DivaKat:
29.08.17 21:37
А я для себя сделала некоторое открытие: заказала в Faberlic моно-духи. Взяла аромат мускуса - очень довольна. Как раз то, что я так давно искала. В каталоге также представлен ещё аромат сирени и бергамота. Вот бергамот хочу ещё попробовать)
...
Anam:
15.09.17 20:30
Девочки, приветики)))
Я с отзывом на
Armani Code Cashmere. Сразу говорю, он на большого любителя!
Начальные нотки (апельсиновый цвет, жасмин, самбак) слегка пришибают, меня пришибают
, серединка же слишком сладкая из-за миндального молока, ириса. Все это было бы довольно неплохо в принципе, и все, но я услышала базу... и пропала
. Замша, ладан, пачули и кожа - эти ноты на мне заиграли динамично, экспрессивно, ярко. Терпкость переливается в сладость и наоборот. Вечерний, сексуальный и шикарный аромат. Правда, перед выходом нужно наносить минут за 15-20
.
Нужно тестить по любому, большинству может не подойти.
...
marin-ka:
17.09.17 11:28
Уже много лет использую Lancome Hypnose....и очень нравиться L`Eua par Kenzo-его чаще летом.
...
vincento:
18.09.17 07:44
Шанель выпустила новинку - Габриэль. Купила маме - она в восторге. Но мне больше нравится прошлогодний эксперемент с шанель №5.
...
DivaKat:
26.09.17 17:28
marin-ka писал(а):Уже много лет использую Lancome Hypnose....и очень нравиться L`Eua par Kenzo-его чаще летом.
L`Eua par Kenzo раньше был моим любимчиком. Сейчас же частенько использу. I Love Love Москино - очень позитивный аромат, которые наполняет энергией. А ещё моноароматы фаберликовские взяла себе - теперь сама себе парфюмер) Хорошо, что ассортимент моноароматом будем расширяться, пока у меня их три)
...
Anam:
05.01.18 23:10
vincento писал(а):Шанель выпустила новинку - Габриэль
Купила и я. Очень на любителя. Вроде бы неплохо, но восторга нет. Думаю, его скоро снимут с производства.
Я с отзывом на Good Girl Gone Bad By Kilian. Зацепил этот аромат. Хотя сейчас у меня фетиш на яркие, необычные запахи, тем не менее "девочка" понравилась.
Пирамидка: Верхние ноты: Жасмин, Османтус и Майская роза; ноты сердца: Индийская тубероза и Нарцисс; ноты базы: Амбра и Белый кедр.
Аромат женственный, холодноватый, чувственный. Звучит ненавязчиво, нежно. Красиво обволакивает. Из всех нот ярко слышу нарцисс и дымок. Не знаю, как правильно сформулировать... что-то такое дымчатое, но не тяжёлое. Хорош в любую пору и в любом месте. Комплиментарный.
Вот только не пойму когда "хорошая девочка становится плохой". В каком месте она меняется на стервочку??? И если честно, расстроилась. Потому что ожидала перевоплощение в нечто томное и сексапильное. А здесь ровненько, сексуально-нежное, без взрыва. Отличие между сексуальностью и сексапильностью есть)
На самом деле если сравнивать с Good girl от Каролины Эррера, то туфелька безусловный фаворит. Имхо. Тёмный, шикарный, потрясающий.
Пс. Кто пробовал Hugo Boss The Scent For Her?
...
Irinnka:
19.02.18 10:36
Очень понравились новинки от Гуччи, Абсолют женский и мужской. Женский-ягодный шипр, очень отличается от массы современного безликого люкса, а мужской-выразительный кожаный аромат. Рекомендую к знакомству оба, хороши!
...
Fate:
12.04.18 10:30
Всем любителям парфюмерии большой привет!
В последнее время очень подсела на нишевую парфюмерию. Очень нравится Амуаж Мемуары (сладкий, дымный, вишневый), Монталь Роуз Эликсир (клубничный, сладкий, слегка слышу табачную ноту, но это наверное чудеса моего восприятия
)))
Из люкса уважаю Шанель и Диор))) Из шанель любимые духи коко в парфюме, шанс в туалетке. В диоре обожаю гипнотик пойзон в парфюме. В последнее время новинки этих двух парфюмерных домов расстраивают - плоские цветочные ароматы, без изюминки и глубины, не стоящие своих денег.
Есть еще Диа Амуаж, непонятая мной (пахнет мылом), и Убар Амуаж (цветочный аромат, может летом пойдет, не на холод он).
Для себя отметила, что очень люблю вишневую ноту в ароматах.
Нравится по этой причине Табакко Ваниль Тома Форда, его приобретение в планах.
Еще хочу поближе познакомиться с домами Ксерджофф, Карнер Барселона, Тициана Теренци.
Откуда только взять денег на это все
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
18.04.18 20:53
Любимых нету. Если понравились- беру. Редко когда покупаю одни и те же.
...
DivaKat:
08.05.18 16:47
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Любимых нету. Если понравились- беру. Редко когда покупаю одни и те же.
А у меня вообще парфюм под настроение. Иногда хочется сладкого, иногда цитрусового, иногда свежего - в общем переменчивая я натура))) А этой весной просто балдею от I Love Love Moscino - уж очень они позитивные!
...
Anam:
08.05.18 19:16
А я, девочки, влюбилась в Lanvin Modern Princess. Такой вкусный, лёгкий, нежный, сочный, летний. Очень чувствуется яблочко. Что-то такое кисло-сладкое. А потом ощущение, что ты в саду. Класс) на лето самое то.
Комплиментарный.
...
DivaKat:
21.06.18 16:39
Anam писал(а):А я, девочки, влюбилась в Lanvin Modern Princess. Такой вкусный, лёгкий, нежный, сочный, летний. Очень чувствуется яблочко. Что-то такое кисло-сладкое. А потом ощущение, что ты в саду. Класс) на лето самое то.
Комплиментарный.
Так красиво описали - обязательно надо попробовать) Мне этим летом цветочного чего-то захотелось и нашла я для себя Юдашкин Rose. Очень приятный цветочный аромат, "ношу" его с огромным удовольствием!
...
Samlandski:
27.07.18 19:39
Пробовала много разных, но главная и единственная, пожалуй, любовь - Boss Nuit Pour Femme от Hugo Boss. Самое элегантное из всего, что пробовала, а это были цветочные ароматы. Люблю цветы. А в этих духах они как раз есть (жасмин и фиалка), но уравновешены другими нотами.
...
sandraread:
29.07.18 14:01
Согласна Lanvin Modern princess-прелесть! Из постоянных Givenchy Ange ou demon le secret.
...
Ромашишка:
07.08.18 19:58
Девочки, приветствую! "Подсела" я последнее время на аромат груши. И гель для душа , и шампунь, и мыло...а есть ли духи/туалетная вода с этим ароматом? Может, кому встречался? Подскажите?
...