Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Quadro: > 10.09.09 22:03

Ирэн, я сейчас внимательно посмотрела, там еще и обувь на каблуке запрещается!
По-моему это слишком... Shocked
Это, наверное, связано с тем, что они национальные танцы будут плясать.
Мы, конечно, можем заодно хэппенинг Маруськи порепетировать, но может не будем смешивать одно с другим и позволим себе каблучки?

Statty, столько идей, сейчас буду их осмысливать.

...

Lady Elwie: > 12.09.09 14:13

у мну вечный спутник из другой реальности ))))
по сему.... мы может, залетим на нашем Сивке-Бурке на 5 минуток, кинем вам обещанные пару слов про Fiery Cross, и обратно, а то ж понимаете.. мы наш дурдом стараемся держать в рамках (но не очень получается) гыгы ))

...

IreneA: > 12.09.09 20:11

Хех... я смотрю- первым делом все о спутнике подумали- какие там, нафиг, платья- аксессуары... Laughing Марусь- может ради тематики вечеринки подержим Габриэля на нейтралке?А себе в качестве эскорта каких-нибудь мальчиков наймем? Только надо согласовать заранее, а то, учитывая общность наших вкусов мы опять одного на всех забронируем... Wink

Элви, ну , конечно, на Сивке-Бурке с Тео(пардон, с супругом) ты будешь неподражаема.

Девушки, а может быть пригласим в качестве кавалеров мужчин-шотландцев из самых разных романов?Заодно- и пару строчек о них чиркнуть- кто-откуда- зачем???Как Вам такая идея?

...

маруська: > 12.09.09 20:25

IreneA писал(а):
Хех... я смотрю- первым делом все о спутнике подумали- какие там, нафиг, платья- аксессуары... Laughing Марусь- может ради тематики вечеринки подержим Габриэля на нейтралке?А себе в качестве эскорта каких-нибудь мальчиков наймем? Только надо согласовать заранее, а то, учитывая общность наших вкусов мы опять одного на всех забронируем... Wink

Девушки, а может быть пригласим в качестве кавалеров мужчин-шотландцев из самых разных романов?Заодно- и пару строчек о них чиркнуть- кто-откуда- зачем???Как Вам такая идея?

Ирэн, согласна-пресогласна. Отправляем Габриэля в отпуск, а сами - на вечеринку))).
И идея про героев-шотландцев мне тоже очень нравится. Если все ее поддержат, то у меня уже и спутник нарисовался .

Quadrik, а чего это тебя на такие смайлики потянуло, неужели от мысли о массовом нашествии Габриэлей???

...

Quadro: > 12.09.09 22:06

Леа, спокойствие! Только спокойствие! Горцев много, ты у нас одна.

Ох уж мы этим темным!

Не всем, конечно, не всем, Wink а только некоторым.

А кстати, все просто упадут, если ты придешь с Джеком Рэндаллом.

Еще когда обещала за его воспитание взяться!

...

IreneA: > 12.09.09 22:09

Да, уж...и не встанут очень долго... Smile
Девушки, ну он же - неформат...для нашей вечеринки...Принимаем только с проверенными 100%-ми мужчинами шотландского происхождения.

...

Quadro: > 12.09.09 22:17

А он... да как же это.. ну он же...

Ирэн, это же Рээээээээндолл. Он Клэр родственник, можно сказать! Ну, в определенном смысле. Wink

Опять-таки, если его не начать воспитывать, он так и будет безобразничать!

Не будем расистами, шотландец, не шотландец Laughing Все люди братья. preved

...

IreneA: > 12.09.09 22:24

Нет, ну ежели кто хочет Рэндолла- я не против, мне он точно не нужен. Smile

И, конечно, расизмом здесь не пахнет.Просто если все-таки все поддержат мою идею насчет кавалеров- шотландцев, то официально по дресс-коду надо будет соответствовать. Laughing А то придет разношерстный народ - там пираты разные, викинги, рыцари- передерутся ведь...

...

Quadro: > 12.09.09 22:49

Алюль, для меня русский, конечно, родной язык, но не до такой степени. Laughing

Цитата:
ОБШОТЛАНДИМ ВСЕХ НЕОБШОТЛАНДИВШИХСЯ! (или НЕОБШОТЛАНЖЕНЫХ ?)
Ой-ой-ой!

Ежели на вечеринке начнется необшотлан... обшотландивание, точно под стол придется прятаться. Laughing
Конечно, если целый стол найдется. Laughing

Ладно, Ирэн, пусть все будет чинно-важно. Во всяком случае на первый раз. Поэтому одни шотландцы. И мы.
(шепотом) Хотя лично я для Рэндолла исключение сделала бы. Tongue

Кстати, а двух кавалеров можно? shuffle Я вот кроме Уоллеса еще о Мурте подумываю. Мне его весь роман так жалко было. plach
Все время один, не кормленный, рубашечки не стиранные. Вот думаю, может вывести его в свет-то, а?

...

Lady Elwie: > 12.09.09 22:58

а Рэндолл-то хорош *поглядывая на потрет* (я ваще негодяев люблю) ))))

...

lea: > 13.09.09 08:13

IreneA писал(а):
Да, уж...и не встанут очень долго... Smile
Девушки, ну он же - неформат...для нашей вечеринки...Принимаем только с проверенными 100%-ми мужчинами шотландского происхождения.

О Джеки я ,конечно,не забыла,но с ним не так легко.кстати,о шотландском происхождении не говорилось.Это дискриминация по нац,признаку.Самое же обидное,что проверив календарь,я выяснила,что 22 буду далеко от дома и от компа.А я уже платье приготовила.И поэтому хочу напомнить о балладу,которую собиралась почитать на балу."Вересковый мёд"
в переводе С.Маршака.Может вы о ней уже говорили.но я пропустила Broil

...

Briseida: > 13.09.09 14:12

ООО, девушки, ну вы тут просто фонтанируете идеями)))
Я за кавалеров - шотландцев из разных других произведений...я даже знаю с кем приду)))) (*шепотом* чур Дейгиса - он же "Dark Highlander" - не занимать ! Evil or Very Mad )

Девочки, бороздя просторы интернета в поисках наряда, я тут наткнулась на "Я пришла издалека" - написала некая Линн Анна..... практически слово в слово повторяет "Чужестранку", только Ггера русская....я в шоке nus

...

darina: > 13.09.09 16:21

Отвлеклась на пару дней, а тут уже просто фонтан идей по поводу праздника!

Так я не поняла, можно брать Обри в качестве кавалера или нет?

...

Briseida: > 13.09.09 17:19

darina, Обри брать низзя)))), а то бы мы все с ним явились........

...

whiterose: > 13.09.09 19:23

Привет, девочки, я только зашла в дом. Я вернулась!!!!! Приглашение я вам писала, сидя под елочкой (не поверите!). Не знаю, что думали люди, проходившие мимо, но рядом сигнал не ловил, токмо под елочкой...
Короче, зашла я, посмотрела... а Мелка уже прихватили!!! Девочки, предупреждаю сразу, я явлюсь под руку с ирландцем.
По поводу спутников - решайте сами: это могут быть и герои романов, и исторические личности, и просто... симпатичные мужчины.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение