Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Книжная Кунсткамера

tatka-aa: > 14.04.18 10:47

Автор: Олег Борисов
Название: Золото
Другие названия: Туман
Год: 2018
ISBN: 978-5-17-107420-3
Аннотация на книгу «Золото»:
Правду и честь здесь покупают за золото. Кровью смывают ложь королей. И лишь пираты честны в своих желаниях и жажде добычи. Беглые рабы. Бывшие солдаты. Убийцы и контрабандисты. Повелители небес на летающих кораблях. Охотники за парящими галеонами…

Прямо Летучий корабль из мультка Еще бы весла пририсовали. А вообще где собственно паруса? И между прочим не ха-ха, ибо вот это и есть

И как оно может летать?

...

Allegra: > 14.04.18 10:54

Ну автору пофиг - галеон, галиот, бриг, фрегат, каравелла. Сказано - летает, значит летает.
Но испанский шлем времён конкисты - это нечто!

...

Мася: > 18.04.18 12:36

Verka писал(а):
Я кажется когда-то уже выкладывала эту "красоту".

Sad Memory писал(а):
Ксюха, обложка убийственная правда ее уже тут обсуждали

Да? А я думала, нашла новую)))
Горшок поставила pioneer

...

Птица-Фея: > 18.04.18 13:39

Да ладно, косичка. Но штанцы у танцора - вот это реально жесть.

...

Мася: > 18.04.18 15:13

А я случайно наткнулась на еще одну облогу По-моему ее тут еще не было))

Название: Уходя, гасите всех!
Автор: Олег Филимонов
ISBN: 978-5-9942-0973-8
Год: 2012
Аннотация:
Обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта - браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями... С этого момента жизнь героя круто меняется. Игорю предстоит выжить на границе миров в заповеднике нечисти, сразиться с колдунами из сопредельного мира и частной армией высокопоставленной персоны. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта. А для этого - найти проход в другой мир, где история разошлась с земной еще во времена Вещего Олега.

Пупсичек с пистолетищем меня покорил

...

Allegra: > 18.04.18 15:18

Мася писал(а):
упсичек с пистолетищем меня покорил

Глазки перепуганные вусмерть. Ну конечно, его же отдачей пришибёт.

А ота фигня сверху справа - знак серии чтоль. Огромная какая, и не к месту.

А вообще - лицо троглодита, не отягощённое интеллектом вкупе с современным ружжом и машиной - эт канешна взрыв мозга.

...

Peony Rose: > 26.04.18 17:35

» О новых правилах загрузки фото на Леди

К сведению всех участников темы.

С 27 апреля перестает работать сервис Яндекс-фото.
Просьба ознакомиться с альтернативными вариантами, предложенными администрацией и пользователями форума.

Читать отсюда!

...

Птица-Фея: > 30.04.18 19:57

А меня вообще всегда удивляло, почему ведьмы летают на метле.
Это ж неудобно. Про мужиков я вообще молчу, они с этими метлами могут и без потомства остаться.

...

Sheraleyainn: > 11.05.18 23:11

Это конечно не ляп, не кривой фотошоп и даже не заваленный горизонт, но я ржу до слез, встречайте:
Стефани Майер
Рассвет

М.: АСТ, 2018 г. (май)
Серия: под Майер
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-108419-6
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 640

Вот она, обложенька, подарившая мне минуты восторга. Вглядитесь в эти лица: Кабачок явно только что выкинул разглаживающую корейскую маску и снял бигуди, расчесав волосы пятерней, а Кристинка ну не дать не взять прямо заслуженный работник почты России, за 10 минут до закрытия, когда граждане все еще пытаются прорваться и успеть.

А это более раннее издание, с фотошопом. Для любителей пергидроля и завсегдатаев анатомического театра

...

Птица-Фея: > 12.05.18 10:12

Verka писал(а):
Это не просто Рассвет, это "Похмельный рассвет".

Это ж откуда такая крысата вылезла?)))
Вот что-то не верится, что в издательстве могли сделать такую обложку на всемирно известную и популярнейшую серию. Может это чей-то стеб?

...

neangel: > 12.05.18 12:24

Sheraleyainn писал(а):
Вглядитесь в эти лица: Кабачок явно только что выкинул разглаживающую корейскую маску и снял бигуди, расчесав волосы пятерней, а Кристинка ну не дать не взять прямо заслуженный работник почты России, за 10 минут до закрытия, когда граждане все еще пытаются прорваться и успеть.

rofl а может, патисон и рвался в то почтовое отделение, чтобы получить посылку с али-экспресса, а?
увидал девицу красную со взглядом йуного Джека-потрошителя, которую буквально перекосило от одного вида квиташки всемирно известного китайского магазина, впечатлился и решил-таки пригладить свои, колом торчащие во все стороны от быстрого бега, волосья?

Птица-Фея писал(а):
не верится, что в издательстве могли сделать такую обложку на всемирно известную и популярнейшую серию

и ведь на самом деле это так - имею в виду, что она всемирно известная и гипер популярная до сих пор
а сколько переизданий уже было - не счесть, только недавно ее издавали с обложками от западного бренда - там все скромненько было и без морд вампирских

...

Peony Rose: > 12.05.18 22:34

Лично меня пугают не столько эти взгляды наркоманов после жестокой ломки, сколько строчка "под Майер".
Это серия подражателей Степаниды Батьковны? *погуглила* Ой, мама... точно, сколько ж их там... Shocked
Серийное оформление, кстати - А. Кудрявцева, на ФЛ нашла.

...

Sheraleyainn: > 19.05.18 21:17

И снова я с чудесной книгой про борца с феминизмом. Надеюсь, вас этот роман тоже взбодрит
Итак:
Название: Мир Валькирий
Автор: Ковальчук Алексей Алексеевич
Серия: Попаданец
Жанр: Русское фэнтези
Издательство: Издательство «АСТ»
ISBN: 978-5-17-108340-3

Обложка увы подкачала, никакого задора, только кривая барышня сразу бросается в глаза, плюс еще не очень вяжутся эти космические корабли, бороздящие просторы вселенной с таким искрометным вступительным словом

...

mada: > 19.05.18 21:22

Ох ты ж, за что же деве так шею то свернули?

...

Sheraleyainn: > 19.05.18 21:26

mada писал(а):
Ох ты ж, за что же деве так шею то свернули?
настоящий Мужчина поди себе место под солнцем так организовывает

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение