Селина:
12.03.11 14:16
uurta писал(а):Там у них на АЭС взрыв произошел
Ужас, бедные люди
...
RedQueen:
12.03.11 22:06
Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня? Ну так что ж за глаза то да недомолвками?
По поводу Пантерки и Бамбули скажу, что обеих было много и давили обе. просто у Панти стиль танка - прямолинейный и несгибаемый.
опять же мафия игра не для слабонервных. уж как на меня давили первые два раза, аж трясло. Но ничего, выжила. И не ныла, что все так плохо и давайте быть нежнее. все люди разные, надо уметь принимать такими как есть. Ну или проводите строгий отбор - нам нужны добрые и нежные.
...
Топаз:
13.03.11 01:01
RedQueen писал(а):Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня?
Рыжуль, я этого не заметила
Если дело в том что я тебя в примере приводила то это как раз чтоб показать что всех нужно принимать какие они есть пытаться а не ломать
...
RedQueen:
13.03.11 09:02
Топаз писал(а):RedQueen писал(а):Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня?
Рыжуль, я этого не заметила
Если дело в том что я тебя в примере приводила то это как раз чтоб показать что всех нужно принимать какие они есть пытаться а не ломать
Не, Наташ, твой пост был очень лояльный и по делу)))
...
Ольга-А:
13.03.11 10:57
RedQueen писал(а):Не, Наташ, твой пост был очень лояльный и по делу)))
надеюсь и не о моём, я тож не о тебе говорила, так приступ жалости к себе был
...
Bender:
13.03.11 22:25
Селина писал(а):uurta писал(а):Там у них на АЭС взрыв произошел
Ужас, бедные люди
Не переживайте, взорвался не реактор, как было на чернобыле, а другая часть АЭС, это не очень опасно.
Но японцам, конечно, не позавидуешь.
Всех с победой. Извиняюсь, что так скомкано провел игру, времени было ну оооооочень мало, читал можно сказать по диагонали. В свое оправдание скажу только, что назвал на нулевом ходу таки 2 мафов из 3 =) (Solnyshko Leleta НИМФА).
...
dimetra:
14.03.11 09:40
Бендер, Солнышко чиж
Бамбулька мафила
...
Bender:
14.03.11 13:24
dimetra писал(а):Бендер, Солнышко чиж
Бамбулька мафила
Ну так я и говорю 2 из 3, а не 3 из 3 =)
...
Топаз:
14.03.11 13:27
Bender, привет)
глянь в личку плиз)
...
Топаз:
16.03.11 00:37
Рейтинг
Система расчета позаимствована с форума
Филин
1. Премия за победу: каждому игроку выигравшей команды начисляется +1 балл рейтинга. Если выиграл одиночка (маньяк, отравитель и т.д.), то ему начисляется +2 балла.
2. Премия за участие: каждому игроку проигравшей команды начисляется +0.5 балла.
3. Штраф за автокилл: каждому игроку, подвергнувшемуся автокиллу, начисляется -1 балл, баллы за участие и победу не начисляются.
4. Штраф за харакири: каждому игроку, совершившему харакири, начисляется -0.5 балла, баллы за участие и победу не начисляются.
5. Премия за выживание: каждому игроку, дожившему до победы (т.е. не убитому и не посаженному), начисляется +0.1 балла.
Но самое главное правило:
6. Модификация рейтинга: По окончанию игры каждый участник наделяется одним "+" и одним "-", которые он может (закрыто, через ЛС ведущему) вручить любому из игроков, кроме себя. Т.е. можно кого-то "плюсануть", кого-то "минусануть". Можно использовать оба или только один из этих модификаторов (например, кого-то плюсануть, но никого не минусовать). Время на раздачу "+" и "-" будет ограничено.
За каждый полученный "+" игрок получает +1 балл.
За каждый полученный "-" игрок получает -0.2 балла.
Я долго думала засчитывать или не засчитывать победу и в общем остановилась на том что решила просто всем выдать по 0,5 бала за участие, так как фактически победа не зафиксирована.
dimetra_______0.6
White Pantera__6.4
Селина_______0.4
marakesh_____1.6
Mysterious____0.4
Solnyshko ____0.6
uurta ________2.5
Leleta _______0.6
Santi ________0.5
Бамбуля _____4.3
НИМФА ______0.3
Whitney ______0.6
Бендер ______0.3
RedQueen ____0.0
Ольга-А _____0.5 ...
uurta:
16.03.11 00:46
Ыыы...у мну почетное третье место.
Бамбуля, пантерка,поздравляю
...
White Pantera:
16.03.11 02:13
Мне кажется, что мне плюсы давали, боясь под гусенички моего аватарного танка попасть
.
Всем спасибо, хотя на мой взгляд, здесь 1-ое место заслужил другой человек
.
...
uurta:
16.03.11 08:17
White Pantera писал(а):Мне кажется, что мне плюсы давали, боясь под гусенички моего аватарного танка попасть Smile.
Всем спасибо, хотя на мой взгляд, здесь 1-ое место заслужил другой человек Smile.
Да ладно....все по честному. Выбрали, да с таким отрывом, потому что на самом деле так играла. Тем более ты же не знаешь, кто за тебя голосил, так что танк ни при чем.
...
Santi:
16.03.11 12:22
Первой тройке Гип-гип УРААААААААА!!!!!!
Молодцы, девоньки
...
Бамбуля:
16.03.11 13:49
Неожиданно
Спасибо вам, девчонки ))) Очень приятно, что заслужила такую вашу благосклонность )))
Жутко хочу еще с вами играть, но с другой стороны боюсь опять таких же нервов (
Уж слишком я впечатлительная и по-другому не могу (
...