Богиня Иштар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.10.2008 |
02 Ноя 2008 4:01
Оть, не успела! Кровожадная Лилит! |
||
Сделать подарок |
|
Вильгема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 4:48
Да… а наш повелитель, так и не открыл свою карту. А вдруг нами темными повелевает светлый? |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 6:03
.... А на востоке уже восходило вечное и неумолимое солнце, прогоняя тьму..
Киска посмотрела вниз, на то как солнечные лучи, озаряя землю, уничтожают остатки нечестивого шабаша, довольно прищурилась, наблюдая за рассветом и с чувством выполненного долга отправилась домой |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 7:29
А когда киска отправилась довольная домой, из кровати выбрались уставшая нечесть и довольные пошли завтракать, обсуждая планы на новый день и строя свои козни против сил света. |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 16:35
да уж...вчера ночка удалась на славу.... (темнеет, пора уже снова вылезать из гробика и отправляться на охоту) |
||
Сделать подарок |
|
Повелительница Тьмы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 17:05
Мернет свет. Тьма наступает.
Мой день только начинается. |
||
Сделать подарок |
|
Вампиресса Лилит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 17:08
Светик,ага))Я тоже только что проснулась. Вампирши же
Кстати,а когда будут итоги разные подводиться? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 17:13
мне тоже интересно, сестра. |
||
Сделать подарок |
|
Крупье | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 18:53
Джайлин писал(а):
Tess писал(а):
Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта. Ну, это мы узнаем после охоты Повелителя на кошек. Кошку-лазутчицу я разыскал. Она угостила меня малиновым чаем и мы немного покатались на облаках. А потом мы, свесив ножки вниз, сидели на радуге, болтали, пускали мыльные пузыри, щурились на солнце и смотрели вниз на красивый зеленый шарик под названием Планета Земля. И я понял, что не хочу тянуть свою карту. Ведь нет Света без Тьмы, как нет и Тьмы без Света, а мир прекрасен именно в своем многообразии. Так давайте радоваться и Тьме и Свету и тому, что все мы такие разные. А чтобы не забыть, какими разными мы можем быть, традиционные фотографии на память |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:05
Посмотрела фотографии. Чудесно, очень понравилось Ну, а что касается того, что Свет и Тьма должны существовать, то тут я полностью согласна. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:09
Мастер, какая красота!!! Тьма победила!!! Урра!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:12
Вебмастер писал(а):
Джайлин писал(а):
Tess писал(а):
Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта. Ну, это мы узнаем после охоты Повелителя на кошек. Кошку-лазутчицу я разыскал. Она угостила меня малиновым чаем и мы немного покатались на облаках. А потом мы, свесив ножки вниз, сидели на радуге, болтали, пускали мыльные пузыри, щурились на солнце и смотрели вниз на красивый зеленый шарик под названием Планета Земля. И я понял, что не хочу тянуть свою карту. Ведь нет Света без Тьмы, как нет и Тьмы без Света, а мир прекрасен именно в своем многообразии. Так давайте радоваться и Тьме и Свету и тому, что все мы такие разные. А чтобы не забыть, какими разными мы можем быть, традиционные фотографии на память Фотографии клевые! Только это не честно! Вчера просто так столько разврата выпустили и портфели обещали . И все ?! Министра не получу больше?! |
||
Сделать подарок |
|
Донна Котлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:29
Да. вот так вот мило мы посидели на радуге-дуге, поговорили за жизнь и вообще. В конце концов мир должен быть разноцветным. Как радуга. Иначе будет неинтересно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:49
Июль писал(а):
Да. вот так вот мило мы посидели на радуге-дуге, поговорили за жизнь и вообще. В конце концов мир должен быть разноцветным. Как радуга. Иначе будет неинтересно! Ух ты! В обнимку! |
||
Сделать подарок |
|
Люцифия Демониар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2008 19:51
Inna писал(а):
Вебмастер писал(а):
Джайлин писал(а):
Tess писал(а):
Мир, то мир, а вы, на чьей стороне, мастер? Ваша карта не открыта. Ну, это мы узнаем после охоты Повелителя на кошек. Кошку-лазутчицу я разыскал. Она угостила меня малиновым чаем и мы немного покатались на облаках. А потом мы, свесив ножки вниз, сидели на радуге, болтали, пускали мыльные пузыри, щурились на солнце и смотрели вниз на красивый зеленый шарик под названием Планета Земля. И я понял, что не хочу тянуть свою карту. Ведь нет Света без Тьмы, как нет и Тьмы без Света, а мир прекрасен именно в своем многообразии. Так давайте радоваться и Тьме и Свету и тому, что все мы такие разные. А чтобы не забыть, какими разными мы можем быть, традиционные фотографии на память Фотографии клевые! Только это не честно! Вчера просто так столько разврата выпустили и портфели обещали . И все ?! Министра не получу больше?! Я себе вчера тоже министерский портфель просила. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[4977] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |