Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:vatican1

Селина: > 12.03.11 14:16

uurta писал(а):
Там у них на АЭС взрыв произошел

Ужас, бедные люди

...

RedQueen: > 12.03.11 22:06

Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня? Ну так что ж за глаза то да недомолвками?
По поводу Пантерки и Бамбули скажу, что обеих было много и давили обе. просто у Панти стиль танка - прямолинейный и несгибаемый.
опять же мафия игра не для слабонервных. уж как на меня давили первые два раза, аж трясло. Но ничего, выжила. И не ныла, что все так плохо и давайте быть нежнее. все люди разные, надо уметь принимать такими как есть. Ну или проводите строгий отбор - нам нужны добрые и нежные.

...

Топаз: > 13.03.11 01:01

RedQueen писал(а):
Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня?

Рыжуль, я этого не заметила
Если дело в том что я тебя в примере приводила то это как раз чтоб показать что всех нужно принимать какие они есть пытаться а не ломать

...

RedQueen: > 13.03.11 09:02

Топаз писал(а):
RedQueen писал(а):
Мда...я так понимаю большая часть обвинений в агрессии направлена на меня?

Рыжуль, я этого не заметила
Если дело в том что я тебя в примере приводила то это как раз чтоб показать что всех нужно принимать какие они есть пытаться а не ломать

Не, Наташ, твой пост был очень лояльный и по делу)))

...

Ольга-А: > 13.03.11 10:57

RedQueen писал(а):
Не, Наташ, твой пост был очень лояльный и по делу)))

надеюсь и не о моём, я тож не о тебе говорила, так приступ жалости к себе был Wink

...

Bender: > 13.03.11 22:25

Селина писал(а):
uurta писал(а):
Там у них на АЭС взрыв произошел

Ужас, бедные люди

Не переживайте, взорвался не реактор, как было на чернобыле, а другая часть АЭС, это не очень опасно.
Но японцам, конечно, не позавидуешь.

Всех с победой. Извиняюсь, что так скомкано провел игру, времени было ну оооооочень мало, читал можно сказать по диагонали. В свое оправдание скажу только, что назвал на нулевом ходу таки 2 мафов из 3 =) (Solnyshko Leleta НИМФА).

...

dimetra: > 14.03.11 09:40

Бендер, Солнышко чиж Бамбулька мафила

...

Bender: > 14.03.11 13:24

dimetra писал(а):
Бендер, Солнышко чиж Бамбулька мафила

Ну так я и говорю 2 из 3, а не 3 из 3 =)

...

Топаз: > 16.03.11 00:37

Рейтинг

Система расчета позаимствована с форума Филин

Я долго думала засчитывать или не засчитывать победу и в общем остановилась на том что решила просто всем выдать по 0,5 бала за участие, так как фактически победа не зафиксирована.

dimetra_______0.6
White Pantera__6.4
Селина_______0.4
marakesh_____1.6
Mysterious____0.4
Solnyshko ____0.6
uurta ________2.5
Leleta _______0.6
Santi ________0.5
Бамбуля _____4.3
НИМФА ______0.3
Whitney ______0.6
Бендер ______0.3
RedQueen ____0.0
Ольга-А _____0.5

...

uurta: > 16.03.11 00:46

Ыыы...у мну почетное третье место.
Бамбуля, пантерка,поздравляюSmile

...

White Pantera: > 16.03.11 02:13

Мне кажется, что мне плюсы давали, боясь под гусенички моего аватарного танка попасть Smile.
Всем спасибо, хотя на мой взгляд, здесь 1-ое место заслужил другой человек Smile.

...

uurta: > 16.03.11 08:17

White Pantera писал(а):
Мне кажется, что мне плюсы давали, боясь под гусенички моего аватарного танка попасть Smile.
Всем спасибо, хотя на мой взгляд, здесь 1-ое место заслужил другой человек Smile.

Да ладно....все по честному. Выбрали, да с таким отрывом, потому что на самом деле так играла. Тем более ты же не знаешь, кто за тебя голосил, так что танк ни при чем.

...

Santi: > 16.03.11 12:22

Первой тройке Гип-гип УРААААААААА!!!!!!
Молодцы, девоньки Flowers

...

Бамбуля: > 16.03.11 13:49

Неожиданно

Спасибо вам, девчонки ))) Очень приятно, что заслужила такую вашу благосклонность )))
Жутко хочу еще с вами играть, но с другой стороны боюсь опять таких же нервов (
Уж слишком я впечатлительная и по-другому не могу (

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение