Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Adriana de Astolfi: > 26.02.12 20:54

Привет, дорогая!!!! Добралась таки до проды )))) Зацепил момент "срочного" - "очень срочного" дела Laughing Wink И заинтриговал Марк... Думаю он должен сыграть немаловажную роль в будущем Евы!!!! Мне кажется, что глава эта какая-та связующая... Мостик, так сказать, ко второй части романа?!!! Или я ошибаюсь?!

...

Rai: > 26.02.12 21:42

Катеринка, привет. Спасибо за долгожданное продолжение.
Я безумно рада, что хоть одна проблема разрешилась. А именно, проблема Евы с полицией. Теперь бы еще что-то определилось с Верой.
Хотя, мне почему-то кажется, что свадьба состоится и Ева уедет в Питер. Так как отменять свадьбу Алан не собирается, вряд ли это само собой нормализуется. А Ева, мне кажется, не смирится с этим. Ведь, именно теперь у нее появилась надежда. А всей ситуации она не знает.
Блин, боюсь нас ждут траблы. Успокой меня, скажи, что я ошибаюсь.
Жду еще!

...

Dandelion: > 27.02.12 19:20

Катеринка, спасибо огромное за продолжение.
Жду продолжения!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kate-rinka: > 28.02.12 15:56

патаки писал(а):
Kate - rinka спасибо за проду. Все СУПЕР!

патаки Pester

The Princess Of Galancy писал(а):
ничего, что сразу на ты?

Лерочка, я только за Wink

The Princess Of Galancy писал(а):
Мне оооооочен понравилось))) я в ПЧ)))

Всегда рада Pester

Адриана Pester

Adriana de Astolfi писал(а):
И заинтриговал Марк... Думаю он должен сыграть немаловажную роль в будущем Евы!!!!

Посмотрим

Adriana de Astolfi писал(а):
Мне кажется, что глава эта какая-та связующая... Мостик, так сказать, ко второй части романа?!!! Или я ошибаюсь?!

Нет, это ты верно подметила Ok

Рай Pester

Rai писал(а):
Блин, боюсь нас ждут траблы. Успокой меня, скажи, что я ошибаюсь.

Боюсь без этого не обойдемся

Dandelion писал(а):
Катеринка, спасибо огромное за продолжение.

Влада Pester

...

Бугагашечка: > 28.02.12 19:41

Kate - rinka, ты же не забывай, что мы конечно ОЧЕНЬ довольны, но так же ОЧЕНЬ ждем проды)))Бери в обнимку свою музу и вперед Smile надо на конецто дать пинка под зад Алану за молчаливость в общем, солнце действуй!ЖДЕМ! Pester

...

tasiy: > 29.02.12 14:26

Катюняяяяяяя,Мы всегда рядом, не заставляй нас топтаться на одном месте Mr. Green ПРОСИМ ПРОДУ!

...

Жемчуг: > 29.02.12 23:37

Цитата:
Бери в обнимку свою музу и вперед
согласна на все 100%.

...

Kate-rinka: > 01.03.12 07:43

Что ж, намек ясен

Дорогие мои, в выходные буду писать Ok

...

DEVIL: > 01.03.12 08:46

Катеринка, привет!!!
Я со своей работой в инете 100 лет не была. Клик сюда, а тут - СТОЛЬКО ИНТЕРЕСНОГО!!!
Ёлки, ну почему мужикам так сложно посмотреть правде в глаза - любит, значит бороться надо, а не поступать согласно "протоколу". Алан, блин, жених - сразу на двух стульях усидеть пытается!!! Вот бы Ева вправила ему мозг... И соперник весьма кстати нарисовался. Так сказать, встряска здесь лишней не будет...
Спасибо за творчество тебе и Музу!!!
Буду ждать проды!

...

Kate-rinka: > 02.03.12 15:46

DEVIL писал(а):
Катеринка, привет!!!

Ириска

DEVIL писал(а):
Ёлки, ну почему мужикам так сложно посмотреть правде в глаза - любит, значит бороться надо, а не поступать согласно "протоколу".

Я думаю, он просто привык к терпению Евы, к тому же бороться еще не за что, Ева пока дает ему все, что он только может от нее пожелать

DEVIL писал(а):
Алан, блин, жених - сразу на двух стульях усидеть пытается!!! Вот бы Ева вправила ему мозг... И соперник весьма кстати нарисовался. Так сказать, встряска здесь лишней не будет...

Сделаем, куда ж без этого

DEVIL писал(а):
Спасибо за творчество тебе и Музу!!!

И тебе спасибо, что забегаешь на огонек Pester

...

tasiy: > 03.03.12 16:19

Катюня, поздравляю с Всемирным днем писателя.
Хочу читать твои романы и в твердом переплете

Я нынче со всемирным днем писателя
Спешу поздравить пишущую братию!
Всем пожелать таланта, вдохновения,
Весеннего шального настроения,
В кармане – денег, в личной жизни – чувств сердечных,
Сюжетов ярких и фантазий бесконечных!
Спешат мир сделать лучше литераторы,
Пусть их успехи нас почаще радуют!
Нам ваш душевный труд несет добро и свет.
Здоровья, авторы! Удачи! Долгих лет!

...

Странница: > 04.03.12 10:49

Только что прочитала последнюю главу и уже предвкушаю (кровожадно потирая ручки) сколько неприятных моментов доставит Марк Алану. Ведь правда? Правда? Ну, не все же коту Масленица! Ar

...

svgapochka: > 04.03.12 18:18

Катеринка вчера прочитала все выложенные главы этой книги и очень хочется продолжения!!!! Спасибо тебе за твой талант и за то что ты делишься им с нами Very Happy
Не знаю почему но мне очень хочется чтобы Алан тоже помучился так же как и Ева. Вот как она столько лет любила и не имела возможности быть с ним. Я очень верю, что Ева уедет в Питер и немного отвлечется с Марком. И надеюсь Алан узнает,что она с другим. Жду с нетерпением продолжения.

...

Леди Шанс: > 05.03.12 16:50

Привет, Кейт!!!!!!
Принимай в ПЧ!!!!Как начала читать, так и не остановилась пока не дочитала до конца!!!!!!Так захватило!!!!!!Хотя обещала себе не начинать читать недописанные произведения.
Теперь от тебя не отстану.Жду проду с огромным нетерпением!!!! Надеюсь, ты не сильно тянешь с продой.

...

Kate-rinka: > 06.03.12 16:23

Наташа Pester я только сегодня доползла до сайта Crazy

tasiy писал(а):
Катюня, поздравляю с Всемирным днем писателя.

Как здорово! Very Happy я и не знала tender Спасибо тебе большое

tasiy писал(а):
Хочу читать твои романы и в твердом переплете

Да, было бы здорово

svgapochka писал(а):
Не знаю почему но мне очень хочется чтобы Алан тоже помучился так же как и Ева.

Странница писал(а):
сколько неприятных моментов доставит Марк Алану. Ведь правда? Правда? Ну, не все же коту Масленица!

Какие вы у меня кровожадные но тут я могу лишь согласиться

svgapochka писал(а):
Спасибо тебе за твой талант и за то что ты делишься им с нами

svgapochka, спасибо, что делитесь со мной впечатлениями от прочитанного Pester

Леди Шанс писал(а):
Привет, Кейт!!!!!!

Юлиана

Леди Шанс писал(а):
Принимай в ПЧ!!!!

С удовольствием Pester

Леди Шанс писал(а):
Хотя обещала себе не начинать читать недописанные произведения.
Теперь от тебя не отстану.Жду проду с огромным нетерпением!!!! Надеюсь, ты не сильно тянешь с продой.

Четно скажу - история пишется не так быстро, как бы мне самой хотелось работа, семья и быт сильно мешают мне писать Dur но я всегда помню, что продолжение ждут, и по возможности стараюсь не затягивать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение