Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 15:04
Эд Уэствик готов покинуть Gossip Girl?
Британский актёр Эд Уэствик заявил, что готов расстаться с Gossip Girl ("Сплетница") и двигаться дальше. В интервью Tatler Уэствик сказал, что он вряд ли сможет ещё как-то дополнить образ Чака Басса. "Понимаете, когда ты чувствуешь единение с персонажем - это по-настоящему круто! В начале работы я нуждался в Чаке Бассе, я был очарован им. Но теперь, если быть абсолютно честным, я готов к чему-то новому. Я готов двигаться дальше!", - сказал Эд Уэствик. Уйдёт ли Эд? И как долго протянет "Сплетница" без Чака Басса? Источник: LostFilm.INFO Дата: 01-02-2011 (22:58) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:14
Lamb of God писал(а):
Мужчины назвали самых желанных женщин 2011 года [i] Американская актриса и модель Блейк Лавли, известная по роли Серены ван дер Вудсен в сериале "Сплетница", признана самой желанной женщиной 2011 года. Вот она сила телевидения: в прошлом году актриса занимала всего лишь 85-ю строчку в таком списке! Блейк красавица молодец!!! Настёна АЯ писал(а):
Уйдёт ли Эд? И как долго протянет "Сплетница" без Чака Басса? Точно не долго,рейтинги уже сейчас оставляют желать лучшего,но когда уйдет кто-нибудь из главных героев то сериал наверняка закроют!!! Помню не давно подобное заявляли Лейтн и Блейк,помню еще говорили,что Блейк хочет уйти,потому что не ладит с стольным кастм,и особенно с Лейтн .... Но насколько я знаю у всего каста контракт еще на 2 года,так что если сериал раньше не закроют то мы увидим еще как минимум 2 сезона,с Эда, Лейт, и остольными!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 14:42
Такие похожие Лейтон Мистер и Минка Келли
Вчера у присутствующих в магазине Apple в Нью-Йорке была возможность, наконец, найти отличия между Лейтон Мистер и Минкой Келли. Актрисы были на мероприятии «Встреча с актерами» в рамках продвижения фильма «Соседка». Пообщавшись с поклонниками и журналистами, они отправились на вечеринку журнала Nylon, где отпраздновали появление Лейтон на обложке нового номера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:34
Стефани писал(а):
Такие похожие Лейтон Мистер и Минка Келли Да,кстати,они действительно очень похожи!!!! Вчера посмотрела новую серию,жутко раздражает эта новая девица!!!!!! Дэн и Блер в роли друзей смотрятся не плохо, но надеюсь дальше этого дело не пойдет!!!Серена и Бэн тоже милые,но Бэна в роли постоянного бойфренда эС не представляю!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 19:30
Ой, девочки, сколько вы красивых и интересных картинок выставили. Супер. Блэр красавица. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 15:29
|
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2011 18:06
belgorodka писал(а):
Немного анимированных картинок с мистером Чаком оййй как он бровки поднимает свои на сканы из журнала Tatler _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 22:07
Настёна АЯ писал(а):
Уйдёт ли Эд? И как долго протянет "Сплетница" без Чака Басса? Определенно не долго, так же как и без других актеров исполняющих главные роли. А разорвать контракт можно, при этом конечно заплатив огромную неустойку. Я если честно понимаю Чака, сериал можно так сказать уже изживает себя и думаю, что максимум один сезон и можно будет ставить логичную точку. DitaKoks писал(а):
Дэн и Блер в роли друзей смотрятся не плохо, Дита, согласна, и даже больше, смотрятся они - великолепно. Не знаю почему но у меня теперь только положительные эмоции связываются с этой парочкой! DitaKoks писал(а):
Серена и Бэн тоже милые,но Бэна в роли постоянного бойфренда эС не представляю!!! Не согласна, но эта наверно просто личная неприязнь к Сирене. Я сейчас вообще не могу представить кто сойдет на роль постоянно бф Сирены. Такого просто не существует! DiDi писал(а):
Фотосессия Лейтон Мистер для мартовского Vanity Fair Очень красивая фотосессия, Блейк здесь потрясающе выглядит, ей очень идет такой стиль! Наташа, спс за новые анимации. Особенно понравилась первая, обожаю этот фрагмент, и взгляд Чака, так он смотрит только на Блэр!!! DiDi картинки супер, Чак в очках очень даже не плох. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2011 4:12
ЕЙНИФЕР писал(а):
DitaKoks писал(а): Дита, согласна, и даже больше, смотрятся они - великолепно. Не знаю почему но у меня теперь только положительные эмоции связываются с этой парочкой!Дэн и Блер в роли друзей смотрятся не плохо, И у меня они положительные,но только бы на дружбе все закончилось...!!! DiDi какая классная сессия,особенно вторая фотка belgorodka спасибо за анимашки,особенно нравится первая,люблю такого Чак и этот момент в сериале один из любимых!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2011 14:28
Блэйк Лайвли – новая Сара Джессика Паркер?
Появились слухи о том, что Блэйк Лайвли, возможно, сыграет в приквеле «Секс в большом городе». Но представитель актрисы это пока отрицает. Но всё возможно. Разговоры об этом пошли, когда режиссера-продюсера-сценариста Майкла Патрика Кинга заинтересовала кандидатура Блэйк на роль в приквеле, который будет основан на романе Кэндес Бушнелл «Дневники Кэрри», рассказывающий о молодой Кэрри, которая только-только приехала покорять Нью-Йорк, о начале ее романа с мужчиной старше себя. Кэндес Бушнелл также уже закончила второй роман о молодой Кэрри, который называется «Лето в большом городе». Эта книга является вторым романом из серии «Дневники Кэрри» о 19-летней девушке, которая переехал из Коннектикута в город Большого Яблока. Также источник сообщает, что в новом фильме не будет Сары Джессики Паркер или кого-либо из старого состава. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 15:30
Ну фонотип общий, а дальше как получится
Я тут на днях посидела в фотошопе и наделала себе подпись со "Сплетницы" =) Теперь наслаждаюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2011 23:07
Леди, только что посмотрела 14 серию. Впечатления в спойлере)
Кадры из 14 серии: Тала, очень красивая подпись) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 9:13
Наташ, спасибо!
А я вот еще не смотрела 4 сезон вообще, похоже опять дождусь окончания сезона и все разом просмотрю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 15:32
Премьера фильма "Как выйти замуж за миллиардера" в Лондоне
Вчера в Vue Westfield в Лондоне прошла премьера фильма «Как выйти замуж за миллиардера». На мероприятии присутствовали исполнители главных ролей Эд Вествик, Тэмсин Эгертон и Фелисити Джонс. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:40
|
|||
|
[4483] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |