Селина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 14:16
uurta писал(а):
Там у них на АЭС взрыв произошел Ужас, бедные люди |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 22:06
Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня? Ну так что ж за глаза то да недомолвками?
По поводу Пантерки и Бамбули скажу, что обеих было много и давили обе. просто у Панти стиль танка - прямолинейный и несгибаемый. опять же мафия игра не для слабонервных. уж как на меня давили первые два раза, аж трясло. Но ничего, выжила. И не ныла, что все так плохо и давайте быть нежнее. все люди разные, надо уметь принимать такими как есть. Ну или проводите строгий отбор - нам нужны добрые и нежные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 1:01
|
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 9:02
Топаз писал(а):
RedQueen писал(а):
Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня? Рыжуль, я этого не заметила Если дело в том что я тебя в примере приводила то это как раз чтоб показать что всех нужно принимать какие они есть пытаться а не ломать Не, Наташ, твой пост был очень лояльный и по делу))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 10:57
RedQueen писал(а):
Не, Наташ, твой пост был очень лояльный и по делу))) надеюсь и не о моём, я тож не о тебе говорила, так приступ жалости к себе был |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
13 Мар 2011 22:25
Селина писал(а):
uurta писал(а):
Там у них на АЭС взрыв произошел Ужас, бедные люди Не переживайте, взорвался не реактор, как было на чернобыле, а другая часть АЭС, это не очень опасно. Но японцам, конечно, не позавидуешь. Всех с победой. Извиняюсь, что так скомкано провел игру, времени было ну оооооочень мало, читал можно сказать по диагонали. В свое оправдание скажу только, что назвал на нулевом ходу таки 2 мафов из 3 =) (Solnyshko Leleta НИМФА). |
||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2011 9:40
Бендер, Солнышко чиж Бамбулька мафила |
|||
Сделать подарок |
|
Bender | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 16.09.2010Сообщения: 145 Откуда: Futurama |
14 Мар 2011 13:24
dimetra писал(а):
Бендер, Солнышко чиж Бамбулька мафила Ну так я и говорю 2 из 3, а не 3 из 3 =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2011 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 0:37
Рейтинг
Система расчета позаимствована с форума Филин Я долго думала засчитывать или не засчитывать победу и в общем остановилась на том что решила просто всем выдать по 0,5 бала за участие, так как фактически победа не зафиксирована. dimetra_______0.6 White Pantera__6.4 Селина_______0.4 marakesh_____1.6 Mysterious____0.4 Solnyshko ____0.6 uurta ________2.5 Leleta _______0.6 Santi ________0.5 Бамбуля _____4.3 НИМФА ______0.3 Whitney ______0.6 Бендер ______0.3 RedQueen ____0.0 Ольга-А _____0.5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 0:46
Ыыы...у мну почетное третье место.
Бамбуля, пантерка,поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
White Pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 2:13
Мне кажется, что мне плюсы давали, боясь под гусенички моего аватарного танка попасть .
Всем спасибо, хотя на мой взгляд, здесь 1-ое место заслужил другой человек . _________________ Человек человеку - человек! |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 8:17
White Pantera писал(а):
Мне кажется, что мне плюсы давали, боясь под гусенички моего аватарного танка попасть Smile.
Всем спасибо, хотя на мой взгляд, здесь 1-ое место заслужил другой человек Smile. Да ладно....все по честному. Выбрали, да с таким отрывом, потому что на самом деле так играла. Тем более ты же не знаешь, кто за тебя голосил, так что танк ни при чем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 12:22
Первой тройке Гип-гип УРААААААААА!!!!!!
Молодцы, девоньки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бамбуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 13:49
Неожиданно
Спасибо вам, девчонки ))) Очень приятно, что заслужила такую вашу благосклонность ))) Жутко хочу еще с вами играть, но с другой стороны боюсь опять таких же нервов ( Уж слишком я впечатлительная и по-другому не могу ( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:47
|
|||
|
[11152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |