tatka-aa:
14.04.18 10:47
Автор:
Олег Борисов
Название:
Золото
Другие названия: Туман
Год: 2018
ISBN: 978-5-17-107420-3
Аннотация на книгу «Золото»:
Правду и честь здесь покупают за золото. Кровью смывают ложь королей. И лишь пираты честны в своих желаниях и жажде добычи. Беглые рабы. Бывшие солдаты. Убийцы и контрабандисты. Повелители небес на летающих кораблях. Охотники за парящими галеонами…
Прямо Летучий корабль из мультка
Еще бы весла пририсовали. А вообще где собственно паруса? И между прочим не ха-ха,
ибо вот это и есть
И как оно может летать?
...
Allegra:
14.04.18 10:54
Ну автору пофиг - галеон, галиот, бриг, фрегат, каравелла. Сказано - летает, значит летает.
Но испанский шлем времён конкисты - это нечто!
...
Мася:
18.04.18 12:36
Verka писал(а):Я кажется когда-то уже выкладывала эту "красоту".
Sad Memory писал(а):Ксюха, обложка убийственная правда ее уже тут обсуждали
Да? А я думала, нашла новую)))
Горшок поставила
...
Птица-Фея:
18.04.18 13:39
Да ладно, косичка. Но штанцы у танцора - вот это реально жесть.
...
Мася:
18.04.18 15:13
А я случайно наткнулась на еще одну облогу
По-моему ее тут еще не было))
Название: Уходя, гасите всех!
Автор: Олег Филимонов
ISBN: 978-5-9942-0973-8
Год: 2012
А
ннотация:
Обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта - браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями... С этого момента жизнь героя круто меняется. Игорю предстоит выжить на границе миров в заповеднике нечисти, сразиться с колдунами из сопредельного мира и частной армией высокопоставленной персоны. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта. А для этого - найти проход в другой мир, где история разошлась с земной еще во времена Вещего Олега.
Пупсичек с пистолетищем меня покорил
...
Allegra:
18.04.18 15:18
Мася писал(а):упсичек с пистолетищем меня покорил
Глазки перепуганные вусмерть. Ну конечно, его же отдачей пришибёт.
А ота фигня сверху справа - знак серии чтоль. Огромная какая, и не к месту.
А вообще - лицо троглодита, не отягощённое интеллектом вкупе с современным ружжом и машиной - эт канешна взрыв мозга.
...
Peony Rose:
26.04.18 17:35
» О новых правилах загрузки фото на Леди
К сведению всех участников темы.
С 27 апреля перестает работать сервис Яндекс-фото.
Просьба ознакомиться с альтернативными вариантами, предложенными администрацией и пользователями форума.
Читать отсюда! ...
Птица-Фея:
30.04.18 19:57
А меня вообще всегда удивляло, почему ведьмы летают на метле.
Это ж неудобно. Про мужиков я вообще молчу, они с этими метлами могут и без потомства остаться.
...
Sheraleyainn:
11.05.18 23:11
Это конечно не ляп, не кривой фотошоп и даже не заваленный горизонт, но я ржу до слез, встречайте:
Стефани Майер
Рассвет
М.: АСТ, 2018 г. (май)
Серия: под Майер
Тираж: 2000 экз.
ISBN: 978-5-17-108419-6
Тип обложки: твёрдая
Формат: 84x108/32 (130x200 мм)
Страниц: 640
Вот она, обложенька, подарившая мне минуты восторга. Вглядитесь в эти лица: Кабачок явно только что выкинул разглаживающую корейскую маску и снял бигуди, расчесав волосы пятерней, а Кристинка ну не дать не взять прямо заслуженный работник почты России, за 10 минут до закрытия, когда граждане все еще пытаются прорваться и успеть.
А это более раннее издание, с фотошопом. Для любителей пергидроля и завсегдатаев анатомического театра
...
Птица-Фея:
12.05.18 10:12
Verka писал(а):Это не просто Рассвет, это "Похмельный рассвет".
Это ж откуда такая крысата вылезла?)))
Вот что-то не верится, что в издательстве могли сделать такую обложку на всемирно известную и популярнейшую серию. Может это чей-то стеб?
...
neangel:
12.05.18 12:24
Sheraleyainn писал(а):Вглядитесь в эти лица: Кабачок явно только что выкинул разглаживающую корейскую маску и снял бигуди, расчесав волосы пятерней, а Кристинка ну не дать не взять прямо заслуженный работник почты России, за 10 минут до закрытия, когда граждане все еще пытаются прорваться и успеть.
а может, патисон и рвался в то почтовое отделение, чтобы получить посылку с али-экспресса, а?
увидал девицу красную со взглядом йуного Джека-потрошителя, которую буквально перекосило от одного вида квиташки всемирно известного китайского магазина, впечатлился и решил-таки пригладить свои, колом торчащие во все стороны от быстрого бега, волосья?
Птица-Фея писал(а):не верится, что в издательстве могли сделать такую обложку на всемирно известную и популярнейшую серию
и ведь на самом деле это так - имею в виду, что она всемирно известная и гипер популярная до сих пор
а сколько переизданий уже было - не счесть, только недавно ее издавали с обложками от западного бренда - там все скромненько было и без морд вампирских
...
Peony Rose:
12.05.18 22:34
Лично меня пугают не столько эти взгляды наркоманов после жестокой ломки, сколько строчка "под Майер".
Это серия подражателей Степаниды Батьковны? *погуглила* Ой, мама... точно, сколько ж их там...
Серийное оформление, кстати - А. Кудрявцева, на ФЛ нашла.
...
Sheraleyainn:
19.05.18 21:17
И снова я с чудесной книгой про борца с феминизмом. Надеюсь, вас этот роман тоже взбодрит
Итак:
Название: Мир Валькирий
Автор: Ковальчук Алексей Алексеевич
Серия: Попаданец
Жанр: Русское фэнтези
Издательство: Издательство «АСТ»
ISBN: 978-5-17-108340-3
В мире, где вместо Петра Первого правила София Великая, мужчинам приходится непросто. Кланы, боярские роды и сила магии — все это в руках женщин. Как выжить в этой реальности попаданцу Сергею Ермолову — бывшему студенту и просто хорошему парню, который не готов становиться женской игрушкой? Но он докажет, что и в таком мире найдется место настоящему Мужчине!
Обложка увы подкачала, никакого задора, только кривая барышня сразу бросается в глаза, плюс еще не очень вяжутся эти космические корабли, бороздящие просторы вселенной с таким искрометным вступительным словом
...
mada:
19.05.18 21:22
Ох ты ж, за что же деве так шею то свернули?
...
Sheraleyainn:
19.05.18 21:26
mada писал(а):Ох ты ж, за что же деве так шею то свернули?
настоящий Мужчина поди себе место под солнцем так организовывает
...