Юльця:
16.03.18 13:41
Я вот только одного не пойму. Почему она ела такую бредоту? Не беременна ли она?
...
Мышонок по имени Веснушка:
17.03.18 00:39
» Глава №38 (часть 1)
...
Alenychka:
17.03.18 05:38
Весна, спасибо за продолжение)
Незабываемое и романтичное предложение руки сердца))) И наверное все таки Лера в положении, интересно кто догадается первым Она или Кир?
...
shilyaeva:
17.03.18 07:55
Alenychka писал(а):Весна, спасибо за продолжение)
Незабываемое и романтичное предложение руки сердца))) И наверное все таки Лера в положении, интересно кто догадается первым Она или Кир?
Для обоих это будет сюрпризом.Мне это как знакомо.похожее происходило с сестрой моей она узнала о беремености 12 недели.признаков не было почти,она у нас ревела по пустякам это нам всем так казалось.Жду этого момента Х. мне интересна прям реакция Ч.К.Любопытно
...
летний цветочек:
17.03.18 09:07
Оригинальное предложение руки и сердца от Кирилла Чертанова,но как раз в его стиле.
Интересно, когда же Лера начнет догадываться что-то не так с её гормонами.
Вот меня волнует Леркин сон,ничего ли не грозит девушке от врагов Кирилла?!
Весна,спасибо за продолжение!!
...
VasilinaSh:
17.03.18 10:01
А мне любопытно в таком темпе как долго можно находиться? Не удивительно что Лерка бледненькая, и слабовосприимчива к внешним раздражителям. Это я сейчас про подругу. Просто мне кажется не будь она сейчас в некоем состоянии нестояния то жестче ответила ей. А так недосып работа папенька, а внимание ее сосредоточенно на Кире.
Сон конечно вымораживает, волосы на затылке с него зашевелились.
Что-то будет, попытка точно покушения похищения....но конечно хотелось бы что б все ровненько в этом плане было.
Встреча на кухне....слоффф нет, и бутера лишили и покоя тоже. А его и так не было, иначе не пошла бы в такое время на кухню хомячить.
Ну и Кир, нравится моя фамилия
могу поделиться, мне не жалко.....да какое там предложение руки и сердца в ресторане или на воздушном шаре или еще где в романтишном месте! така фигня!
то ли дело Кир, еще и время дал..... до утра, прелесть.
Весна спасибо за главку!
...
anjelika:
17.03.18 10:33
Спасибо за главу!!!Ух,спать хочет...есть хочет...это наводит на определённые выводы...
И сон вещий...?или просто воображение...он же киллер ...
...
VasilinaSh:
17.03.18 10:40
anjelika писал(а):Ух,спать хочет.
Я вот тоже сижу и гадаю, причины усталости только две(вернее одна из другой вытекающие) или таки есть третья?
А Кирушка то спокоен по прежнему, догадывается или мысли даже рядом не пробегали? (все ж проект у него там серьезный, вон какой сосредоточенный за ноутом)
...
KseniaBel:
17.03.18 11:07
Сон пугает. Что-то мне подсказывает, что это не первый и последний раз такое приснилось.
Про предложение руки и сердца молчу
На такое только Кир способен) Чтобы посреди ночи, так просто сказать - Нравится? Могу поделиться!
Хм... неужели Лерка и правда забеременела?
Хомячит по ночам
Кир загонял ее совсем
Ох, кто-то свыше Кира любит!) Не смотря на всё то, что он делал, дарит любовь
А ребёночек это здорово!) Думаю, что оба рады будут. Лерка засомневается поначалу, наверняка. А Кир будет на седьмом небе
Думаю, возможность любить и воспитывать ребенка означает, некое прощение. Откуда-то свыше.
...
Ксюньдя:
17.03.18 11:09
А Лерочка наша в положении небось
)))) только бы сон не поменял никакие сомнения в Лере.
...
Мальвинка Маг:
17.03.18 12:01
А я где-то пропустила момент - потеряшки , она знает , что это был он ? Который довёл её до дома . И он знает , что это была она ?
Не жадность Кира , умиляет .
Спасибо Весна .
...
rimmalavrova:
17.03.18 12:46
Весна, спасибо за продолжение!
Предложение руки и сердца просто прелесть
, очень даже в духе Чертанова, какой он оказывается не жадный!
Вот интересно когда Лера заметит что с ее организмом что-то не так
, но мне почему-то кажется что первый забьет тревогу как раз то Кир.
А вот сон совсем не радует, как бы не случилось чего плохого.
...
Еленка Тус:
17.03.18 13:49
Весна-Веснушка, спасибо огромное!!!
Очень здорово, когда есть подруга, с которой можно обсудить почти все свои загоны, чувства, сомнения и поделиться радостью, которая переполняет.
Лере повезло и с подругой и с мамой.
Кир, замечательный мужчина для своей Сладкой, сильный, умный и родной).
А Лерик, ха:
Как жаль, что только две щеки!
Но не теряют бодрость духа хомяки.
На свете мы не можем жить иначе.
Мы хомяки! И мы хомячим.
...
inysika:
17.03.18 13:52
Спасибо за главу
Если Лера беременна, все таки, думаю радость будет, но в тоже время усложнится для Кира... Ведь врагов хватает,он и так за Лерку переживал, за её безопасность, а теперь ещё и карапуз
...
Надюня:
17.03.18 15:59
Спасибо Весна, думаю Кир уже догадывается что скоро станет папой не зря он на тот бутерброд обратил внимание( мармелад и икра- захотелось?!
, ага, ага знаем такое🙃)
...