LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2017 20:59
Катя,спасибо большое за продолжение!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 8:03
Катя привет , глава очень не простая , бедный Максим так ее любить , так переживать и так страдать , в нем клубок эмоций и самых разных и действительно наверное в какой то момент он взорвется и всем места мало будет ! Ты так потрясающе передала его эмоции , боль и переживания , что просто слов нет , и даже страшно , что с ним будет когда он увидеть ее и сына , так ещё и окажется его сыном , ему очень не просто будет ей простить это все ! Жду с нетерпением продолжения ! Вот не думаю , что Алекс ее мужчина , мне кажется он друг и не более? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 9:36
Спасибо! Вот это любовь! Вот это боль! Бедный Макс! Даже не представляю, что с ним будет, когда он узнает про сына? |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 14:26
Спасибо за главу просто нет слов сколько любви у Макса по отношению к Марины и по прохождению двух лет любовь не умерла а стала наоборот как наваждение, маньяк о образная хотя и Марина сняться сны про Макса , ну что же будет дальше ? на самом деле ли Алекс зять Золотарева или фишка ? и конечно жду с не терпением главу Очень интересно как пройдет встреча Макса и Марины на мероприятии. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 21:35
Катя, привет.
В случае с Максом пословица "Время лечит" не сработала. Он по прежнему любит Марину, хоть и бесится от того, что она его бросила. И он, действительно, как мазохист, пойдет на ту вечеринку! Приятно было прочесть, что Марк не хочет огорчать Ярославу. Спасибо огромное за продолжение. Эмоции зашкаливают! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 23:59
htanya писал(а):
Доброе утро!
Катюша, спасибо за новую главу! Таня, привет и пожалуйста htanya писал(а):
Вот уже два года прошло, как сбежала Маришка, а Макса так и не отпускает. Любит он, свою Золотую девочку, и ненавидит. Хоть и спит с Ирой, а на ее месте все равно представляет Марину. Не все время он Марину представлял, а вот после встречи накрыло htanya писал(а):
Пойдет, обязательно пойдет, на мероприятие. А вот что там будет. Держись, Маришка, Миллер будет ждать расплаты Отличное пожелание ей, в точку htanya писал(а):
А вот про ребенка ошибаешься, дорогой. Ох как ошибаешься! Еще узнаем htanya писал(а):
Катюша, глава от Маска очень понравилась. Узнали чем думает и дышит наш красавчик.
И не какая не Рыбка очередная с ним была в аэропорту, а всего лишь сестренка Кэт. Спасибо, Таня Да, рыбка -кнопка всего лишь сестра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 0:03
Катя, спасибо за продолжение!
Значит, Макс так жил всё это время без своей золотой девочки... Серьёзно и глубоко переживал разлуку. Теперь собирается пойти на приём, чтобы увидеть Марину и её, возможно мужа, своими глазами. Даже не думала, что мужчины умеют так любить, переживать и ненавидеть. Катя, спасибо за главу от Макса, за его чувства! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 0:11
ФАТ писал(а):
Осень интересная глава.Мысли Макса о Марине ,не забыл.Вдохновения автору.Ждем новой встречи Марины и Макса. Tasha K писал(а):
Сильная,глубокая глава.....
Читаешь и впитываешь каждое слово, каждую эмоцию Ты меня опять захваливаешь? Я возьму и зазнаюсь Tasha K писал(а):
Катя, огромное спасибо за продолжение!!! Пожалуйста, НаТаша Ани писал(а):
Катя,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 0:32
diamond писал(а):
Катя, привет! Люда, diamond писал(а):
Спасибо большое за новую главу, за то, что так тонко передала мысли Макса, его горечь и боль, его борьбу с самим собой! Пожалуйста diamond писал(а):
Значит, в аэропорту с Максом была его сестра и не она ли будет головной болью Романа в следующей истории? Нет, у Романа головная боль будет с именем Есения diamond писал(а):
Два любящих человека, Макс и Марина, и каждый живет с собственным адом в душе! Ты права diamond писал(а):
Макс, конечно, не по своей вине устроил себе этот ад, продолжает любить Марину, а забывается в сексуальном угаре с Ириной.
Причем, делает это как ему угодно и в какой угодно форме! Это как наркотик, с помощью которого, он старается забыть Марину. Но, ведь, безуспешно! Он привык так жить, причем Иру все устраивает diamond писал(а):
У меня как-то не вызывает жалость сам способ пытаться ее забыть, Так он и не пытается, просто живет, работает, проводит время с Ирой - не обременяя ни ее ни себя diamond писал(а):
Неужели кроме безудержного секса, Максу было бы не на что направить свою неуемную энергию? А спортом, который требует больших физических сил, он почему-то, не занимается? Молодой же? Да мало ли еще занятий есть, которые помогают людям жить интересно и не отчаиваться! Конечно, проще наливаться спиртным и тра.....ать нелюбимую женщину! Ну так он литрболом занимается. Спорт? спорт diamond писал(а):
Один положительный плюс - это для Ирины! Она-то, похоже, очень счастлива, что у нее такой безудержный любовник! А это мы выясним в процессе diamond писал(а):
Алекс, значит, все-таки, муж Марины? Вышла замуж за магната? Не слабая расплата! Ой, нет, это не расплата, не-не. Это счастливая жизнь еще. Причем Марина думает она за все поплатилась, но то так.... мысли в слух diamond писал(а):
Очень интересно, как же пройдет презентация и встреча Марины и Макса? Каждый, ведь, будет не один. Думаю неоднозначная будет тусовка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2017 0:37
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Алиса, пожалуйста Алиса Р писал(а):
Уж не будет ли сестричка Максима героиней следуюшего романа с Романом? Нееет ))) Там будет Есения, Надя вам правду говорит. Она блюдет за всеми Алиса Р писал(а):
Ещё этот роман не закончен, а я уже о другом думаю. Я сама не одну историю в голове ношу, только реал не позволяет воплотить все разом Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста Nimeria писал(а):
За два года чувства не перегорели ни у Макса, ни у Марины Да Nimeria писал(а):
Ой, смотрю, девочки уже нашли невесту Роману Ага, шустрые у нас девчонки Аллунчик писал(а): Алла, пожалуйста Катя, спасибо большое за главу!!! Yuliasha писал(а):
Спасибо за продолжение! Юля, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 2:01
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 8:43
Прочитала Главу и задумалась,какое прекрасное название цикла романов-"Израненные"-есть шанс у Героев поправиться,"зализать" раны и наконец-то найти ,что потерял😉‼‼‼‼Макс,конечно редкий "чудило",но есть надежда 💕💕💕💕💕
Спасибо 💯💯💯💯👍👍👍👍👍💐💐💐💐 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 10:54
rimmalavrova писал(а):
Катя, спасибо за продолжение! Римма, пожалуйста rimmalavrova писал(а):
Очень понравилось как описаны чувства Макса, как говорятся «старая любовь не ржавеет», так и Макс сколько не пытался выбросить Марину из головы и из сердца, так нечего и не вышло, так что страдает каждый из них от неразделенной любви по отдельности. Марина заслуженно причем Обидела всех и Максона нашего rimmalavrova писал(а):
Взаимоотношения с Ириной выгодный для обоих союз, ни каких обязательств только , но мне почему то кажется что все изменится, как только Ирина почувствует наличие соперницы А это мы узнаем обязательно, вдруг все сосем будет не так rimmalavrova писал(а):
Очень интересно как пройдет встреча Макса и Марины на мероприятии. Вполне цивилизованно, без перчинки, но с оливкой в коктейле rimmalavrova писал(а):
Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 11:05
Мальвинка Маг писал(а):
Катюша , привет ! Привет, Мальвинка Мальвинка Маг писал(а):
Как же Макс , изводит себя ненавистью к Марине . Стоило ей появиться на горизонте и все душевное спокойствие Миллера нарушено . Сколько лет прошло , а ощущение как будто она рядом , слышит ее запах , голос , полное наваждение .Боль и горечь до сих пор не отпускают . Она всегда рядом с ним, в его сердце за коренилась Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо Катя , за главу , за счет терзания Миллера вышла насыщенная и эмоциональная , жду продолжение . Пожалуйста ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2017 11:18
naduzda писал(а):
Всем привет! naduzda писал(а):
Очень сильная глава, говорят что время лечит и все проходит, а мне кажется что нет не лечит , а просто притупляет чувства и достаточно маленькой искры что бы все вернулось назад. naduzda писал(а):
В каждой строчке прочувствовала его боль и горечь, прошло уже два года, а все равно любить свою золотую девочку Да продолжает жить , работать, есть Ира, отношения, но все не то, все пустое. Запрограммировал себя и живет дальше не заморачиваясь naduzda писал(а):
А Алекс у нас муж или только будущий? Так я и призналась тебе, ты слишком много инфы из меня вытягиваешь naduzda писал(а):
Очень интересно как пройдёт встреча Макса и Марины, думаю будет взрыв О! Как минимум naduzda писал(а):
Девочки Кэт не невеста Ромашки, я знаю, я за этим слежу Ты знаешь даже больше naduzda писал(а):
Катя, спасибо за главу Пожалуйста, Надя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:29
|
|||
|
[22501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |