Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
14 Дек 2010 19:14
Маленькое приведение писал(а):
И ты не ответила:
Маленькое приведение писал(а): Тогда 4-й маф тоже должен быть среди голосовавших за Весталку? На меня намекаете? Ну так я точно чиж. Просто то, что они все подряд голосовали еще ничего не значит. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:17
Тебя подозревали на ранних ходах - дискутировать было не с кем, а тут про чижовство заговорили - захотелось?
Я не очень понимаю. Я не дискутировала, я просто прокомментировала, так как мне в тот момент захотелось. Дискуссию насчет этой фразы ты начало) Маленькое приведение писал(а):
Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка. Я совершенно не понимаю зачем были те расспросы по теоретическим основам игры в мафию. Нэнси писал(а):
Опять-таки странно. Вроде бы в ней нет ничего чижового (поведение и тон - это как?) и Вы сами, Мадам, об этом говорите. Но не подозреваете. Очень странно. Насчет Джесс я уже все сказала, она в общем подозрительна, но есть и чижовые искры местами, но тут вспоминаю как она на основе того кто за ролевку а кто против всех делила на мафов/не мафов, это просто смешно. Потом после того как классно по ее мнению все было в первые дни ролевки, когда она присоединилась к падрэ что ролевка не удалась, то по посадке падрэ возникла мысль, что присоединилась к заведомо мнению чижа. Да, ее есть за что садить, но повторюсь что я навидалась разных чижей, оттого и неуверенность Нэнси писал(а):
Шутки, по-моему, со смайликом пишутся. У Вас в тех словаж о Генри его не было. А вот и был https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1395915#1395915 Нэнси писал(а):
А если еще не перечитывала, то это еще более странно для Вас вот так говорить, учитывая Вашу ответственность по ходу игры. Т.е. предложили чижа и дело с концом. Или подельника, чтоб связки не заподозрили. А за что его подозревать так и не придумала. Мне не надо Генри перечитывать чтобы найти за что его подозревать. Как минимум тот уход от моего ответа, и все то что я подозревала в нем раньше- предварительный голос и тп. Плюс реакция на Ахоньку и тп. Да я не перечитала его, потому что все по куску смотрела и начинаю читать его и понимаю что толку мало, не могу уже думать и все. Маленькое приведение писал(а):
Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка. Надеюсь так и будет Алиса писал(а):
И проголосовать за себя? Нет, не так Алиса писал(а):
Так кого же вы хотите садить, Мадам Лоран? Не знаю. Джесс или Генри из предвара скорее. Нэнси писал(а):
Вообщем-то, Мадам много сказала, но все как-то не по делу А что по делу тебя интересует? Я отвечаю на вопросы что мне задают. Кого садить точно не знаю. В той или иной степени подозрительны все. Опять на минут 45 ухожу _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:32
Мадам Лоран писал(а):
Нэнси писал(а): Шутки, по-моему, со смайликом пишутся. У Вас в тех словаж о Генри его не было.
А вот и был https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1395915#1395915 Прошу прощения. Мадам Лоран писал(а):
А что по делу тебя интересует? Я отвечаю на вопросы что мне задают. Кого садить точно не знаю. В той или иной степени подозрительны все. Эта фраза выглядит вполне мафской, т.к. подозреваемый ни на кого не наезжает, чтоб лишней информации чижам не выдать, дабы связки было сложнее уловить. |
||
Сделать подарок |
|
Леди-Призрак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:01
V Мадам Лоран Ого..неожидано...Голосую по приказу Нэнси писал(а):
Обе жалуются на то, что запутались и игра не понравилась. Они у меня на одном счету. А что жалоба это признак мафства? Тогда у нас тут ооочень много мафов ))) Больше половины Джес Маккэнзи писал(а):
У меня уже руки чесались Генри засадить, а тут такой приказ... Честно сказать не поняла откуда такая любовь, складывается впечатление, что ты специально акцентируешь внимание, на то, что тебе так Генри неприятен...подозрения отводим? _________________ "В твоих силах помочь мне...Тебе легко отворить врата Смерти, ибо с тобой Любовь, а Любовь сильнее Смерти..."(с) |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
14 Дек 2010 20:08
Джес Маккэнзи писал(а):
А ты, мой дорогой, не слил голос? Нет. Если ты прочитаешь мои сообщения то увидишь что я подозревал Падре. Жаль что ошибся, но такое подозрительное поведение у него было. Асмодей Саинткид писал(а):
А обвиняю я тебя не за дерганье глаза, и я об этом писал уже неоднократно и еще раз писать не буду. Хотя и это тоже есть, не отрицаю, и многие так подозревают. Просто хотелось бы, что-то конкретное услышать, анализ с сообщениями в пример. Мадам Лоран писал(а):
Ну Падре как пример. Допустим, проверили Конюха и он - чиж. Следующим ходо надо кого-то сажать, опять же выбирается из активных, с немалой степенью вероятности чиж. А Конюх ничего для игры фактически не сделал - неприкасаемый, где справедливость? Что это за прием сплавить мне мозги? Ну кто знал что он не проснется, а если бы проснулся и был активным то уже другая ситуация. Где справедливость? А нет наверное, допустим пардрэ садиться, проверяем асмодея - чиж, кого садит? полуспуна на тот момент конюха так как он ничего не делает? И что? Если он тоже чиж то это проигрыш имхо, или я что-то неправильно совсем себе представляю? В том и справедливость, что активный игрок выгоднее для игры, он работает, копает! Если чиж то в пользу Чижей, а если Маф то его проще вычислить по большому количеству информации. Да же если бы проснулся, активности от него уже не было и анализировать его очень сложно. Мадам Лоран писал(а):
Нет, совсем не оттого. Так что-то складывается что многие не понимают моих вопросов, к примеру Генри, который говорил после нуль хода что надо стараться и думать, так как не хочется усадить счижа. Имхо абсурд, о чем я ему и заявила, перефразировав "Как он собирается усадить счижа уже на первом ходу". Он не понял что я такое несу, я едва ли не взрываюсь, так как не понимаю как можно было этого не понять. Объясняю свой вопрос, так он еще и из меня дуру делает, будто я не знаю что посаженный комис проверок не делает. Дальше я таки взрываюсь и пишу что именно так я и думала, он конечно же прав, в ответ молчание, еще бы ведь я признала что была не права, а то что это я так иронизирую в голову не приходит.
Вот теперь я все это пишу и понимаю что похоже на уход от ответа просто. Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм! Маленькое приведение писал(а):
Окончательный приказ:
============== V Мадам Лоран ============== Голосую по приказу V Мадам Лоран _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
14 Дек 2010 20:15
Нэнси писал(а):
На меня намекаете? Ну так я точно чиж. Просто то, что они все подряд голосовали еще ничего не значит. Я ни на что не намекаю. Ты сама сказала, что зная про то, что обычно распыляют - голосуют за одного, я попыталось уточнить, что это значит. Мадам Лоран писал(а):
Я не дискутировала, я просто прокомментировала, так как мне в тот момент захотелось.
Дискуссию насчет этой фразы ты начало) Наверное потому что она мне показалась странной и нечижовой, а чем именно - я уже пояснило Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): Можно, но у нас критический ход, поэтому лучше сажать мафа наверняка.
Я совершенно не понимаю зачем были те расспросы по теоретическим основам игры в мафию. Я просто говорило, как выгодно поступать с проверками относительно чижовой командой. Проверять спуна - им не выгодно ни в коем случае. зато для мафов было б счастье, если б рупком проверил спуна. Вот к этому и дискуссия. Мадам Лоран писал(а):
Я отвечаю на вопросы что мне задают. Кого садить точно не знаю. В той или иной степени подозрительны все. А чиж, который садится, должен бы предложить какую-нибудь альтернативу вместо себя хотя бы, а не - ну вот из предвара пару.. А у тебя правильно, как Нэнси сказала, - никакой конкретики. Леди-Призрак , кто у вас мафы сейчас? _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:28
Голосование:
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил Нэнси жива голосует за Мадам Лоран Асмодей Саинткид жив голосует за Мадам Лоран Кайя жива голосует за Кайя Генри Морган жив голосует за Мадам Лоран Леди-Призрак жива голосует за Мадам Лоран Мадам Лоран жива голосует за Мадам Лоран Алиса жива голосует за Мадам Лоран Джес Маккэнзи жива голосует за Мадам Лоран Итого на посадку 7 голосов: Мадам Лоран _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:30
Просьба всем проанализировать реакцию Мадам на приказ и назвать ее возможных подельников, если она вам кажется маком, а если чижом - то аргументировать почему. Мне Мадам Лоран кажется менее подозрительной чем Джес. Но в её сообщениях так мало информации для размышления и много нападок. У меня к ней возникла некоторая антипатия. Нэнси писал(а):
Вообщем-то, Мадам много сказала, но все как-то не по делу. Я то же мало нашел интересного по игре. Маленькое приведение писал(а):
А может ли быть такое, чтобы три из четырех мафа друг за другом в первый ход проголосовали за автокилла?
(тогда голосовали последовательно Джесс, Генри и Мадам Лоран) Может быть и так и так. Не стоит убирать из списка Конюха если он не проверен. Но все таки что бы все в кучу мне верится с трудом. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:32
Нэнси писал(а):
Эта фраза выглядит вполне мафской, т.к. подозреваемый ни на кого не наезжает, чтоб лишней информации чижам не выдать, дабы связки было сложнее уловить. А тебе не кажется что маф наоборот бы в такой ситуации пытался валить кого-то? А после посадки пусть остальные ломят себе голову покрвывал он кого-то или съезжал Ты вот первая за математику в этой игре взялась, а бытует мнение что именно мафы так и делают, и что, идешь садиться сложа руки? Маленькое приведение писал(а):
А чиж, который садится, должен бы предложить какую-нибудь альтернативу вместо себя хотя бы, а не - ну вот из предвара пару.. Ха, интересно, вас там пяток не может определится с кандидатурой, а я что тут, экстрасенс что ли? Я пишу что думаю по кандидатурам, почему они подозрительны и почему не до конца уверенна в них. Здесь не один маф среди чижей, чтоб только кто-то в глаза бросался. Спросите меня о конкретных любдях и я скажу все что о них думаю. Генри Морган писал(а):
Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм! Что ты ответил? Повтори пожалуйста, я не видела, и на том и закончим про мой сарказм. Генри Морган писал(а):
В том и справедливость, что активный игрок выгоднее для игры, он работает, копает! Если чиж то в пользу Чижей, а если Маф то его проще вычислить по большому количеству информации. По каким причинам именно ты считаешь меня мафом? Маленькое приведение писал(а):
А у тебя правильно, как Нэнси сказала, - никакой конкретики Хорошо что Нэнси была очень конкретной когда тыкала пальцем во всех вокруг себя. Маленькое приведение писал(а):
Я просто говорило, как выгодно поступать с проверками относительно чижовой командой. Проверять спуна - им не выгодно ни в коем случае. зато для мафов было б счастье, если б рупком проверил спуна. Вот к этому и дискуссия. Я не спец в таких тонкостях, Маленькое приведение писал(а):
Наверное потому что она мне показалась странной и нечижовой, а чем именно - я уже пояснило Ну и я ответила как было на самом деле, а то что ответ не нравиться я уже ничего не могу сделать. _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Маленькое приведение | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: приблудилось после долгих странствий |
14 Дек 2010 20:39
Мадам Лоран писал(а):
Спросите меня о конкретных любдях и я скажу все что о них думаю. 1. Что ты думаешь о Нэнси, Джес и Леди-Призрак, могут ли они мафить втроем и если так, то к ним пишется 4-м. 2. О пропавших Асмодее и Кайе. 3. Кто скорее всего не мафит вместе (попарно)? _________________ Мы не мыши, мы не птахи, мы ночные ахи-страхи...
Мы летаем, кружимся, нагоняем ужасы... |
||
Сделать подарок |
|
Кайя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Лысая Гора, Россия |
14 Дек 2010 20:51
Ребят, ради бога, извините. сейчас проголосую по приказу. И убегаю сразу. Подробный анализ завтра.
ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ! _________________ Что вы должны знать о ведьмах:
1.Осужденный патриот любит свою родину, преследуемая ведьма - своих богов. 2.Ведьма за час до шабаша - руками не трогать. 3.Хорошая ведьма не причиняет никому вред. Лучшая ведьма смеется над хорошей. 4.Нет добрых или злых ведьм, есть те, которых мы не можем игнорировать. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:54
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм! Что ты ответил? Повтори пожалуйста, я не видела, и на том и закончим про мой сарказм. Покажи конкретный вопрос, а я покажу ответ. Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
В том и справедливость, что активный игрок выгоднее для игры, он работает, копает! Если чиж то в пользу Чижей, а если Маф то его проще вычислить по большому количеству информации. По каким причинам именно ты считаешь меня мафом? Если был бы выбор, предпочел голосовать за Джес. Но вот решил пересмотреть твои сообщения. Могу подтвердить не чего толкового. Зато много подозрительных формулировок! Мадам Лоран писал(а):
а мне почти пофиг, победы я с начала игры и не ждала
расклад слишком неблагоприятный ну вот ещё одна пофигистка Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже. чем? Странный вопрос! толи опять пофиг. Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
Ну мне Бобби мафом казался. Но они-то знали, что он не маф. А значит, что он что-то такое сказал. О да, наверное они это знали, значит статус просто увидели, может не таким рентгентским взглядом как у тебя, но на счижа надеялись, что не нарывается никуда, Извини за резкость, сама виновата Нашел анализ правда уже по застреленному Бобби. кажется в курсе что у мафов творится. И извинения при общей агрессивности вообще забавно выглядят. Знаешь, чем больше тебя читать тем ты кажешься подозрительнее. Ты зачастую комментируешь других, сама свои мысли практически не пишешь. _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:11
1. Что ты думаешь о Нэнси, Джес и Леди-Призрак, могут ли они мафить втроем и если так, то к ним пишется 4-м. Нэнси, настораживала тем что так рьяно принялась сразу оправдываться, хотя еще ничего критического не было, и постоянно фразы у нее - как делает маф, как чиж, все она знает, как кто должен поступать, штамповые немного, тем мне и не нравиться. Может счж, но думаю была бы потом осторожнее. Леди-Призрак - я не понимаю как можно так вообще запутаться что ни одной мысли по игре не сказать после одного сообщения в нуль день. И мафы часто обещают что-вот-вот разберутся и все сделают, а в итоге не выходит что-то. Потому и мафом видится, и если брать голос за Нэнси, то в момент его выставления он может считаться слитым. Что не нра в Джесс писала выше, тоже может мафить Вместе ли Не могу так сходу припомнить чего-то что могло бы мешать им мафить вместе, поэтому могут. Маленькое приведение писал(а):
2. О пропавших Асмодее и Кайе. Мне кажеться они не вместе. Кайю в нуль ход начал сажать вроде Бобби, потом Падрэ, потом Асмодей. Если бы они были вместе, то он присоединился бы скорее позже ее голоса на себе. Но учитывая с какой легкостью он голосовал сначала за спуна потом Кайю, то может мафить. Кайя кажется слишком яркой для статусника, правда когда на нее стали набираться голоса, и там Алиса поставила после самой ее, то мне подумалось что если Кайя маф, то там должны бы присутствовать подельники, чтоб при возможности успеть снять на весталку. Немного сумасшедшая идея, но всякое бывает Маленькое приведение писал(а):
3. Кто скорее всего не мафит вместе (попарно)? Думаю что Нэнси не может с Алисой Генри Морган писал(а):
Покажи конкретный вопрос, а я покажу ответ. Тут в конце, конец нашей переписки по этому моменту, что ты сказал потом я не помню, не видела ничего. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1393907#1393907 Генри Морган писал(а):
Но вот решил пересмотреть твои сообщения. Могу подтвердить не чего толкового. Зато много подозрительных формулировок! А цитатки где? слабо поискать подробный наезд на меня? И при этом думать что я сейчас обладаю всеми условиями для того чтобы все что забылось перечитать и толково с расстановкой написать? Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Кайя писал(а): А если бы с твоим раскладом убито было 3 мирных, то было бы только хуже.
чем? Странный вопрос! толи опять пофиг. Там я Кайе дальше объясняла. Если ты сторонник теории Кайи про ее нужную посадку, то чего голосил Весталку? Генри Морган писал(а):
Нашел анализ правда уже по застреленному Бобби. кажется в курсе что у мафов творится. И извинения при общей агрессивности вообще забавно выглядят. Про Бобби я до хода писала тоже что думаю, ищи дальше я там писала и после хода о тех что не успела до хода рассказать что думаю. Генри Морган писал(а):
Знаешь, чем больше тебя читать тем ты кажешься подозрительнее. Ты зачастую комментируешь других, сама свои мысли практически не пишешь. Чем же ты раньше занимался что меня не читал и не подозревал? ==================== Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран писал(а): Генри Морган писал(а):
Я ответил. Сколько можно размусоливать твой сарказм! Что ты ответил? Повтори пожалуйста, я не видела, и на том и закончим про мой сарказм. Покажи конкретный вопрос, а я покажу ответ. А откуда была уверенность что ты ответил уже, если даже не щнаешь какой вопрос был? Голосую за Генри _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Леди Люсинда Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:32
Голосование:
Конюх О'Нил жив голосует за Конюх О'Нил Нэнси жива голосует за Мадам Лоран Асмодей Саинткид жив голосует за Мадам Лоран Кайя жива голосует за Мадам Лоран Генри Морган жив голосует за Мадам Лоран Леди-Призрак жива голосует за Мадам Лоран Мадам Лоран жива голосует за Генри Морган Алиса жива голосует за Мадам Лоран Джес Маккэнзи жива голосует за Мадам Лоран Итого на посадку 7 голосов: Мадам Лоран _________________ Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:33
Кайя писал(а):
Ребят, ради бога, извините. сейчас проголосую по приказу. И убегаю сразу. Подробный анализ завтра.
ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ! Блин, вот так и записывай человека в чижи. Мы тут активную Мадам сажаем, а Кайя пришла, ушла, как ни в чем не бывало. Блин, из-за того, что у нас много малоактивов (я все понимаю, дети, работа, любовь и все такое) мы сейчас друг друга пересажаем (вообщем-то мы уже активно начали этим заниматься), а мафы сидят в стороночке. Приходят - по приказу голосую и уходят. Генри Морган писал(а):
Знаешь, чем больше тебя читать тем ты кажешься подозрительнее. Ты зачастую комментируешь других, сама свои мысли практически не пишешь. Знаешь, Генри, вообще-то по ходу игры у нее много своих мыслей было. И вот почему-то, не понятно почему, ты стал поднимать какие-то старые вопросы и старые зацепки, многие из которых уже неактуальны. И перепалка ваша какая-то неестественная. Свою шкуру спасаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |