Этерия:
23.01.14 17:15
Novela писал(а):https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6034
А где теперь отзыв то писать, здесь или в блоге?
Диана, ты не стала отдельно каждую главу оформлять, сплошным текстом идет... можно хотя бы другим цветом, а то я подкапливаю главы и боюсь потом запутаюсь в новых и старых. А так сразу будет видно, что эти главы новые. (нейтральненьким синим цветом)
...
Novela:
23.01.14 17:18
Рия, отзывы где удобно будет
Этерия писал(а):Диана, ты не стала отдельно каждую главу оформлять, сплошным текстом идет... можно хотя бы другим цветом, а то я подкапливаю главы и боюсь потом запутаюсь в новых и старых. А так сразу будет видно, что эти главы новые. (нейтральненьким синим цветом)
Ой, я б с радостью, но чет я еще плохо в той среде разбираюсь. Как только разберусь, буду новые главы отдельно выкладывать)
...
ms rogovcova:
23.01.14 17:18
Ди, ты меня извени, но хочу немного понаглеть: а ты не могла бы каждую главу отдельно, а то моя мобила пишет, что у нее нехватон памяти, а комп как всегда отакавали дети, плиззззззззз)))))
...
Novela:
23.01.14 17:20
ms rogovcova писал(а):Ди, ты меня извени, но хочу немного понаглеть: а ты не могла бы каждую главу отдельно, а то моя мобила пишет, что у нее нехватон памяти,
Такс, ну сейчас попытаюсь. Это чтобы новую главу отдельно добавить, ее надо как новую статью оформлять, или я чего-то не то поняла?
Темнота, блин ...
Helena-Ver:
23.01.14 17:22
Диана, добавь меня, пожалуйста, в блог. Очень интересно, что там с героями происходит
...
снегурка:
23.01.14 17:23
Я в восторге!!!!Спасибочки что радуете продолжением любимого романа!!!!
...
Этерия:
23.01.14 17:26
Novela писал(а):Такс, ну сейчас попытаюсь. Это чтобы новую главу отдельно добавить, ее надо как новую статью оформлять, или я чего-то не то поняла?
Я так понимаю, что да, по новой тебе все надо будет делать.
Предлагаю немного помучиться и сделать так: Общий файл оставить и по мере поступления туда сливать новые главы, а для новых глав завести отдельный блог и просто его обновлять новой главой при этом стирая старую главу... сама не знаю технически это возможно ли? Но просто, что бы тебе каждый раз не заводить для глав новый блог, можно так попробовать. А то да, с телефона не всегда потянет общий объем.
...
Novela:
23.01.14 17:29
Рия, вот вроде немного поняла, что там к чему, так требует постоянно логотип, а у него ограничен размер пикселей. Ладно, сейчас какую-нибудь картинку временно кину.
...
пума:
23.01.14 17:30
Роман классный. Хочется продолжения узнать. Добавьте в блог.Плиззззззззззззззззззз!!!!
...
verap:
23.01.14 17:33
прошусь в блог,очень уж интересно чем все закончится
...
Novela:
23.01.14 17:34
Все, глава отдельной статьей добавлена.
пума,
Вера добавила
...
ms rogovcova:
23.01.14 17:40
Novela писал(а):https://lady.webnice.ru/blogs/?v=6039
Ди , как в том анегдоте: пошлО, пошлО, пошлоооооооооооо. Спасибо тебе, огромное,
пошла читать
...
сюзанна:
23.01.14 17:40
а я зашла в блог.героиня все больше привыкает к Адаму
...
Divira:
23.01.14 17:43
добрый вечер, добавьте меня пжлста. очень нравится произведение. но писать неудобно _ я с телефона
...
marisha-s:
23.01.14 17:47
Привет, Диана! Читаю роман и мне он очень нравится, я в восторге
Прими, пожалуйста в читатели
...