переполняющих душу эмоций. Мы одновременно развернулись, ища глазами дочь. Лиалин спокойно спала в радетельных руках Сатанал, а Коля, склонившись к малышке, поправлял одеяльце. И пусть эти двое все время ссорились и спорили, сейчас, объединенные заботой о Лин, выглядели как настоящая семейная пара. Не сводя глаз с дочери, вслушиваясь в восхитительную песнь, я прижалась к Сашиной груди, поняв наконец, как звучит счастье. Девочки! Мне Лина на окончание романа подарила две обложки. Это первая! Линусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:42
Маняш , я уже тут! Прочитала и в восторге! Подробно чуть позже отпишусь, а то на плите сейчас убежит все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 10:53
светлая писал(а):
Подробно чуть позже отпишусь, а то на плите сейчас убежит все Этого не надо))))) светлая писал(а):
Маняш , я уже тут! Прочитала и в восторге! Ленусь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:06
Манюня! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПРИМИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:06
Maniaka писал(а):
Этого не надо))))) а я уже снова тут. Маняш, спасибо за такое нежное и трогательное окончание! Бальзам на душу и подарок к Новому году устроила. Maniaka писал(а): ой, какой он все же лапочка!
Я люблю тебя, милая. Так сильно, что не могу передать словами. Maniaka писал(а): говорила же я ,что он романтик!
- Таника поет для нас, – прошептал Саша мне на ухо. – Для нас двоих. Maniaka писал(а):
Слезы кристально чистого счастья сорвались с ресниц. я сейчас тоже заплачу от умиления и восторга от их любви! Обложка классная! А где вторая? Маняш, спасибо тебе огромное за роман, за радость, которую ты нам даришь своим творчеством! Поздравляю тебя с успешным окончанием! Ну , и конечно, с Новым годом! Здоровья, счастья, огромной любви, как в твоих романах, и новых творческих задумок. А всем нам в Новом году новых встреч с твоими новыми героями. (Это был уже намек) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:27
светлая писал(а):
Маняш, спасибо за такое нежное и трогательное окончание! Бальзам на душу и подарок к Новому году устроила. Леночка! Я очень рада, что мой новогодний подарок тебе понравился! светлая писал(а):
ой, какой он все же лапочка Самый настоящий! светлая писал(а):
говорила же я ,что он романтик! И была права! светлая писал(а):
я сейчас тоже заплачу от умиления и восторга от их любви! Только если от счастья! светлая писал(а):
Обложка классная! А где вторая? вот! Ленусь! Спасибо за поздравление! Намек понят! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:32
Вторая тоже классная! А если вообще посмотреть на них одновременно, то как в отражении получаются изображения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:02
светлая писал(а):
Вторая тоже классная! А если вообще посмотреть на них одновременно, то как в отражении получаются изображения Да! Мне тоже обе нравятся))) Я так и не смогла выбрать какая больше! Маккена писал(а):
Манюня! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! ПРИМИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ! Маккусь! Спасибо за поздравление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:59
Maniaka писал(а):
Не сводя глаз с дочери, вслушиваясь в восхитительную песнь, я прижалась к Сашиной груди, поняв наконец, как звучит счастье. Маняка, родная, спасибо за это чудо!!! Поздравляю с окончанием романа и надеюсь, что в скором времени мы увидим новую историю "мира теней" И С НОВЫМ ГОДОМ АВТОРА И ЕГО ПРЕДАННЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:51
MessalinaVP писал(а):
Маняка, родная, спасибо за это чудо!!! Линочка! Тебе спасибо, что вовремя меня "пнула"! Без тебя и чуда бы не было! MessalinaVP писал(а):
Поздравляю с окончанием романа и надеюсь, что в скором времени мы увидим новую историю "мира теней" Я тоже на это надеюсь! Спасибо за поздравления, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 19:54
Маняшечка! с Новым годом!
Всего всего всего хочу тебе пожелать! Счастья, любви, удачи, и творческих находок. Все, что сама себе желаешь! чтобы исполнилось! Маняш ты настоящий талант! Эпилог то, что надо! А какое имя девочке дали! необычное и красивое! Мне очень понравилось! Maniaka писал(а):
Мне Лина на окончание романа подарила две обложки. Отличные обложки! Обе замечательные! Но если выбирать, я бы предпочла вторую. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2011 13:10
Аpple писал(а):
Маняшечка! с Новым годом C новым годом, Юляш! Всего тебе самого светлого с этом году! Аpple писал(а):
Эпилог то, что надо! Спасиб, дорогая! Аpple писал(а):
А какое имя девочке дали! необычное и красивое! Мне очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:52
|
|||
|
[9452] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |