Спроси у доктора

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>04 Мар 2009 23:46

Эрика, нет ничего в личке. Я только что проверила. Так что...
А о детях я кое-что знаю только потому, что у самой уже двое племянников. А с сестрами постоянно общаемся (хоть и живем за 2000 км), вот и слышала про всякие там прививки и прочее. Я надеюсь, конечно, что у нас с тобой не будет очень много вопросов к девочкам. Но все-таки я лично буду мамой довольно беспокойной, это без вариантов. Поэтому у меня вопросы будут точно, иногда даже самые глупые. Это я сразу Лену и Анну предупреждаю, чтобы потом у виска пальцем не крутили, читая мой бред.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>05 Мар 2009 10:47

Nathalte писал(а):
. Поэтому у меня вопросы будут точно, иногда даже самые глупые. Это я сразу Лену и Анну предупреждаю, чтобы потом у виска пальцем не крутили, читая мой бред.
Не-а,крутить не будем! Я сама мама ненормальная,так что понимать буду правильно! Wink

Эрика! Мое Солнышко плакало,потому что к маме хотело,воть! Laughing Это оно так объяснило,а вообще-то танцевать не хотел мой пацаненок! Laughing

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>05 Мар 2009 16:49

Мечта писал(а):
Эрика! Мое Солнышко плакало,потому что к маме хотело,воть! Laughing Это оно так объяснило,а вообще-то танцевать не хотел мой пацаненок! Laughing

Но в любом случае Солнышко было загляденье, а? Laughing
Лен, я тебе вопросик в личке задала... shuffle

>05 Мар 2009 16:57

Солнышко - ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!! Пока ничего нет. Не обижайся,если сегодня не отвечу-у мужа День рождения,буду гостеприимной хозяйкой! Wink

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>05 Мар 2009 17:47

Лена, а фоточки Солнышка есть!?
П.С. что я урывками всё читаю... не понимаю, почему со стороны среднего мед.обслуживания такое отношение к гинекологам? Прям безобразия какая!!!!
А с вопросами по деткам это уже больше к Лене и Эрике, я про них не знаю ничего И вообще я их боюсь они же такие маленькие, страшно подойти, взять, что-нибудь сломать тьфу тьфу тьфу... ..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2009 18:34

Есть фотки,попозже покажу! Laughing

И,Аня, не спрыгнешь! Будешь по теории Banned ,а мы практику,ведь каждый занимается с ребенком,лечит его по-своему - вот и будем делиться опытом! Laughing А там смотри и педиатры подтянутся!

Эрика!Может ты отправила мне так,как Наташе? Wink

Karina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.05.2008
>06 Мар 2009 8:19

Девочки помогите советом!!!! Я в медицинских терминах не сильна, объясню как смогу. У знакомых у дочки было обнаружено отверстие в сердце, такое бывает (у моей дочке тоже было, но к году оно заросло, поэтому все обошлось). Но у них оно к году не заросло, врач им прописал лекарство, когда папаша пришел в аптеку и спросил аннотацию к лекарству, там он увидел что принимать его можно только лицам старше 18 лет. Пошел к врачу сказал, вы что моему ребенку прописываете, та говорит что ничего страшного, по четвертинке давайте и все будет нормально, тот на отрез отказался давать такое лекарство ребенку, говорит выписывайте что-нибудь другое что подходит детям. Она прописала другое. Приходит он дамой залазит в инет а это оказался БАД. Опять пошел к ней опять начал орать. Говорит что вы опять прописали, бады какие-то, и витамины, чем я лечить ребенка буду, она ответила витаминки пейте. И вообще может к 1,5 годам зарастет. Только непонятно зачем она тогда изначально назначала такое серьезное лекарство. Короче родители в шоке. Разве можно прописывать ребенку такие серьезные лекарства, где ограничение до 18 лет. И вообще может сталкивались с подобной проблемой.

>06 Мар 2009 14:34

Karina! Shocked Shocked Shocked Доктора нужно поменять! Banned Да простят меня коллеги!Я не могу ничего конкретно сказать в этом случае,надо искать кардиолога детского! Очень часто бывает,что детям назначают "взрослые" таблетки,их при этом делят. Но чтобы вместо одних назначали БАД-это что-то Shocked

>07 Мар 2009 12:47

Аня, Лена - я опять со своими проблемами. Просто не знаю когда я после родов смогу опять прийти пообщаться, поэтому хочу спросить уже сейчас. Ok
Стрептококки можно как-то лечить? Избавиться от них? И ещё, у меня нет иммунитета против токсоплазмоза. Существуют ли прививки, чтобы этот иммунитет появился?
Нужно ведь знать, что я могу требовать от врачей , а чего нет. А-то я сомневаюсь во всём, что они говорят.

>07 Мар 2009 14:42

Эрика! Стрептококки лечить можно любыми свечками с антибиотиком широкого спектра,если он будет высеиваться после родов(я так поняла,что тебе дадут какой-то препарат?)Ты спроси своего доктора,что тебе будут давать и как,тогда даже в инете найдешь о препарате,или нам напишем,а мы уже что-то тебе посоветуем.
Никакой прививки от токсоплазмоза я не знаю! По-моему,ничего нет.Если заболел-нужно лечиться!

>07 Мар 2009 19:33

Мечта писал(а):
Эрика! Стрептококки лечить можно любыми свечками с антибиотиком широкого спектра,если он будет высеиваться после родов(я так поняла,что тебе дадут какой-то препарат?)Ты спроси своего доктора,что тебе будут давать и как,тогда даже в инете найдешь о препарате,или нам напишем,а мы уже что-то тебе посоветуем.
Никакой прививки от токсоплазмоза я не знаю! По-моему,ничего нет.Если заболел-нужно лечиться!

Спасибо, Лена! Хотя, конечно, жаль что нет ничего, чтобы могло бы предотвратить заболевание токсопласмозом. Sad

>07 Мар 2009 19:51

Эрика, а с чего ты решила лечить токсоплазмоз? Это же не очень распространенное заболевание. К тому же у вас нет домашних животных. Нет его у тебя и радуйся! У нас вот всю жизнь всякие кошечик и собачки были (особенно любими мы их подбирать и домой притаскивать) и ничего вроде. А у вас животных все равно проверяют чаще, прививки всякие там делают. В конце концов, не ешь сырое мясо.
А стрептоккок вылечишь, не переживай. Насколько я знаю, он не так сложно лечится. Так ведь, Лена?
Я, кстати, каждый раз, когда вижу уведомление об ответе твоем, Эрика, в этой теме, сразу думаю, что все, началось, рожать пошла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>07 Мар 2009 22:41

Эрика, я тоже такой прививки не знаю А стрептококки вылечить - ерунда. Мы бы посоветовали что-нибудь, но всё равно названия-то будут разные. Просто выскажи врачу свои пожелания и возможность совмещения свечек с кормлением А я тоже всё жду, когда Эрика напишет, что поехала уже за малышом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2009 23:31

Не-е, посмотри на них! И куда это вы так торопитесь, дорогие мои? Laughing Я имею полное право ещё на одну неделю и нечего форсировать события! Wink Сынуля и Господь Бог лучше знают когда ПОРА!
Натуль, а на счёт кошки ты ошибаешься. У меня есть кошка, просто когда я четыре года назад съехалась со своим, то Маркизу пришлось оставить у моих родителей. Он был (и остаётся) не преклонен - или он или она. Sad Но старушку мою я, конечно, всё равно вижу. Ok

>08 Мар 2009 0:15

Эрика, просто когда у тебя вот-вот, это естесственно. Хотя говорят, что мальчики особенно не торопятся, так что вполне возможно, доходишь ты свою неделю.
А раз кошка была 4 года назад, тем более нечего бояться токсоплазмоза.
А что, у мужа аллергия или он просто так кошек не любит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Часть 2. Навиния и навинийцы. 1\5 » * КНИГА ПЕРВАЯ. Часть вторая Мария Некрасова. НАВИНИЯ И НАВИНИЙЦЫ Всё, что видим мы, - видимость... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Спроси у доктора [3540] № ... Пред.  1 2 3 ... 49 50 51 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение