Регистрация   Вход

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

очаровашка: > 20.10.10 15:44

Aleco у меня выдает
В настоящее время с вашего IP адреса 95.170.183.251
уже идет скачивание.
В бесплатном режиме Вы не можете скачивать
более одного файла одновременно.

Или Вы недавно прекратили загрузки и необходимо обождать несколько минут, пока обновится система.

Повторите попытку чуть позже.
А я ничего не скачиваю! Sad

...

Aleco: > 20.10.10 15:46

Может ты уже что-то недавно качала с "Депозита", тогда просто выжди время, что он указал и попробуй еще раз.

...

Nisha: > 20.10.10 15:48

Я нажимаю на часы, где бесплатное скачивание, жду минуту, когда ссылка на скачивание выходит я на нее нажимаю, страница обновляется и снова выходит страница с часами. Stena

...

kerryvaya: > 20.10.10 15:49

очаровашка, у меня такое сообщение всегда выскакивало, когда старый интернет стоял - я сделал вывод, что просто скорости интернета не хватает. Но я в этом деле чайник, но сейчас у меня выделенка, и качает - только в путь.

...

Aleco: > 20.10.10 15:53

Ниша, а ты сразу обновляешь страницу, или немного ждешь? У меня бывает, что немного жду и только после этого выскакивает окно на сохранение. (если ты обновляла ссылку и ничего не скачала - он и будет показывать что с твоего компа идет скачивание.)

...

Ilaya: > 20.10.10 16:49

У меня таже проблема со скачиванием. ох...не люблю я этот depositfiles, с ним всегда такая проблема.Stena
А может можно урок на торренте выложить? shuffle

...

эля-заинька: > 20.10.10 17:26

Девочки, урок я скачала, но просмотреть не могу архив требует пароль, что делать?

...

Aleco: > 20.10.10 17:28

Эля смотри на странице урока №2, он там написан.

...

liissa: > 20.10.10 17:46

Ilaya писал(а):
У меня таже проблема со скачиванием. ох...не люблю я этот depositfiles, с ним всегда такая проблема.

А может можно урок на торренте выложить?

или девочки, кому не трудно скиньте на почту урок, пожалуйста)))

Ксюша у меня скачалось нормально и я тебе уже на почту выслала Ok

...

Fjur: > 20.10.10 17:49

Девочки!

У кого проблема со скачиванием, скиньте сообщением e-mail-ы, я отправлю урок на вашу почту.

...

Лёлёка: > 20.10.10 17:51

Урок скачала, Форум.Урок 1 открывается, не открываются следующие два файла формат xlsx и ppt(показывает только скрипты), pdf файл открывает, но не могу вписать ответы, медиа и аудио файлы работают, может у кого было подобное и как справились, плиз помогите Got Got

...

liissa: > 20.10.10 18:07

Сколько времени даётся на изучение и подготовку второго урока?

...

Ilaya: > 20.10.10 18:34

liissa писал(а):
Ксюша у меня скачалось нормально и я тебе уже на почту выслала

Настя, спасибо тебя моя хорошая, выручила. Pester Pester Pester
Всё получила, всё открылось, пошла изучать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение