Регистрация   Вход
На главную » Little Scotland (Маленькая Шотландия) »

Литературная игра "Фантазия"

Allegra: > 29.10.24 10:55

Нууу, почти всё подходит. Скорость только не люблю.

Нефер Митанни писал(а):
Кто ещё хочет моей трактовки Таро от Елены?

Масяня в очереди стоит.

...

Masjanja: > 29.10.24 11:09

Allegra писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Масяня в очереди стоит.

Про меня уже есть. И прям в точку всё!
Нефер, спасибо!

...

AriSta: > 29.10.24 12:43

"Я норовлю всегда прийти, когда разгар событий кончен." (с)

Чуть не позабыла про угадайку:
1 - blackliliy
2 - lisitza
3 - Allegra
4 - Ирэн Рэйн
5 - valentinna
6 - Masjanja
7 - galotscka
8 - Монк
9 - Peony Rose
10 - Vlada
11 - Нефер Митанни
12 - AriSta

Цитата:
» Нейросеть об участниках игры

Какие интересные картинки получились!
Лично мне приглянулись изображения для galotscka, Монк, Vlada. Не знаю, то ли меня тянет на палитру, состоящую из голубых и желтых оттенков, то ли такое настроение. Smile
Хотя у valentinna тоже интересное: все эти завитушки чем-то напоминают мне каких-то китайских драконов, кораллы и прочих членистоногих. М-да, фантазия разыгралась на полную. Hun
У моего мне понравились колёса: самое то, по нашей грязюке. Правда не пойму, что у него на капоте? То ли разобранный мотоцикл, то ли проектор... А на крыше... вначале подумала, что колёса, но они очень маленькие. Тогда сигналки, или дополнительные фары? А может просто радиоточка.
Лена, благодарю за интересные картинки! rose
Всем болеющим - выздоравливайте! yes

...

Peony Rose: > 29.10.24 13:57

Лена, ну ты и чудодейка )))) Спасибо, забираю пиончики, и ничего, что без упаковки
Бугатти меня бы не порадовал - я б думала, как поскорее сбыть с рук эту махину ценителям такого рода тачек Laughing
Здоровья тебе крепкого, и остальным тоже.

Дамы, я киплю в реале, потому не успеваю обозреть ваши шикарные фантазии здесь :( Но душой и сердцем я с вами!
Несмотря на мрачные темы, работы получились как всегда на диво разнообразными, и с юмором в том числе, что прекрасно и подтверждает мой постулат о железной закалке леди с вебнайса )))

...

Нефер Митанни: > 29.10.24 14:15

Allegra писал(а):
Нууу, почти всё подходит. Скорость только не люблю.

Нефер Митанни писал(а):

Масяня в очереди стоит.

Ответила уже. Если кто-то ещё хочет моих предсказаний, говорите, я готова.

...

Masjanja: > 29.10.24 14:30

Peony Rose писал(а):
Лена, ну ты и чудодейка )))) Спасибо, забираю пиончики, и ничего, что без упаковки

На самом деле после нескольких машин я ждала какого-нибудь этакого расписанного пионами автомобиля. Но ИИ удивил нежным букетом.

Peony Rose писал(а):
Здоровья тебе крепкого, и остальным тоже.

Спасибо большое!

Peony Rose писал(а):
Несмотря на мрачные темы, работы получились как всегда на диво разнообразными, и с юмором в том числе, что прекрасно и подтверждает мой постулат о железной закалке леди с вебнайса )))

AriSta писал(а):
А на крыше... вначале подумала, что колёса, но они очень маленькие. Тогда сигналки, или дополнительные фары?

Скорее всего, запас провианта.

...

Vlada: > 29.10.24 14:42

Моя угадайка... но не всем приписала работы... Wink
Ирэн Рэйн – Планета призраков
Монк - Жена в награду и Стра(ш)нная история
Нефер Митанни №5
AriSta Аллюзия на "Литературные мечтания" В.Г. Белинского
blackliliy - Про мудрого краба, печального гриндилоу и быструю баньши
galotscka №4
Masjanja №3
Peony Rose – Чумной доктор
valentinna №2

...

Allegra: > 29.10.24 16:07

Дамы, не забываем про угадайку!
Веселье - это хорошо, но авторам интересно - узнают их или нет. Или кому припишут их работы.

Peony Rose писал(а):
Дамы, я киплю в реале, потому не успеваю обозреть ваши шикарные фантазии здесь :( Но душой и сердцем я с вами!

Неужели от тебя не ждать ни страшной истории из жизни, ни угадайки?

...

lisitza: > 29.10.24 19:33

Нефер, можно и мне расшифровку, пожалуйста. Кстати, мне моя картинка понравилась: золотая осень, горы на горизонте. И цвета мои. Машинка как раз меньше со мной сочетается.

...

galotscka: > 29.10.24 20:41

blackliliy писал(а):
Хочу к galotscka на чаепитие

Ну, так приму с удовольствием! Ok А может я к Вам с чаем ? А то ведь где этот столик находится... no У Вас хоть дом... А мне бы машинку... Wink

...

valentinna: > 29.10.24 20:59

blackliliy писал(а):
valentinna даже как-то угрожающе выглядит со своей колонией

AriSta писал(а):
у rofl тоже интересное: все эти завитушки чем-то напоминают мне каких-то китайских драконов, кораллы и прочих членистоногих.

Вот и мне что-то хищное померещилось.

Я! Я тоже хочу расшифровку, пожалуйста.
Собственно, сразу стало интересно, можно ли узнать у нейросети, чем она руководствовалась?

...

Masjanja: > 29.10.24 21:00

blackliliy писал(а):
Хочу к galotscka на чаепитие.

galotscka писал(а):
Ну, так приму с удовольствием! А может я к Вам с чаем? А то ведь где этот столик находится...

valentinna писал(а):
Собственно, сразу стало интересно, можно ли узнать у нейросети, чем она руководствовалась?

К сожалению, узнать такое у нейросети вряд ли получится. В нейросеть встроены определённые сценарии, в соответствии с которыми она создаёт картинку. При одном и том же запросе, применяя разные сценарии, можно получить совершенно непохожие изображения. Пользователь может изменять готовые сценарии, добавляя требуемые параметры и убирая ненужные. Также пользователь может создать собственные сценарии. Самое сложное - объяснить ИИ, как он должен воспринимать запрос. Таким образом получается, что чем чётче и конкретнее запрос, чем больше деталей указывает пользователь, тем ближе будет сгенерированная картинка к желаемому результату. Такие расплывчатые запросы, которые я давала нейросети вчера, ИИ трактует в силу своей обученности. Да, нейросеть обучаема: чем дольше я с ней работаю, тем лучше мы понимаем друг друга. Хорошая нейросеть кроме этого содержит инструменты для корректировки полученного изображения.
Вчерашний эксперимент был сплошным экспромтом, поэтому, посмеявшись, я взяла то, что сваял ИИ.
Для примера различных встроенных сценариев - несколько картинок, запросом для которых стал мой ник.

...

galotscka: > 29.10.24 21:06

Нефер Митанни писал(а):
Если кто-то ещё хочет моих предсказаний, говорите, я готова.

И я! И мне ! Пожалуйста! tender tender tender

...

lisitza: > 29.10.24 22:25

Лена, чудесная чайная получилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение