Adriana de Astolfi:
26.02.12 20:54
Привет, дорогая!!!! Добралась таки до проды )))) Зацепил момент "срочного" - "очень срочного" дела
И заинтриговал Марк... Думаю он должен сыграть немаловажную роль в будущем Евы!!!! Мне кажется, что глава эта какая-та связующая... Мостик, так сказать, ко второй части романа?!!! Или я ошибаюсь?!
...
Rai:
26.02.12 21:42
Катеринка, привет.
Спасибо за долгожданное продолжение.
Я безумно рада, что хоть одна проблема разрешилась. А именно, проблема Евы с полицией. Теперь бы еще что-то определилось с Верой.
Хотя, мне почему-то кажется, что свадьба состоится и Ева уедет в Питер. Так как отменять свадьбу Алан не собирается, вряд ли это само собой нормализуется. А Ева, мне кажется, не смирится с этим. Ведь, именно теперь у нее появилась надежда. А всей ситуации она не знает.
Блин, боюсь нас ждут траблы. Успокой меня, скажи, что я ошибаюсь.
Жду еще!
...
Dandelion:
27.02.12 19:20
Катеринка, спасибо огромное за продолжение.
Жду продолжения!!!
...
Kate-rinka:
28.02.12 15:56
патаки писал(а):Kate - rinka спасибо за проду. Все СУПЕР!
патаки
The Princess Of Galancy писал(а):ничего, что сразу на ты?
Лерочка, я только за
The Princess Of Galancy писал(а):Мне оооооочен понравилось))) я в ПЧ)))
Всегда рада
Адриана
Adriana de Astolfi писал(а):И заинтриговал Марк... Думаю он должен сыграть немаловажную роль в будущем Евы!!!!
Посмотрим
Adriana de Astolfi писал(а):Мне кажется, что глава эта какая-та связующая... Мостик, так сказать, ко второй части романа?!!! Или я ошибаюсь?!
Нет, это ты верно подметила
Рай
Rai писал(а):Блин, боюсь нас ждут траблы. Успокой меня, скажи, что я ошибаюсь.
Боюсь без этого не обойдемся
Dandelion писал(а):Катеринка, спасибо огромное за продолжение.
Влада ...
Бугагашечка:
28.02.12 19:41
Kate - rinka,
ты же не забывай, что мы конечно ОЧЕНЬ довольны, но так же ОЧЕНЬ ждем проды)))Бери в обнимку свою музу и вперед
надо на конецто дать пинка под зад Алану за молчаливость
в общем, солнце действуй!ЖДЕМ!
...
Жемчуг:
29.02.12 23:37
Цитата:Бери в обнимку свою музу и вперед
согласна на все 100%.
...
Kate-rinka:
01.03.12 07:43
Что ж, намек ясен
Дорогие мои, в выходные буду писать
...
DEVIL:
01.03.12 08:46
Катеринка, привет!!!
Я со своей работой в инете 100 лет не была. Клик сюда, а тут - СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО!!!
Ёлки, ну почему мужикам так сложно посмотреть правде в глаза - любит, значит бороться надо, а не поступать согласно "протоколу". Алан, блин, жених - сразу на двух стульях усидеть пытается!!! Вот бы Ева вправила ему мозг... И соперник весьма кстати нарисовался. Так сказать, встряска здесь лишней не будет...
Спасибо за творчество тебе и Музу!!!
Буду ждать проды!
...
Kate-rinka:
02.03.12 15:46
DEVIL писал(а):Катеринка, привет!!!
Ириска
DEVIL писал(а):Ёлки, ну почему мужикам так сложно посмотреть правде в глаза - любит, значит бороться надо, а не поступать согласно "протоколу".
Я думаю, он просто привык к терпению Евы, к тому же бороться еще не за что, Ева пока дает ему все, что он только может от нее пожелать
DEVIL писал(а):Алан, блин, жених - сразу на двух стульях усидеть пытается!!! Вот бы Ева вправила ему мозг... И соперник весьма кстати нарисовался. Так сказать, встряска здесь лишней не будет...
Сделаем, куда ж без этого
DEVIL писал(а):Спасибо за творчество тебе и Музу!!!
И тебе спасибо, что забегаешь на огонек
...
tasiy:
03.03.12 16:19
Катюня, поздравляю с Всемирным днем писателя.
Хочу читать твои романы и в твердом переплете
Я нынче со всемирным днем писателя
Спешу поздравить пишущую братию!
Всем пожелать таланта, вдохновения,
Весеннего шального настроения,
В кармане – денег, в личной жизни – чувств сердечных,
Сюжетов ярких и фантазий бесконечных!
Спешат мир сделать лучше литераторы,
Пусть их успехи нас почаще радуют!
Нам ваш душевный труд несет добро и свет.
Здоровья, авторы! Удачи! Долгих лет! ...
Странница:
04.03.12 10:49
Только что прочитала последнюю главу и уже предвкушаю (кровожадно потирая ручки) сколько неприятных моментов доставит Марк Алану. Ведь правда? Правда? Ну, не все же коту Масленица!
...
svgapochka:
04.03.12 18:18
Катеринка вчера прочитала все выложенные главы этой книги и очень хочется продолжения!!!! Спасибо тебе за твой талант и за то что ты делишься им с нами
Не знаю почему но мне очень хочется чтобы Алан тоже помучился так же как и Ева. Вот как она столько лет любила и не имела возможности быть с ним. Я очень верю, что Ева уедет в Питер и немного отвлечется с Марком. И надеюсь Алан узнает,что она с другим. Жду с нетерпением продолжения.
...
Леди Шанс:
05.03.12 16:50
Привет, Кейт!!!!!!
Принимай в ПЧ!!!!Как начала читать, так и не остановилась пока не дочитала до конца!!!!!!Так захватило!!!!!!Хотя обещала себе не начинать читать недописанные произведения.
Теперь от тебя не отстану.Жду проду с огромным нетерпением!!!! Надеюсь, ты не сильно тянешь с продой.
...
Kate-rinka:
06.03.12 16:23
Наташа я только сегодня доползла до сайта
tasiy писал(а):Катюня, поздравляю с Всемирным днем писателя.
Как здорово!
я и не знала
Спасибо тебе большое
tasiy писал(а):Хочу читать твои романы и в твердом переплете
Да, было бы здорово
svgapochka писал(а):Не знаю почему но мне очень хочется чтобы Алан тоже помучился так же как и Ева.
Странница писал(а):сколько неприятных моментов доставит Марк Алану. Ведь правда? Правда? Ну, не все же коту Масленица!
Какие вы у меня кровожадные
но тут я могу лишь согласиться
svgapochka писал(а):Спасибо тебе за твой талант и за то что ты делишься им с нами
svgapochka, спасибо, что делитесь со мной впечатлениями от прочитанного
Леди Шанс писал(а):Привет, Кейт!!!!!!
Юлиана
Леди Шанс писал(а):Принимай в ПЧ!!!!
С удовольствием
Леди Шанс писал(а):Хотя обещала себе не начинать читать недописанные произведения.
Теперь от тебя не отстану.Жду проду с огромным нетерпением!!!! Надеюсь, ты не сильно тянешь с продой.
Четно скажу - история пишется не так быстро, как бы мне самой хотелось
работа, семья и быт сильно мешают мне писать
но я всегда помню, что продолжение ждут, и по возможности стараюсь не затягивать
...