Ленни:
26.09.11 18:35
Лена, спасибо
Цитата:Ленни,а можно я последний сразу натяну?
конечно, какие нравятся те и цепляйте, для этого и делала.
вот последний с ссылками на тему автора и книгу - смотрите что лучше
книга
Код:[url=http://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=44919][img]http://s009.radikal.ru/i308/1109/0c/e398c3f9b996.gif[/img][/url]
тема автора
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6646][img]http://s009.radikal.ru/i308/1109/0c/e398c3f9b996.gif[/img][/url]
без ссылок
Код:[img]http://s009.radikal.ru/i308/1109/0c/e398c3f9b996.gif[/img]
...
dita:
26.09.11 20:54
Ленни, какая красота!!! Великолепно!! Ты МАСТЕР!!!
Я уже одела!!! Спасибо большущеееее !!!!
Ленни писал(а):для примера
книга
Ленни писал(а):тема автора
Думаю я - лучше на книгу - кто прочтет и кому понравится - тему сам найдет.
Кстати - по этому поводу - на страничке Роллинса нет такой ссылки:
Обсудить творчество писателя ... на форуме. котороя есть на многих других. Это надо исправить.
Миленка, ты как хозяюшка - напиши, чтоб добавили эту ссылку - или что там нужно сделать?!
Innulya писал(а):Еще меня буквальным образом ставит на колени его удивительная эрудиция - в конце каждой книги он, естесственно, ссылается на использованные источники информации, но выбрать и сложить многочисленные разрозненные детали в многоуровневную мозаику - это, я считаю, значит обладать недюжинным и изощренным умом. Перед таким талантом я преклоняюсь.
Innulya ,
Это где-то сродни поговорке - Не надо иметь большого ума, чтобы сказать правду, но надо иметь кое-что в голове, чтоб толково соврать. Худ.литература - сродни вранью - в самом лучшем смысле этого слова. Я тоже больше всего люблю авторов, которые умеют красиво и с умом смешивать факты и выдумку!!!
Innulya писал(а):Читая о таком испытываешь одновременно и отвращение, и сильнейшее любопытство. У меня пока любопытство побеждает.
что есть то есть. И не только в книге. Я в Печати Иуды - там поймешь о чем я - тем же страдала!!!
Ленни писал(а):
Цитата:Мне нравится но надо еще Ди подождать - она эту пару любит чуточку больше .чем я она может что-то еще предложить
Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет?
Спасибо!!! Не знаю точно, как насчет Грея и Сейхан, но Печать еще самая любимая у Ливи - насколько мне помнится,
ПерсонажеВ я хотела бы тех, что предлагала уже - Грей - Урбан, Сейхан - Келли Ху. ИМХО - эти двое рядом неплохо смотрятся.
Если исходить из мысли об анонсе Печати: (чего бы мне конечно хотелось, хотя я и понимаю, что это эгоистично)
"Тайна экспедиции Марко Поло" или "Загадочное послание Марко Поло"
"Неизвестная болезнь превращающая человека в зверя" и т.п.
Насчет прилагательных - эт дело нехитрое - а вот картинки надо подумать - учитывая тему книги.
Конечно рекламировать одну книгу из серии может и не самое то - но удержаться не могу...
Насколько я поняла - мы собираемся делать анонс всей серии - только в нескольких вариантах - как раз парами, да? Я - за.
...
Innulya:
26.09.11 22:10
Ленни писал(а): сериальчик как раз один досматриваю, тоже эта тема затрагивается.
Правда? А как называется?
lanes писал(а):И еще,я тут полазила в интернете
Первые две картинки с песчаными буранами - прямо в точку, очень атмосферно.
фьора писал(а):прочту отзыв после романов, я не палю интригу если книгу собираюсь прочесть
Я тоже так делаю. Но мне уже, наверное, пора заглянуть в нашу библиотеку - почитать другие отзывы и оставить свои на прочитанные романы.
фьора писал(а):но думаю мы еще все обсудим с тобой
Обязательно!
dita писал(а): Я в Печати Иуды - там поймешь о чем я - тем же страдала!!!
У меня уже просто руки сами тянутся к
"Печати Иуды". Я понимаю, что это не очень романтично, но меня жутко привлекает эта тема.
...
dita:
26.09.11 22:46
Innulya писал(а):У меня уже просто руки сами тянутся к "Печати Иуды".
Тож медициной болеешь?
Innulya писал(а):Я понимаю, что это не очень романтично, но меня жутко привлекает эта тема.
Только в Печати не ЭССовские исследования - там совсем другая область - и географически и в плане медицины.
...
Mylene:
26.09.11 22:58
Ленни писал(а):С удовольствием, хоть по каждому герою - мне бы только картинки и "прилагательные", от чего оттолкнуться
хорошо
, я подумаю по Пейнтеру и Лизе и завтра напишу
Ленни писал(а):Конечно, с Ди договоримся , а больше сильных почитателей нет?
ну, пока все только входят во вкус
и если говорить о мальчиках, то я люблю и Грея и Пентера, но все же Пейнтера чуть капельку больше
Ленни писал(а):Вдохновившись картиной Мурочки и словами АМАЗОНИЯ. СЛОВАМИ И НЕ ОПИСАТЬ КАКИЕ ЗДЕСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, слепила еще один вариант, вот
ооочень красиво!!!
lanes писал(а):Песчаный дьявол
третья катринка просто супер, и молнии, и дальше
lanes писал(а):Я уже принарядилась!
я пока подожду авочку в тон от мастера и тоже переоденусь!!!
фьора писал(а):Миленчик, помни про ссылочки на отзывы и баннеры на 1ую страничку и кстати дай нам там знать как тебе администрация ответит по перемещению книг в каталог!
dita писал(а):Миленка, ты как хозяюшка - напиши, чтоб добавили эту ссылку - или что там нужно сделать?!
да-да, обязательно!!! сейчас сделаю
(просто маленько простудилась - голова не соображает, как надо, да еще гости, и работа )
фьора писал(а):если честно, пока темноват, чтоб я его прощупала насквозь
тогда жду, пока прощупаешь
dita писал(а):Насколько я поняла - мы собираемся делать анонс всей серии - только в нескольких вариантах - как раз парами, да? Я - за.
я тоже
значит, по парам так? Карл Урбан/Келли Ху - Грей/Сейхан и Алек О"Локлин или Девид Конрад?/Дженнифер Гарнер или Перабо или Майлз - Пейнтер и Лиза?
Я за Гарнер и О"Локлина (но Конрад больше по типажу подходит...)
dita писал(а):Я тоже больше всего люблю авторов, которые умеют красиво и с умом смешивать факты и выдумку!!!
Innulya писал(а):Правда? А как называется?
да, как
?
...
Innulya:
27.09.11 01:15
dita писал(а):Тож медициной болеешь?
Скорее страдаю болезненным любопытством ко всякого рода патологиям, мутациям человека и т.д.
dita писал(а):Только в Печати не ЭССовские исследования - там совсем другая область - и географически и в плане медицины.
Тем интереснее.
dita писал(а):Mylene писал(а):ну, пока все только входят во вкус и если говорить о мальчиках, то я люблю и Грея и Пентера, но все же Пейнтера чуть капельку больше
аналогично, но с точностью до наоборот, как ты знаешь.
А я пока не могу сказать, кто мне нравится больше - Грей или Пейнтер. Разве что последний кажется мне более уязвимым что ли, поэтому переживаю за него больше. А, вообще, я бы хотела увидеть наконец-то их обоих в паре с девушкой, чтобы они раскрылись и с романтической стороны, а не только с профессиональной. Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности.
Я дочитала
"Черный орден". Роман отличается от предыдущих книг серии - это, скорее, приключенческий боевик. Здесь больше экшена, зато меньше мозгодробительных головоломок. Хотя квантовая теория и ее роль в эволюции человека так и не поддалась мне. Тут надо быть подкованным соответствующими знаниями, а физику не люблю еще со школы. Очень интересными мне показались рассуждения о силе мысли, и ее материальности. Ведь не зря об этом так много говорят, возможно, истина где-то совсем рядом. Осталось только протянуть руку. И хорошо, что миф о сверхчеловеке так и остался мифом. Даже возможность перехода потенциала в реальность пугает.
...
dita:
27.09.11 09:33
Innulya писал(а):Скорее страдаю болезненным любопытством ко всякого рода патологиям, мутациям человека и т.д.
я больше именно к заболеваниям и т.п.
Innulya писал(а):Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности.
Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше.
...
lanes:
27.09.11 13:31
Иннуля,спасибо за отзыв!
Innulya писал(а): Роман отличается от предыдущих книг серии - это, скорее, приключенческий боевик. Здесь больше экшена, зато меньше мозгодробительных головоломок.
Ага.А еще повествование сразу в нескольких местах.Слаживается впечатление,что они совсем не связаны.Только героями из "Сигмы".А потом раз-и все вместе.И какой ужас.В наше время тоже много помешанных нацистов,но чтобы до такой степени.
Innulya писал(а): Очень интересными мне показались рассуждения о силе мысли, и ее материальности. Ведь не зря об этом так много говорят, возможно, истина где-то совсем рядом. Осталось только протянуть руку.
Да.Хочется верить,что это существует.Ведь не зря мы верим в предсказания,вещие сны.Почему бы и в силу мысли не поверить.Иногда бывает,что-то очень хочется и ты об этом постоянно думаешь-и оно сбывается.
А чаще всего сбывается плохое.
Лучше об этом и не думать.
Innulya писал(а):. И хорошо, что миф о сверхчеловеке так и остался мифом. Даже возможность перехода потенциала в реальность пугает.
Согласна.Пусть это будет просто миф.
А как тебе конец книги? Чудо-ребенок?
dita писал(а):Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше.
А я не согласна.Омаха в своей любви раскрылся полностью,рискнул и победил.Он ведь настоящий мужчина и не побоялся показать свои чувства,правда?И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают.
...
Ленни:
27.09.11 18:41
» Баннеры по книге "Бездна"
Приятно что понравилось и уже реклама пошла
быстренько пробежала по очередной порции.. ух - вопросы
:
1. реклама Сигмы это пары персонажей - пока 2 баннера с Грей/Сейхан и Пейнтер и Лиза. Баннеры или аватары тоже?
Цитата:Карл Урбан/Келли Ху - Грей/Сейхан
(
)
Цитата:Алек О"Локлин или Девид Конрад?/Дженнифер Гарнер или Перабо или Майлз - Пейнтер и Лиза?
Я за Гарнер и О"Локлина (но Конрад больше по типажу подходит...)
Здесь еще не определились?
Обозначение книг в баннере не надо, просто - Дж.Роллинс, серия "Отряд Сигма"?
По каким еще книгам реклама?
Бездна *собрала картинки в ряд*
с текстом
Нужны слова-заманухи
Песчаный дьявол
Печать Иуды?
еще?
Сразу и все обещать не могу, надеюсь и Мурочка скоро вернется, у нее вон сколько идей - будет веселее
, просто скажите, что первее хотелось бы. Не исключено, что нарисую что нарисуется
, но буду знать в каком направлении двигаться.
Цитата:Насчет прилагательных - эт дело нехитрое - а вот картинки надо подумать - учитывая тему книги.
Нехитрое-нехитрое - ну и Хде эти прилагательные?
сериал испанский - Черная лагуна, на любителя - школа, тайны, есть мистика. И интрига всего этого - исследования и опыты которые продолжали нацисты уже после войны - благодатное место - интернат, а потов в вновь открытой на этом месте школе. И про сокровища тоже есть. Сюжет заманчив, если бы страстей мыльных убавили было бы еще лучше.. но и так хорошо.
...
Innulya:
27.09.11 23:14
dita писал(а):Innulya писал(а):Как, например, это сделал Омаха в "Песчаном дьяволе". Все его действия были пронизаны любовью к Сафии. Что, надо сказать, ничуть не отразилось на его профпригодности.
Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше.
Возможно, возможно... С этой стороны я не рассматривала данный факт.
lanes писал(а):Ведь не зря мы верим в предсказания,вещие сны.Почему бы и в силу мысли не поверить.Иногда бывает,что-то очень хочется и ты об этом постоянно думаешь-и оно сбывается.
А чаще всего сбывается плохое.
Лучше об этом и не думать.
А также не будем забывать о силе молитвы. Искренней молитвы верующей души. Это тоже чуть ли не научно доказанный факт.
lanes писал(а):А как тебе конец книги? Чудо-ребенок?
Я была в восторге! От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день.
...
Mylene:
28.09.11 00:20
Все, и я приоделась
Innulya писал(а):А, вообще, я бы хотела увидеть наконец-то их обоих в паре с девушкой, чтобы они раскрылись и с романтической стороны, а не только с профессиональной.
а разве их одинаковые мысли - о смехе, танцах и ночи - не романтично
?
Innulya писал(а):Хотя квантовая теория и ее роль в эволюции человека так и не поддалась мне.
у меня то же самое
но романтика тебе в этой книге как
?
dita писал(а):Омаха не сигмовец - он хоть и клевый парень - но не в счет. В том смысле, что ему многое позволено, а нашим парням - в силу профессии - куда как меньше.
и то верно! ты прямо зришь в корень
lanes писал(а):И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают.
просто им не представлялось каких-нибудь эпохальных случаев попереживать за любимых
хотя было дело - когда Пейнтер переживал за Лизу в Печати, да и Лиза конкретно напереживалась в Ордене за любимого, а у Грея и Сейхан вообще не могло этого быть - ведь они до самой Колонии сопротивлялись - а там и Грею и Сейхан довелось в той же ситуации побывать, что и Пейнтеру с Лизой - в смысле, попереживать друг за друга
lanes писал(а):А потом раз-и все вместе.И какой ужас.В наше время тоже много помешанных нацистов,но чтобы до такой степени.
точно! жуть! особенно Вааленберг... бррр.... по заслугам ему
Ленни писал(а):сериал испанский - Черная лагуна, на любителя - школа, тайны, есть мистика.
О1 Я смотрела, я смотрела
! Классный сериал
Только Фирмина жалко, и для Маркуса любви хотелось
Ленни писал(а):Бездна *собрала картинки в ряд*
ВАУ!!! Красотища!!!
Нам теперь носить-не переносить
Но все по порядку
Ленни писал(а):Нужны слова-заманухи
Песчаный дьявол
Печать Иуды?
еще?
я завтра подумаю над Песчаным, Ключом Судного дня и Дьявольской колонией
Вообще, нам надо это все наверное, собрать в один баннер как-то - получится или нет...
Ну пока думаем над заманухами и картинками
Ленни писал(а):1. реклама Сигмы это пары персонажей - пока 2 баннера с Грей/Сейхан и Пейнтер и Лиза. Баннеры или аватары тоже?
ну, наверное, надо и авочки и баннеры, чтобы все было в одном стиле, только в разных вариантах и с никами для тех, кто захочет носить ту или иную пару...
Это будет сложно?
И еще я придумала
прилагательные
для Пейнтера и Лизы
Пейнтер - бесстрашный и рассудительный Директор Сигмы
Лиза - симпатичная и умная
Это как вариант
Ленни писал(а):Здесь еще не определились?
я выразила предпочтения, остальные пока молчат
Ленни писал(а):По каким еще книгам реклама?
можно еще
Пещеру и Айсберг
Ленни писал(а):Обозначение книг в баннере не надо, просто - ?
Может - по одной картинке на каждую книгу и по двум парам и общая Дж.Роллинс, серия "Отряд Сигма"? Это мне так показалось, может, кто оригинальнее предложит
?
...
Innulya:
28.09.11 00:41
Mylene писал(а):а разве их одинаковые мысли - о смехе, танцах и ночи - не романтично ?
Очень романтично. Но это и всё, пожалуй. Больше о чувствах ничего нет.
Mylene писал(а):но романтика тебе в этой книге как?
Mylene, ты имеешь в виду отношения Пейнтера и Лизы?.. Если честно, не прочувствовала в полной мере. Не осознала ни момента зарождения любви, ни каких-либо предпосылок к глубокому чувству. Просто в конце книги сообщается, что Лиза сильно полюбила Пейнтера. А Пейнтер и вовсе с первой по последнюю страницу был в тяжелом эмоциональном и физическом состоянии - явно не до лямура. Но они молодцы: друг за друга стояли горой. Но, как я уже говорила, требовать от автора горячих мексиканских страстей - это уже слишком, его произведения и так увлекают с головой.
...
dita:
28.09.11 02:12
Ленни писал(а):Бездна *собрала картинки в ряд*
Класс!!!! Со временем и эту одену!! Ленни, спасибки!!! А сама ты ее когда прочитаешь? Или уже?
Ленни писал(а):Нехитрое-нехитрое - ну и Хде эти прилагательные?
завтра-завтра - спать хоцца - ничегошеньк не соображаю
Innulya писал(а):
Цитата:А как тебе конец книги? Чудо-ребенок?
Я была в восторге! От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день.
О, этот эпизод вообще что-то невероятное - такое чистое и даже святое, одухотворенное в своей красоте(святое не в религиозном смысле)
lanes писал(а):А я не согласна.Омаха в своей любви раскрылся полностью,рискнул и победил.Он ведь настоящий мужчина и не побоялся показать свои чувства,правда?И почему это Пейнтер или Грей должны скрывать свою любовь.Тем более,что все про все знают.
Так в том и дело - что раскрылся полностью - он персонаж одной книги! И штатский в отличии от прочих упомянутых.
Ты не верно поняла мои слова!
А Пейнтеру - конечно - и Монку тоже, и Кэт и Лизе - потому что они сотрудники, и не просто какого-то там офиса - и не скрывать - а сдерживать эмоции. А Грею и подавно - его милая вообще враг государства, а точнее государств.
...
lanes:
28.09.11 20:52
Ленни,Бездна какая чудесная вышла!
Я правда ее еще не читала,но так цикаво прочесть
Ленни писал(а):раз молчат... пока возьму за основу предложенные личики и покручу
Просто многие еще не читали "Сигму",а если читали,то 1-2 книги.Мне,например,предложенные Грей-Сейхан нравятся.Особенно Сейхан-просто идеально подходит.
Innulya писал(а):От того, что он оказался не очередным лабораторным монстром, а таким обычным и неприхотливым - таким совершенным и всемогущим. Так просто творящим чудо каждый день.
Да,хороший человек вышел.А главное,я думаю,повлияло окружение.А представляешь,если бы он воспитывался в том замке с нацистами.Да еще бы они узнали о его способностях? Ужас! Он бы там не выдержал,или сломался.Один против всех.Нееет,хорошо,что он попал к монахам.
dita писал(а): потому что они сотрудники, и не просто какого-то там офиса - и не скрывать - а сдерживать эмоции.
Все поняла.Это я не так поняла
Тогда согласна.
Innulya писал(а):Но, как я уже говорила, требовать от автора горячих мексиканских страстей - это уже слишком, его произведения и так увлекают с головой.
Ленни писал(а):Можно - на каждый роман по одному "кадру" типа - Полная опасностей и загадок Амазония, танственная и притягательная Бездна... и т.д. по все книги какие хочется, а в конце в романах Дж. Роллинса (все это найдете или ищите в романах Дж. Роллинса) как-то так. Иначе будет длинно и утомительно - до конца не все досмотрят о чем речь идет.
Хорошая мысль!
Не обязательно на все книги.Лучше выбрать несколько самых-самых,а то ведь,действительно,очень длинно получится.
...